..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
а нам же еще в лес за елкой ехать.... оххх.. у нас места нет ее ставить надо сначала мебель вынести нафиг
Алессандра Пирейру
[521663513]
вау
Сообщение было удалено
а я думала, вы только что приехали
Гость
[3060621151]
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Нельзя пока :)?
Алессандра Пирейру
[521663513]
мышь серая
Сообщение было удалено
в санаторий, что ли? че-то я боюся(
вау
[2841544699]
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
круто) что подарили? Мне муж наверное ничего не подарит, я не знаю сколько у него денег, но то что я хотела из них на свой подарок, он сегодня потратил на то чтоб было в чем пойти на корпоратив!
вау
[2841544699]
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
ну почти, в 22 выехали, в 22-15 приехали, 15 минут по двору катались место искали, 40 минут мерили покупки, потом я погладила рубашку и пришла к вам))
Вы там аккуратнее, так как в последние дней 10 лесники и дпсники дежурят ;)
Гость
[3941812315]
Да, я лесник. Только я там не дежурю. Я бухаю и сплю крепко. Езжайте спокойно.
(А ДПСникам надо будет отстегнуть, это да...)
Гость
[3789635417]
Ну не знаю, автор.. Для меня брак и семья ( хоть и с любимым) это клетка...
Южанка
[586186181]
Почитала тут несколько страничек в начале. Не знаю мне одной так показалось, что многие женщины тут, которым 30( да и вообще кто долгое время одинок не понятно почему) и успешные в работе, хотят найти идеального мужчину и что бы ни каких проблем в отношениях не было, и что бы он любил до беспамятства и при всём при этом, не хочется особо напрягаться. Выше девушка написала: "А вот оно мне надо это замужество, я путешествую и счастлива,мужик не нужен,ведь дома кот ждёт, которого покормишь один раз, а он всё равно ласкаться лезет." Кошмар, люди взрослые, а сами себя обманывают.Просто признайтесь себе, что Вам лень,все эти отношения, ведь любовь это не только поцелуйчики,это очень трудоёмкая работа, зачем оно надо,когда можно тупо путешествовать, а потом когда понимаешь,что вот оно одиночество( и неужели я одна,да такая классная) и тут то хвост конкретно прижимается и пишут потом вот такие поэмы" как же так, я красавица, умница, работа хорошая, но я одна и ни как не могу найти." Бывает конечно, когда действительно ни с кем не получается, но это другая история, тут я в основном вижу, как девушкам 30 лет одним хорошо.
Николай
[2482185735]
сейчас настойчиво муссируется слух, о том, что Мила это ярый траснссвестит. Или это ***
Гость
[4158823668]
Южанка
Сообщение было удалено
Хорошо женщинам одним быть не может в принципе. Потому что такими их сделала природа. Мир женщины - это мужчина, семья, дети. Это главное. Все остальное - шелуха. Но никто не хочет признавать себя неудачницей, поэтому много пишут "я одна - и счастлива", "мне никто не нужен", "я умная, образованная, обеспеченная, зачем мне кто-то?". При этом сами прекрасно понимают, что все это враньё на публику.
30 это не 90!!!! временные рамки уже очень давно отодвинуты. Женщина в 30 не одинокая, она на пути карьерного роста. и не стоит зацикливаться на возрасте
Гость
[3941812315]
как же не зацикливаться? биологические часики-то тикают, и с каждым годом все быстрее!!!!!!!!!!...а карьерный рост вдруг начинает спадать, молодые тебя оттесняют и ...сидит бабуся на вумане - "Ой, бабоньки, да что ж это делается-то???"