Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Леди, если честно - я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Хотела бы или нет? Сама не знаю. Я не смогу ему дать того, что дает она. Я тоже хорошая жена, но она - это...))) Его поят витаминами, в том числе *для мужской силы*))) Ему там ужины из трех блюд...о нём прямо ТАК заботятся...Я так не смогу))) Кроме того, я не готова оставить работу, чтобы заботиться о его маме. У меня хорошая руководящая должность. А ведь он привык к тому, что его ждут с работы с накрытым столом и всё такое. Я просто хочу, чтобы он был только моим.
Анастасия
[1401780296]
да, немало дур на свете... может, я в этом вопросе отстала от веяний времени, но всегда считала и считаю, что жена (если она не планирует развод с ближайшее время) в любой ситуации должна вести себя так, чтобы ни одна сво***чь не могла ее мужу и детям женой-сучк**ой в глаза ткнуть. "Рогатый" муж - унижение не только для него, но и для жены - быть за оленем винторогим замужем-то. Неужто так плоха, что другого не нашлось? Неприятно мне было бы, если над человеком, которого Я выбрала, кто-то будет свое превосходство ощущать, благодаря мне же
Первейший Бысть
[2195547180]
Маха
Сообщение было удалено
Этапять! аффтор йад пака нипей. 2 вопроса 1) у вас был договор о верности?
2) А вам не все равно?
Вывод: тупо забить на сию мелкую проблему и не париться.
Леди
[1289538164]
Малиновка
Сообщение было удалено
Ясно. Вопрос снят) В таком случае - только так, как у вас) ибо, если сойдетесь, то быстро разбежитесь.
Я бы тогда посоветовала откровенно поговорить. и принять как данность то, что есть. Озвучить ему, что "ты же не можешь не спать с женой, так же и я не могу не спать с мужем. Если этим загоняться, можно убить то хорошее, что у нас есть. зачем?" Предложить оставить ваши семейные жизни "за кадром" ваших отношений. Разложить все по полочкам, убрать драму и надрыв.Именно понять и принять, понимаете? А не "измениться, изменить, забыть и вычеркнуть". Друг без друга вам будет хуже, чем так. Вместе тоже. Так зачем портить себе жизнь и настроение? Вот и объясните ему это. Можете еще добавить, что ваш муж дома дважды в месяц, а его жена - каждый день, так что вам, вообще удавиться от мыслей?Даже если и нет этих мыслей, пусть задумается, пусть влезет в вашу шкурку) Авось поймет) :)) Как-то так)
Малиновка
[998357990]
Леди
Сообщение было удалено
Ой, Леди, я умница))) Я именно это ему сегодня и озвучила. И еще то, что (уж коли мой муж в данный момент как раз дома) две недели мы будем просто общаться, видеться не будем, т.к. наши *повидаться просто* всегда заканчиваются сексом))), просто чтоб сомнения его не грызли при этом, а не было ли... Бесится, конечно. Но я держусь))) проявляю чудеса терпения))) Надеюсь меня хватит...
Леди
[1289538164]
310, ниче) пусть побесится)
А видеться почему не будете?))
Малиновка
[202654637]
Леди
Сообщение было удалено
Потому что тогда будет секс, так вот чтоб не мучился при этом бедолага сомнениями - было ли чего с мужем на днях или нет. Бред, согласна))) У меня вообще уже такое чувство, что это ЕМУ я с мужем изменяю, а не наоборот... Изменять, конечно, это далеко не самое приятное чувство...но что теперь-то об этом сокрушаться?
Вот это я все тоже понимаю, у всех как-то сложилась жизнь, свои привычки, а тут смена жен - это рождает какие-то комплексы из серии "я не справлюсь как она" и ощущение, что и своими привычками придется поступиться. Вот это меня тоже останавливает, если честно, в моей ситуации, и поэтому я даже так вопрос не ставлю, хотя в начале отношений мысли были: а не поменять ли шило на мыло, но сейчас я от этого кардинально отошла, тем более мой козлик такой гулена.
Надо и ему, и Вам все же прийти к тому, что собственничество в таких отношениях неуместно, здесь одно, а дома другое, и не значит, что хуже или лучше, а просто параллельно. Вообще, надо взять за правило - не говорить в присутствии друг друга о других мужчинах и женщинах. Прямо поставьте вопрос ребром: "Милый, давай договоримся, когда мы вместе - ты не говоришь о своей жене, а я о своем муже, существуем только ты и я". Вот это будет правильно. А главное, никаких новых комплексов насчет того, что жены в чем-то лучше.
Маха
[311735605]
Малиновка
Сообщение было удалено
Да, мы находимся в плену стереотипов, что мужчина должен быть один, и если с кем-то спишь, то тут же его себе прочишь в мужья. Я сама была в удивлении, когда начала понимать насчет своего козлика, что возможно такое, что тут только секс без быта и это здорово, а там дома свое что-то, а если одного мужчину будешь перемещать туда, а другого сюда, в итоге ни там, ни здесь :))) Так что каждому свое. Главное, эту позицию принять всей душой и не париться.
Леди
[1289538164]
Малиновка
Сообщение было удалено
Я чет логики не понимаю, если честно)
Маха
[311735605]
"[quote="Леди"]Малиновка\n Лед, ниче) пусть побесится) А видеться почему не будете?))Потому что тогда будет секс, так вот чтоб не мучился при этом бедолага сомнениями - было ли чего с мужем на днях или нет. Бред, согласна))) У меня вообще уже такое чувство, что это ЕМУ я с мужем изменяю, а не наоборот... Изменять, конечно, это далеко не самое приятное чувство...но что теперь-то об этом сокрушаться?\n Я чет логики не понимаю, если честно)[\/quote]\n Во мужика торкнуло :))) Но ревность она не логична по сути... :)))"
Ничё не вышло у нас с воздержанием на две недели..))) Вот который раз убеждаюсь, что запретный плод сладок. Стоило только озвучить, что секс под запретом, так сразу страсть напала неуёмная))) *Нерв оголенный* у него там сразу торчит, хочет ежесекундно...пришлось ехать - снимать напряжение)))
Леди
[1289538164]
Маха
Сообщение было удалено
Да я не про ревность) А про рассуждения. если будут видеться, будет секс, будет ревность и мысли о сексе с мужем. Так, ИМХО, если видеться не будут и сексом заниматься не будут, еще больше ревности и мыслей будет возникать, нет?
Милавшапочке
[2139486099]
Малиновка
Сообщение было удалено
Дя??? А у меня муж не такой. Ему откажи или запрети, будет скандал и охлаждение. Терпеть не может слово нет и реагирует плохо. А вот когда всегда да, тогда оно хорошо.
Малиновка
[998357990]
Маха
Сообщение было удалено
Нет, комплекса такого у меня нет. Тем более я вижу прямо перед собой очень наглядный пример того, когда жена - практически идеальная, а муж все равно гуляет. Вот что значит - несовпадение темпераментов. Вот всё так, как Вы, Маха, и пишете, хорошая жена, но без фантазии.. А ему надо! Он гурман настоящий в этом деле. И он сумел во мне почувствовать мой потенциал, так сказать))) Но говорит, что и я ему многое в нем самом открыла...
Она ведь ему уже два раза прощала измену, это были какие-то разовые перепихи. Но однажды она услышала, как он разговаривал со мной по телефону. Разобрала всего лишь ИНТОНАЦИЮ, с которой он со мной говорил. После этого она даже ушла от него к родителям, потом он как-то отмазался и она вернулась. Понимаете? Даже те измены не заставили ее это сделать, а тут всего лишь интонация! То есть она, видимо, почувствовала угрозу. Наверное, это и правда говорит о том, что у него чувства ко мне..
Леди
[1289538164]
Малиновка
Сообщение было удалено
Сняли? Довольны остались? :)))
Малиновка
[998357990]
Леди
Сообщение было удалено
Очень))) Но боюсь, его опять ненадолго хватит. Муж-то дома будет еще 10 дней.
Марго
[1063711168]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что жены ВСЁ терпят и прощают..... Сама любовница и знаю это не понаслышке, а женатики за любовницами и бегают, и подарки дарят, на коленях стоят с цветами.... а вот с женой все обстоит иначе...ОНА ЖЕНА! как и сказал мой любовник, что жена как мать, никуда не денешь) Функция у нее такая, рожать, готовить и убирать. Так то! Так что Мария, ревнуйте, а вообще, наслаждайтесь жизнью, ведь она действительно одна.
Гость
[937312820]
Марго
Сообщение было удалено
вы прощаете гораздо большее, если в состоянии это понять)) но ведь это жизнь и она одна, так что наслаждайтесь и не задумывайтесь)))
Леди
[1289538164]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите-ка, что именно? Очень интересно)))
Леди
[1289538164]
Марго
Сообщение было удалено
Классно сказал))))
Леди
[1289538164]
[quote="Малиновка")Очень))) Но боюсь, его опять ненадолго хватит. Муж-то дома будет еще 10 дней.[/quote]
отношение к вам всегда было и будет такое какое есть-и подарки и с е к с не стоят этого))
а любовница она и в африке она же.)) а женам да ,нелегко бывает) и да гулящий муж это хре во ) но все практически семьи это переживают и живут дальше))
если не поняли- вы прощаете называтья б дью) если коротко
Маха
[311735605]
Гость
Сообщение было удалено
называться... да хоть горшком назовите - только в печку не ставьте! :))) кого это волнует, кто как называется? .
Марго
[1063711168]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что говорит жена. Жены вечно обвиняют любовниц, а знаете почему??? Да потому, что муж приходит, от той же любовницы, просто парит Вам бедной жене мозг, а вы верите, верите, верите. А верите потому, что больше то Вам ничего не остается делать.... а вот послушали бы Вы версию любовницы, поверьте, узнали бы мужа совершенно с другой стороны. Мужчинам верить нельзя! Будьте умнее, мудрее. Да и вообще задумайтесь, почему он стал изменять Вам??? может нужно начать с того, что измениться самой? Поверьте, ощущение красоты и уверенности в себе, меняет отношение.... Ну а если нет, если нет возможности и желания изменить ситуацию, просто измените отношение к ней.
Малиновка
[998357990]
Марго
Сообщение было удалено
Я вот и жена, и любовница...Мой муж хорош именно как муж - сын его любит, зарабатывает, и меня любит, но как любовник - ну совсем не моё, слишком закомплексован и консервативен. А с любовником жизнь прямо играет всеми красками! И не только в постели. Он умничка, мы с ним разговаривать можем часами - обо всем буквально, мне с ним никогда не бывает скучно. Но какой он как муж - не знаю, да и наелась я досыта этой семейной жизни. Не хочу чтоб быт уничтожил эту эйфорию, этот трепет, это ПРЕДВКУШЕНИЕ встречи, с которыми я лечу к нему на свидание...
Ну вот не повезло так в жизни - сразу встретить своего мужчину, и что? Хоронить себя теперь? Только для того, чтоб угодить каким-то чужим людям, на мнение которых мне глубоко плевать??
Согласна, если бы жены послушали действительные причины измен, то я думаю что у многих их бы потом не было. Мой допустим эстэт в женской красоте. Ему всегда нравились стройные я бы даже сказала хрупкие девушки. Жена после родов стала больше на три размера и ничего делать не хочет уже три года прошло всё в том же весе. Он её просил заняться собой абонемент в фитнес клуб ей оплачивал она два раза сходила и всё лень, предлагал вместе бегать по утрам - лень. И вообще говорит за собой следить перестала. Мы с ним уже два года вместе, расходились несколько раз на 2-3 месяца, потом опять сходились. Переживала раньше сильно, а сейчас уже более спокойно к нему отношусь.
Малиновка
[2612958502]
Маха
Сообщение было удалено
Девочки, большое вам спасибо за поддержку и полезные советы, вы мне очень помогли:) Надеюсь, что у меня получится навести хоть какой-нибудь порядок в моих отношениях...
Я вот тоже говорю себе, что не имею права ничего ему предъявлять, заранее ведь знала, на что шла, но ничего поделать с собой не могу! У меня иногда прям перед глазами встает, как он с женой... Он очень ласковый, умелый, потрясающий любовник. Поэтому как представлю, что у них в постели происходит, аж передергивает!
Почитала я темы здесь, на меня так нахлынуло, не смогла остановиться, тему создала, модераторы проверят, помогите советом. Правда я и сама толком не знаю, чего я там прошу. Сама все прекрасно понимаю, и что вы скажете заранее знаю, но все-таки, может выговорюсь, полегчает...
Девочки, привет. У меня просто папа приехал, он только по выходым приезжает. В будни в командировке в соседнем городе. Вот я и пропала. Пока поговорили, пока то да се.
Маха не против, надеюсь, будет, что мы сюда перебрались.
Дуся
[3491404529]
Я сама так хотела
Сообщение было удалено
Да Маха рада только будет. Только неизвестно заходит ли она сама сюда...
Дуся
[3491404529]
Голодранца нашла на ветке какой-то..ссылку скинула..
О боже, во побоище было. Я такого еще не встречала......
Ира
[108760736]
Привет, девочки))))
Ну-ну
[1134646630]
Всем привет!
Сменить ники-хорошая идея,я думаю.
Правда,если ветка пойдет вверх,и сюда придут. Обязательно.
Это у людей такое самолюбие больное? Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Ира
[108760736]
Согласна))) Я сменю имя, а вы угадаете потом, кто я))) а то опять раскусят.
Дуся
[3491404529]
Я сама так хотела
Сообщение было удалено
Белю-крашу, освежаю...там подобью, там подсверлю..
Дуся
[3491404529]
Ира
Сообщение было удалено
Да нас пока тут не так много..в трех соснах не заблудимся, догадаемся...
Да не надо дрейфить...найдут, ещё какую ветку найдем.
У Малиновки сегодня муж вернулся из командировки, кстти.
Думаю проснусь, а она тут уже что-то поведает...
Всем споки...
Alien
[1134646630]
Это я ,нунуша.
Мой старый ник,была когда-то ветка.
Alien
[1134646630]
На форуме...очень много разведенных и просто несчастных женщин,поэтому слово "любовница"-это как красная тряпка для быка. Часть пострадавших,часть параноидально боящихся ,что оная появится.
#TestWomanru
#ВуманруТест