Гость
Статьи
Красивая, успешная, …

Красивая, успешная, свободная, но уже 30...

..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Юлия
6 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
милаха
а мне 27, живу в Ростове, здесь только как любовницу готовы рассмотреть...(((
Красотка
Чувак прав. Я и раньше замечала, что русские тети стареют рано(
Красотка
Baileys the original
Сообщение было удалено
Хамон не люблю. Буженина лучше.
Денис
Baileys
Сообщение было удалено
по большей части конкуренции, так как заранее не известно не бросит ли красивая ради мужчины с большим количеством денежных знаков. иногда отказа, если самолюбие гипертрофированное. Иногда думают, что у женщины уже определенно кто-то есть, так как свободная и красивая в мужском сознании не сочетаются.

Те, кто посмелее могут игнорировать вашу подругу, по разным причинам - ситуация для знакомства не подходящая, подруга ваша выглядит не склонной к знакомствам, что угодно в общем. Все дело случая.
Клар Захарна, 78, соски стоят
милаха
Сообщение было удалено
ох и мене тоже..клеются одни 20 летние..

хошь бы один сурьезный мужчина о сурьезном со мной побеседовал!!!тьпфу на них.
Денис
дон Педро
Сообщение было удалено
это же форум. фотку любую могут вложить. Так что лучше исходить из изложенных фактов. )))
милаха
Сообщение было удалено
кстати да! малолеток хоть отбавляй!!! *** уже) объясняют это тем что ровесницами не о чем говорить а я выгляжу младше своих лет. А мне наверное есть о чем говорить с ними) Забавные. Хочется мужчину, чтоб как за каменной стеной.. а не сопли утирать малолетке((
Денис
дон Педро
Сообщение было удалено
))

а я, болван, по музеям ходил. А оно нужно было встать рядом с макдональдсом с табличной "Свобдный мужик - не пью, не курю, к футболу равнодушен" - и пришел бы логичный конец моей холостяцкой жизни
Красотка
милаха
Сообщение было удалено
Хотят секса быстрого, без ухаживаний и заморочек.
Денис
милаха
Сообщение было удалено
Это вам к тем, кто в кремлевской стене похоронен. Там 100% гарантия и кирпич хороший ))
Николай
Всем кто ещё не спит,ночи доброй
Николай
В какое русло переросло обсуждение?
Коржемилик
Сообщение было удалено
а хошь к тебе 70летний приклеется?)
милаха
Красотка
Сообщение было удалено
Так за быстрым сексом как раз к девочкам-малолеткам) Там всё скоренько и без особых запросов))
милаха
а хошь к тебе 70летний приклеется?)[/quote]

А нельзя от 30 до 40 кого-нить?))
Клар Захарна, 78,соски стоят
Коржемилик
Сообщение было удалено
и на черта лысого ён мне? 30-35 вотэнто мой контенгентик.
Сообщение было удалено
Ну если ты миллионерша, 78 лет и неизлечимо больна, тогда я твой!
OПРИЧНИК
Красотка
Сообщение было удалено
Да ладно..))

Вы посмотрите на евреек или татарок, лет на двадцать старше выглядят!
Коржемилик
милаха
Сообщение было удалено
А нельзя от 30 до 40 кого-нить?))

