Как вы думаете, он врет или говорит правду?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Света
Физика
Сообщение было удалено
А я как раз сегодня заметила, что худею! Я отказалась от шоколада и печенюшек (обожаю их) - для блага кожи))) стараюсь правильнее питаться... Аа, и еще. На каблуках теперь хожу, так стройнее тоже))
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ой, неет, не хочу даже... Хоть и не проси.рала там время. Заходила - выходила, бывало неделями не появлялась. Мне вообще не хочется, чтобы обо мне что-то знали, когда с кем где и т.д. И про других на все пофиг) Так что пока ваще не хочу. Только если для выгоды, может, восстановлю. Ну, мало ли, пригодится в чем-либо.
Света
Физика
Сообщение было удалено
Для себя или для того человека стараешься?)) Меня тоже привлекают другие, но как-то не знаю... на этом все заканчивается)) и вообще, я такая иди.отка, короче, думаю, если вот мы не будем с НИМ вместе.. найду я себе мужа!)) А потом ЕГО встречу и смогу изменить мужу! Хотя это вообще против моих принципов, но вот такие мысли приходят... ужас.. А ты планируешь изменить своему или что? Или расстаться...
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ну может период такой.. у всех бывает))) Хотя, у меня пару раз было, думаю, не криминально, а вообще я маньячка - я всегда хочу))))) Надо что-то придумать необычное и неожиданно чтобы. Банальные вещи говорю, все об этом знают.
Физика
Неее расстаться точно не хочу. Да и вообще я не знаю, может эти мысли от того, что я не работаю. Но нет...не от этого.... Просто вот начинает он меня обнимать, целовать, а мне либо не приятно это, либо вообще никак. Не знаю, как жить дальше с этим. Вроде и изменя не правильно, и отказываться от яркости сексуальной жизни тоже не хочу.... Не знаю что делать. Вот тебе чем нравится секс с твоим?
Физика
Аааа стараюсь для себя! Я так уверенней себя увствую и спокойнее.
Физика
Честно, со своим ничего даже придумывать не хочу! )
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ну мне нравится, что у нас как-то спонтанно все (было), на кухне, в ванной, и т.д., во время ужина на кухонном столе, потом все вытирала ходила.... мне просто нравится, когда он касается меня, я уже вся мокрая))))) У меня было, как у тебя, никак, но неприятно не было. Хотя было, как раз в наш последний раз. В тот день он меня очень бесил, кстати. И я думала, что все, аллилуйя, разлюбила)))) И кстати, бывало, что он меня бесил, все плохо было, а секс наоборот))) Еще мы чего только не вытворяли с ним. А вообще, мне кажется, что просто я его люблю и поэтому мне все нравится) Вот сестра моя все ныла ходила, что муж не возбуждает, не любит бла-бла. Прошло время, все изменилось) Короч много об этом можно говорить. А почему не хочешь с ним придумывать?
Света
Я уверена, что это все временно. И у подруги моей так было, они долго оч жили вместе. Кстати, да, когда живешь вместе, все как-то не так. Когда раздельно, это круче! Ждешь дня, когда встретишься с ним, и он ждет, на расстоянии ведь еще, скучаешь больше и все такое, тянешься))) а тут.. все под рукой и не так интересно.
Света
А папа его уехал? Может, вам немного раздельно пожить? И психологи тоже это советуют. И определишься. Может, он в привычку вошел и любви никакой нет? Или соскучишься и захочешь его)) И ласки его приятны будут..м ?
Света
Еще мне нравилось, как он бывал грубым. Подойдет сзади, начнет обнимать, не слишком нежно, за *** схватит, потом хопа, руки в трусах, быстренько опускает штаны (или что там, юбку), меня быстро сгибает и пошло-поехало)))) Потом развитие, кровать, стул... стоя в воздухе как бы, стол и т.д. Ну, конечно, были моменты, ято не нравилось, это надо прямо говорить. Я думаю, у вас тоже все нормально в этом плане или, как некоторые, в одной позе? Просто временно перестал возбуждать.
Света
Пока писала все это, аж секса захотелось!!! ааа ужас какой, как вспомню его... реально одно его касание, и я растаяла)))
Физика
)))))))))))))))) Ой, как ты пишешь, прочитала, и сама захотела!!! ))))))))))) Ну в последнее время все в одной позе ))))) Да и не хочется в другой мне лично.... Уже пох как, лишь бы побыстрее.... Блин я так хочу писать откровеннее, но очкую, что он в комнату зайдет и спалит все! ))))) Сегодня ляжет баиньки, я подвисну в инете и напишу все все все!!! ))))))))))))))
Физика
Папик не съе..нул еще... (((((((((( слов нет других
Света
Физика
Сообщение было удалено
)))) а еще прикол)) мы с ним когда один раз расстались, мне тааак хотелось, я давай его вспомнила короче, и стих написала)) а фишка в том, что этот извращенский стих препод прочитал и комментарий даже оставил, что очень очень очень чувственно!)))) ахах)) хорошо, что он у нас больше ничего не вел!) и дипломным руководителем не попался)
Света
а еще я опять без работы!))) длинная история, но я оттуда посреди дня УБЕЖАЛА!)))
Света
Блин, вот сейчас дер.ьмо. Я хотела на встрече с ним ему похвастаться. что вот работу нашла, тружусь!)) А сейчас что? Блин(((
Физика
Света
Сообщение было удалено
А кем нашла работу? И потеряла..... )))))))))
Света
Физика
Сообщение было удалено
Да я не потеряла, сама ушла. Дерь.мовая контора оказалась
Физика
Так кем?
Света
Физика
Сообщение было удалено
Секретарем
Физика
Короче? Рассказываю тебе историю. Тот, кого хочу - мой инструктор по вождению. Уже бывший, т.к. на права я сдала! Я как бы знаю, что к инструкторам обычно всех тянет, но в моем случае, я не знаю в этом ли дело... У меня было 50 часов вождения и ни разу ни намека на симпатию с его стороны, я уж думала, я его совсем не привлекаю. А в предпоследнее занятие, я наконец надела юбку, босоножки на среднем каблуке и накрасилась первый раз. Катались, катались, тут стоим в пробке, и он меня угощает жвачкой. А я не посмотрела, что за жвачка, оказалось лайм. Терпеть не могу лайм... буээ. Я ее надкусила и ему говорю, фу, забирай свою жвачку. И так слегка изо рта ее высовываю, и на него смотрю. Он сначала не среагировал. Я повторила свою просьбу. Ну думала он ее рукой заберет и выкинет в окно, а он ко мне наклонился и губами ее забрал. Это, честно, был самый сексуальный момент в моей жизни за последнее время... Больше в тот день ничего такого не было... А в следующее занятие он всю дорогу шутил надо мной, я сказала, что не буду с ним разговаривать и показала типа закрываю рот на замок и ключ ему отдаю... Он пытался меня разговорить но я молчала, тогда он сказал мне ехать по другому маршруту и сказал повернуть... Я повернула, сказал парковаться, припарковалась. И тут он говорит "давай я открою тебе ротик", наклоняется и целует меня. Господи, как он целуется!!!! Охххххх До сих пор мне эти воспоминания доставляют супер эмоции.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Физика
че за ? после первого слова короче )))))))))))))))))))))))
Физика
Я учиться еще летом начала. Закончила зимой почти...)))))))) А мой в августе уехал на вахту на два месяца. А я тут куролесила... И было у нас с моим инструктором еще два таких момента. Один раз, в день экзамена, когда я снова завалила "город" он заехал за мной ближе к вечеру на другой машине, мы поехали в красивое место, там целовались, обнимались, чуть ли не динькались, но я не смогла этого сделать... А потом еще раз, когда я не сдала экзамен, мы ехали в машине и он всех телок высадил, а меня повез дальше и поцеловал в конце... Думала съем его. И вот на днях после долгого перерыва, я вечером поругалась со своим и уехала домой, и встретилась и Максимом (инструктором), и мы просто катались всю дорогу он только раз пытался меня поцеловать, но я не далась, а в конце сама его поцеловала, да так, что это просто крышеснос какой-то....
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ну???? А продолжение???))) Классно же!!! Но меня не тянуло к моему инструктору))) Он меня даже раздражал))) Он грубил мне и пел во время дороги, меня это выводило))) Твой прикольный! Еще ведь надо так сообразить, придумать, жвачку ртом.. потом поцеловать... Так прикольно)) И общение у вас явно было неформальное) Это ты зимой сейчас босоножки надела?)))
Физика
Неееет, я ж говорю, что еще летом учиться начала. Обнови страничку ))))
Света
Физика
Сообщение было удалено
ААа ясно)) Блин, ну может (раз такие эмоции) рассмотреть его кандидатуру? честно, сложилось впечатление, что с твоим уже как-то у вас стало... не знаю..(( Ты просто очень верная, вот и не можешь изменить, хотя не любишь уже, наверное, своего. Нет?
Света
А я вообще тоже блин, пи.пец, не ожидала от себя. Короче, ходила к мануальному терапевту. Так вот он мне все вправлял, вообще прям чувствовала такую особую энергетику. Я после его сеансов как после секса ходила))) Над нами уже там в салоне прикалывались)) Типа, че, опять счастливая?))))))) Ему 40 с чем-то, 41 что ли... Он мне везде там щупал))) Я думаю, он быстро нашел бы мою точку G ))))
Физика
Там щупал????????????????????????? Мануальный терапевт??????????????? А нафига к нему ты ходила?
Света
Может быть, у тебя чувство долга? Кстати, сколько вы вместе? Преданность и все такое, совесть мучает... А может и любишь, но как-то не так..? Например, как друга уже. Как часть семьи, не знаю. Но не как мужчину. Раз и не хочешь его. Блин, ну не знаю даже. Чтобы ошибку не совершить... и не пожалеть потом.
Физика
Просто тянет меня к инструктору. Я его хочу до умопомрачения...
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ревность не от любви происходит.
Физика
Да ты права...
Света
Физика
Сообщение было удалено
Это все через одежду. Он мне копчик вправлял. Он выпуклый у меня, внутри свернутый. И мыщцы тоже.. короче все вправлял. Это хорошая вещь, на самом деле. Главное, чтобы хороший был специалист. У меня все органы зажаты были и плохо работали, если ему верить)))
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ну вот я, кстати, рассматриваю такой вариант. Что человек, с которым живет, можно его не любить, по сути, пусть он будет надежным мужем, скажем, и хорошим отцом. А любовника любить))) Но вряд ли я бы смогла так... Но мужики так и делают в основном: любят одних, а женятся на других.
Физика
Пи...пе..ц первый раз такое слышу!!! )))))) И вправил??? Теперь типа всё ок?
Физика
Я тоже не могу на два фронта....но совесть мучает уже и за то, что я творила и творю.... Целоваться и думать о каком-то человеке - это уже отвратительно и уже измена....
Света
Блин, я бы изменила, наверное, не знаю, конечно. Это против моих правил. Но если не любишь человека вообще изначально... Блин, а может я тоже не люблю?)))) Придумала себе и страдаю, блин)) А можно трахаться и жить в удовольствие)) А я ЕГО хочу)) Типа ЛЮБЛЮ)
Физика
Тем более сознание того, что я для Максима одна из многих его учениц и он наверное путается в событиях, что и с какой было и чего не было.... тоже как то не привносит оптимизма...
Света
Физика
Сообщение было удалено
Да хрен знает)) То там, то сям побаливает... Позже еще схожу, так камк мало раз ходила, я почти банкрот. Надо больше сеансов.
Физика
Света
Сообщение было удалено
Ну вот пятница ))))))))))))))))))))))))))))) тебе в помощь!!!!! ))))))))))))))))))))))) Оттарабань его чтоб яйца в две изюминки свернулись!!!!!
Света
Физика
Сообщение было удалено
Ну да.... Я тоже когда начинала о ком-то думать, рассуждала так: все, я его не люблю, раз о другом думаю. Хотя не знаю, думать - все думают, наверное! И не факт, что твой так же не думает!
