..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
а мне 27, живу в Ростове, здесь только как любовницу готовы рассмотреть...(((
Красотка
[3052128261]
Чувак прав. Я и раньше замечала, что русские тети стареют рано(
Красотка
[3052128261]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Хамон не люблю. Буженина лучше.
Денис
[1678395365]
Baileys
Сообщение было удалено
по большей части конкуренции, так как заранее не известно не бросит ли красивая ради мужчины с большим количеством денежных знаков. иногда отказа, если самолюбие гипертрофированное. Иногда думают, что у женщины уже определенно кто-то есть, так как свободная и красивая в мужском сознании не сочетаются.
Те, кто посмелее могут игнорировать вашу подругу, по разным причинам - ситуация для знакомства не подходящая, подруга ваша выглядит не склонной к знакомствам, что угодно в общем. Все дело случая.
Клар Захарна, 78, соски стоят
[2562890870]
милаха
Сообщение было удалено
ох и мене тоже..клеются одни 20 летние..
хошь бы один сурьезный мужчина о сурьезном со мной побеседовал!!!тьпфу на них.
Денис
[1678395365]
дон Педро
Сообщение было удалено
это же форум. фотку любую могут вложить. Так что лучше исходить из изложенных фактов. )))
милаха
[430235332]
Клар Захарна, 78, соски стоят
Сообщение было удалено
кстати да! малолеток хоть отбавляй!!! *** уже) объясняют это тем что ровесницами не о чем говорить а я выгляжу младше своих лет. А мне наверное есть о чем говорить с ними) Забавные. Хочется мужчину, чтоб как за каменной стеной.. а не сопли утирать малолетке((
Денис
[1678395365]
дон Педро
Сообщение было удалено
))
а я, болван, по музеям ходил. А оно нужно было встать рядом с макдональдсом с табличной "Свобдный мужик - не пью, не курю, к футболу равнодушен" - и пришел бы логичный конец моей холостяцкой жизни
Красотка
[3052128261]
милаха
Сообщение было удалено
Хотят секса быстрого, без ухаживаний и заморочек.
Денис
[1678395365]
милаха
Сообщение было удалено
Это вам к тем, кто в кремлевской стене похоронен. Там 100% гарантия и кирпич хороший ))
Девушки , которые одиноки, либо слишком красивые и умные, поэтому вызывают комплекс неполноценности у мужчин, либо слишком многого хотят , ничего не отдавая взамен... Пересмотрите свои идеалы и приоритеты, остановитесь на минимуме, чтоб не пил и не бил, а встретите максимум)))) Вот увидите!!! И помните, что мужики любят, когда их слушают и понимают... Любая женщина может стать прекрасной любовницей в постели, но не каждая сможет стать лучшим другом для мужчины))) Удачи вам, и простого Женского счастья))
Наверное это кому как повезет, скорее всего. Непонятно вообще как в жизни оно все складывается. Кто-то вообще несуразный во всех отношениях, в личной жизни везет, а другая умница, красавица, "комсомолка, активистка", а в личной жизни провал.
Я хотела еще пару часов поспать, а мне пришло письмо что хотят купить к-т который я уже готова была подарить кому-нибудь, лишь бы не валялся дома, прям подпрыгнула и больше спать не хочу))
Гадя
[3159682804]
вау
Сообщение было удалено
круто.
вау
[2841544699]
Покормила кота королевскими креветками))))
Милавшапочке
[182041526]
вау
Сообщение было удалено
Привет, мы в магазине компов были. Купили себе и отцу мужа подарки.
дон Педро
[1801090153]
Гадя
Сообщение было удалено
даунита ты наша, а у тебя 80? )) Ведь дааа.. ))
дон Педро
[1801090153]
вау
Сообщение было удалено
он еще живой?
Милавшапочке
[182041526]
Гадя
Сообщение было удалено
Hi)
Милавшапочке
[182041526]
вау
Сообщение было удалено
Одного ? Это кот - любимчик , а остальные тоже наверное хотят))))
вау
[2841544699]
дон Педро
Сообщение было удалено
всего 2 штучки съел
Денис
[730289675]
MILAGRESS
Сообщение было удалено
нет никакого комплекса. Просто поведение женщины может не предполагать, что она свободна и желает познакомится. Сидит дома, никуда не ходит, в общественных местах ведет себя испугано, угрюмо, в голове у нее образ из слабо сочетаемых желаний, под который сходу не уложишься, а второго шанса женщина может и не предоставить. Тут не важно - минимум, максимум или золотая серединка.
На вас, дамы, не написано - "Я свободна", а ходить по улицам и приставать с расспросами - моветон. Поэтому идеальный возраст - 20-25, когда ты учишься, меньше проблем, больше романтики, больше молодых людей вокруг, которым хочется веселится и т.д. Если вы его пропустили и при этом действительно хотите отношений - то нужно что-то менять. Не уверен, что нужно обязательно "снижать планку требований". Полагаю, что нужно просто больше общаться и быть более открытой для новых знакомств.
з.ы. это мое последнее сообщение )) скучно читать и повторять одно и тоже. Если кто-то захочет пообщаться, что-то спросить - denielli19820121@gmail.com
всем приятного времяпрепровождения
вау
[2841544699]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Привет, видела твое письмо но спала уже) Мне кажется все компы хорошие, главное по характеристикам чтоб человеку подходили)
Милавшапочке
[182041526]
вау
Сообщение было удалено
Уже купили себе и ему айпед эйр. У него др просто завтра. Они любят гаджеты. Надо спать лечь, но 6 вечера, ни то ни се. Моя кошка ,когда она у меня была,очень любила мясо криля в баночке. И помидоры
гость
[4192646929]
милаха
Сообщение было удалено
наоборот к таким, как ты. ты уже не первой свежести, быстро согласишься
вау
[2841544699]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Мои все разное любят, мелкий недавно еще ел креветки а сегодня не захотел...