Никому не нужна((
Сегодня День моего рождения - 30 лет..это ужасно((( плюс к этому ни единого поздравления от близких. Только мама, бабушка и сестра с тетей, ах а ее Летуаль и Сбербнк поздравили. Ни одного подарка((( Я не существую...я никому не нужна(((( Они все живут счастливой жизнью без моего присутствия....ни мужчины, ни друзей. Может это карма???? За что мне это все((( На НГ так ж буду в одиночестве как и в прошлый год(((Не могу понять что во мне н так? Почему у других есть любящие и любимые заботливые парни, мужья которые устраивают сюрпризы, дарят дорогие подарки, а я одна!
Курица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с днем рождения, автор!
вам мой подарок - скачайте книгу "трансерфинг реальности", начинайте читать и меняйте свою жизнь. всё, что там написано работает. потом вспомните меня)
вам мой подарок - скачайте книгу "трансерфинг реальности", начинайте читать и меняйте свою жизнь. всё, что там написано работает. потом вспомните меня)
Гость
С днем рождения и всего вам самого лучшего. Не грустите, у вас есть мама, бабушка, сестра, тетя. Это ведь здорово. Я желаю, чтобы вам встретился сильный и добрый мужчина. Удачи!
Гость Bast
ВЫ держите обиду на кого-то. Поэтому не можете себе позволить такие действия, которые бы привели к вашему счастью и благополучию.
Бусинка
С днем рождения! Могу открытку на стену в контакте кинуть)
Мармотка
Меня вот с прошлым ДР только кредитующий банк поздравил. Финансового благополучия пожелал - зато это было ИСКРЕННЕЕ поздравление)))
Мармотка
а 30 лет это кризисный возраст. и многие в одиночестве.
Гость
Я 35 лет в таком живу и ничего)даже,если в эти периоды и был мужик,никто особых сюрпризов не делал,мне тоже не везёт на мужчин,но я не расстраиваюсь и вам советую.По большому счёту мы мало кому нужны,кроме близких
Пионер_(18 лет)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА - УРА - УРАААААА!!! Это мы - будущие офицеры поздравляем Вас)))
Гость
Автор, значит вас все устраивает. Сейчас не послевоенное время, мужчин в достаточном количестве, выбирай-не хочу.
Magnolia
Что ты нюни развесила. Да, больно, да страшно, но надо жить дальше... Всем нам дорога одна... Лучше не будет, это точно, это реальность. Принимать надо за должное, что жизнь дана и жить ее, просто жить. Все когда нибудь закончится, пройдет.
Гость
Автор ,с Днем рождения!!! Желаю Вам большой любви и верных друзей ! Не будьте пессимистом ,в 30 лет у многих такие же мысли ,как у Вас,но это пройдети все будет хорошо)
Клопег
Сообщение было удалено
С днём рождения.
Тебе себя нужно менять, а не валить все на карму.
Тебе себя нужно менять, а не валить все на карму.
Гость
С днем рождения, автор!!!
Знаете, люди все разные, есть такие мега общительные экстраверты, которые по жизни собирают вокруг себя толпы друзей, подруг, мужчин... А есть интроверты, которые живут сами по себе и не спешат раскрывать душу перед другими. Наверное Вы ко второму типу людей относитесь. Ну еще и сами нагнетаете! Вот у Вас есть мама, бабушка, почему не пригласить их на др? Накрыли бы стол, уже был бы праздник. А подарки - да фиг с ними! Купите себе что-нибудь что давно хотели, цветы в вазу поставьте и накройте праздничный стол.
Наша жизнь такая, какой мы сами ее делаем!
Знаете, люди все разные, есть такие мега общительные экстраверты, которые по жизни собирают вокруг себя толпы друзей, подруг, мужчин... А есть интроверты, которые живут сами по себе и не спешат раскрывать душу перед другими. Наверное Вы ко второму типу людей относитесь. Ну еще и сами нагнетаете! Вот у Вас есть мама, бабушка, почему не пригласить их на др? Накрыли бы стол, уже был бы праздник. А подарки - да фиг с ними! Купите себе что-нибудь что давно хотели, цветы в вазу поставьте и накройте праздничный стол.
Наша жизнь такая, какой мы сами ее делаем!
Гость
C Днем Рождения, Автор! Пусть в вашей жизни будет все, как вы захотите. Сбычи вам всех мечт!:) а вообще, хочу сказать, что я когда была одна тоже так думала, как Вы, типа вот появится мужчина и жизнь заиграет. Ага, ну вот появился муж, но он настолько невнимательный, что стало еще хуже:) Так что живите и радуйтесь тому, что у вас есть мама, бабушка - они самые вам близкие.
гость
Сообщение было удалено
автор, у вас есть самые близкие мама, бабушка, сестра и тетя. с ДР. все у вас будет хорошо
Курица Львовна!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ! ДАВНО ЧИТАЮ ФОРУМ, ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! СПАСИБО ВАМ!
Лилит
С Днем Рождения! не грустите! Это просто кризисный период, всё наладится, если будете смотреть на жизнь позитивно!
Гость
А всё потому что ты тупая клуша. Это не оскорбление, это правда. Констатация факта. Ты ничем не интересуешься, увлечений у тебя нет. С людьми ты не общаешься, нигде не бываешь. Как результат - у тебя не то что друзей, знакомых-то нет. Ну и кого тебе здесь винить ?
Стань интереснее - и люди к тебе потянутся.
Стань интереснее - и люди к тебе потянутся.
Гость
[quote="Мармотка"]Гость
Вся эта макулатура от Луизы Хей и им подобных вкупе с тренинтами в еще больший угол загоняет.
Меня не загнали, свои комплексы я именами не называю)).Но легче жить стало, а то груз обиды и злости на родителей жить,не давало А теперь камень с души.Да и лучше о себе думать что ты нужна,чем думать о себе.никому не нужна.
Когда так думала и правда не была никому не нужна.И стала нравиться.А теперь и в меня влюбляются,и ко мне тянутся.Хотя уже и не молодая))
Вся эта макулатура от Луизы Хей и им подобных вкупе с тренинтами в еще больший угол загоняет.
Меня не загнали, свои комплексы я именами не называю)).Но легче жить стало, а то груз обиды и злости на родителей жить,не давало А теперь камень с души.Да и лучше о себе думать что ты нужна,чем думать о себе.никому не нужна.
Когда так думала и правда не была никому не нужна.И стала нравиться.А теперь и в меня влюбляются,и ко мне тянутся.Хотя уже и не молодая))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?36 ответов
- Тапки не кидать6 ответов