Света
Физика
Сообщение было удалено
ахахах))) думаю, если он скажет мне, что все кончено, мне не захочется. Кстати, да. Как-то у меня так иногда... И когда есть какие-то сомнения, кайфа не будет. Мне сложно абстрагироваться от всего, от мыслей.
Света
А твой думает, что ты его любишь? Ты говоришь ему это? А он говорит?
Света
Физика, короче, забудь про этого Максима. Может все-таки постараться сделать что-то для своего? Мне каж-ся, он хороший же такой... купи что-нибудь эротическое ))) Ну не знаю даже, ну придумай что-нибудь! Ну пожалуйста, попробуй! Раньше ведь тебе было с ним хорошо?
Физика
Он говорит и я говорю... Честно я не знаю....так запуталась. Была бы у меня своя хата, я вообще бы не парилась по поводу мужика, я бы просто жила, работала, путешествовала.... Потом когда-нибудь родила для себя и все... Папа че-то не парится на счет хаты, хотя он мне должен...ну это длинная история....
Физика
Света
Сообщение было удалено
Да, я пока оставлю мысли о Максиме, есть сейчас важнее дела.... Но не исключено, что я вернусь к этому "незаконченному роману" )))))))))))))))))))))))))) Тел его есть, так что не потеряется...
Света
Физика
Сообщение было удалено
Да..... Жилищный вопрос, конечно, жесть. Я как ты рассуждаю, кстати. У меня нет проблемы с жильем, родители подсуетились (я им оч благодарна каждый раз, как встает такая тема). Но все равно хочется мужа, но только любимого и любящего. А если нет, то рожу для себя, как ты говоришь. План Б ))) И про путешествия тоже так же думаю) А может как вариант, с подругой снимать квартиру? С одинокой, естественно) Если уж совсем невмоготу станет с ним... Блин, я б не смогла так, наверное.. Хотя, если обеспечивает.... Не знаю даже... А детей ты от него хочешь? Он не просит? А замуж выйти не зовет?
Света
Пойти работать и снимать хату.
Физика
Мать, не все так плохо. Я не приживалка никакая!!!! )))))))))))))) Я уходила и когда идти толком было некуда. И от любимого ушла, ну я писала как-то об этом. Просто я боюсь одна остаться, или что довыбираюсь и в итоге буду брать, что осталось.... Мне с ним хорошо. Я всегда могу уйти в центр к бабушке, маме, там еще и брат с телкой своей живет. В общем не фонтан жить в родном доме.... Я туда даже приходить не люблю... Ночевать тоже... Хотя это центр, самый центр города... И там типа жизнь кипит. А я тут со своим прозябаю в 30 км от города... Я с ним не ради денег, я и сама могу заработать себе. Я с ним ради того, что уже пора строить свою жизнь, строить планы и что-то делать. И он как муж прекрасный будет и отец...
Следующая тема
Предыдущая тема
После посл. раза (когда сошлись, это был его шаг), я намекнула ему (не сразу, конечно) про свадьбу. Он не хочет. Отношения стали портиться. Сначала хотели типа дружить. Но я так не могу, не получается у меня. Да и он стал каким-то безынициативным. Я все порвала. Через неделю написала ему, мол, зачем расставаться, если любим друг друга. На что он ответил, что "любовь - это всего лишь чувства, и не известно, что будет через 5-10 лет"... И тут я точно решила, что хватит.
Потом он пишет на мейл, что у меня хорошая аватарка вконтакте. Следит за моей страницей со своей левой страницы (на основную не заходит). Ава, скажу честно, ни о чем. Просто захотелось раз в сто лет что-то новенькое.
Потом примерно через еще 7 недель поздравляет с ДР. Я опять начала писать... Подробно долго описывать. Короче, он странно себя ведет. На мое Наверное, скучаю - не ответил. Я пишу, что если тебе мне совсем-совсем нечего сказать, то я тоже ничего не говорила. И он написал, что тоже скучает, но снова что-то пробовать тяжело и он сомневается. Я захотела встретиться, но он не отвечает когда и как, хотя вроде и не против.
Вопрос: скучает или нет? зачем пишет вообще? мне было бы проще, если бы он не давал о себе знать.
Простите, что такая длинная история вышла.