Гость
Статьи
Красивая, успешная, …

Красивая, успешная, свободная, но уже 30...

..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Юлия
6 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
OПРИЧНИК
гость
Сообщение было удалено
Пока ещё не все.. Но до пенсии времени много!..))
OПРИЧНИК
Красотка
Сообщение было удалено
А у него анус воспалился, спать мешает! От того, что все его имеют кому не лень!..))
OПРИЧНИК
"Жiд (чувак) как свинья: ничего не болит, а он всё визжит"!..)))

(В.И.Даль, Пословицы и поговорки Русского Народа о жiдах)
гость
Не понимаю такой успешности,если в 30,как подросток,все ещё мечтаете о мужчине.Кому надо тот находит.Каждая заинтересованная к 30 обязательно находит мужчину хотя бы для того,чтобы понять нужно ей замужество или нет.Вас вполне устраивает вообще отсутствие отношений,спрятали это за отговорками и только интерес окружающих подстегивает даже не искать(ну нельзя же так сразу)а философствовать.Вся тема о каких-то надеждах,да незамужняя к этому возрасту о мужчинах знает в разы больше семейных и разведенных.))

Скорее,тема разводка,в уверенности,что это у вас жизнь,а остальные(в злорадных мечтах)сидят и чего-то ждут.Оттого и название провокационное.Это не другие тоже страдают ерундой,это только вы ей страдаете.)
Гадя
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
ой оправдался ло шок хахахах
Гость
888
Гость
t
Baileys
Гость
Сообщение было удалено
6607
Baileys
Новогоднее настроение уже.......
OПРИЧНИК
Гадя
Сообщение было удалено
Чего тебе опять не так, корова?))
купимо залишки секонд хенду,Х/Б, ветошь, ганчиря в необмежений килькости.бильше 5 тон транспортировка за наш рахунок.в великих обэмах цина договирна.+380992578018. www.vetosh-vik.if.ua
Мышь
Где ТС? женюсь! не люблю малолеток )
Гадя
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
сдрисни в туман, беззубоеч м о гы
Гадя
Мышь
Сообщение было удалено
что такое тс?
Мышь
Гадя
Сообщение было удалено
Ты уже отмечен(а) в ветке про бездомных собачек, создание неадекватно. а про ТС - гугль тебе в руки
Мила
Гадя привет!
Гадя
Мила
Сообщение было удалено
прив))
Гадя
Мышь
Сообщение было удалено
не пищи)
Мила
Гадя
Сообщение было удалено
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/zapad-v-pervuyu-​ochered-ssha-grubo-vmeshivaetsya-vo-vnutrennie-dela-ukrainy.​html
Мила
По теме никто не пишет?)
Мила
Юлия
Сообщение было удалено
Если до 30 не было ухажеров, то и не будет уже.
Марта
Мила, Гадя, привет! я вчера нажаловалась на чамо. Её снесли. вернее, вход на ветку
Мила
Марта
Сообщение было удалено
Привет, бротишку имеешь в виду? Я на него и Педро и странного внимания не обращаю.) у них в каждом предложении чтоб наш бизнес закрылся или про мужа..) я уже даже не воспринимаю)
Гость
Хотите смейтесь, хотите нет, но как только мне стали безразличны мужчины (возраст подошёл), они стали ко мне далеко не безразличны. Предложения на каждом шагу.
вау
привет а почему там потерли все? изза бра?
Марта
вау
Сообщение было удалено
Да
Мила
вау
Сообщение было удалено
Ничего не было, привет. Бротишка кидался на марту с матами и на меня потом ) он был зол на Путина )
Мила
[quote="Гость"]Хотите смейтесь, хотите нет, но как только мне стали безразличны мужчины (возраст подошёл), они стали ко мне далеко не безразличны. Предложения на каждом шагу.[/ кто-то нравится конкретный?
OПРИЧНИК
Гадя
Сообщение было удалено
Не истери, жирная мрaзь, побереги сердце!..))
OПРИЧНИК
Мила
Сообщение было удалено
А что у вас общего с Путиным?))
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Слава Богу детей с ним общих нет)
Марта
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ты пропустила, потому что удалили пост, на который я пожаловалась. А то, что чамо кидается на меня с матами - для меня как мертвому припарка.
Мила
Вы мне лучше скажите , сколько еще Янукович будет заниматься полит проституцией?
Мила
Марта
Сообщение было удалено
А что за пост? У меня не все посты проходят сразу из-за 3G.
Гадя
Мила
Сообщение было удалено
я не представляю как кабаева с ним ахается,реально мерзко(((
Мышь
Гадя
Сообщение было удалено
Аргументов конечно ноль. Но ты мне совершенно неинтересен, ч-мо ушастое
Гадя
деньги для таких ш люх не пахнут
Марта
Мила
Сообщение было удалено
теперь россияне будут больше платить за газ, чем хохлы))) Я просто угораю. Надеюсь, что временно. прям газпром готов нести убытки, прям сердобольный газпром меценат, прям Савва Морозов)
Марта
Мила
Сообщение было удалено
гон дон выкладывает фоты и имена. Я только на один посто пожаловалась, а модеры страниц 10 снесли
OПРИЧНИК
Мила
Сообщение было удалено
Чем же тебе Володька так не мил?))
Мила
Марта
Сообщение было удалено
Олигархи России возьмут свое у олигархов Украины. Проблема в другом: почему какое-то оно" президент" России распоряжается нашими природными ресурсами и нашими деньгами.
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Да он винтик, администратор обычный, выполняющий поручения теневиков. А тебе мил?) универсиада, олимпиада, подарок украине( одно радует, что в нато теперь они не пойдут), потом чемпионат мира будет. Растрачивают наши ресурсы.
OПРИЧНИК
Гадя
Сообщение было удалено
Также, как и ты у чёрных сосёшь..))
OПРИЧНИК
Гадя
Сообщение было удалено
В смысле для тебя?)))
OПРИЧНИК
Мила
Сообщение было удалено
Ну я же не женщина!..)))
Коржемилик
Марта

ветки как таковой больше нет?
Мила
OПРИЧНИК
Сообщение было удалено
А разве президента надо рассматривать как мужчину?
гость 987
Сообщение было удалено
а зачем ? наоборот хорошо жить одной. твое время принадлежит только тебе и никто не мешает тебе делать все что ты хочешь. нет проблем и любовники не мешают жить. наоборот держат тебя в тонусе
Марта
Коржемилик
Сообщение было удалено
выходит нет. Спасибо клопу подплинтусному. выкладывать личку - это дно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова