Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Вы там были? Слышали, как он ржал? А хоть бы и ржал, мне-то с этого что? В наших отношениях ничего не изменилось.
Меня прикалывают отношения с этим мужчиной. И я никому ничего не запрещаю) Я ж сказала - профилактически повыступала)
Гость
[2282522155]
Леди
Сообщение было удалено
Даже.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Вы специально встаете раньше него? Даже в выходные?
Похвально, но зачем?
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
с постоянной любовницей секас именно яркий, иначе зачем бы мужчине встречаться с женщиной длительное время? не мазохист же он, чтобы ходить налево ради хрен знает чего, рисковать, тем более дарить что-то. Конечно, бывают единоразовые перепихи - и среди них может быть только 10% секс более менее, в остальных случаях не очень, просто мужчина хочет каждый раз попробовать что-то новенькое, может быть надеется, что с новой женщиной будет еще интереснее, может просто хочется, но как правило единоразовой встречей все и заканчивается, потому что у нас по-настоящему любящих секас женщин очень мало, в большинстве своем женщины как бревна и думают, что раз ноги раздвинула, то все, уже осчастливила. Это я говорю со слов моего любовника, он рассказывал мне о прошлом опыте, в том числе и с женщинами, которых я знаю (опять же с работы). И впечатления как правило фиговые, никто ничего не умеет в плане ублажить мужчину, а уж если какие-то вещи типа "глубокой глотки" и анального секса - тут вообще, еще и застыдят. Поэтому мужчины и ищут любовниц, которые бы все это давали, и если таких находят - ценят, ценят! еще как ценят.
Подошел сейчас ко мне снова, я грю "Ты пришел мириться?" Он "А я и не ссорился с тобой!" - но видно было, что нервничал чутка. Я ничего ответить не успела, пришли другие люди, и он ретировался. Осталась легкая недосказанность...
Гость
[2282522155]
Леди
Сообщение было удалено
Не нужно раньше вставать, черты лица у меня яркие, макияж ежедневный не нужен, если ходить вовремя к парикмахеру, то лохматой не будешь, а остальное - это маленькие женские уловки, которым хорошие матери учат еще девочек.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что такое яркий секс по сути своей? Разве в супружеской спальне каждый раз орал или что-то еще больше - скорее всего это редко бывает, а чаще просто сунул-вынул, а жена, загруженная днем заботами, даже глаза при этом поленилась открыть. Конечно, когда с женщиной встречаешься раз в месяц, предвкушаешь, готовишься, придумываешь что-то новенькое - ну совсем другое дело. Причем, когда любовники уже знают друг друга хорошо, кому что нравится, кому что может понравиться. С супружеским не сравнимо.
Гость
[2282522155]
Маха, можно подумать, что вам неизвесно насколько прилипчивы бывают женщины. Долголетние связи часто держатся именно на этом. И без подарков, и без слов любви даже. А мужики на дармовщинку кто ж откажется. Женщине же с годами все труднее избавиться от зависимости, тем более, что с годами и любовника труднее заменить. У меня подруга так более 10 лет проср..ла. Пока мужик сам не бросил.
Это я не буквально, а фигурально - что дома чел расслабляется, и конечно выглядит не так как на работе - при параде и так далее. Все равно дома не будешь сидеть в лучшей одежде и при полном макияже.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно) очередное бла-бла))
Гость
[2282522155]
Уж куда больше узнать друг о друге, чем муж с женой. Альтернативный секс, конечно, редок. Этим и привязаны мужики к любовницам. Но, то, что супружеский секс с годами ярким не бывает, это вы ошибаетесь. Посмотрите на своего любовника, как вы думаете, согласится он на многолетний неяркий супружеский секс? Вы же сами пишете, что он мужик заводной. Вот и делайте выводы.
Маха
[311735605]
Елена
Сообщение было удалено
Так заранее не могу сказать. Что будет скандал - это точно.
Я не знаю, ржал ли мой надо мной - но грустен, покорен, к той бабе даж не подходит. Думаю - сделал выводы!
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Ну это мож пока детей нет. Когда встаешь к ребенку ночь-полночь, тут уже не до прибираний
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
я ждала от него инициативы, дождалась, можно сказать, я довольна - сам подошел, на мой вопрос по поводу примирения сказал, что и не ссорился. Явно все в порядке...
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
Ну вот)))) А вы думали)))))))))))
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему?
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Секс с годами теряет яркость. Если бы у него дома был яркий секс, он бы не встречался для секса с Автором, неужели непонятно?
Гость
[2282522155]
Это вам лучше знать, тут говорили, что сиротой вы рано остались или еще что, но все это чувствуется в вас даже на форуме. Смените ник, а то слишком много о вас стало тут известно..
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
До прибираний всегда) Просто есть здравый смысл) Подрываться с утра, чтоб успеть накраситься - как минимум глупо. А как я еще и поспать люблю..... так вообще)
Я думала, Гость реально тайну откроет, а оказалось опять "я самая лучшая и уникальная"))
Гость
[2282522155]
Леди
Сообщение было удалено
Ага, а с Автором годами не исчезает яркость? Дома жене больше предоставляется возможностей воздействовать на мужа, в том числе и с т.з. сексуального возбуждения. Люди давно уже не зашорены в этом.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
О)) Вы еще и сплетни любите собирать)))
Ну так пожалейте сиротку, откройте тайны)))
Не буду я ник менять) Мне в моей жизни и биографии стесняться нечего. А куры пусть кудахчут что хотят)
Что ж делать, если такая. Сама себя в зеркале по утрам вижу - очень даже привлекательна. А к детям мы по очереди вставали.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
сказки))) Супружеский секс приедается, как ни крути.
С Автором годами - не приедается, потому что воспринимается по-другому. И быта нет.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, насколько женщины бывают прилипчивы :))) Хотя помню в 22 года бегала за одним мальчиком, он то "люблю", то "не люблю". Но во взрослом возрасте мне кажется женщины не бегают за мужчинами. Когда мужчина решает уйти - он уйдет.
Милая, мы все уникальны и привлекательны) Но утверждать, что просыпаетесь с утра с прической, свежим личиком(независимо от количества сна и дня цикла и так далее) и не нуждаетесь в чистке зубов - как минимум глупо) Или у нас разные критерии оценки "прибранности"))
Гость
[2282522155]
Маха
Сообщение было удалено
Приемов много. Например, никогда не спать на высоких мягких подушках, не пить и не есть на ночь соленого, умываться на ночь молочком, но.. все же, главное, генетика и природные данные. Если страшна, то ничего не поможет, если хороша, то и утром хороша.
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
вы тоже сирота? :))
Гость
[2282522155]
Леди
Сообщение было удалено
Леди, нельзя свой неудачный семейный опыт проецировать на все и всех.
Гость
[2282522155]
Маха
Сообщение было удалено
Подруге моей сейчас 41. Не подросток.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Что касается именно моего любовника, то буквально цитируя его, могу сказать следующее: он любил в молодости одну девушку, хотел жениться, детей, когда любил, кроме нее никто не был нужен. Но что характерно, он сказал, что секса было МНОГО, сколько он хочет, но он был именно НЕ ЯРКИЙ. Т.е. когда женщина доступна, она так сильно не возбуждает, даже если любишь. Но это я о конкретном человеке, не знаю, как у других мужчин, но что-то сомневаюсь, что по-другому. С годами все приедается. Если только всегда пробовать что-то новенькое, но для этого оба супруга должны быть одного темперамента, оба раскрепощены. но обычно муж хочет одного, а жена другого.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Фига се, "приемы".... Мдя.......
Могу добавить - приобрести красивое белье для сна, пользоваться ароматным кремом для тела, смывать косметику на ночь, не проделывать ночных процедур, следить за педикюром......Есть кто-то, кто этого не знает?
Посмешили откровенной глупостью)
Маха
[311735605]
Что касается моего мужа - я знаю, что ему нравится, и даю это. Ничего нового он не просит, не хочет, иногда пытаюсь что-то ввернуть - не принимает, ибо консервативен. Не знаю, считает ли он наш секс ярким, но он вполне удовлетворен. Видимо, он понимает, что моя планка выше и боится, что я скорее зайду слишком далеко, и он не сможет мне этого дать. Но обычно женщины себя так ведут - мужчины просят чего-то необычного, а они не дают.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что неудачный?
Не бывает спустя 10-15-20 лет брака яркого секса. Хороший - да, разнообразный - да, но прям такого, что коленки дрожали и в горле пересыхало от прикосновений - нет. И это правда жизни, а не мой "неудачный опыт". Я вам больше скажу - у любовников, если часто встречаются, это тоже проходит. Но яркость секса сохраняется все-таки дольше, потому что нет бытовых дрязг. И воспринимаются эти отношения иначе
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Это правда. О своей жене он как-то сказал, что она хороший человек, зарабатывает хорошо, готовит хорошо, но без фантазии. И фишка в том, что зарабатывать и готовить умеет большинство, а вот фантазия! :)))
не буду мораль читать про жен, любовниц, измены, ваше дело. но если смотреть так, то автор, по отношению к вам он не уважает вас, и вы одна из....увы. вы не лучше той или другой, для него. поэтому. либо терпите, либо н а х е р шлите такого кобеля. терпеть таких не могу. он не просто кобель...он себя не уважает даже, не говоря про женщин.
Педро
[2636297710]
Автор, да, ты не имеешь никаких прав на него, потому твой выбор или молчать тихо в тряпочку, или расстаться с ним.
Но претензии от тебя в его адрес..... Я бы тоже окуел от твоей наглости....
Гость
[873667667]
Хм... читаю, читаю... назрел вопрос. Автор, что для Вас означает "Люблю секс"? Это значит, Вы любите орал, анал, глубокую глотку, фистинг и тд.?
Почему спрашиваю: у мужа оказалась любовница на работе. 2,5 года 2-3 раза в неделю. Она с ним в машине (в основном), на лестнице в офисе, в туалете, на природе ну и в других подобных местах... В рот ему смотрела
Но, вот меня, например, мой муж не удовлетворяет абсолютно. Ну ничего не умеет. и руки не так заточены, и язык....
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы исхитрились замуж за него выйти? Или сначала по-другому было?
ИМХО, любить секс - не значит любить всякие "извращения", к коим лично я отношу фистинг.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Когда встречаешься раз-два в месяц, плюс видишься на работе и при этом недоступна! - это именно и заводит. Умеренная порционность и недоступность.
Педро
[2636297710]
Гость
Сообщение было удалено
А были те, кто удовлетворял вас хоть как-то? Может и не в муже дело? Вон, любовнице-то нравится все! )))
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с этим соглашусь. Но для меня лично дома другое имеет значение - муж на личико мое каждые пять минут не смотрит, он воспринимает в общем и целом :))), детали не рассматриваются. Тут скорее важно, во что одета больше, белье. Я помню, одна моя бывшая подруга встретила меня как-то на пороге квартиры в нижнем белье - все бы ничего, мы не стесняемся, но суть в том, что трусы на ней были рваные, на попе огромная дырка. Это было в период, когда она старалась любой ценой удержать мужа, а он гулял от нее к другой бабе.
Люди доходят иногда до уникальных форм неряшества - и именно дома. а на работу как раз ходят чистые, красивые, в наглаженных рубашках.
Гость
[873667667]
Педро
Сообщение было удалено
Мне кажется, у любовницы охота его тела (любовь и помешательство - она так сама ему говорит)
У меня - только муж (16 лет). Удовлетворяю себя сама))) Желания заводить любовника - нет (не то воспитание)
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
Прикольно)) согласна) Такой фейерверк может длиться годами))
Мы чаще видимся с мужчиной, прям таких эмоций "как в первый раз" уже нет особо)
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
:))) Нет, но видимо меня мама не тому учила :)))
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
А развестись желания тоже нет?
И откуда вы знаете, что и как говорит ему любовница?
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
:)))))))
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Представила картину: 41-летняя баба бегает за мужиком, липнет, а он из жалости терпит ее рядом периодически, когда вокруг полно молодых. что-то не складывается. Либо она суперумелица в постели, либо их связывает что-то еще. Я таких жертвенных мужчин не знаю во всяком случае.
#TestWomanru
#ВуманруТест