..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Вот у Пирейры блин проблемы: хрудь, подбородок, нос...Мне бы новые мозги, но в отличии от Пирейриных траблов, это неоперабельно(. На Деда Мороза надежды ноль(. Сссссука, ну почему меня угораздило родиться тупой????!!!!
Крик души, сорри.
Марта
[4078791159]
Саш, ты там Ася? Эта ветка?
мышь серая
[728257270]
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Санька! В общем, дело было так. Лезу я утром в автобус. А рядом стоящую барышню - хвать за воротник неведомая сила, и со ступенечки ее оземь. И говорит неведомая сила - я первей на остановке снежок топчу, мне и влезать в преимуществе. Вот сила в правде, Санек, это всем известно. Тока где она, правда эта?
Алессандра Пирейру
[521663513]
Марта
Сообщение было удалено
да
а твое?
[3261107156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы - гипноз вам в помощь )) и не таких дур вроде люди лечили .
Марта
[4078791159]
Гость
Сообщение было удалено
Да не извиняйтесь. рассказывайте. все легче будет
а твое?
[3261107156]
Да елки, что за ветка то кинте ссылку то ...
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
А я ведь тоже могу задать направление, Марта. Медиация, только медиация.