Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Тоже хорошо) уже про нг думаю) заказывать стол или дома, или на базу)
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо!
Завтра мы с ним увидимся, если че-та будет, отпишусь. Самой интересна до ужаса его реакция - мы так толком с ним и не встречались с того скандальчика.
Гость
[937312820]
Леди
Сообщение было удалено
вы были за ним замужем что так считаете? или делаете вывод только из того факта что он трахает вас?
Гость
[1638798730]
Маха
Сообщение было удалено
Конечно, вы имеете право ОТКРЫТО заВлять о том, что вам не нравиться и требовать к сеье того отношения, которое вы считаете приемлемым для себя. И если такого отношения не получаете, то отказывайтесь от неустраивающего вас общения и все. Секрет абсолютно прост.
Но если он не понимает и не исправляется, а вы отказаться от него, приготовьтесь хлебать полной ложкое подобное гам но. Позволять или не позволять к себе такое отношение зависит только от вас.
И да, это самое настоящее хамство, его поведение, вы все правильно поняли.
А насчет приведенной вами в припер фразы бы д л а, я вообще в шоке. По-моему какое бы б ы д л о не было, даже оно в смлах всосать, что после такой фразы вряд ли кто "ращдвинет перед ним ноги".
Он может считать КАК УГОДНО как "должна" вести сеья любовница, глааное, как вы считаете. Плевать на его мнение.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Это человек, помешанный на секасе, у него это главная тема в жизни, вся жизнь подчинена его члену. У меня же есть в жизни и другие увлечения, кроме этого
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб!
Первая на контакт не пойду, ибо, хоть он мне и дорог, но мое душевное спокойствие дороже.
Маха) Это все зависит от мужчины и от отношений. Один и тот же мужчина с разными женщинами может повести себя по-разному. В голове у другого человека не поковыряешься)))
Леди
[3114778470]
Маха
Сообщение было удалено
Ответ на Ваш вопрос в первом предложении - все зависит от Вашей ценности в его глазах. и от его восприятия ситуации
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, эту фразу я взяла не с потолка, просто чисто абстрактно спросила у одного своего знакомого, вот если такая ситуация, что любовница тебя приревнует. Он ответил не точно этой фразой, но похоже, главная мысль "ты кто такая, чтобы здесь права качать?" Я переспросила "А если это супер любовница и у нее поперек и еще дополнительные сиськи на спине?" он ответил "да все равно, пойдет лесом". Но он го"ндон по своим личностным качествам, я представила - бедные бабы, которые с ним связываются, а любовниц ведь он меняет часто.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее физическое, такие мужчины раз в сто лет, наверное, рождаются, но он суперпотентен. А когда у мужчины постоянный спермотоксикоз, крыша едет, конечно, на это деле, ни о чем другом думать не может.
Ну у мну тож темперамент, плюс он веселый, симпатичный, щедрый, ну и секас обалденный. Иногда женщины любят и за меньшее - тщедушных, занудных, скупых... Вспомнилась опера "Риголетто", сцена, когда наемный убийца должен был убить повесу герцога, но его сестра отговорила его "наш гость и красивый, и ласковый, давай лучше вместо него убьем первого встречного".
Гость
[972921337]
Маха
Сообщение было удалено
У вас тоже спермотоксикоз.
Вот и встретились 2 одиночества.
Лена
[3645596759]
Маха
Сообщение было удалено
да,автор он тебя очень ценит,а если по точнее ему на тебя наплевать к любовницам другоо отношения и не бывает
ку ку
[55103127]
Маха он вас добился и ему нужна очередная жертва! сами ведь понимаете что он кобель! добьется ту девушку и дальше пойдет! а для вас должно стать уроком - не заводить романы на рабочем месте!!!!
то что вы ему высказали на мой взгляд это бред. ибо если он человек не глупый он сам все понимает! что приятно а что нет! и если он начал так себя вести - это знак что между вами все кончено! а вы своей ревностью только будете поднимать ему самооценку! по поводу уважения - по сути он вам ни чего не должен и ни чем не обязан. он же ни чего не обещал? в любви до гроба не клялся! какие могут быть претензии??
просто не унижайтесь больше! прекратите эти отношения. мило улыбайтесь общайтесь с ним и с той девушкой чтобы ни кто не догадался на работе! а если есть особи мужского пола на работе - смело флиртуйте у него на глазах! даже букетик сами себе можете через службу доставки отправить ))) поставьте в вазу и таинственно улыбайтесь - это вас хоть как то реабилитирует в его глазах!
Не имеет право. Но вы же живой человек, а не робот!
Леди
[1289538164]
Лена
Сообщение было удалено
да ладно? Это у вас такой несчастливый опыт? Или это ваша фантазия?
Позвольте вас разуверить) Бывает, еще и как)))
Леди
[1289538164]
ку ку
Сообщение было удалено
И унизит в своих собственных.... Это ж как опуститься надо, чтоб самой себе букеты присылать в качестве показательного выступления перед любовником, а?
Единственное, с чем согласна - так это то, что, если Маха решит с ним порвать, то стоит делать вид, что ничего не было и он пустое место, ничем не отличающееся от других мужчин в офисе.
Маха
[311735605]
ку ку
Сообщение было удалено
Да нет, не так немного, у нас как раз было не кончено, а все на мази, причем наши отношения длятся уже не первый год. А вот почему он так не побоялся клеить другую женщину на моих глазах - для меня тож загадка. Первое, что приходит на ум, что он просто *** :))) Или может быть искренне думал, что мне все равно.
Злая
[2891106106]
Автор, я прально понимаю ситуацию, обычную кстати для больших фирм где штат на сотни-тысячи людей: есть местный "мачо", который и пет все что в пределах досягаемости ну и соответственно более-менее нормального экстерьера, и тут одна из оприходованных вместо того, чтобы относиться ко всему этому легко и ненапряжно вдруг начала что-то высказывать и че-то там ревновать? Правильно? Ну так я бы тоже офигела на его месте, если бы мне допустим какой-нибудь мой проходной мужик начал предъявлять обвинения в ветренности, потому что: Кто вы собственно такая? Любовница? Ну тогда я прима-балерина, пусть и неуклюжая.. Вы просто одна из девочек на п отрах, ничего криминального, стыдного, ужасного в этом нет, это всего лишь времяпрепровождение, не более, но и полномочий никаких это не дает. Любовница - это обычно одна штука, и с ней все серьезно, ну насколько может быть серьезно имея двух баб, жену и любовницу. А вы - очередная проходная подружка.. Да, и автор, ахаться с такими вот местечковыми кобелями - себя не уважать, ну это как на пятачке в деревне для танцев переспать, при всех.. Все знают, видят, хихикают по углам..
леди, ни чего унизительного тут нет - ни кто не будет знать что она сама себе шлет! у моей подруги был любовник на работе - и начал тоже перед ней заигрывать с другими девушками. она у него на глазах флиртовать с парнями и прислала себе букет! очень эффективный способ !!! ибо мужчины не выносят соперников ! особенно такие кобелистые как у автора! он потерял интерес - все нормально! а то что она так быстро оправилась и нашла замену - это удар ниже пояса
2222
[3645596759]
Леди
Сообщение было удалено
хахах
если ее любил бы, у него не было бы ГБ и на ее глазах за другой не ухаживал
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Я все передумываю снова, как грится, всем перемучиваюсь вновь, и так вот вспоминаю, что когда мы ссорились и я была недоступна - ему конкретно сносило крышу, и он потом признавался, что в эти моменты хотел меня как никогда, так что прямо не верится, что все кончено. С другой стороны приходит в голову, что мож он почувствует какую-то угрозу в моем поведении, что сейчас сказала, чтобы с другими не разговаривала, потом замуж захочет - и порвет отношения, пока еще не поздно :))) Прямо не могу завтрашнего дня дождаться... :)))
Отношениям не один год уже? А такой кардебалет он себе позволяет впервые? Сколько лет вы вместе?
2222
[3645596759]
Маха
Сообщение было удалено
потому что ты для нег обычная *** и нечего больше
какая же логика ОН МЕНЯ ЦЕНИТ,НОЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ПРИ МНЕ КЛЕИТ ДРУГУЮ
Леди
[1289538164]
2222
Сообщение было удалено
Так мы же не про "нее" в данных постах, а вообще.
Про Автора - это совсем другая история)
Маха
[311735605]
2222
Сообщение было удалено
да что Вы заладили "любил-не любил", он любил в молодости, однажды в жизни, с тех пор зарекся. Любят мужчины малопотентные, романтичные, у которых так сперма не давит, и им два раза в неделю достаточно - вот тогда в остальное время можно любить. А тут мужчина другой, я его слабости понимаю, но меня бесит, что ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ!!! вот в чем дело. А когда я не знаю и не вижу - ради бога, я ж не против, это его личное дело.
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
Какое у вас за окном время суток? Который час сейчас?
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Ну мы наверное где-то 4-5 лет встречаемся с переменным успехом, я уж сбилась со счету. У нас редко меняется штат, и поэтому у него таких искушений мало, но было до этой женщины, что на ее месте работала тож штучка, которая непрочь, я думаю, у них был секас, мне точно так же было неприятно, помню, но он ее быстренько склеил и пришел ко мне, на мой шутливый укор по этому поводу сказал "Лучше тебя нет!", ну посмеялись. Но та во мне такой ревности не вызывала, она на мой взгляд никакущая, и секас с ней такой же был по-видимому. А эта поинтереснее, и сиськи у нее большие. Я видимо в ней вижу реальную конкурентку, хотя не верю, что он бросит меня ради нее. Скорее всего ОНА ЕМУ НЕ ДАСТ, ибо замужем и вроде все в порядке с мужем. Но я слежу за ее поведением - она флиртует со всеми мужиками тут напропалую, то ли хочет понравиться, потому что работает недавно, то ли что. А мужчины это принимают за чистую монету, что вроде и согласна. Это в итоге выйдет ей боком, но насиловать ее никто конечно не будет.
Маха
[311735605]
2222
Сообщение было удалено
Логика в том, что его потряхивает, когда он рядом со мной, делает подарки и так далее. Это ж видно, как мужчина относится к тебе.
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Вечереет :)))
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
Маха, а вы ему вот этого всего не говорили? Или я недопоняла что-то? Вы в своей претензии озвучили чувства и то, что Вам неприятно, так?
А не пробовали озвучить все это не с позиции своих чувств и требования их(именно чувства!) уважать, а с позиции, скажем так. "правил игры"? Вот взять и сказать, прям как нам здесь - "милый, мы с тобой не один год общаемся, надо иметь совесть. Я не в претензии, но есть элементарные правила поведения, одно из которых "не гадь где живешь"посему я тебе объясняю - ты можешь перетрахать всех баб планеты, но, если я об этом узнаю, я задумаюсь о разрыве. если тебе дороги наши отношения, задумайся. Мне они дороги, но уважение к себе дороже." как-то так, смысл Вы поняли. Не?
Гость
[2348854379]
Маха
Сообщение было удалено
ключевой слово "по-своему", тот кто любит тот не держит в состоянии любовницы , а жениться вот и все
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ вот, супер! просто нечего добавить)++++++++++++++++++++++++++++++++++
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
так вот подите, накапайте себе коньячку(или чего любите), займитесь ем-нибудь приятным и не забивайте себе голову чем не надо) как говорит одна моя подружка - "х*ев по миру - километр"
Гость
[2348854379]
Леди
Сообщение было удалено
кукушка хвалит петуха ха то что хвалил он кукушку
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Не, Леди, я точно не помню, но про чувства свои я вроде не говорила вообще. Я сказала что-то типа "Слушай, я же тебе вроде дала понять, что мне неприятно твое воркование с Н, мне думаешь приятно наблюдать, как ты клеишь другую бабу у меня на глазах и чуть ли не из штанов выпрыгиваешь при этом?" Вот как-то так. но он с ней именно в этот день говорил очень долго и оживленно, как-то возбужденно очень, раньше так как-то, вяленько, заглянет, бла-бла, и уходит по своим делам. А тут прямо не мог наговориться.
Маха
[311735605]
Леди, я наверное скажу, что я не против про всех баб планеты, если он придет мириться, а то правда мож он подумал, что я ревную ко всем вообще. Но у нас до этого прямо вот таких сцен и разбора полетов не было, он мне спокойно рассказывает про свою гражданскую жену, про другие свои связи - прошлые, в основном, я всегда спокойно реагировала. Но вот что у меня на глазах - вот это задело, почему-то. Видимо, я всегда, несмотря ни на что, чувствовала, что занимаю какое-то свое место, особое, в его жизни, а в этой женщине я почувствовала конкурентку. Хотя... счас глянула на нее - не такая уж конкурентка, бедра узкие, роста маленького, скорее всего у них будет физическая несовместимость, консервативна и прет как танк - скорее всего и в постели ничего такого он не увидит... но вот сиськи... :)))
Гость
[2348854379]
Маха
Сообщение было удалено
таки-х намного больше чем вы думаете, мой муж такой, подряд 5 часов секса для напрмер для него мало
Гость
[2348854379]
Guest
Сообщение было удалено
первый раз в жизни согласна с Guest
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Да, Леди, согласна. Я если что переживу, это безусловно. Но он такой, конечно... ходячий секас просто :))) Вот многие мужики не прочь, а не все так могут ублажить, как он. Это просто гений секса! :)))
Леди
[1289538164]
92,а что, хорошо сказано) Мне нравится)))
а добавить к этому, что он в такой ситуации выглядит ослом, а спать с ослом вы не намереваетесь, и посему заявляете - либо он вспоминает о правилах поведения, т.е. трахает все что хочет, но чтоб вы не знали, либо вы задумываетесь о судьбе ваших отношений(именно задумываетесь, не надо ультиматумов). Еще хорошо отрезвляет в таких ситуациях фраза "я также вправе делать что хочу, но ты же не осведомлен о моей личной жизни, и у тебя нет повода предъявить мне претензии, потому что я уважаю себя и наши с тобой отношения" :)))))
Гость
[2348854379]
Маха
Сообщение было удалено
нормальные женщины любят мужчину за отношенияе к ней, а потом уже за личностные качества, так как женщие нужно хорошее отношение дабы сохранить псих.комфорт и родить здоровых детей
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Так это патология уже
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Завидую, поверьте! Мой как раз очень спокойного темперамента, был бы он другой, и мне бы ничего не нужно было. Но с другой стороны мой муж вообще не ходит налево, и даж не хочет, а у темпераментных мужчин всегда есть соблазн.
Гость
[2348854379]
Маха
Сообщение было удалено
да потому что вам плевать на то что вы чувствете, как бы Вы себя обратном не убеждали, тут другого объяснения просто быть не может
Гость
[2348854379]
Маха
Сообщение было удалено
а нечему завидовать, у меня вот так я хочу сильно , но редко, тут у нас с ним тоталное непопадание, я уже 10 раз кончу, а ему все больше надо, я прсото не евыдерживаю, плохзо выглядеть стала от того что не высыпаюсь, это не хорошо, на самом деле, женщина много хотеть не может, если она хочет как мудчина что-то не то с гормонами
#TestWomanru
#ВуманруТест