никак не получится((

я кстати еще ничего так, несмотря на возраст. Посетил курсы компьютерные для пожилых и теперь в интернет выхожу!
OПРИЧНИК
Красотка
Сообщение было удалено
Малолетки скорее в няньках нуждаются, которые помою, напоют,накормят, отымеют, спать уложат, а потом ещё и денег дадут на такси!..))
OПРИЧНИК
Николай
Сообщение было удалено
В русло фановой трубы, соединяющей толчок с городской канализацией!))
Николай
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Значит опять в разврат с головой окунулись,всегда знал что вуман бесовской сайт
Николай
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами
С Горы
Сообщение было удалено
та не милок энто ты промахнулся..не успешная я, не красивая, и мене далеко за 30. шо с мене возьмешь..соски разве что стоять, неугомоняться никак
Туту
Хе р ли ждать??? Надо брать за ... И усе
Красотка
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Еврейки старше выглядят, тк изначально черты лица неправильные, такие лица быстрей стареют. Я о коже, сравните с европейками или американками((
Гадя
Сообщение было удалено
78 это не возраст))- это год рождения)
Гость
78 - это твой интеллект гадюша)
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
ципа,как обычно под гостем,курица))) гриль бггг
Девушки , которые одиноки, либо слишком красивые и умные, поэтому вызывают комплекс неполноценности у мужчин, либо слишком многого хотят , ничего не отдавая взамен... Пересмотрите свои идеалы и приоритеты, остановитесь на минимуме, чтоб не пил и не бил, а встретите максимум)))) Вот увидите!!! И помните, что мужики любят, когда их слушают и понимают... Любая женщина может стать прекрасной любовницей в постели, но не каждая сможет стать лучшим другом для мужчины))) Удачи вам, и простого Женского счастья))
Наверное это кому как повезет, скорее всего. Непонятно вообще как в жизни оно все складывается. Кто-то вообще несуразный во всех отношениях, в личной жизни везет, а другая умница, красавица, "комсомолка, активистка", а в личной жизни провал.
дон Педро
Гадя
Сообщение было удалено
твой год рождения? Ну я так и знал... ))
Гадя
дон Педро
Сообщение было удалено
не мой,а клары захаровны) тупица
вау
привет)
Гадя
вау
Сообщение было удалено
прювет)
вау
Тихо тут?)
вау
Я хотела еще пару часов поспать, а мне пришло письмо что хотят купить к-т который я уже готова была подарить кому-нибудь, лишь бы не валялся дома, прям подпрыгнула и больше спать не хочу))
Гадя
вау
Сообщение было удалено
круто.
вау
Покормила кота королевскими креветками))))
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Привет, мы в магазине компов были. Купили себе и отцу мужа подарки.
дон Педро
Гадя
Сообщение было удалено
даунита ты наша, а у тебя 80? )) Ведь дааа.. ))
дон Педро
вау
Сообщение было удалено
он еще живой?
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Hi)
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Одного ? Это кот - любимчик , а остальные тоже наверное хотят))))
вау
дон Педро
Сообщение было удалено
всего 2 штучки съел
Денис
MILAGRESS
Сообщение было удалено
нет никакого комплекса. Просто поведение женщины может не предполагать, что она свободна и желает познакомится. Сидит дома, никуда не ходит, в общественных местах ведет себя испугано, угрюмо, в голове у нее образ из слабо сочетаемых желаний, под который сходу не уложишься, а второго шанса женщина может и не предоставить. Тут не важно - минимум, максимум или золотая серединка.

На вас, дамы, не написано - "Я свободна", а ходить по улицам и приставать с расспросами - моветон. Поэтому идеальный возраст - 20-25, когда ты учишься, меньше проблем, больше романтики, больше молодых людей вокруг, которым хочется веселится и т.д. Если вы его пропустили и при этом действительно хотите отношений - то нужно что-то менять. Не уверен, что нужно обязательно "снижать планку требований". Полагаю, что нужно просто больше общаться и быть более открытой для новых знакомств.

з.ы. это мое последнее сообщение )) скучно читать и повторять одно и тоже. Если кто-то захочет пообщаться, что-то спросить - denielli19820121@gmail.com

всем приятного времяпрепровождения
вау
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Привет, видела твое письмо но спала уже) Мне кажется все компы хорошие, главное по характеристикам чтоб человеку подходили)
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Уже купили себе и ему айпед эйр. У него др просто завтра. Они любят гаджеты. Надо спать лечь, но 6 вечера, ни то ни се. Моя кошка ,когда она у меня была,очень любила мясо криля в баночке. И помидоры
гость
милаха
Сообщение было удалено
наоборот к таким, как ты. ты уже не первой свежести, быстро согласишься
вау
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Мои все разное любят, мелкий недавно еще ел креветки а сегодня не захотел...

А я планшеты больше не люблю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова