Как вы думаете, он врет или говорит правду?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я была у него 3 раза на часовых сеансах, он хорошо знает, как я выгляжу)) Еще после сеансов у меня там опять побаливало, мы шли с ним в кабинет, он подправлял. Мне иногда каж-ся, что он не прочь... Например, руку делает и за талию держится. Еще он мял мою попу и спускал штаны)) МОИ)))) Но он просто внимательный, конечно, а я придумываю)))
Света
Физика
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется! Меня отвергли, мне можно все. Хочу забыть, что такое любить и страдать))))
Физика
У тебя нет знакомого, которого ты хочешь... С которым было хорошо?
Физика
Давно не было секса?
Света
Физика
Сообщение было удалено
У меня есть хороший друг. Он хотел со мной че как. Но я с ним не хочу. Нет. У меня "не встанет")))
Света
Физика
Сообщение было удалено
3 месяца.
Света
Физика
Сообщение было удалено
Примерно. Да, около того.
Физика
А три месяца назад с кем было?
Света
Физика
Сообщение было удалено
С этим. Который ушел.
Света
блин, уже 3 месяца прошло.. время летит
Физика
А вообще много было парней в плане секса?
Света
Ой, нет, меньше 3-х месяцев...
Света
Физика
Сообщение было удалено
Мало))))
Света
Я не могу спать, если не нравится. Редко кого прям хочу.
Света
Мануальщика захотела, потому что у него РУКИ!!!!)) Чудо-руки)) И то, в посл. раз не хотела...
Физика
Ну блин познакомься с кем-нить )))))))))
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ну так надо) Спуститься к соседу на 4-й этаж что ли)))))
Света
Предложить вместе выгулять собак)) У него огромная, а у меня раз в 20 меньше)
Света
Хочется восстановить страницу вконтакте) не знаю, чёй это вдруг?)))
Света
Хочу татуировку! Он против тату, даже вторая дырка в ухе не очень ему, но я все равно сделала
Света
Я зашла вконтакт и обнаружила, что его сестра опять кое-что от меня скрывала!) Они ездили в Сочи, даже не сказала! Подруга блин, странная такая. А как про меня, так все разузнает вечно.
Гость
У меня подруга есть, так она связалась с таким уще рбом, который строит из себя непонятую этим жестоким миром Личность, а на деле является обыкновенным иди отом, возомнившим о себе фиг пойми что, ну и естественно запросы у него соответствующие - чтоб без тату, без пирсинга вообще, девственница, чтоб была скромной и тихой, но вместе с тем и интересаной, волосы обязательно длинные, фигура на пятерочку конечно же, а еще она обязана обеспечивать себя полностью сама, быть покорной и драить его халупу до блеска одной рукой, второй рукой ухаживая за двумя младенцами (ну которых она ему родит, естественно сразу после родов побежит работать). Естественно ходит один, а подруга вовремя свалила от него и ни о чем не жалеет, такой счастливой я ее еще не видела, это же чм о со своими претензиями всю кровь из нее выпивало.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Светочка, а вы планируете свою жизнь строить исключительно вокруг воспоминаний о нем? Ну там татуировки, сестра его с Сочи. Какая нафиг разница? Он ее брат, и не смотря на вашу многолетнюю дружбу, сливать всю инфу о вас она будет ему и, чтобы не потерять родственника кровного, и против вас встанет. Вам эта грязь нужна в жизни?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у этого меньше требований..)))) Но есть. Он вообще какой-то слишком надменный стал. Говорил мне, что со мной не поржать, а сам какой-то вечно нахлобученный ходит, а я как бы на веселе почти всегда. Ну много есть вещей таких, с которыми СЕЙЧАС я не хочу мириться. И жить с этим. Слишком правильный какой-то, аж тошнит. А сестра еще и типа такая вся добренькая и правильная, что еще и мне впаривает вечно что-то со своей философией, при этом отрицая, что считает себя самой правильной. Мне и правда было раньше прям счастливо после расставания с ним! Только жаль, что он думает, что я убиваюсь по нему... Он же такое совершенство, как по нему не страдать и не плакать.... А сейчас у меня ни грусти нет, ни радости. Если только обида за себя.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Хоть они и редко общаются и, по ее словам, вообще разные и бла-бла, друг за друга горой, хоть и сру.т ся .... Говорит, что не рассказывает (я ее просила). Но я ей уже не могу верить. Лимит доверия исчерпан. Я потихоньку сведу общение на НЕТ, хоть и хочется поскорее с этим завязать. Я их реально (и его, и ее) прям любила! Вот реально, до этого подруг своих так не любила никогда, и парней не любила, только если нравились, но не плакала ни из-за одного ни капельки ни слезиночки! И, если раньше я возмущалась и расстраивалась, что она что-то скрывает, то вчера у меня полное спокойствие и какое-то непонятное чувство.. до сих пор недоумение, какая она непонятная мне, мы слишком разные, чтобы дружить.
Света
А еще она говорила, типа, всегда такая скрытная была и что это я думала, что со мной она изменится? Ну естественно, не заставишь ведь человека измениться.. )) И пусть не меняется, мне пофиг. И вообще она реально странная. И мировоззрения у нас разные. И я слишком ей доверяла, а потом что-то такое обнаруживалось, что я в шоке ходила. И эти философские разговоры с ней меня реально достали. Мы такие разные и вечно чуть ли не спорим, а потом у меня осадок, а ей нормально, как она говорит. Пусть творят, че хотят. Люди приходят, люди уходят. У меня все как-то буквально за пару месяцев ушли.
Света
Блин, мне вообще сейчас кажется, что я его не любила даже.
Нади
Света, Вы меня разочаровали(((. Я на 100% была уверена что секс у вас будет. Мне кажется что он себя испугался, своей слабости в том что захочет к вам вернуться поэтому сбежал. Я бы последовала совету Физики написАла ему или позвонила. Вам явно надо расставить все точки над "й" поговорить и не жить иллюзиями. И постарайтесь устроиться на работу, новые люди, новые интересы.
Света
Нади
Сообщение было удалено
Он говорил, что сдерживается. Боялся идти ко мне, так как боялся, что буду приставать. Почему Я разочаровала? Я же не могу его силой взять! Одета я была в короткие шортики, обувь на платформе (мне врач сказал, так что я даже дома в такой обуви). Волосы распущенные.. Может, он просто реально меня не хотел? Но сказал, что не брала на свой счет, чтоб не теряла уверенность в себе, например... Я, на самом деле, знала, догадывалась, что будет так как и было. Я его знаю. Думаю, что хватит уже... Пора реально отчаливать. Не хочется больше ничего....
Света
Хочется работать над собой, самосовершенствоваться, трудиться, стремиться к своим целям. Грустно, что так все вышло. Но после этой последней встречи во мне что-то произошло. Он не хочет ничего, он такой человек. Ему хочется, чтобы все было легко, он не готов что-то менять в себе, идти наперекор себе. Пусть идет. Меня реально уже достало все это.
Света
Все только и твердят, что он меня не любит, что я ему не нужна, что ничего не выйдет, раз до сих пор не вышло. И он говорил, что не получится, не надо начинать и что-то снова пробовать. Вот так. А теперь говорите позвонить или написать? Я вообще не понимаю, что к чему.
Света
Нет больше никаких иллюзий. У меня после этой встречи все устаканилось. Он как-будто чужой уже совсем...
Детка
Автор, ваша тема меня зацепила, потому что есть кое-что схожее с моими последними отношениями. Вот и решила прочитать все 11 страниц, чтобы знать, чем кончится. Если честно, можете считать меня снобом, но я сразу знала, что мужчина больше ничего с вами не захочет.
Ведь если у чувака есть девушка, которая явно показывает, что она не против, если эта девушка живет одна (т.е., есть "круглосуточная хата"), и если чувак эту девушку хочет, он по-любому, т.р.а.хнет ее. Без вариантов. Посудите сами: ведь если бы вы хотели кого-то и было где, и он только за, то разве вы бы "мяли сиськи"? То-то же...
Просто дядька либо вас вообще не хочет уже (такое бывает, у нас, девушек, тоже не на всех встает, и дело даже не в том, есть ли кто-то новый). Либо дядька хочет, но знает, каким геморроем эту ему обойдется потом, что для него этот секс того не стОит.
ИМХО
Написала бы свою историю, да времени маловато. Еще зайду к вам. Крепитесь и будьте сильной! Чувака этого и все ваше прошлое - в сад! Только так появится шанс на свет в конце этого тоннеля.
Ведь если у чувака есть девушка, которая явно показывает, что она не против, если эта девушка живет одна (т.е., есть "круглосуточная хата"), и если чувак эту девушку хочет, он по-любому, т.р.а.хнет ее. Без вариантов. Посудите сами: ведь если бы вы хотели кого-то и было где, и он только за, то разве вы бы "мяли сиськи"? То-то же...
Просто дядька либо вас вообще не хочет уже (такое бывает, у нас, девушек, тоже не на всех встает, и дело даже не в том, есть ли кто-то новый). Либо дядька хочет, но знает, каким геморроем эту ему обойдется потом, что для него этот секс того не стОит.
ИМХО
Написала бы свою историю, да времени маловато. Еще зайду к вам. Крепитесь и будьте сильной! Чувака этого и все ваше прошлое - в сад! Только так появится шанс на свет в конце этого тоннеля.
Света
Детка
Сообщение было удалено
Вы просто герой, прочесть все 11 страниц!)))) Про секс там тоже еще история, когда мы расставались, я сказала, типа не приставай ко мне, мы хотели быть друзьями. А потом он сам стал делать, как я, не хочет начинать, ДА, видимо, для него это все геморрой. Он так и говорит прямо, что не стОит заниматься сексом, не стОит начинать снова.
И дядька мой - это особый случай. Я уверена, что он не такой, как большинство. И логика у него другая. Он не сволочь и не козел, как многие. Просто так трахаться он не хочет, хотя была у него одна такая только для секса, но потом, когда она захотела бОльшего, он отшил ее. Вот и тут так же, думаю.. Он не хочет отношений. Короче, блин, я вообще запуталась конкретно!!!
И дядька мой - это особый случай. Я уверена, что он не такой, как большинство. И логика у него другая. Он не сволочь и не козел, как многие. Просто так трахаться он не хочет, хотя была у него одна такая только для секса, но потом, когда она захотела бОльшего, он отшил ее. Вот и тут так же, думаю.. Он не хочет отношений. Короче, блин, я вообще запуталась конкретно!!!
Света
Блин, но я говорила, типа, это ни к чему не обязывает. Один раз и все, перестанем вообще общаться, если хочешь. Наверное, не хочет меня. Черт!!!!!!
Света
Он говорил, мол, не надо, сама пожалеешь....
Света
Знаете... я опять реву...
Гость
Почитай про то, как живется собакам в Корее и ты перестанешь рыдать из-за своих проблем....они покажутся тебе чушью...
Гость
Сделай доброе дело, набери в google "Подписать петицию против жестокого обращения с собаками в Корее", потом пройди по ссылке и там разберешься. Совершишь очень стоящий поступок... В этом Мире так мало добра...поэтому нужно что-то делать, чтобы его стало больше....
Света
Гость
Сообщение было удалено
Из-за собак я тоже всегда реву... люблю собак
Гость
Ну вот во имя любви к собакам подпиши петицию против жестокости к ним...
Света
Они ненормальные, больные извращенцы... как подписать еще не разобралась, только читать начала и фото есть....(((((((( но написано, что редко подписание петиций к чему-то приводит
Света
А она реально еще открыта? Я подписала и ссыль в соц.сети кинула
Гость
Света
Сообщение было удалено
Спасибо.... Да, для них так же дико, что мы едим курицу... Правда мы не варим ее живой в кастрюле до готовности....
Детка
Света
Сообщение было удалено
Да я и согласна, что он не скотина последняя, иначе бы пользовал вас по полной, раз уж сами на рожон лезете.
Тут вопрос стоял в том, надо ли было еще раз писать ему, унижаться и набивать стрелку. Хоть как было больно, хоть как хотелось, надо было сохранить последние капли достоинства.
Я так сделала и не пожалела. Сначала. Прошло где-то 10 мес, я импульсивно ему написала (лежала в больнице), увиделись... короче, там много всего было, но я окончательно поняла, что игнор - это было правильное решение в такой ситуации. Потому что парень должен бегать за девушкой, а не наоборот. Поскольку если парень ухаживает - это норма, а если девушка бегает - это уже унижение. Инстинкта охотника у мужиков еще никто не отменял. И хоть некоторые из них уже давно растеряли половину нужных мужских качеств, все же чувствовать себя завоевателем хочет каждый. Никому не приятно потом осознавать, что это баба "дожала" ситуацию, и сам мужик в итоге оказался бабой. Простите за тавтологию...
Тут вопрос стоял в том, надо ли было еще раз писать ему, унижаться и набивать стрелку. Хоть как было больно, хоть как хотелось, надо было сохранить последние капли достоинства.
Я так сделала и не пожалела. Сначала. Прошло где-то 10 мес, я импульсивно ему написала (лежала в больнице), увиделись... короче, там много всего было, но я окончательно поняла, что игнор - это было правильное решение в такой ситуации. Потому что парень должен бегать за девушкой, а не наоборот. Поскольку если парень ухаживает - это норма, а если девушка бегает - это уже унижение. Инстинкта охотника у мужиков еще никто не отменял. И хоть некоторые из них уже давно растеряли половину нужных мужских качеств, все же чувствовать себя завоевателем хочет каждый. Никому не приятно потом осознавать, что это баба "дожала" ситуацию, и сам мужик в итоге оказался бабой. Простите за тавтологию...
Детка
У меня вообще была ситуация, которая просто отбила желание строить отношения.
Из родного города уехала я по работе в другой. Снимаю здесь квартиру. Работа супер, и по финансовой части довольна и вообще по всем статьям.
Так вот рассталась я как раз со своим парнем (мы были перед этим оч близкими друзьями 3 года, так что я потеряла еще и друга, что есть ценнее и для себе поняла, что друзей не т.р.а.хают). Залезла со скуки в чат родного города и там увидела ник, с которым общалась еще в ВНИМАНИЕ 2005 году. Ну я от балды ему пишу: "Если помнишь меня, напиши" и сваливаю. Захожу через день, а там ответ, что меня он не помнит, что пару лет не заходил в чат, но пообщается.
Ну мы сразу в скайп... и тут такое началось! Мы другу друга вспомнили, у нас общие интересы, одну и ту же музыку слушаем... Он полгода как развелся (жена ушла, забрав дочь, которую он оч любил).
Из родного города уехала я по работе в другой. Снимаю здесь квартиру. Работа супер, и по финансовой части довольна и вообще по всем статьям.
Так вот рассталась я как раз со своим парнем (мы были перед этим оч близкими друзьями 3 года, так что я потеряла еще и друга, что есть ценнее и для себе поняла, что друзей не т.р.а.хают). Залезла со скуки в чат родного города и там увидела ник, с которым общалась еще в ВНИМАНИЕ 2005 году. Ну я от балды ему пишу: "Если помнишь меня, напиши" и сваливаю. Захожу через день, а там ответ, что меня он не помнит, что пару лет не заходил в чат, но пообщается.
Ну мы сразу в скайп... и тут такое началось! Мы другу друга вспомнили, у нас общие интересы, одну и ту же музыку слушаем... Он полгода как развелся (жена ушла, забрав дочь, которую он оч любил).
Детка
Он из-за этого впал в депрессию, из дому после работы не выходил, пил очень.
Короче, я его вытянула. Он начал каждые выходные приезжать ко мне. У нас был улетный секс и все вытекающие. Взгляды похожие, оба общительные. Оба в больших компаниях работаем. Тащились мы друг от друга так долго. Новый год захотел только вдвоем встретить, чтобы вместе его и провести. Созванивались постоянно, по 20 раз на день. Вечером скайп и каждые выходные вместе. Я подружилась со всеми его друзьями, гуляли компанией.
А потом через полгода случилась ссора: в воскресенье он напился в гостях, вел себя по-хамски. Дома тупо уснул. Я в понедельник утром укатила в свой город. Он не звонил, я ждала, что проспится, бодун пройдет и позвонит: не хотела сама в душу лезть, хоть мозг немного хотелось вынести.
А он не звонил. Ну я не помню когда, сама набрала. А он как чужой. Ни с того, ни с сего! Вот честно. Говорит: "Мне стало тяжело с тобой общаться... У меня тяжелый период, опять депрессия накатила и т.д."
Вроде как вернулось состояние, как после развода.
Короче, я его вытянула. Он начал каждые выходные приезжать ко мне. У нас был улетный секс и все вытекающие. Взгляды похожие, оба общительные. Оба в больших компаниях работаем. Тащились мы друг от друга так долго. Новый год захотел только вдвоем встретить, чтобы вместе его и провести. Созванивались постоянно, по 20 раз на день. Вечером скайп и каждые выходные вместе. Я подружилась со всеми его друзьями, гуляли компанией.
А потом через полгода случилась ссора: в воскресенье он напился в гостях, вел себя по-хамски. Дома тупо уснул. Я в понедельник утром укатила в свой город. Он не звонил, я ждала, что проспится, бодун пройдет и позвонит: не хотела сама в душу лезть, хоть мозг немного хотелось вынести.
А он не звонил. Ну я не помню когда, сама набрала. А он как чужой. Ни с того, ни с сего! Вот честно. Говорит: "Мне стало тяжело с тобой общаться... У меня тяжелый период, опять депрессия накатила и т.д."
Вроде как вернулось состояние, как после развода.
Детка
Я потом еще пару раз пробовала наладить контакт, вижу - человека, как подменили. А он же для меня стал такой родной!!! Хотелось кричать, но я просто сказала, что он знает, где я живу, что может приехать хоть в час ночи в любом состоянии - приму. Но лезть в душу не хочу, потому что это нас еще больше отдаляет: мне было тяжело его слушать такого... Сказала, что буду ждать его звонка, скучаю и т.д.
В результате, через 2,5 мес, на 8 марта от любимого человека пришла смс... и все...
Я впала в ступор. Каждую ночь ревела. Думала, может, кто-то сеть у него. Друзья в один голос говорят, что один. Пьет с ними и с коллегами... Как после развода.
Я не могла поверить, что он не понимает, как мне больно, что такой контраст в отношении ко мне - это было слишком.
Сколько раз хотелось позвонить. Но я сдержалась...
В результате как-то в августе пришла смс "Привет. Как дела? куда ты пропала?"
Вот и как я должна была это понимать??? Это Я, Я, а не ОН, пропала, твою дивизию...
Я проигнорила. Сто раз для себя решила, что этот человек - эгоист. Когда я была ему нужна, ездил, звонил... теперь ему полегче, я меня уже не так надо. Мешаю бухать... ну и в сад меня?
В результате, через 2,5 мес, на 8 марта от любимого человека пришла смс... и все...
Я впала в ступор. Каждую ночь ревела. Думала, может, кто-то сеть у него. Друзья в один голос говорят, что один. Пьет с ними и с коллегами... Как после развода.
Я не могла поверить, что он не понимает, как мне больно, что такой контраст в отношении ко мне - это было слишком.
Сколько раз хотелось позвонить. Но я сдержалась...
В результате как-то в августе пришла смс "Привет. Как дела? куда ты пропала?"
Вот и как я должна была это понимать??? Это Я, Я, а не ОН, пропала, твою дивизию...
Я проигнорила. Сто раз для себя решила, что этот человек - эгоист. Когда я была ему нужна, ездил, звонил... теперь ему полегче, я меня уже не так надо. Мешаю бухать... ну и в сад меня?
Детка
Может на фоне этих переживаний, может нет, увеличились у меня очень сильно гормоны щитовидки. В родном городе положили меня в больницу, прокапать 5 дней, чтобы очистить кровь и поддержать сердце, а то пульс был уже 130 в спокойном состоянии. Еле ходила, не спала вообще.
В последнюю ночку пребывания в больнице залезла я в почту и достала оттуда его номерок, который из телефона еще зимой удалила. Набрала. Он такой радостный был. Сразу встретиться предложил. Посидели с его друзьями (у них заранее посиделки были назначены). Они по нашему разговору поняли, что мы месяцами не общались, изумились очень. А он говорит "Я не хотел звонить, чтобы не услышать, какая я свинья, что не звонил". Бред, короче...
Уже в больнице, поздно вечером пришла смс, что надо бы еще раз увидеться. Без свидетелей. Я ему, дура, пишу "Можем сейчас". Он в ответ "Давай конечно".
Ну я приехала, выпила коньяку, потому что башню рвало конкретно. Он трезвый был. Посексились мы. При чем я, как всегда все, ему любимому (да и люблю я орал, что тут скажешь =)) Соскучилась, да и мужика после него не было.
А он мне говорит "Ты такая настоящая". Я чуть не разревелась.
Дура, призналась, что секс последний имела с ним. Он молчит. Я возьми и спроси "Скольких водил после меня". Он говорит "Не водил, сами лезут. Трое приходили. Но переспать смог только с одной. Не встает у меня без чувств. Вот с тобой у меня никогда такого не было..." И это правда. Со мной он меня даже доставал. Особенно по утрам.
Я вообще в ступор впала. На утро ушла и не пишу ему больше, не звоню. Он тоже молчит.
Получается, вроде и чувства у него ко мне есть, но отношений ему не надо вообще никаких. А я, глупая, еще и навязалась на секс одноразовый, из-за которого все опять накатило. Хотя и полегче... отпускает уже...
В последнюю ночку пребывания в больнице залезла я в почту и достала оттуда его номерок, который из телефона еще зимой удалила. Набрала. Он такой радостный был. Сразу встретиться предложил. Посидели с его друзьями (у них заранее посиделки были назначены). Они по нашему разговору поняли, что мы месяцами не общались, изумились очень. А он говорит "Я не хотел звонить, чтобы не услышать, какая я свинья, что не звонил". Бред, короче...
Уже в больнице, поздно вечером пришла смс, что надо бы еще раз увидеться. Без свидетелей. Я ему, дура, пишу "Можем сейчас". Он в ответ "Давай конечно".
Ну я приехала, выпила коньяку, потому что башню рвало конкретно. Он трезвый был. Посексились мы. При чем я, как всегда все, ему любимому (да и люблю я орал, что тут скажешь =)) Соскучилась, да и мужика после него не было.
А он мне говорит "Ты такая настоящая". Я чуть не разревелась.
Дура, призналась, что секс последний имела с ним. Он молчит. Я возьми и спроси "Скольких водил после меня". Он говорит "Не водил, сами лезут. Трое приходили. Но переспать смог только с одной. Не встает у меня без чувств. Вот с тобой у меня никогда такого не было..." И это правда. Со мной он меня даже доставал. Особенно по утрам.
Я вообще в ступор впала. На утро ушла и не пишу ему больше, не звоню. Он тоже молчит.
Получается, вроде и чувства у него ко мне есть, но отношений ему не надо вообще никаких. А я, глупая, еще и навязалась на секс одноразовый, из-за которого все опять накатило. Хотя и полегче... отпускает уже...
Света
Не.. у нас вообще другая ситуация! Все по-другому! И люди они разные! Мы сто раз ссорились и мирились, в том числе после 3-х месячной разлуки. Правда, он вроде как тогда дружить собирался... я так и не поняла, но мы начали по-новой отношения. Мы с ним похожи характером и оба эгоисты, немного грубые. Только у него сила воли огромная, а у меня ее нет практически... Он, если что-то решил, делает так, как решил. И то... переступал через себя, так как говорил мне, мол, "назад дороги не будет", но она была)))) Ему, например, не понять было, как я не могу сдержаться перед конфетами, скажем. Он сдерживается в сексе. Мы сто раз пробовали отношения, каждый раз расставались. Тут он уже конкретно решил, что ВСЁ. Мне каж-ся, у него остались ко мне чувства.. Может, не любовь.. и не сильные, но есть. Я почти закрыла дверь, он впихнул голову и говорит, типа, может потом, лет через 10.. будем дружить? Мы так и не поняли, что хотим друг от друга. И так и не поговорили нормально. Он очень сложный человек. Я тоже. Со мной вообще бывает трудно договориться... Но я не понимаю, зачем он вообще приходил... если решил, что все кончено. Господи, мне бы себя понять... Не то, что его.
Следующая тема
Предыдущая тема
После посл. раза (когда сошлись, это был его шаг), я намекнула ему (не сразу, конечно) про свадьбу. Он не хочет. Отношения стали портиться. Сначала хотели типа дружить. Но я так не могу, не получается у меня. Да и он стал каким-то безынициативным. Я все порвала. Через неделю написала ему, мол, зачем расставаться, если любим друг друга. На что он ответил, что "любовь - это всего лишь чувства, и не известно, что будет через 5-10 лет"... И тут я точно решила, что хватит.
Потом он пишет на мейл, что у меня хорошая аватарка вконтакте. Следит за моей страницей со своей левой страницы (на основную не заходит). Ава, скажу честно, ни о чем. Просто захотелось раз в сто лет что-то новенькое.
Потом примерно через еще 7 недель поздравляет с ДР. Я опять начала писать... Подробно долго описывать. Короче, он странно себя ведет. На мое Наверное, скучаю - не ответил. Я пишу, что если тебе мне совсем-совсем нечего сказать, то я тоже ничего не говорила. И он написал, что тоже скучает, но снова что-то пробовать тяжело и он сомневается. Я захотела встретиться, но он не отвечает когда и как, хотя вроде и не против.
Вопрос: скучает или нет? зачем пишет вообще? мне было бы проще, если бы он не давал о себе знать.
Простите, что такая длинная история вышла.