Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
А вам разве не известно, что многие любовницы обладают счастливой особенностью получать свое скромное женское счастье лишь видя фото, или слыша голос объекта своей нежной страсти? Она, эта особенность, правда, довольно быстро утрачивается любовницами со временем.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Многое из того, что Вы перечислили. Самых смех, что любовник от этого тащится, а мужу многое это и на хрен не нужно, его это пугает даже, ну оральный секс только приемлет. И тоже вот слышала, что любого мужчину нужно научить, надо просто говорить ему о том, чего ты хочешь и так далее. Вот хрена, не любого совсем. Во-первых, мужчина должен хотеть учиться доставлять удовольствие, "не хочешь - заставим", тут не прокатит. Во-вторых, он должен быть расрепощен. Мой муж некотоыре вещи, например, анал - считает грязным. И его уже в этом не переделать - ну вот так сложилась психология, что некоторые вещи не приемлемы. И что мне делать? Терпеть всю жизнь, не получая того, что я хочу? Получается, мы с любовником в одинаковом положении - есть вторые половинки, хорошие, но без фантазии. И выбор: либо ограничивай себя из чувства долга, либо делай, что нравится, но тайно. Логика проста
Гость
[873667667]
Леди
Сообщение было удалено
Нет, разводиться желания нет (по крайней мере, не было до момента узнавания про измену. сейчас - на вулкане отношения. хоть он и сразу всё закончил)
Отношения строятся не только на сексе, как мне кажется. Я у него - первая. Конечно предполагала, что захочет попробовать с кем-то ещё. Но не думала, что выльется в тааакой срок.
О любовнице узнала случайно (прочитала асю - там всё было написано)
Чтоб было понятно, я "старой закалки" (хоть и молодая и выгляжу отлично): не разу не курила; не покупала презервативы (не пользуюсь ими); не покупала водку и пиво сама - даже самой не верится))))
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Не, это ж вообще странно, не так заточены - а любовница тащится, что-то не то. У моего любовника все заточено как раз как надо, он самый лучший мой мужчина за всю жизнь, умеет все, и ни от чего не отказывается, если предлагаешь что-то новенькое. Это как одержимость
Маха
[311735605]
Леди
Сообщение было удалено
Но мы и не можем чаще, иначе спалимся, так сложились обстоятельства. Но на самом деле, конечно, сложились идеально. Если бы мы могли встречаться чаще - то тоже бы конечно же встречались, но тогда и не было бы вот этих ощущений ярких. Может быть Вам попробовать иногда тоже бывать недоступной подолгу?
Гость
[873667667]
Маха
Сообщение было удалено
Вот и я не представляю, КАК ей-то может всё нравится. Тем более в машине постоянно... Ему говорила, что он лучший мужик в её жизни... А у меня "пазл не сходится"))) Мой муж, конечно, не такой, как Ваш - многое любит. Но секс с ним - это работа в "одни ворота". Что бы не делал - не так (кстати, он неуклюжий всегда был)
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы что-то решили? Будете бороться за мужа, меняться? Или забьете?
Как Вы предлагаете меняться? На работу к нему в обеденный перерыв ехать в машине и в туалете трахаться?
В другой ветке написано про мужиков-конспираторов. Мой такой. У нас отличнейшие отношения были всегда. За ручку, нежности, обнимашки. И эти 2,5 года всё было замечательно. Спрашиваю, что послужило его связи - не может ответить, не знает. Вооот. А любовница - нафиг не нужна. Сразу сдал её с потрохами.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Первое, что приходит в голову - она приукрашивает, а попросту врет. А врет для того, чтобы отбить у жены и женить на себе.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что они расстались. Знаю случаи, когда мужья вроде пугались и бросали любовниц под давлением жены, а потом снова их возвращали и просто лучше конспирировались. И такие связи длятся годами, причем в любой фирме, на любой работе практически такое есть, какие-нибудь парочки такого плана. И все коллеги иногда даже об этом знают.
Бороться - я имела в виду в сексуальном смысле попытаться его как-то завлечь, обновить отношения. съездить в романтическое путешествие, и чтобы секс был каждый день...
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
Вот прям с языка сняли, только хотела спросить - а расстался ли? Да и вот это "сдал с потрохами" как-то не красит мужчину, ИМХО
У нас немного не тот формат отоношений. Недоступной в плане секса я могу быть сколь угодно долго - не поможет)))) Мы встречаемся и без секса и не только для секса))) Как-то так)
Гость
[3215890154]
Маха
Сообщение было удалено
Интеллигентный очень мужчина примерно 60 лет. При мне однажды отказывался идти с подругой в ресторан, так на него было жалко смотреть. Нормальный мужик послал бы или со смехом просто отказался, а этот с такой тоской в глазах слушал приглашение и так юлил отказываясь, что мне его жалко стало.
Гость
[3215890154]
Маха
Сообщение было удалено
Ха-ха, жена думаете в любой момент доступна? Да за хороший секс с женой мужику ой-ой как потрудиться приходится.
Гость
[3215890154]
Маха
Сообщение было удалено
Вы просто друг другу с мужем не подходите. Пробуют муж с женой практически все, а останавливаются на том, что нравится обоим. А если уж и пробовать не соглашается, то это не ваш человек.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее можно? Как потрудиться? Мусор вынести? Зарплату принести? Аспиринчику поднести?
Жена всегда доступна. Она рядом, под боком. Да, может отказать. Но это другое. И вы либо не понимаете, либо фантазируете.
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
если ОБА согласны. А если один предлагает, а второй отказывается, то не пробуют)
Да, не подходят в сексе. И этого, по-моему никто не скрывал. К сожалению, это довольно частое явление. И варианта два - либо мучиться, либо искать секс на стороне.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Так мож он импотент уже, а тут женщину надо удовлетворять после ресторана - любой бы расстроился! :)))
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. у каждого конечно свое мнение - у меня муж в сексе никогда отказу не знал, один раз отказала на 6-м месяце беременности, и то запомнила на всю жизнь. Моя мама всегда говорила тоже, что "мужьям в сексе отказывать нельзя, особенно после 40!" - почему-то :))), видимо имеется ввиду, что гормоны падают, надо стимулировать любой ценой. Знаю случаи, когда жена отказывала, а муж налево пошел. Все-таки супружество это не тот случай, когда надо играть в недоступность. Соглашусь только, если произошла ссора, и до конца не расставлены точки над "и", тогда да, на секс не соглашаться.
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
Мы поженились в молодом возрасте. я тогда еще сама не знала, чего хочу в сексе. Это, конечно, минус ранних браков, человек еще не познал себя, а выбор уже сделан, дети родились.
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
Кстати, да))) Может, он виагру дома забыл))))))))))))))
Маха
[311735605]
Мой козлик подошел ко мне во время обеда, сказал, что мы оба пережили стресс и надо его снять :))) Прелесть мальчик, люблю его! Осталось только дождаться дня Х, когда будем снимать стресс :))) И вот опять о недоступности - он в поле видимости, ходит, посылает страстные взгляды, так хочу его, хотя бы потрогать!!! Но низззяяя...
Леди, мне понравилось слово "козлик", главное его теперь так в глаза не назвать! :)))
Класс)) Вот видите, все хорошо)))) А Вы боялись)))
А потрогать-то почему нельзя?
Как у вас все романтично))) А у меня как-то попроще) мой козлик приедет через пару часов лампочку мне в ванной менять, потом не знаю)))
Леди
[1289538164]
Маха, он Вас младше, Козлик Ваш?
Гость
[873667667]
Маха
Сообщение было удалено
Секс у нас и так был почти каждый день... Через 16 лет мужик-то не очень хочет стараться дома) Знает ,в каких позах получает быстро. А на 250% интересно только на новенького. Дома-то чего стараться) С детьми уроки сделал, и уже не до старания. Опять же, дома жена тебя знает, а баба с работы - нет. Там-то он прЫнц на белом коне, а дома - носки воняют)))))
Бабы своей он, скажем, стыдится (не то, немного, слово). Друзьям бы не показал - не поняли бы (слишком уж она отличается внешне от меня).
Сейчас у нас отношения из крайности в крайность. То всё нормально, то я его с д"рьмом мешаю (для меня он потерял свою ценность). Выгоняла из дома с вещами. Забрала назад из-за детей. Плакали. Жалко их.
А баба, думаю, его сейчас притихла. Я мужу её всё сообщила. И недавно оказалось, что мой муж принёс домой болячек всяких (хоть и не слишком страшных, но всё же)
Но мужа своего в поступках не узнаю: предал меня; её; рискнул семьёй - кошмар. И всё ради потрахушек в машине...
Предприниматель
[1713483665]
Маха, судя по вашим постам, вы - очень умная женщина. А мы таких ценим, вне зависимости от того, являются они любовницами или нет. Если добавить к этому стройную фигуру и яркий секс... Никуда он от вас не уйдет, будьте уверены.
Я даже не удивлюсь, если он втайне страдает от неразделенной любви ;)
P.S. Цитата Ларошфуко насчет любви - очень в тему. Мне еще одна у него понравилась: "Наши добродетели ≈ это чаще всего искусно переряженные пороки".
так понятно что не мазохист-самоутверждается он просто и жена и любовница-орел))
а про яркий с е кс расскажу историю
у меня знакомая сетовала рассказывая про своего любовника - жена его не удовлетворяет м и н е т не делает-бедный мужик, а с ней он прям на вершине блаженства))
когда спустя пару лет я эту историю рассказала своему парню он сказал что это стандартная разводка для таких девушек - чтоб старалась лучше))
кстати тот знакомую не оценил все же -живет с женой "бедный"))
Леди
[2639421065]
231, разные ситуации есть. А вообще, если начинает плакаться про жену - уже повод задуматься
Гость
[937312820]
Леди
Сообщение было удалено
вам задуматься))и сделать вывод что все бревна кроме вас))Маха вон уже сделала такой вывод вы разве нет?
Леди
[2639421065]
233, нет) задуматься о целесообразности общения с таким мужчиной.
И о том, бревно я или нет, судить не мне)
Гость
[937312820]
Леди
Сообщение было удалено
да расхваливать себя это уже чересчур.
Малиновка
[1535710982]
Маха, ответьте пожалуйста на такой вопрос... ТАКОЙ вот секс, как вы описываете, ведь сближает невероятно. Для этого нужно стопроцентное доверие к человеку, и со временем чувство собственничества растет и растет... У меня так, по крайней мере. И мысль о том, что с кем-то он может проделывать подобное, с женой например, просто взрывает мозг. Правда, мне хватает ума и выдержки это скрывать, и мозг ему не выносить. Может, я не уверена в себе? Но, несмотря на мою неопытность и наоборот, его опыт, я знаю, что я таки единственная такая для него:) Согласна с вами, ну ВИДНО это по мужчине, глаза, жесты, слова выдают подспудно, ложь я чувствовать умею. Тогда откуда ревность эта? Вот Вы пишете - пройдет все...но когда? Год мы вместе...и все усугубляется только. Пробовали расстаться - не получается. Не готовы еще? Я не знаю, чего я хочу... Не скажу, что мечтаю прямо замуж за него. Боюсь, что быт разрушит все чувства. Но засыпать и просыпаться вместе - мечтаю. В общем, запуталась совсем... Как голову включить, а?
Гость
[3318446011]
Малиновка, психологи говорят, что даже плохой секс ставит женщину в зависимость. Отсюда отношения с насильниками и пр. Мужчина же, наоборот, после того, как получит секс слишком просто, охладевает, для него все превращается в тренажер.
Гость
[3318446011]
Да, вы можете быть единственным тренажером такого рода, но это не обеспечивает духовной близости, и мужчина с легкостью от вас откажется. Тогда как вы будете при расставании страдать. Чем позже, тем больше.
СЖО
[2404687937]
[quote="Маха
А почему? Они не люди чтоля? Мне кажется, такие отношения это взаимовыгодное партнерство - ты мне, я тебе. В таких отношениях люди обычно договариваются, разве нет?[/quote]
вы тут уже рассуждаете как жена.
Но вы всего лишь одна из "НИХ".
И каждая будет ревновать? Он к вам и относится как к шлю--хам.
Поймите это.
Малиновка
[2056523680]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, о чем вы. Но дело в том, что в наших отношениях именно духовная близость сейчас на первом плане, а секс - это способ показать друг другу свои чувства. Да, секс великолепный, но от него отказаться проще, чем от той духовной близости, которая нас связывает. Захотел бы отказаться - уже бы сделал это, инициатором расставания была я. Но каждый раз он меня убеждает, что мы не готовы еще к этому, что нуждаемся друг в друге, и в первую очередь - морально.
меня всегда удивляло такое узкое мышление -если женился - значит чем-то обделен.а если с любовницей - значит добирает чего-то там - нифига мужик он просто мачо-нам необходимо быть красивыми им необходимо трахать тех кто дает-подтверждать свою мужественность)))
жену то как партнершу никто не отменял) как бы вам не хотелось)))
Малиновка
[2056523680]
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит. Просто так везет далеко не всем.
Малиновка
[2056523680]
Совпадение сексуальных темпераментов - очень редкое явление в жизни. Имхо
РР
[2656940075]
"[quote="Маха"]Т.е. все зависит от моей ценности в его глазах? Но такие ситуации они подстегивают мужчин или наоборот, снижают градус, как по-Вашему? С одной стороны я порвала отношения как будто бы, высказав все это - он должен меня теперь желать и страдать (я так полагаю) плюс показала, что я инакомыслия не потерплю, показала себя уверенной в себе стервой. С другой стороны это было для него как минимум неприятно. Т.е. вопрос: может ли этот поступок повысить мою ценность в его глазах и еще больше привязать или наоборот он теперь скорее всего не захочет общаться?[\/quote]\n Вы показали свою уязвимость, свою зависимость от него. Вы показали, что от вас может ишодить опасность ( ревность, а ревнивцы на многое способны ). Сегондя он вас задавривает, а что будет завтра ? Возможно, будет на тормозах все спускать . Такие демарши уважения не добавляют. Ровно наоборот - вызывают охлаждение, если даже сегодня оно еще явно не обозначено. "
Гость
[937312820]
"[quote="Малиновка"]Гостьеще как познал и с женой все поперепробовал)) \n меня всегда удивляло такое узкое мышление -если женился - значит чем-то обделен.а если с любовницей - значит добирает чего-то там - нифига мужик он просто мачо-нам необходимо быть красивыми им необходимо трахать тех кто дает-подтверждать свою мужественность)))\n \n жену то как партнершу никто не отменял) как бы вам не хотелось)))Так никто и не спорит. Просто так везет далеко не всем.[\/quote]\n \n спорят еще как)) "
Виктория
[549196377]
Еще как имеют любовницы право на ревность, а если ОН считает, что не имеем, то мы его посылаем нафиг (собрав всю волю в кулак).
dinty
[1299876944]
дорогая эх ты маленькая девчушка.дай ему по хорошему что б забыл всех остальных
Гость
[3182110281]
Странно вы САМИ согласились быть свободной вагиной. А теперь требуете что бы он считал вас ЧЕЛОВЕКОМ. Вы вагина. И ваша коллега тоже вагина. Разве не понятно. Ваш любовник этого даже не скрывает. И он абсолютно прав. Это его выбор. А СВОЙ выбор вы уже сделали.
Гость
[3182110281]
Малиновка
Сообщение было удалено
Да голову включить нужно она многое умеет а не только пирожные кушать. Видите ли мужчина такое существо что сейчас он БЕСКОНЕЧНО искренен с женой и она буквально кожей чувствует его любовь и нежность. Он доволен и счастлив. А через два часа он на всех порах летит на другой конец города что бы увидеть свою любимую под номером 2. И видя ее он буквально тает от чувств. Она не такая как жена но также дорога и желанна. И таких ЛЮБОВЕЙ может быть до десятка. Причем со всеми он ЧЕСТЕН. Он же их любит. А то что их МНОГО его не волнует.
R Я
[3736196843]
Дорогая,ну как Вы можете рассчитывать на уважение этого мужчины,если ночью Вы давали своему тихому мужу,а на утро готовы давать другому??
Мира
[2026318046]
Часами трепаться на работе? Кто же у вас иаботает тогда?
Маша@
[1213623627]
Гость
Сообщение было удалено
Видела своими глазами, подтверждаю, удивляюсь :-)
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха не в бровь , а в глаз!Да! У меня на работе коллега, так и говорил! А ещё правда,что в данный момент ему кажется ,что любит, а через минуту ,что нет,но каждый раз всё кажется искренне
#TestWomanru
#ВуманруТест