Почему говорят, удачно вышла замуж?
Вот я тут посидела и подумала о женской судьбе и у меня возник такой вопрос: Почему некоторые девушки соглашаются и встречаются даже с неудобными парнями, а некоторые сидят и ждут принца? Вот почему, если он алкоголик, или женат, или просто неудачник, все-равно какая-то девушка все-равно будет с ним встречаться? Почему та девушка, а не эта? Вобщем куча вопросов о том, как люди выбирают свою судьбу.
Мариванна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одни от безысходности, берут что есть. Другие - сидят ждут. Дело в воспитании наверное, и какой пример дала семья, какое уважение к себе воспитали и т.д.
Гость
От самоуважения зависит. По Сеньке и шапка. Кто себя высоко ценит и справедливо, ищет достойного мужчину на все сто. Кто себя не любит и не уважает, соглашается на пьянь-рвань, женатиков, старперов, разведенцев итд. Осознают свою убогость и ущербность, и понимают, что нормального, молодого, беспроблемного и успешного им не заинтересовать и не удержать.
В идеале, думаю, что женщине, которая может себя обеспечить и постоять за себя (самодостаточной женщине) нужен любимый мужчина. Он может быть алкоголиком, женатым или ещё каким-то. Главное, что любимый. А женщине, которая не может жить самостоятельно нужен любящий муж, подкаблучник, который будет сидеть возле неё постоянно и вытирать ей сопли. А в реальной жизни, как получается, так и получается.
kapamelka2000
Нет судеб мужских или женских, в принципе,
Есть - загодя предрешенные:
И кто-то всю жизнь ожидает принцев,
А кто-то - еще чего-нибудь.
Одни - все ждут, другим - фиолетово,
Третьим - сомнения чужды,
Но жизнь предсказуема, и, поэтому,
Думать о том не нужно.
И выиграешь поединок,
А, может, не повезет,
Судьба все равно едина -
Свое все равно возьмет.
Есть - загодя предрешенные:
И кто-то всю жизнь ожидает принцев,
А кто-то - еще чего-нибудь.
Одни - все ждут, другим - фиолетово,
Третьим - сомнения чужды,
Но жизнь предсказуема, и, поэтому,
Думать о том не нужно.
И выиграешь поединок,
А, может, не повезет,
Судьба все равно едина -
Свое все равно возьмет.
Гость
Главный талант в жизни женщины- это выбрать себе правильного мужа. За любой из нас ухаживал не один кавалер. Выбрать того кто станет тебе хорошим мужем, отцом твоим детям, твоей опорой и защитой, половинкой желательно на всю жизнь это реально талант. Разглядеть в веселом раздолбае лидерские и организационные качества, ум, стержень и упорство там где другие девушки до тебя видели только скромный достаток студента.Все задатки что бы стать принцем. А потом кто то скажет ей просто повезло и случайно удачно вышла замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Gospidya.... kto eshe uhagival. ili predlogenie po telefonu ili zvonki po 3 chasa. A samoe interesnoe, mne pri etom i zaviduyut, t.e moei sposobnosti zahomutat mugika... Hospidya... Hotya babi zaviduyut vsem. Udacno, znachit vam zaviduyut. Nado samoi ozenivat.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Умной, самодостаточной женщине, рядом мамин сынок или непризнанный гений - не нужен. Нужен нормальный мужчина, лидер, разделяющий твои взгляды на жизнь и стремления. Выбрать достойного мужа - это не удача, а способность женщины сосредотачиваться и думать головой.
Умной, самодостаточной женщине, рядом мамин сынок или непризнанный гений - не нужен. Нужен нормальный мужчина, лидер, разделяющий твои взгляды на жизнь и стремления. Выбрать достойного мужа - это не удача, а способность женщины сосредотачиваться и думать головой.
гость
Какие все "головастые" отписались , аж жалко мужиков стало
Χ
Мариванна
Сообщение было удалено
Любовь иногда бывает. Алкоголики общительные, кстати, этим и привлекают определенный тип женщин.
Апельсинка
а женщины что,все как на подбор?!?! такие чушки есть,что смотреть страшно..есть те,кто вообще за собой не ухаживает,ходит как бомж почти,или учиться не хотят..."а спонсора подавай!".да с чего бы??
короче на каждый товар свой купец.
есть женщины,которые заслуживают/хотят мужа алкаша,тирана или диванного трутня..эдакие жертвы. вот такие и живут с побоями на морде лица,в вечной нищете,и только ноют чтобы их пожалели...
поэтому именно эти эенщины с этими мужчинами.
бывают исключения,неравные браки,но это чаще всего ненадолго
короче на каждый товар свой купец.
есть женщины,которые заслуживают/хотят мужа алкаша,тирана или диванного трутня..эдакие жертвы. вот такие и живут с побоями на морде лица,в вечной нищете,и только ноют чтобы их пожалели...
поэтому именно эти эенщины с этими мужчинами.
бывают исключения,неравные браки,но это чаще всего ненадолго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Разглядеть ум, стержень и лидерские качества в человеке может с первого взгляда могут все. Не бывает, чтобы прям всегда вот парень лошарой, а потом взял и в принца превратился. А ты вся такая разглядела, увидела и подобрала. А если вдруг стал принцем из никого, то у него появятся запросы иметь рядом с собой принцессу, и, если ты ей не являешься, но уже довольная применяешь корону, то у принца для тебя плохие новости.
Гость
Мдя... Идет охота на мужчин) Не знаю, меня воспитывали так, что нужно выучится, получить профессию, найти работу максимально по душе... А еще - быть доброжелательной к людям, но при этом не беспечной, развивать в себе навыки общения и чувство юмора. И тогда, что бы с тобой в жизни не произошло, с мужем или без него, ты не будешь сидеть и реветь - боже, как теперь жить-то...
Вика
Если девушка любит сама выпить то и выбирает алкоголиков.Непьющая алкоголиков за километр обходит.С женатыми в основном содержанки встречаются или девушки легкого поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавные у вас комплексы;)
Икто не писал что надо бегать и искать мужчин, не писал, что надо сидеть неучем на печке и ждать. Жизнь идет своим чередом, вы учитесь, поступаете в институт, овладеваете профессией, работаете, а параллельно с этим (у большинства разумных людей личное идет параллельно с профессиональным. Жизнь не умирает во время учебы) за вами ухаживают мужчины. И вот из этого многообразия мужчин, которым вы нравитесь, надо поавильно выбрать.
Наверное вам кажется что очень круто, быть такой из себя самодостаточной, жить всю изнь одной и гориться, что сделала головокружиьельную карьеру, аж до начальника крошечного отдела. А большинству, доступен и карьерный рост и личное счастье.
Икто не писал что надо бегать и искать мужчин, не писал, что надо сидеть неучем на печке и ждать. Жизнь идет своим чередом, вы учитесь, поступаете в институт, овладеваете профессией, работаете, а параллельно с этим (у большинства разумных людей личное идет параллельно с профессиональным. Жизнь не умирает во время учебы) за вами ухаживают мужчины. И вот из этого многообразия мужчин, которым вы нравитесь, надо поавильно выбрать.
Наверное вам кажется что очень круто, быть такой из себя самодостаточной, жить всю изнь одной и гориться, что сделала головокружиьельную карьеру, аж до начальника крошечного отдела. А большинству, доступен и карьерный рост и личное счастье.
Гость
И умная женщина сразу ставит ситуацию так, что за ней ухаживают только определенные мужчины, которые ей подходят.
Тут выше про алкоголиков писали. У нормальной женщины, таких ухажеров просто быть не может. Они ей не нужны, то не ее круг общения. Алкоголики цепляются к определенному типажу, так же и кобели и гулящие. Поэтому если вокруг женщины одни придурки, ей надо задуматься почему так и чем она их привлекает. Чем отталкивает нормальных мужчин.
Тут выше про алкоголиков писали. У нормальной женщины, таких ухажеров просто быть не может. Они ей не нужны, то не ее круг общения. Алкоголики цепляются к определенному типажу, так же и кобели и гулящие. Поэтому если вокруг женщины одни придурки, ей надо задуматься почему так и чем она их привлекает. Чем отталкивает нормальных мужчин.
Гость
Вы, автор, наверно не слышали что такое любовь, а это никак не связано с материальными аспектами. полюбить можно и алкаша и наркомана... если человек стал неудачником или алкоголиком, он не превратится из-за этого в животное, а все равно останется тем же самым человеком, индивидуальностью, со своим неповторимым набором качеств, характеров, мыслей, неповторимой внешностью. а значит его кто-то может и полюбить, для кого-то именно его индивидуальность окажется близка к сердцу.
Да и у каждого человека есть свои плюсы и минусы для гармонии, для равновесия, человек не может быть полностью плохим или полностью хорошим. и кто знает, что лучше, быть "неудачником" или нечестным человеком например или еще что-то.
А те девушки, которые, как вы выражаетесь, "ждут принца", они либо не влюблялись никогда, либо у них была неразделенная или несчастная любовь, не всем везет в этом плане
Да и у каждого человека есть свои плюсы и минусы для гармонии, для равновесия, человек не может быть полностью плохим или полностью хорошим. и кто знает, что лучше, быть "неудачником" или нечестным человеком например или еще что-то.
А те девушки, которые, как вы выражаетесь, "ждут принца", они либо не влюблялись никогда, либо у них была неразделенная или несчастная любовь, не всем везет в этом плане
Гость
Вообще не согласна с постом 5 (про талант разглядеть прынца). Считаю что если девушка выбирает веселого раздолбая со студенческим заработком-то она сама такая же. А когда муж поднялся по карьерной лестнице, то жена нос к небу задирает и всем говорит, что у нее талант и она разглядела в нем лидера(а сама как была бухгалтером, так и осталась на том же месте)! Ха-ха 3 раза. Можно подумать девушки сознательно выходят замуж за алкоголиков, наркоманов и тунеядцев (я имею ввиду нормальных девушек). Нет! Никто не знает как жизнь сложится. Лидеры тоже падают со своих высот и превращаются в алкоголиков. Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Гость
17- вы поманов начитались что ли? Ощущение что алкоголиков вы никогда не видели, такой романтичный образ рисуете, а между тем все куда печальнее.
Нормальная женщина алкоголика не полюбит,
Нормальная женщина алкоголика не полюбит,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то так и написала, что нормальная женщина алкоголика не полюбит. Но никто не даст гарантии что через 15-20 лет семейной жизни ваш муж вдруг не начнет бухать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другое. Никто из нас не имеет гарантии что в будущем муж не станет алкоголиком, не случится инсульта/инфаркта или еще чего то. Только это не повод изначально выбирать в мужья алкаша.
Между прочем, не все, но многое зависит в браке от жены. Во многих случаях женщины сами провоцируют алкоголизм своего мужчины.
Между прочем, не все, но многое зависит в браке от жены. Во многих случаях женщины сами провоцируют алкоголизм своего мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыслим мы в одном направлении)) Я и имела ввиду, что фразу "удачно вышла замуж" можно говорить про женщину, которая до пенсии дожила со своим мужем и все у них хорошо. А не к тем, кто "только вчера" отхватил себе папика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Плохие женихи хорошим дорогу дают,Москва не сразу строилась,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы вы уже в 17-20 лет стали умудренной и опытной женщиной и все расмотрели в мужиках) нее я как то по глупому встречалась с теме кто нравился а замуж по взаимноц любви вышла без сложных схем) но не всем же быть гениями вроде вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется слово "удача" тут не применимо вообще. Выбрать хорошего мужчину - это не удача, это разум. А прожить с ним целую долгую жизнь, создав хорошую семью - это мудрость.
Даже самого хорошего мужчину, истеричная и глупая женщина может до алкоголизма довести или до развода.
Когда говорят "удачно" как раз и подразумевают что "Валя случайно зацепила богатого лоха":))))
Даже самого хорошего мужчину, истеричная и глупая женщина может до алкоголизма довести или до развода.
Когда говорят "удачно" как раз и подразумевают что "Валя случайно зацепила богатого лоха":))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 17-20 лет замуж как то вообще не хотела и не собиралась. Брак не поезд, на него не опоздаешь. Меня воспитывали ответственным человеком, с достаточно большими амбициями. Поэтому замужество к 17 годам не было пределом моих мечтаний, оно вообще в мечты не водило. Я понимала что замуж, это возможно навсегда, поэтому к этому надо и морально подготовиться и физически. Выскакивать в 20 лет за мужчину которого даже рассмотреть толком не успела - не для меня. Тут вы правы.
Гость
Я тоже встречалась с теми кто нравился. Но мне не нравились те, кого я не могла уважать: мажоры, алкаши, ничего из себя не представляющие павлины, придурки и т.д. Тех кого не уважаю я не могу любить. Да мне и не интересно с ними.
пани Бася
люди выубирают судьбу так:
Судьба дает им какого-нибудь кавалера, а девушка либо соглашается, либо нет, ждет дальше и не факт, что дождется. Поэтому у некоторых не выдерживают нервы и они хватают то, что есть.( отсюда несчастные семьи) А у кого нервы выдерживают - те получают шанс ( и только!) втретить что-то получше.
Для упрощения механизма выбора спутника жизни природа дала женщине такую вещь как интуиция, способность чувствовать ( по внешнему виду, поведению, запаху и тд) ее это человек или нет. Так, что лидера ей разглядывать в студенте необязательно ( ведь кто в 20 лет осознанно ищет лидера? - все ищут любовь!). А любовь бывает только взаимная, остальное - недоразумение. Вот это и есть самый главный ориентир.
Один важный момент: если девушка выбрала, а МЧ тормозит и у него непонятки, или вообще нет к ней чувств, значит - она ошиблась, приняла чужого человека за потенциального "жениха" . Это не страшно, главное - вовремя это понять и не тратить драгоценное врем, а идти дальше
Судьба дает им какого-нибудь кавалера, а девушка либо соглашается, либо нет, ждет дальше и не факт, что дождется. Поэтому у некоторых не выдерживают нервы и они хватают то, что есть.( отсюда несчастные семьи) А у кого нервы выдерживают - те получают шанс ( и только!) втретить что-то получше.
Для упрощения механизма выбора спутника жизни природа дала женщине такую вещь как интуиция, способность чувствовать ( по внешнему виду, поведению, запаху и тд) ее это человек или нет. Так, что лидера ей разглядывать в студенте необязательно ( ведь кто в 20 лет осознанно ищет лидера? - все ищут любовь!). А любовь бывает только взаимная, остальное - недоразумение. Вот это и есть самый главный ориентир.
Один важный момент: если девушка выбрала, а МЧ тормозит и у него непонятки, или вообще нет к ней чувств, значит - она ошиблась, приняла чужого человека за потенциального "жениха" . Это не страшно, главное - вовремя это понять и не тратить драгоценное врем, а идти дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов