Гость
Статьи
Имеет ли любовница …

Имеет ли любовница право на ревность?

Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы
#TestWomanru
#ВуманруТест
Маха
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Маля
Ну-ну, приветик)
Дуся
Сообщение было удалено
Да уж Дусь, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. Это я. )))

Маль, привет.
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
Привет, Марусь) я на работу собираюсь, оттуда напишусь)
Маля
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь))) Через час дорогой мой заедет. Поедем трудиться.
Alien
Маля,я представляю,как трудно тебе сейчас.

Честно-я бы не смогла,наверное. Кишка тонка.

Но я не хочу вселять в тебя неуверенность. Просто желаю тебе много-много душевных сил! Тебе понадобится.
Маля
Alien
Сообщение было удалено
Угу...
Alien
Я завтра еду на лыжи,наверное. Так что приду через сутки)

Если не передумаю с утра.
Маля
Alien
Сообщение было удалено
Ой, съезди конечно!) Но мы будем ждать)
Есть кто живой?

Жили у бабуууси

Два веселых гуууся

Один серый,

Другой белый

Дуся и Маруууся.

Я не схожу с ума, просто настроение замечательное)))
Дуся
Ну слава Богу...я живая..Просто я драю, мою, убираю...то что гостям ( в смысле, тем , кто ко мне в квартиру приходит) не видно, только мне. А это серьёзна задача в виде шкавчиков на кухни, плиты. унитазов, раковин...короче всем знакомо..

Я раскидаюсь, зайду нормально, помодерирую. Мыслями поделюсь...

Так какой мне ник взять, Марусь...? Звезда или Гуру...? ржу с веротоматов..
Дуся
на кухнЕ, разумеется..

Хотяааа, госте нет, можно не оправдываться за ляпы..
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
Ой...это то, что я думаю, да?)))
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Звездуся.
Маля
Девочки, я отработала, валю домой...вечерком нарисуюсь)
Роза Борисовна
Привет девочки, я только приземлилась.

Решила заглянуть)))

Такого конфликта можно было, конечно, избежать. Я тоже не подарочек))) но с хорошими намерениями тетка явно не была на ветке. Некоторые любят поковырятся в чужих ранах...

Ну да фиг с ними. Не стоят даже воспоминаний((((

Маля, как у тебя дела? Рассказывай.

У меня столько всего нового, хотела посоветоваться, а из за этих криков на ветке даже и писать перехотела. Мож попозже напишу.
Роза Борисовна
А я буду Роза, хихихи)))

Целую всех, девочки.

Как бы Маху отыскать?
Да)))) Только не я его, а он меня. Как будто правда с этой мыслью ходил по производству, как ты сказала.

Я уже дома.
Дуся
Звездуся? Звездоха тогда. Так корову рыжую у бабушки звали, У нее пятнышко в виде белой звезды между рогами было..

Девочки, я тута...тока сильн по хозяйским делам..сейчас к подруге за стредством одним для мытья ванной (она в доме напртив).

Вчера такая обиледась немного на меня. Была в гостях, а у меня ноут то постоянно включен..она курить, а я шасть к вам. Грит..по дорому так.."ладно, пойду я, общайся со своими пдружками". Я грю.."стой, не обижайся, ты же даже не доела, не допила". Она " а расскажи мне, чем вы там занимаетесь, о чем переписываетесь, что да как работает?" (она вообще ни соцсетями, НИЧЕм не пользуется в этом смысле..первый канал смотрит, да книжки читает). Рассказала я ей про нашу санта-барбару с вуманом, гостями, банами, закрытиями ветки...Описать её недоумение - это задача не из легких...

Ладно, я по хозяйству...нарисуюсь..
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
А что это вы все работаете по субботам.....
Дуся в радумьях о нике
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Розочка, хэлоу...тока хотела , что длинно...И нунушка Элиэн будет, мне на латынь жать неохота..

Я думала ты уже самолетике...

Скоро буду...
Маль, а у тебя сейчас который час? Я что-то опять запуталась.
Маруся_
Сообщение было удалено
Маля
Ой...это то, что я думаю, да?)))
Это было в ответ на вот это
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Только когда муж дома...
Дуся
Сообщение было удалено
Ну как бэ... Труд облагораживает человека...
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
18.15 до шести я сегодня)
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
))))))))

Ну ты-то облагородилась неплохо сегодня!
На 2 часа больше, чем у меня. А у Дуси на 3 часа меньше, чем у меня. Нунуша в обед где-то спать ложится, к вечеру просыпается, а у Иры не знаю. Но вечером мы все совпадаем вроде.
Маля
Сообщение было удалено
Я не виновата, это все он.)))

Нефиг было меня у чайника подкарауливать)))
Что-то я сегодня забываю нажать кнопку ответить, пишу в никуда как будто.
Дуся в радумьях о нике
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Стоит, стоит...предупрежден, значит вооружен...

Судя по личке, я поняла, что сильно нас все это задело, как ни крути. И на случай вторжения нужно быть готовыми..

автоматически мы все с веропомидорными пытались поговорить, отбрыкаться от их невразумительных упреков (ну врушки же, шо с нас взять). На самом деле это мы все друг другу объясняли (ой, а вдруг девчонки что-то упустили и теперь они думают, что я вот такая растакая..) Сужу по себе..

Обговорить эту тему нужно в любом случае, чтобы хоть мы соображали как на это реагировать, без оглядки друг на друга..

Салют вам из борделя...яж там живу...я сегодня дежурная..убираю все очень серьезно..
Маха
Сообщение было удалено
Пока никого нет, решила перечитать эту ветку. Что-то мне это напоминает...
Дусь, блин! Хватит уже убираться! Поговори со мной...
Ната
Маруся_
Сообщение было удалено
Если я с тобой поговорю,то тебе это не понравится...
Не, Дуся я..
Вот объясни мне (и себе заодно) отчего ты так сегодня счастлива? Что такого произошло (чего раньше не было), что тебя так осчастливило?
Да ну просто... Ты мультик смотрела про мышонка?

Какой прекрасный день!

Какой прекрасный пень!

Какой прекрасный яяяяя

И песенка мояяяя.

Полдня с Малей в аське переписывались... Пообсуждали, поржали.

И вообще, жизнь - прекрасна!
И я не говорила, что счастлива. Всего лишь сказала, что настроение прекрасное.
Еще Кнопку надо было позвать сюда. Понравилась она мне!)))
Дуся
Маруся_
Сообщение было удалено
Где ты найдешь её теперь то...мне она тоже понравилась.

Наш человек.
Дуся
Маруся_
Сообщение было удалено
Не придирайся к словам, я утрирую кгнечно. Но вообще не нравится мне это все...Я сейчас серьёзно с тобой разговариваю, не смотря на ля-ля твои...

Мы на словесном расслабоне сейчас просто все...веркотоматы ушли, оборону держать не нужно.

Марусь, я про ситуэшн твой в целом....очередное счастье "быть ахнутой" на работе...не обижайся, пожалуйста.

На счет предыдущих дебатов, от которых я устранилась..Как это так? Вы знакомы 3 с половиной года, встреаетесь частно 5 месяцев, а ты опасаешься с человеком разговор завести на тему "что я для тебя значу и как ты представляешь наши даьнейшие отношения???" Без ультиматумов, не в лоб с разгону..а элементарно по простому спросить. У меня создалось впечатление, что он думет, что тебя подобное положение вещей весьма устраивает. Опарь он знатный, как мч видный, деньги в конверт...Ты деваха видная, эмансипэ такая с виду, дочурочка имеется..Ну зашибись, как мы сошлись называется..Каждый при своем ЩАСТЕ...и друг другу додаем. Все о чнстному с его стороны получается...Ничего не обещал, раоту предоставил, деньжат сует...

Я не пытаюсь ыставит сейчас его козлом...он как раз в порядке...Просто с самого начала он вербально не озвучил тебе, как больщинство.."мол тока секис и удовольствия..без будущего". Но он ведь явно это предполагал, так себя и ведет..Тебя это устраивает?
Маля пропала чего-то. Может разговаривает наконец? А вообще вряд ли. Я поняла, что мы с ней очень похожи по характеру. Я б тоже наверное откладывала до последнего. А она у нас кто по гороскопу? Хоть я и не верю в это особо, но все-таки.
Дуся
опечатки...
Дуся
Маруся_
Сообщение было удалено
Телец Маля...
Дуся
Маруся, ты ещё в бульбу от меня хаваться будешь, если я разойдусь и ты меня на разговор таки выведешь откровенный...
Дуся
Сообщение было удалено
Ну я это так не воспринимаю. По другому как-то, но НЕ ТАК,

По поводу остального, разговоров и т.п., я много думала и решила, что вот пока сам собой этот разговор не случится, не буду ничего пытаться выпытать и выяснить. Ну вот знаешь, иногда бывает, что беседа так легко складывается, ну прям как будто слова сами вылетают.

Ну вот как-то вот так.
Дуся
Марусь, ну ситуёвишны разные бывают...я не лучше ничем, та ещё дурка по мне плачет..Но я свое отношение обозначила буквально через месяц знакомства..Увидились, зажглись, нахлынуло..то-сё, через пару-тройку недель первый интим (я бы с ума сошла 3 года ждать). Буквально через пару неделинтима в лоб "а ты как себе это все дальше представляешь?"

Не "а что ты хочешь от мня,что чувствуешь ко мне? " (это фигня), а именно " ты несвободен, у меня свои планы на жизнь..как ты себе представляешь наше дальнейшее?"..Если бы сказал.."мы взрослые люди, давай ка поахаемся.." меня бы на вумэне не было в этой теме...засопел в ответ "а фиг его знает, на что я спосоен"..
Дуся
Сообщение было удалено
Ну вот ты знаешь, от тебя мне все это выслушивать - по-другому как-то воспринимается, я слушаю, прислушиваюсь, может не во всем соглашаюсь, конечно, но негатива у меня это не вызывает. Не то что от овощей некоторых.
Дуся
Так, дивчины...подключаемся с откровениями. Мы так долго этого не делали из-за веркопомидорного периода. Аурину историю вообще толком не знаю. Приехала и посты её приятные прочла. А она меня в одноглаЗниках вычислила, умница...
Дуся, она же Морковь
Маруся_
Сообщение было удалено
Ну ты меня ещё с кем сравни...потому что я по другому все это имею в виду, и ты это чувствуешь.

Я всетаки доброжелательный овощь, а не редька с хреном какая зловредная..

И ругаю тебя исключительно в твоих же интересах, а не в своих..в отличае от этих припадошных. Я даже не ругаю, а провоцирую тебя на призадуматься...твоих мозгов у тебя хватает, без советчиков с грядки...
Дуся
Сообщение было удалено
По поводу гороскопов. Я написала, что ему 38 лет, а на самом деле ему на тот момент уже 39 исполнилось Как раз в ноябре, за пару недель до того, как тема появилась, я не привыкла еще. Я уж потом не стала писать, а то представляю, Гости разорались бы, что я вру. Короче, к чему я это все. Мы с ним не только одного знака зодиака, но и одного года. Два Скорпиона и два Тигра. Ровно 12 лет у нас разница. Ну вот мы реально похожи. Я в его повадках прям себя вижу!
Дуся, она же Морковь
Маруся_
Сообщение было удалено
Неа...Разговор заводить будешь ТЫ. Ему и так здорово, без разговоров..

Выпытывать НИЧЕГО не нужно, а элементарно при случае проговориться "цо то бендзе, цо то бендзе..."? (Карнавал с Муравьевой).

То, что уже 3 года, как помираешь по нему ни дай тебе Бог проболтаться (ещё попозже успеешь, если у вас что-то посерьёзнее сложится)...

Но пока, Марусечка, обычный служебный роман у вас..хоть так, хоть сяк. Ты и работник ценный и у сестры квартира для встреч...он, в свою очередь, создает тебе сексфейерверк (для себя тоже кстати), предотавляет рабочее место и хорошую зарплату...

Выходит, если ты рыпнешься с притензией какой..."а что ты хотела то? я тебе все предоставил..работу, зарплату, секис..." Секис мужики считают великим капиалом...им невдомек, что женщины многие без него прекрасно жить могут...