Имеет ли любовница право на ревность?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Малиновка
Леди
Сообщение было удалено
Леди, если честно - я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Хотела бы или нет? Сама не знаю. Я не смогу ему дать того, что дает она. Я тоже хорошая жена, но она - это...))) Его поят витаминами, в том числе *для мужской силы*))) Ему там ужины из трех блюд...о нём прямо ТАК заботятся...Я так не смогу))) Кроме того, я не готова оставить работу, чтобы заботиться о его маме. У меня хорошая руководящая должность. А ведь он привык к тому, что его ждут с работы с накрытым столом и всё такое. Я просто хочу, чтобы он был только моим.
Анастасия
да, немало дур на свете... может, я в этом вопросе отстала от веяний времени, но всегда считала и считаю, что жена (если она не планирует развод с ближайшее время) в любой ситуации должна вести себя так, чтобы ни одна сво***чь не могла ее мужу и детям женой-сучк**ой в глаза ткнуть. "Рогатый" муж - унижение не только для него, но и для жены - быть за оленем винторогим замужем-то. Неужто так плоха, что другого не нашлось? Неприятно мне было бы, если над человеком, которого Я выбрала, кто-то будет свое превосходство ощущать, благодаря мне же
Первейший Бысть
Маха
Сообщение было удалено
Этапять! аффтор йад пака нипей. 2 вопроса 1) у вас был договор о верности?
2) А вам не все равно?
Вывод: тупо забить на сию мелкую проблему и не париться.
2) А вам не все равно?
Вывод: тупо забить на сию мелкую проблему и не париться.
Леди
Малиновка
Сообщение было удалено
Ясно. Вопрос снят) В таком случае - только так, как у вас) ибо, если сойдетесь, то быстро разбежитесь.
Я бы тогда посоветовала откровенно поговорить. и принять как данность то, что есть. Озвучить ему, что "ты же не можешь не спать с женой, так же и я не могу не спать с мужем. Если этим загоняться, можно убить то хорошее, что у нас есть. зачем?" Предложить оставить ваши семейные жизни "за кадром" ваших отношений. Разложить все по полочкам, убрать драму и надрыв.Именно понять и принять, понимаете? А не "измениться, изменить, забыть и вычеркнуть". Друг без друга вам будет хуже, чем так. Вместе тоже. Так зачем портить себе жизнь и настроение? Вот и объясните ему это. Можете еще добавить, что ваш муж дома дважды в месяц, а его жена - каждый день, так что вам, вообще удавиться от мыслей?Даже если и нет этих мыслей, пусть задумается, пусть влезет в вашу шкурку) Авось поймет) :)) Как-то так)
Я бы тогда посоветовала откровенно поговорить. и принять как данность то, что есть. Озвучить ему, что "ты же не можешь не спать с женой, так же и я не могу не спать с мужем. Если этим загоняться, можно убить то хорошее, что у нас есть. зачем?" Предложить оставить ваши семейные жизни "за кадром" ваших отношений. Разложить все по полочкам, убрать драму и надрыв.Именно понять и принять, понимаете? А не "измениться, изменить, забыть и вычеркнуть". Друг без друга вам будет хуже, чем так. Вместе тоже. Так зачем портить себе жизнь и настроение? Вот и объясните ему это. Можете еще добавить, что ваш муж дома дважды в месяц, а его жена - каждый день, так что вам, вообще удавиться от мыслей?Даже если и нет этих мыслей, пусть задумается, пусть влезет в вашу шкурку) Авось поймет) :)) Как-то так)
Малиновка
Леди
Сообщение было удалено
Ой, Леди, я умница))) Я именно это ему сегодня и озвучила. И еще то, что (уж коли мой муж в данный момент как раз дома) две недели мы будем просто общаться, видеться не будем, т.к. наши *повидаться просто* всегда заканчиваются сексом))), просто чтоб сомнения его не грызли при этом, а не было ли... Бесится, конечно. Но я держусь))) проявляю чудеса терпения))) Надеюсь меня хватит...
Леди
310, ниче) пусть побесится)
А видеться почему не будете?))
А видеться почему не будете?))
Малиновка
Леди
Сообщение было удалено
Потому что тогда будет секс, так вот чтоб не мучился при этом бедолага сомнениями - было ли чего с мужем на днях или нет. Бред, согласна))) У меня вообще уже такое чувство, что это ЕМУ я с мужем изменяю, а не наоборот... Изменять, конечно, это далеко не самое приятное чувство...но что теперь-то об этом сокрушаться?
Маха
Малиновка
Сообщение было удалено
Вот это я все тоже понимаю, у всех как-то сложилась жизнь, свои привычки, а тут смена жен - это рождает какие-то комплексы из серии "я не справлюсь как она" и ощущение, что и своими привычками придется поступиться. Вот это меня тоже останавливает, если честно, в моей ситуации, и поэтому я даже так вопрос не ставлю, хотя в начале отношений мысли были: а не поменять ли шило на мыло, но сейчас я от этого кардинально отошла, тем более мой козлик такой гулена.
Надо и ему, и Вам все же прийти к тому, что собственничество в таких отношениях неуместно, здесь одно, а дома другое, и не значит, что хуже или лучше, а просто параллельно. Вообще, надо взять за правило - не говорить в присутствии друг друга о других мужчинах и женщинах. Прямо поставьте вопрос ребром: "Милый, давай договоримся, когда мы вместе - ты не говоришь о своей жене, а я о своем муже, существуем только ты и я". Вот это будет правильно. А главное, никаких новых комплексов насчет того, что жены в чем-то лучше.
Надо и ему, и Вам все же прийти к тому, что собственничество в таких отношениях неуместно, здесь одно, а дома другое, и не значит, что хуже или лучше, а просто параллельно. Вообще, надо взять за правило - не говорить в присутствии друг друга о других мужчинах и женщинах. Прямо поставьте вопрос ребром: "Милый, давай договоримся, когда мы вместе - ты не говоришь о своей жене, а я о своем муже, существуем только ты и я". Вот это будет правильно. А главное, никаких новых комплексов насчет того, что жены в чем-то лучше.
Маха
Малиновка
Сообщение было удалено
Да, мы находимся в плену стереотипов, что мужчина должен быть один, и если с кем-то спишь, то тут же его себе прочишь в мужья. Я сама была в удивлении, когда начала понимать насчет своего козлика, что возможно такое, что тут только секс без быта и это здорово, а там дома свое что-то, а если одного мужчину будешь перемещать туда, а другого сюда, в итоге ни там, ни здесь :))) Так что каждому свое. Главное, эту позицию принять всей душой и не париться.
Леди
Малиновка
Сообщение было удалено
Я чет логики не понимаю, если честно)
Маха
"[quote="Леди"]Малиновка\n
Лед, ниче) пусть побесится) А видеться почему не будете?))Потому что тогда будет секс, так вот чтоб не мучился при этом бедолага сомнениями - было ли чего с мужем на днях или нет. Бред, согласна))) У меня вообще уже такое чувство, что это ЕМУ я с мужем изменяю, а не наоборот... Изменять, конечно, это далеко не самое приятное чувство...но что теперь-то об этом сокрушаться?\n
Я чет логики не понимаю, если честно)[\/quote]\n
Во мужика торкнуло :))) Но ревность она не логична по сути... :)))"
Лед, ниче) пусть побесится) А видеться почему не будете?))Потому что тогда будет секс, так вот чтоб не мучился при этом бедолага сомнениями - было ли чего с мужем на днях или нет. Бред, согласна))) У меня вообще уже такое чувство, что это ЕМУ я с мужем изменяю, а не наоборот... Изменять, конечно, это далеко не самое приятное чувство...но что теперь-то об этом сокрушаться?\n
Я чет логики не понимаю, если честно)[\/quote]\n
Во мужика торкнуло :))) Но ревность она не логична по сути... :)))"
Малиновка
Леди
Сообщение было удалено
Да и нет там никакой логики)))
Ничё не вышло у нас с воздержанием на две недели..))) Вот который раз убеждаюсь, что запретный плод сладок. Стоило только озвучить, что секс под запретом, так сразу страсть напала неуёмная))) *Нерв оголенный* у него там сразу торчит, хочет ежесекундно...пришлось ехать - снимать напряжение)))
Ничё не вышло у нас с воздержанием на две недели..))) Вот который раз убеждаюсь, что запретный плод сладок. Стоило только озвучить, что секс под запретом, так сразу страсть напала неуёмная))) *Нерв оголенный* у него там сразу торчит, хочет ежесекундно...пришлось ехать - снимать напряжение)))
Леди
Маха
Сообщение было удалено
Да я не про ревность) А про рассуждения. если будут видеться, будет секс, будет ревность и мысли о сексе с мужем. Так, ИМХО, если видеться не будут и сексом заниматься не будут, еще больше ревности и мыслей будет возникать, нет?
Милавшапочке
Малиновка
Сообщение было удалено
Дя??? А у меня муж не такой. Ему откажи или запрети, будет скандал и охлаждение. Терпеть не может слово нет и реагирует плохо. А вот когда всегда да, тогда оно хорошо.
Малиновка
Маха
Сообщение было удалено
Нет, комплекса такого у меня нет. Тем более я вижу прямо перед собой очень наглядный пример того, когда жена - практически идеальная, а муж все равно гуляет. Вот что значит - несовпадение темпераментов. Вот всё так, как Вы, Маха, и пишете, хорошая жена, но без фантазии.. А ему надо! Он гурман настоящий в этом деле. И он сумел во мне почувствовать мой потенциал, так сказать))) Но говорит, что и я ему многое в нем самом открыла...
Она ведь ему уже два раза прощала измену, это были какие-то разовые перепихи. Но однажды она услышала, как он разговаривал со мной по телефону. Разобрала всего лишь ИНТОНАЦИЮ, с которой он со мной говорил. После этого она даже ушла от него к родителям, потом он как-то отмазался и она вернулась. Понимаете? Даже те измены не заставили ее это сделать, а тут всего лишь интонация! То есть она, видимо, почувствовала угрозу. Наверное, это и правда говорит о том, что у него чувства ко мне..
Она ведь ему уже два раза прощала измену, это были какие-то разовые перепихи. Но однажды она услышала, как он разговаривал со мной по телефону. Разобрала всего лишь ИНТОНАЦИЮ, с которой он со мной говорил. После этого она даже ушла от него к родителям, потом он как-то отмазался и она вернулась. Понимаете? Даже те измены не заставили ее это сделать, а тут всего лишь интонация! То есть она, видимо, почувствовала угрозу. Наверное, это и правда говорит о том, что у него чувства ко мне..
Леди
Малиновка
Сообщение было удалено
Сняли? Довольны остались? :)))
Малиновка
Леди
Сообщение было удалено
Очень))) Но боюсь, его опять ненадолго хватит. Муж-то дома будет еще 10 дней.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что жены ВСЁ терпят и прощают..... Сама любовница и знаю это не понаслышке, а женатики за любовницами и бегают, и подарки дарят, на коленях стоят с цветами.... а вот с женой все обстоит иначе...ОНА ЖЕНА! как и сказал мой любовник, что жена как мать, никуда не денешь) Функция у нее такая, рожать, готовить и убирать. Так то! Так что Мария, ревнуйте, а вообще, наслаждайтесь жизнью, ведь она действительно одна.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
вы прощаете гораздо большее, если в состоянии это понять)) но ведь это жизнь и она одна, так что наслаждайтесь и не задумывайтесь)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите-ка, что именно? Очень интересно)))
Леди
Марго
Сообщение было удалено
Классно сказал))))
Леди
[quote="Малиновка")Очень))) Но боюсь, его опять ненадолго хватит. Муж-то дома будет еще 10 дней.[/quote]
Ну так чего бояться? Радуйтесь))))
Ну так чего бояться? Радуйтесь))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леди
Сообщение было удалено
отношение к вам всегда было и будет такое какое есть-и подарки и с е к с не стоят этого))
а любовница она и в африке она же.)) а женам да ,нелегко бывает) и да гулящий муж это хре во ) но все практически семьи это переживают и живут дальше))
если не поняли- вы прощаете называтья б дью) если коротко
а любовница она и в африке она же.)) а женам да ,нелегко бывает) и да гулящий муж это хре во ) но все практически семьи это переживают и живут дальше))
если не поняли- вы прощаете называтья б дью) если коротко
Маха
Гость
Сообщение было удалено
называться... да хоть горшком назовите - только в печку не ставьте! :))) кого это волнует, кто как называется? .
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что говорит жена. Жены вечно обвиняют любовниц, а знаете почему??? Да потому, что муж приходит, от той же любовницы, просто парит Вам бедной жене мозг, а вы верите, верите, верите. А верите потому, что больше то Вам ничего не остается делать.... а вот послушали бы Вы версию любовницы, поверьте, узнали бы мужа совершенно с другой стороны. Мужчинам верить нельзя! Будьте умнее, мудрее. Да и вообще задумайтесь, почему он стал изменять Вам??? может нужно начать с того, что измениться самой? Поверьте, ощущение красоты и уверенности в себе, меняет отношение.... Ну а если нет, если нет возможности и желания изменить ситуацию, просто измените отношение к ней.
Малиновка
Марго
Сообщение было удалено
Я вот и жена, и любовница...Мой муж хорош именно как муж - сын его любит, зарабатывает, и меня любит, но как любовник - ну совсем не моё, слишком закомплексован и консервативен. А с любовником жизнь прямо играет всеми красками! И не только в постели. Он умничка, мы с ним разговаривать можем часами - обо всем буквально, мне с ним никогда не бывает скучно. Но какой он как муж - не знаю, да и наелась я досыта этой семейной жизни. Не хочу чтоб быт уничтожил эту эйфорию, этот трепет, это ПРЕДВКУШЕНИЕ встречи, с которыми я лечу к нему на свидание...
Ну вот не повезло так в жизни - сразу встретить своего мужчину, и что? Хоронить себя теперь? Только для того, чтоб угодить каким-то чужим людям, на мнение которых мне глубоко плевать??
Ну вот не повезло так в жизни - сразу встретить своего мужчину, и что? Хоронить себя теперь? Только для того, чтоб угодить каким-то чужим людям, на мнение которых мне глубоко плевать??
Маха
Малиновка
Сообщение было удалено
Во, наш человек! :)))
Марго
Маха
Сообщение было удалено
Вот! Вот!)))
Нади
Марго
Сообщение было удалено
Согласна, если бы жены послушали действительные причины измен, то я думаю что у многих их бы потом не было. Мой допустим эстэт в женской красоте. Ему всегда нравились стройные я бы даже сказала хрупкие девушки. Жена после родов стала больше на три размера и ничего делать не хочет уже три года прошло всё в том же весе. Он её просил заняться собой абонемент в фитнес клуб ей оплачивал она два раза сходила и всё лень, предлагал вместе бегать по утрам - лень. И вообще говорит за собой следить перестала. Мы с ним уже два года вместе, расходились несколько раз на 2-3 месяца, потом опять сходились. Переживала раньше сильно, а сейчас уже более спокойно к нему отношусь.
Малиновка
Маха
Сообщение было удалено
Девочки, большое вам спасибо за поддержку и полезные советы, вы мне очень помогли:) Надеюсь, что у меня получится навести хоть какой-нибудь порядок в моих отношениях...
Я вот тоже говорю себе, что не имею права ничего ему предъявлять, заранее ведь знала, на что шла, но ничего поделать с собой не могу! У меня иногда прям перед глазами встает, как он с женой... Он очень ласковый, умелый, потрясающий любовник. Поэтому как представлю, что у них в постели происходит, аж передергивает!
Почитала я темы здесь, на меня так нахлынуло, не смогла остановиться, тему создала, модераторы проверят, помогите советом. Правда я и сама толком не знаю, чего я там прошу. Сама все прекрасно понимаю, и что вы скажете заранее знаю, но все-таки, может выговорюсь, полегчает...
Надеюсь только на то, что жена у него не очень темпераментная, он старше меня на 10 лет, она его ровесница...
Малиновка
Я сама так хотела
Сообщение было удалено
Я вам написала сообщение в Вашей теме, пост 121
Людка
Я сама так хотела
Сообщение было удалено
Не надейтесь. А я любовница, старше своего козлика и его жены на 5 лет. К тому же я во всем хуже ее(внешность, ум, характер). Но он со мной летает.
И почему?
И почему?
Дуся
Ну попишем здесь пока. Воздух однозначно чище.
Новые темы
Девочки, привет. У меня просто папа приехал, он только по выходым приезжает. В будни в командировке в соседнем городе. Вот я и пропала. Пока поговорили, пока то да се.
Маха не против, надеюсь, будет, что мы сюда перебрались.
Маха не против, надеюсь, будет, что мы сюда перебрались.
Дуся
Я сама так хотела
Сообщение было удалено
Да Маха рада только будет. Только неизвестно заходит ли она сама сюда...
Дуся
Голодранца нашла на ветке какой-то..ссылку скинула..
Там вроде и СЖО тоже есть.
Захотят соберутся...
Там вроде и СЖО тоже есть.
Захотят соберутся...
Дуся
Усе, ушла за стройматериалами...
Дуся
Сообщение было удалено
А ты чего там строишь?
Ира
Хотелка, смени ник. Он у тебя не конспиративный.
Главное Маху найти.
Может всем ники сменить, а то сюда припрутся.
О боже, во побоище было. Я такого еще не встречала......
Главное Маху найти.
Может всем ники сменить, а то сюда припрутся.
О боже, во побоище было. Я такого еще не встречала......
Ира
Привет, девочки))))
Ну-ну
Всем привет!
Сменить ники-хорошая идея,я думаю.
Правда,если ветка пойдет вверх,и сюда придут. Обязательно.
Это у людей такое самолюбие больное? Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Сменить ники-хорошая идея,я думаю.
Правда,если ветка пойдет вверх,и сюда придут. Обязательно.
Это у людей такое самолюбие больное? Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Ира
Согласна))) Я сменю имя, а вы угадаете потом, кто я))) а то опять раскусят.
Дуся
Я сама так хотела
Сообщение было удалено
Белю-крашу, освежаю...там подобью, там подсверлю..
Дуся
Ира
Сообщение было удалено
Да нас пока тут не так много..в трех соснах не заблудимся, догадаемся...
Да не надо дрейфить...найдут, ещё какую ветку найдем.
У Малиновки сегодня муж вернулся из командировки, кстти.
Думаю проснусь, а она тут уже что-то поведает...
Всем споки...
Да не надо дрейфить...найдут, ещё какую ветку найдем.
У Малиновки сегодня муж вернулся из командировки, кстти.
Думаю проснусь, а она тут уже что-то поведает...
Всем споки...
Alien
Это я ,нунуша.
Мой старый ник,была когда-то ветка.
Мой старый ник,была когда-то ветка.
Alien
На форуме...очень много разведенных и просто несчастных женщин,поэтому слово "любовница"-это как красная тряпка для быка. Часть пострадавших,часть параноидально боящихся ,что оная появится.
Борьба за женское счастье,эх...
Борьба за женское счастье,эх...
Маля
Думаю, Маха догадается сюда заглянуть)
Следующая тема
Предыдущая тема
#TestWomanru
#ВуманруТест