Гость
Статьи
Интересно, если …

Интересно, если мужчине за сорок, он боится остаться один в старости или они об этом не думают?

Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Гость
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите лучше как это жена обобрала как липку))) Или вы скорее это называете разделом совместно нажитого имущества 50на 50? Ну так значит это вы ее обобрали как липку, отдав всего лишь 50 % общего ))
Гость
самые крепкие пары,это-дура+терпила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,это все равно что заявлять что самодостаточной женщине мужики проходу не дают.Может,и не дают,только кто они?если женщина четко дает понять,что мужчины ей не нужны,никто её не одолевает
Гость
ой форумчанки извините, планшет видать глюкнул, набирал принцессы-королевы, а набралось почемуто маромойки
Гость
пост 167 я просто все оставил бывшей жене, изза детей, себе квартиру купил, живу в одиночестве, плачу, мечтаю о новой нахлебнице, очень тяжело, сил нету нажать на кнопку стиралки, робот пылесос вообще без женской ласки не может, ну приходящая тететька вообще не в радость, ищу постоянный мозговынос
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
поищи дуру, и будет тебе пара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все уже поняли что ты неудачно женился,сиди теперь,плачь под стиралку,и изучай рецепты в интернете,а,еще на правительство жалуйся
Гость
Одиноким может быть только человек, который сидит в одиночной камере да еще и пожизненно. Определять неодиночество человеку только наличием постоянной подруги или друга несерьезно, человек и в браке может быть одиноким, и вне его неодиноким
Гость
одиночество это плохо, а одному жить хорошо
Гость
чувачек - совершенно в сисю!
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ничего они не боятся, они себя до старости считают орлами и подарками для молодых девушек))
Гость
мне кажется те кто боится одиночества, тот и держится за бабу, а кто не боится, те живут и не парятся, надеются умереть быстро и без мучений
Гость
блин даже мечтаю стать одиноким, развестись что ле, все дай, теща с тестем дай, родня жены дай, жена дай, дети взрослые дай, а у меня *** не резиновая, сам когда жить начну даже не знаю, в кизду такое неодиночество
Гость
Пока эдоровье есть, мужики, которым за сорок, ни о чём не думают. А вот когда начинают терять своё эдоровье, начинают думать и искать себе женщин, чтобы эти женщины потом за ними ухаживали.
Гость
После развода, через 3 года, стал замечать, что женатики на работе все какие то проблемные и загнанные, взгляд потухший, тетки замужние наоборот, разведенные мужики - хищный взгляд, бодрые, чего не скажешь о разведенках, у тех глаза как у побитой собаки, я один такой наблюдательный?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ты один.

по моим наблюдениям все с точностью до наоборот
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям...

3 гендиректора всем за 40, все женатые,спокойные,энергичные,веселые,всем довольные.

2 разведенных мужика 33 и 46 лет, хмурые,ленивые, всем недовольны,агресивные.

2 недавно женатых 28 и 30 лет, недавно дети родились, уставшие,но очень энергичные, улыбчивые, спешат домой, инциативные, веселые.

1 30летний женоненавистник, едкий,грубый,мрачный, энергичный, часто ошибается,недалекий.

____________________________________________________________​______

получается, что самые веселые и интересные мужчины,женатые и разводиться не собираются!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
получается так

а вот у женщин не так, самые веселые и энергичные незамужние и разведенные.
Гость
одного женщины не поймут, если мужчина остался по каким то причинам один, и не лезет в новые отношения, не обязательно он несчастлив, в наше время счастье ну точно не женщиной дается.
Гость
гостья 196 как в анекдоте женился то нельзя это нельзя жалеешь? жалеть нельзя! счастье блин глаза веселые
Гость
а у кого глаза веселые так это пройдет после 10 15 лет брака
Гость
да да если раньше не разведутся
Гость
да пусть сыпятся, постебаться мне нравится со зверушками
Гость
меня уже пару лет забавляет то как женщины температурят, из за того что я живу один, а чего избавился от шубы шапки шапоги, вниманиянеудиляешь, и денег полные карманы
Гостья
два неликвида нашли друг друга)
Гость
ага, лучше 2 *** и прицепов побольше, шейка то помнит как на ней катались
Гость
мужик всегда ликвиден, а после 40 для вас разведенок и любой убогенький
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
угу, этими надеждами вы еще и живы))
Гость
215 пост знала ты бы этих неликвидов, офигела бы
плАхая
*** это что такое

ответьте

если что я просто мимо шла

так, заинтересовало
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сифон и Борода?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да не у нас скайп не работает, я на сахалине а он в магадане, общаться надо, а вумане еще и с пользой для себя, серпентарий еще тот!
Гостья
у вас там в Магаданах и Сахалинах уже ночь ведь давно
Гостья
чувачек, ты такой тупоой)
Гость
у нас ночная смена на нефтеперекачивающей станции
Сарочка
Гость
Сообщение было удалено
Чушь несете.

1. Бабы спиваются потому что во первых родители алкаши, во вторых потому что муж алкаш.

2. Что значит пропадают? Знаете пословицу, выйти замуж не напасть, лишь бы щамужем не пропасть.

3. Статистика самоубийств есть у вас, или так, пишем то что кажется? По самоубийствам передовики мужики, неразделенная любовь или банкротство или болезнь или псих болезнь. Бабы - 99% психболезнь. Для того чтобы жизнь себе укоротить, надо яйцы иметь. Это не к бабам ))

4. Если бы бабуля из вашего примера была без дедули, и одинокой бы не была. Лавочки с подружками, родственники и т.д. А так она все пытается добыть искорку из гнилого полена ((
Гость
а если дедуля был бы без бабули то он был бы одинок?
Гость
только у бабули лавочки и родственники, а у дедули нет?
Гость
вагиноцентризм, женщина центр вселенной, и мужику без нее плохо
Гость
пока я вижу только одиноких женщин, после 40 особенно, редкая замужем, в основном в разводе, мужики только временно одиноки, пока от развода отходят, ну там месяц два
Гость
дурачки думают что найдут которая онанитакая и унеепоперек, потом опять развод
Гость
вот в паузах и надо их отлавливать и доказывать что поперек
Гость
чувачек кудато бабы сдулись
Гость
женская тема женский форум, женский вопрос почему мужчины одни после 40
Гость
неприятно наверно, не хотелось услышать - хотелось да мы без вас прям помираем
Трюфель
А что это ***???
Гость
они мою смену сделали сегодня, я так не ржал над их восприятием мира давно
Гость
набери в гугле 6 причин не жениться на разведенке с прицепом, там объяснят
Гость
*** делает минет, готовит борщ, даже есть анальный секс, но только она тебя заарканит, этого ничего нет, только есть ощущение наступления на те же грабли имхо
Гость
причем сладко вдувает в уши люблюнемогу а бывший муж полноедерьмопилбилденегнедавал, так вот попалась одна чьего бывшего мужа знаю, нормальный мужик, не пьет, работает, короче *** не гожа для отношений долговременных
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова