Гость
Статьи
Красивая, успешная, …

Красивая, успешная, свободная, но уже 30...

..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Юлия
6 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
OПРИЧНИК
Мила
Сообщение было удалено
Ну не как женщину ведь..)) По крайней мере сейчас, пока им является Володья!..)))
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
По мне пусть он будет хоть биоробот. Твое отношение к Сталину как к политику? И еще, ты считаешь верным, что никель, алюминий , нефть, газ и тд сосредоточены в руках наших олигархов, хотя это ресурсы страны ?
Мила
Руэль
Сообщение было удалено
Главное, чтобы женщине было комфортно .
OПРИЧНИК
Мила, я это к тому, что обсуждать политику президента на вумане, и уж тем более в теме про "успешных и красивых" женщин, это по крайней мере просто смешно!..))
Марта
Мыша, если я не права - так и скажи! Я пойму. Сделаю выводы.
OПРИЧНИК
Мила
Сообщение было удалено
Про политику Сталина - тем более..))

Хотя, если к слову, то к нему я отношусь совсем даже не плохо!..))
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Что делать, если политические темы не пропускают ) а про одиноких женщин мне неинтересно. Пойду тогда в игру играть, пока муж по делам. Форум тупой . Ты прав) хотя пирейра александра меня вчера порадовала, она читает то же , что и я)
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Сталин мне нравится.
Мила
Марта
Сообщение было удалено
Старайся игнорить да и все, хотя порой это сложно.
OПРИЧНИК
Мила, если тебе так интересно, то зайди на Сайт Православного Опричного Братства!.. Там у меня и про Сталина, и про Путина, и про наших олигархов-евреев..!
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Давай адрес, сейчас ферму накормлю в планшете и зайду.
OПРИЧНИК
Мила
Сообщение было удалено
У меня есть замечательная там статья про Сталина и сталинских "опричников", под названием: "Дело врачей" (В разделе "ОПРИЧНИНА-4)
Гость
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!

http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_ob​​uv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
OПРИЧНИК
Мила
Сообщение было удалено
Грёбаный вуман уже давно не пропускает мои ссылки!)) Так что только через гугл..))
Коржемилик
Марта
Сообщение было удалено
может новую заковыряем?
Мила
Коржемилик
Сообщение было удалено
Иди ищи женщину одинокую за 30) хватит тут сидеть холостым)
Марта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Давай ты. У меня моральных сил нет. Я вчера выдохлась от людской подлости
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Поищу
Мила
Марта
Сообщение было удалено
Пирейра писала, что у нее есть ветка. И звала туда всех для общения)
Марта
Мила
Сообщение было удалено
Мила, так туда забредет нищеброд местный и лишит Саньку ветки
Гадя
Марта
Сообщение было удалено
хе а что было?
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Я тебя искала, искала и наконец нашла! Привет! Да, обидно за ветку. Хорошо сидели.

Марта, зачем ругаешься? Ну не в настроении был человек (и вовсе даже не клоп). С кем не случается? Но какунец тот еще, конечно. Без любимого вечернего развлечения оставил, ереси всякой больше не пописать - кто ж теперь поведется.
Марта
Гадя
Сообщение было удалено
нищеброд-будущий рантье личку вываливал
Гадя
Марта
Сообщение было удалено
оооооооооооооо а что там было?) фотки девок,кто ему их слал?
OПРИЧНИК
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Фильм называется: "Россия с ножом в спине"..!

Создатели этого фильма понесли уголовное наказание за него, по 282 статье УК РФ! В том числе и распространители..!
Мила
мышь серая
Сообщение было удалено
А ты бы молча терпела?) я вообще к нему не лезу, он всегда мне пишет гадости .
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Мышенька, привет) неужели ты продолжала общаться? Можно любую заброшенную ветку взять.. Я сегодня стольник на чужой телефон положила, а думала, между прочим и рассуждала о том, что творится в башках у тех, кто к ним если и не хорошо относится *про себя*, то, хотя бы, пытается понять. Фу, блин
мышь серая
Мила
Сообщение было удалено
А чего орать, Марта? Я за чужие решения не в ответе. А с моими - все в порядке.
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Скоро вернусь. Вторая смена.
Марта
Мила
Сообщение было удалено
Мыша молча, а я взбунтовалась. Этот прыщ на всех свою злобу сливает, а сам даже не знает - что такое жизнь. сидит в гнезде за мамкиным подолом, жрет её хавчик *уверена почти. Никакая мать не сможет спокойно есть, когда ребенок голодает. так что я не верю про тыру на еду в месяц. Я сегодня в магазине почти тысячу оставила, ничего существенного не купила - хлеб, молоко, творог, фрукты, кофе и что-то еще, даже не помню.
OПРИЧНИК
Рекомендую замечательный фильм о Сталине: "Разгром пятой колоны"!
OПРИЧНИК
Ой, чё-то меня опять попёрло..))
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Марта
а сам даже не знает - что такое жизнь.
Марта
Можно любую заброшенную ветку взять..
Ну тоись Мила, да.

Но ведь это не твоя проблема, Марта, если сесть и хорошо подумать. Злоба - чья-то чужая, сливаешь - снова не ты. К чему здесь свои собственные нервы?

Твоими же словами изъясняясь - тебе-то что до его белья? Это неуместно в рамках развлекательного интернет-портала - исходя из его существа.

Давай больше не будем так делать, Марта. Модератор ведь огорчается. Да и пользователи нам не совсем чужие.
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Смотрю. Спасибо
Гость
У вас автор в личном как вы считаете проблема, раз вы одиноки, а я вот никак 1год и 2 мес. уже не могу найти нормальную работу. Мне тоже уже 30 лет. А в личном тоже не фантан...Встречаюсь 3 года с МЧ, он материально помогает, но постоянно говорит, что бросит меня раз не могу устроится. Поэтому когда проблема с работой это еще тяжелее намного одиночества.
Гость
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
а про то какой ты дeбил есть ?
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Да, я поняла, что касается первых двух пунктов. как скажешь. Но я оставлюю за собой право мнение иметь.

Что касается третьего - веток заброшенных здесь с лохматого года полно. думаю, что модер не расстроится.
мышь серая
А я ведь себе отдых выбила, Марта, в мучительной боли крепко задумавшись о бесцельно прожитых годах. Так что в январе не свидимся.
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Это что значит? Уезжаешь куда?
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
На трудотерапию. Там даже коза есть. Не та, которая у меня в приданое была, а взаправдашняя.
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
В деревню? на сколько? Я тоже уеду на НГ.
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Недели на две, а там как карты лягут.
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
ну ты же не уволилась? Какие карты?
мышь серая
Но отдых-то выбила. Жизнь проходит, Марта. А жизни-то и не видно. Надо что-то менять. Так почему бы и не сейчас?
Николай
Всем привет
Николай
С новой причёской меня
Марта
А отдых выбить - у вас проблемы? У нас нет. есть график. Если плетей нет и все обрыдло, то почему не поменять? Я за. надо просто выйти из зоны комфорта, ну хотя бы попытаться один шаг сделать. За нас никто не шагнет.
Марта
Николай
Сообщение было удалено
Николай
С новой причёской меня
Никого особо нет. Привет

Бобрик или ёжик? Поздравляю.
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Есть. И вот это уже проблема.) Иногда хочется чего-то большего.
Николай
Марта
Сообщение было удалено
Не бобрик и не ёжик,я люблю длинные волосы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова