Здравствуйте, создан сайт о психологии и философии, на сайте форум на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
Да нихто никаму нинужен )))) Недалек и тот день, когда дитёфф будут в инкубаторах выращивать, а мамке и папке даже тррррахаться будет необязательно для этого: сдали свои клетки - и делов-то. А дальше хочешь - забирай ребенка, а не хошь - не надо. Будет общественно воспитываться, а ты будешь иногда приходить в ясельки и тетешкаться с ним. Лепота! Да жаль, не доживу я до этого. Может, мои внуки доживут.
Белая кошка
[940254083]
Может, еще и роботов изобретут, чтобы за стариками горшки выносили, а заодно и мыли их? Вот будет не жизнь, а малина ))) Если, конечно, Земля не столкнется к тому времени с каким-нибудь метеоритом или Армагеддон не нагрянет. Или просто нефть выкачают дотла - и привет.
Белая кошка
[940254083]
А было бы классно, если бы черрез сотню-другую лет наступил такой вот камунизЬм: все равны, дитёфф выращивают в инкубаторе, и восптываются они апщественно, как Сашка Коллонтай хотела, а Ленин кагбы одобрял )))) Мужики и бабы будут всеобщие: сегодня с этим сплю, завтра с этим. А состаряться - так роботы-сиделки им в помощь )))) Лепота )))))
Гость
[412656660]
Гость
Сообщение было удалено
я бы себя показала, но фотка не крепится )) мне 32, хочу развестись и ничего не хочу материального - достал!!! есть ребенок иссичо
И здоровье родами не надо тратить( я не о растяжках и всяких мелочах,типа варикоза,выпавших зубах ).Я - о вплне конкретных проблемах,как то -посаженная щитовидка,больные почки, мигрени в результате столь волшебного способа "омоложения".
Гость
[2881426902]
.
Сообщение было удалено
ананистка, оргазмы им о мужиков надо, шубу вам и карточку от мужика надо, а оргазм вы просимулируете