Гость
Статьи
Имеет ли любовница …

Имеет ли любовница право на ревность?

Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы
#TestWomanru
#ВуманруТест
Маха
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди
Гость
Сообщение было удалено
О) Где ж вы раньше были, а? :)) Че-то когда меня местные кумушки за почти такую же позицию поедом ели, никто мне не сказал. что я "нормальная женщина". Правда, я говорила не "любить", а "ценить", ибо мужчину своего не люблю, но отношения ценю. Так меня тут чуть с потрохами не сожрали с рефреном "как можно ценить козла".
Леди
103, женщины, как и мужчины, разные. и хотят тоже по-разному.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
надо ему сказать
Гость
Леди
Сообщение было удалено
а что не так? они правы, козлиное отношение же
Маха
Леди
Сообщение было удалено
Да, если он заговорит со мной, но первый! обязательно вверну. Мне че-та кажется, что он решил, что все кончено. Я была такая озверевшая... он наверное сам это воспринял как конец всему :))) Млин, вот что ни говорите - грязно, неправильно, а как это подбавляет перцу в жизни! Ведь с тоски бы подохла, если бы не он. Конечно, семья, и бла-бла - это все важно, но вот все больше и больше задумываюсь, почему так жизнь устроена, что ребенка надо растить дцать лет, и ради него многие сохраняют семьи, а если бы у нас дети вырастали как у медведей за пару лет - то и люди бы расходились, сходились, и было бы жить как-то не так безвыходно, что вот тебе жана и должон с ней жить до гроба. Тут все говорят, если чувства, то должен с этой развестись, на той жениться, а если другую полюбил, то снова разводись и женись, но зато это по закону, это типа честно, а вот любовницей/любовником быть позорно, а раньше вот вообще нельзя было и развестись и хоть тресни, но живи - но ведь суть СОВСЕМ не в этом!!! Суть в отношениях между людьми, вне зависимости от статуса. да, мужчина показывает перед богом и людьми, что именно эту женщину он выбирает, когда женится. Но ведь это сиюминутно! Через МЕСЯЦ он уже может передумать. Но кайф от жизни ты получаешь не оттого, что это честно или законно - почему-то как раз наоборот, когда все незаконно! Вот в чем прикол-то!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
К кому? К жене? не знаю, и я здесь ни при чем. Ко мне? отнюдь, и меня это устраивает. В чем же они правы тогда?
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть правда у него ко мне чисто животный интерес, не без чувств, но все же секас именно на первом месте. Он возможно перенес ситуацию на себя, и думает, что я чувствую, как он, и что ничего такого нет, что я его пойму, ведь это не в ущерб нашим отношениям. Я не знаю, правда, ревновал бы он, если бы я клеила на его глазах кого-то, такое было, что я тож хихикала с его коллегой и говорила за жизнь у него на глазах, это было в начале наших отношений, я спросила его, не ревновал ли он, не в ревности не сознался, сказал, что давно от этого чувства избавился. Но в душу не залезешь, конечно.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно лучше, когда у супругов темперамент совпадает. Но я с любовником встречаюсь не так уж и часто, конечно, это как праздник, а потом муж два раза в неделю :))) Может быть я тоже бы не выдержала такого напора, если б было постоянно, кто знает...
Леди
108, Когда кажется - креститься надо) А когда крестишься - еще больше кажется))))

Мне вот кажется ;), что 4 года - тот срок отношений, когда можно озвучивать свои мысли, подобрав удобный момент, а не высчитывая, кто к кому первый подошел)))
Леди
Маха
Сообщение было удалено
и почему мне хочется назвать его козлом? (не в обиду Вам, разумеется))
Маха
Леди
Сообщение было удалено
Я вообще насчет любви так и не поняла, полжизни прожив, так сказать - могу ли я любить, и есть ли любовь вообще. Вот какое-то сиюминутное накатывает, особенно в начале отношений - горишь, летишь, сломя голову. А потом и проходит, и думаешь: а любила ли? Ценила - да, ценила, за то, за это, за конкретные дела. Но говорят, что любишь бескорыстно, как там "любовь не стяжает..." и прочее. Но такой любви не встречала в жизни. Ну вот муж меня типа любит. Но ведь он тоже из меня душу вынет, когда ему что-то надо, и не постесняется. Все очень относительно. Как сказал Ларошфуко "Любовь как привидение, все о ней говорят, но никто не видел". Вот это правда, надо сказать. Быть надо там, где тебе интересно в данную конкретную минуту, это в идеале. А на практике оказываешься там, куда тебя заносят обстоятельства :)))
Леди
Маха
Сообщение было удалено
Согласна полностью) Очень грамотные слова)

Маха, Вы меня восхищаете) Жаль, но вынуждена бежать, не пропадайте, с удовольствием пообщаюсь с Вами завтра. И с интересом жду продолжения истории)

Хорошего вечера))
Леди
114, вспомнилось определение любви, данное отцом подруги(простой рабочий мужик из белорусской глубинки, всю жизнь проработавший строителем))) - "любовь - это дурные мысли, когда х* й стоит, а яй ца свисли"(сорри за похабщину))))))))).

Еще раз хорошего вечера.
Маха
Леди
Сообщение было удалено
Ну он не идеален, тут я с Вами согласна :))) Но он такой лапусечка бывает, это ж дитя природы, куда член влекет, туда и бежит. Я вообще редко на него обижаюсь :))))))))))))))))))))))) Знаете, иногда даже подхожу креативно - придумываю обиды и устраиваю ссорку такую, чтобы расстаться ненадолго, чтобы качели были в отношениях. И сама хожу такая гордая перед ним, неприступная, но так жалко его в душе :))) Вот так и живем. Но как бы этот закидон не стал для меня последним :))) Но тут мое негодование было искренним, придумывать даж ничего не пришлось.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ну я думаю что не давать женщине строитть свою линую жизнь, а отномать её время и ресурсы на себя-отношение потребительское и козлиное
Маха
Леди
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, дорогая, тож чувствую в Вас родственную душу, хотя и не знаю Вашей истории!
Маха
Леди
Сообщение было удалено
Ну вот мой "козлик" примерно из этой оперы :))) Но ведь и не скажешь тогда, что мой меня не любит!
Maror
Любовь - это химическая зависимость. Она нужна для того, чтобы самец (мужчина) был привязан к женщине и новорождённому потомству, пока то не повзрослеет и не окрепнет. К сожалению, период взросления замедлился (сейчас многие дети не становятся взрослыми и в 10, и в 20 лет). А любовь длится столько же, как и раньше (лет 3-5). Вот и весь ответ на Ваш вопрос.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Просто они сами на такое отношение не согласились бы, а вы, Леди воспринимакете его как комплимент, нисколько не считая козлиным. Так что вам можно долго пытаться мысль донести, но если думать нечем... В общем, ...в глаза - все божья роса это про вас.
Малиновка
Маха
Сообщение было удалено
Ой, какую глубокую тему затронули, Маха! Присоединиться можно?:)

Я тоже задавалась этим вопросом, что за глупости говорят - любовь-любовь? Влечение, симпатия, химия, ну влюбленность, из конца-то в конец!)) А "любовь" - это не более, чем блажь, которую выдумывают себе недалекие людишки, которым заняться больше нечем. Вот так я думала буквально год назад...пока не влюбилась по уши в женатого любовника. У которого я по счету три тыщи сто двадцатая. А вот он у меня - второй, за мои 35 лет. Мужу не изменяла никогда. А тут вот - раз! и в яблочко сразу((( Завидую вам, Маха, что не знаете вы (возможно, пока) что это такое - любовь. Ничего в ней хорошего-то и нет((( Мучения сплошные, адская ревность, с обеих сторон((( А жизнь так устроена, что когда приходит зрелое чувство, то все давно и глубоко женаты. И не поделаешь ничего. Много ли шансов быть счастливой? Чтоб так совпало, что ты в 35, а он в 43 были свободны и ничего не мешало бы быть вместе? Ноль. И что делать? Только "подыхать", получается...
Леди
118, А кто не дает женщине строить свою личную жизнь? Отсутствие мозга? Так причем здесь наличие или отсутствие любовника?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, конкретно по теме заданных вопросов сказать нечего? Зачем пытаться умничать?
Гость
Опять Леди на горизонте?

Хоть бы даже ради женатого любовника на диету села.

Ведь раздавит бедного.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Как раз отсутствие мозга подразумевает предрасположенность женщины иметь женатого любовника.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А я так понимаю, что все, что звучит не так похабно как "любовь - это дурные мысли, когда х* й стоит, а яй ца свисли" для вам - умничание. Кстати, какой смысл кроме кривой рифмы имеет эта ваша фраза?
Гость
для вам = для вас
chinchilla
Маха
Сообщение было удалено
.

вы все правильно поняли! а ксли кто и влюбляется в любовниц то это явно не ваш случай, он вас ни во сто не ставит, просто смех))) у мужиков нет уважения к женщинам, гуляющих от мужей!!! смиритесь он вас ни на грамм не уважает и не любит тем более! мужик сразу видно недалекий раз на работе это все устраивает...
Гость
Хэрр
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не важно, любовницей ты являешься, женой или просто девушкой. Речь идет об элементарном уважение к ЧЕЛОВЕКУ! Автору совет: наверное не совсем "правильно" иметь отношения м коллегой, равно как и с соседом, родственниками и т.д. Пусть это будет мужчина совершенно не из вашего круга.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что жена в этой ситуации - одна из.
Маша@
Леди
Сообщение было удалено
Автор, а он вас ревнует? Если нет - снимайте вопрос, все ясно. Если да - то вы имеете право тебовать уважать и ваши чувства.
Гость
Малиновка
Сообщение было удалено
а что за "неволя" такая если сразу в яблочко?будьте вместе, вас насильно в браке держат?

или вы живете в браке из чувства долга-детей-родителей итп и поэтому обманываете))

дайте и своим половинам право на выбор-озвучьте то о чем молчите.

а то жалость живодеров какая-то получается
Маха
Малиновка
Сообщение было удалено
Конечно, присоединяйтесь!

Нет, немного не так Вы меня поняли. Все это, что у Вас сейчас происходит - у меня было, и не раз. Что ужас что творилось, казалось жить не можешь. и задыхаешься, и умираешь без него. БЫЛО. И несколько раз в жизни. но Вы просто в начале пути. Вы жили так тихо, с мужем всю жизнь, у Вас как бы не было опыта такого крышесноса. НО ЭТО ПРОЙДЕТ, понимаете, в чем дело. И когда люди говорят, что рушат семьи из-за большой любви, я только посмеиваюсь. Потому что знаю, что эта большая любовь пройдет, а останется симпатия, привязанность, нежность, но так, как в начале отношений - так уже не будет, любые отношения проходят несколько этапов, и по-другому не бывает. А семью надо строить, исходя не из любви - хотя симпатия и влечение безусловно должны быть. но главное, комфортно ли тебе с человеком, подходит ли он тебе и так далее.

Я вот думаю уже заранее о том, что я скажу дочери, когда она очень сильно первый раз влюбится, и может быть безответно, и Вам сейчас скажу то же самое: "Ждите. Просто переживите этот период. Он когда-нибудь пройдет". Но сейчас в данный конкретный момент я Вам еще советую просто наслаждаться. Втихую, без построения планов на будущее с этим человеком. Просто выжмите из этих отношений все, что можно, и не мечтайте о том, чего никогда не сбудется. Ведь подумайте сами, если человек, который имеет десятую модель Жигулей будет всю жизнь себя терзать мыслью: "Я никогда не куплю Мерседес", он так и проживет в терзаниях, а мог бы в это время наслаждаться своей десяткой. Тупой пример, но надо просто как в той песне "На свете счастлив тот бедняк с его простой любовью, кто не завидует никак богатому сословью".
Маха
Маша@
Сообщение было удалено
Но тут еще какой нюанс... Жена ведь готовит, обстирывает, ухаживает, когда чел болеет, например, несет дополнительную нагрузочку. И секас с ней скорее всего не такой яркий и впечатляющий. А вот любовница - немного другое. Отношения не замутнены бытом, мужчина в них не в майке-алкоголичке и трениках с растянутыми коленками, а такой мачо на белом коне. Поэтому получается, что у жены своя епархия - обслуживать, а любовница - праздник. И чувства к любовнице гораздо ярче и сильнее.

У меня есть подруга, она разошлась с мужем, он ей изменял. Когда она к нему подходила с вопросом "Ну как же так, у нас же семья, ребенок, зачем ты изменяешь?" Он отвечал: "Ты мой старый любимый стул. И ты мне нужна. Но мне также нужен и праздник в жизни". Она год, наверное, терпела, устраивала ему праздник, ходила на курсы стриптиза, одевалась горничной, готовила ужины - все мимо, не вставляет жена и все, нужны свежие ощущения. Она похудела, бедняжка, вся исстрадалась, но развелась в итоге и сейчас у нее все хорошо, нашла другого.
Маха
Справедливости ради нужно сказать, что не все мужчины такие. Мне муж не изменяет. Но я сделала вывод - это зависит чисто от физиологии. Если мужчине все время нужно, тут что не делай - не удержать его. А если у мужчины умеренный сексуальный аппетит, то такой будет верен скорее всего, при грамотном подходе жены. Одной порядочностью мужчина не удержится, это ведь как голод. Внушать голодному человеку: "Будь порядочным, не жри!" это глупо. Ну продержится он на чувстве долга некоторое время, но потом ведь все равно сорвется.
Маха
Пришел мой любовничек, сказал "Привет!" и пока дальше молчит. И глазки долу. Буду ждать, чем дело кончится...
Леди
Маха
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Очень грамотно и верно)) Доброе утро)
Леди
Маха
Сообщение было удалено
А Вы ему что сказали? Тот же "Привет"?
Леди
Маха
Сообщение было удалено
Хоть раз, но изменит жене любой и каждый мужчина.
Маха
Леди
Сообщение было удалено
Доброе, Леди!

Да, тож приветкнулась и молчу пока :))) Но день длинный впереди...
Маха
Леди
Сообщение было удалено
Мне трудно сказать, конечно, чужая душа потемки, мож муж и изменял, но прямо вот ни разу и повода не давал, всегда как штык дома в назначенное время. Хотя если женщина, опять же на работе, сама проявит инициативу, хто там знает. Но факт, что есть патологические изменщики, и они ну ничего не могут с собой поделать. Я вот на своего козлика смотрю, он аж трясется, так хочет. Когда звоню ему, чтобы назначить свидание, например, он первые пять минут не дает мне слово вставить (это буквально, я молчу и жду, пока он придет в себя и немного успокоится), разговаривает исключительно междометиями и сам с собой - это радостное возбуждение, я имею в виду, т.е. на уровне невроза. Кто-то скажет, что патология, но ему что делать, кастрировать себя? Против природы не попрешь.

А есть мужчины более спокойные, и они себя держат в руках, подходят более обдуманно, и часто отказываются от секса при мысли "надо будет раздеваться, а у меня животик, а потом, вдруг жена узнает? проблем не оберешься" ну как-то так.
Леди
143, Вы правы) есть кобели от природы, которые просто будут иметь все что шевелится, а есть мужчины, которым это не надо. Но нет в природе мужчины, который бы ни разу не изменил. Не факт, что заведет именно любовницу, совершенно не факт. Но разочек трахнуть подвернувшуюся рано или поздно не откажется ни один.

Как там у вас? Какие новости с полей? У меня никогда не было служебных романов, жутко интересно))))
Гость
Маха
Сообщение было удалено
неудачный пример) так со стороны сказать-муж вообще г..но какое-то раз жене такое говорит, и жена тоже странноватая раз подстраивается под такое.

про яркий се к с с дамой на стороне - тоже не факт)

но конечно хочется верить в это все, иначе как еще объяснить гульбу мужика-только тем что на стороне хотя бы се кс лучше - не лучше - самоутверждаются они часто вот и все)
Леди
145,причин для "гульбы" у мужика куча, и как ни объясни - все будет правильно. У кого-то секс лучше, у кого-то чувства, кто-то и правда самоутверждается. не был бы секс лучше, не имели бы на стороне партнерш для секса. С чувствами-эмоциями все понятно) Ну а те, кто самоутверждается, тут да - главное - количество))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только за качеством мужики гоняются, но и за количеством. С женой может быть очень яркий секс, но не такой частый, как ему хотелось бы. Жена заботами загружена, а часто и считает нужным без соответствующего настроения. Вот и добирают мужики.
Маха
Леди
Сообщение было удалено
даж не знаю, что и сказать. Прибежал, голубчик, как ни в чем ни бывало, задал какой-то дурацкий вопрос типа "как настроить панель инструментов на экране", я даж не поняла, что он хочет. Но общался по-дружески, как будто между нами ничего и не было... мож прощупывает почву, а мож решил показать, что друзья теперь и усе... не знаю, задумалась :)))
Гость
Насчет майки и треников, так нафига вы вообще такое в доме держите. Мы с мужем много лет живем, но он себе такого никогда бы не позволил. Так же как и меня "неприбранной" никогда не видел.
Даяне.
Леди
Сообщение было удалено
Блин "Леди" вас так прикалывает быть любовницей ????? Запрещаете ему там что то да плевать он хотел на ваши запреты ржал в сауне над вами как конь чесслово.
Елена
Маха, скажите, пожалуйста, а если Ваш муж узнает, что у Вас любовник на работе? Развод?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Даже по утрам?
Леди
Маха
Сообщение было удалено
А вы меньше думайте не по делу))) Сами же сказали, что не афишируете ваши отношения на работе. Так чего ждать, что он к вам с поцелуями кинется?

Как вы обычно на работе проявляете свои чувства? В аське там списываетесь, в курилке целуетесь, я не знаю..... Попробуйте что-нибудь из этого, по реакции поймете, что он хотел показать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова