Гость
Статьи
Он и не думал …

Он и не думал жениться!

девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. все с кем я встречалась когда-то серьезно предлагали руку и сердце. сожительство я не приемлю. он знал это и говорил что все будет на законных основаниях. и полгода тишина. стала намекать, спрашивать. отшучивался и говорил все будет. спрашивал сколько детей я бы хотела и говорил что не позволит мне работать, буду сидеть с детьми. вчера был серьезный разговор, так как ничего не меняется. и вот что я узнала: он никогда не думал о женитьбе. жениться он не собирается. если я не приемлю гражданский брак, то могу просто приезжать к нему на выходные. дети ему не особо и нужны. никакие кольца он покупать не собирался. хотя 2 раза намекал чтобы я выбирала и он их купит...я растоптана, время потеряно а любовь вдруг улетучилась в туже минуту.. в душе пустота. я вела себя спокойно и поблагодарила за откровенность. доехала домой и полночи прорыдала..зачем было врать? зачем водить меня за нос, ему просто было удобно? он не хочет разрывать отношения...а я пока ничего не соображаю. ничего не хочу, но и продолжать эти отношения тоже не хочу..поддержите, посоветуйте как быть и что делать..
Анна
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже уже нашла объяснения на 8-й странице. Случай у автора как в народной украинской песне - Ты ж мэнэ пидманула, ти ж мэнэ пидвеэла. Только обманщиком оказался он, а не она. Возникает второй закономерный вопрос, зачем он врал? Хотя понятно, есть обеспеченная Ж для секса, никаких проблем, никаких обязательств, можно спокойно посещать СЗ, он свободный М.
Лючия
Лично для меня приоритет в жизни ( с половозрелого возраста) стал встретить мужчину блтзкого, родного с кем я бы смогла жить не страдая, не ревнуя, не выясняя отношений, не критикую друг друга, партнера одним словом, по этму я его нашла и живу с ним, а бракосочетание к этому вообще никак не относится ИМХО
Анна
лана
Сообщение было удалено
Да я тоже модерам написала..хотя мне пофиг..жаль убого. Пусть беснуется. У него комплексы слишком шкалят..особенно по поводу бастардов)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба воюбились. И он сам начал эти разговоры. Я захотела детей. А теперь выясняется что он вообще об этом и не думал. Просто трепался.
Лиска
Лючия
Сообщение было удалено
А почему вы в загс не захотели,если звал? в на чьей жилплощади живете и ребенка на чью прописали?
Лючия
quote="Анна"]Гость

Сперва мне автора было жалко, вот думаю нарвалась на очередного любителя мозги девушкам пудрить. Но после 136 поста засомневалась. Получается в начале знакомства автор конкретно ему говорила, что замуж и детей не хочет. Выходит, что притензий к М быть не может сейчас. Что потом изменилось, почему так резко захотелось? Все ветку не читала, есть логическое объяснение этому у Анны?

Мы оба воюбились. И он сам начал эти разговоры. Я захотела детей. А теперь выясняется что он вообще об этом и не думал. Просто трепался.[/quote]

почему вы не хотели пустить все на самотек, просто радоваться друг другу, любить, ездить в путешествия, в гости ходить, варить вместе суп, клеить новые обои в прихожке, покупать телевизор, почему ваши принципы не давали вам спокойно жить вместе с любимым человеком, а ставить условия и сроки?
Лючия
Лиска
Сообщение было удалено
живем в моей квартире, его сдаем, в его не стали переезжать так как далеко, в центре москвы, мне не удобно, я захотела остаться с мамой, в загс не хочу идти выше уже объяснила свои приоритеты, но никому не навязываю, я это я
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Все таки этот исход был предсказуем еще в начале ваших с ним отношений. Встречаться начали не влюбившись, только нравились друг другу. Или просто ради секса?
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
Потому что не все хотят быть никем. Сожительница - это НИКТО.
Анна
Лючия
Сообщение было удалено
почему вы не хотели пустить все на самотек, просто радоваться друг другу, любить, ездить в путешествия, в гости ходить, варить вместе суп, клеить новые обои в прихожке, покупать телевизор, почему ваши принципы не давали вам спокойно жить вместе с любимым человеком, а ставить условия и сроки?

Потому что я не хочу тратить свои лучшие годы на сожителя. Я хочу мужа. Хочу спокойно вынашивать ребенка и быть законной женой.
Лючия
Лиска
Сообщение было удалено
вам просто любопытна моя жизненная позиция или вы ходите найти подвох, чтобы в конце концов сказать он тебя бросит и ты государством нашим любимым не будешь защищена ибо незамужем?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Было пгиятно общение. В любовь с первого взгляда не верю.
Лючия
Гость
Сообщение было удалено
бывают просто любимые и не любимые женщины, а жена или сожительница это номинально
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
Просто так, без какой-то выгоды нормальная женщина не будет отказываться пойти в загс с ЛЮБИМЫМ мужчиной. Или он не любимый, а просто удобный и подходящий, либо выгоднее материально быть в свободных отношениях.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Заглохни уж ты , старпер! и проходи мимо -правильно тебе сказали. Мерзкий..старый...пердун
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
Это связано. Любящий мужчин, если сделал свой выбор, то захочет узаконить отношения. Если выгода от свободных отношений больше, чем любовь, то тогда будет вещать о том, что штамп - это условность. Проверено не один раз.
Лючия
Гость
Сообщение было удалено
может быть, я не спорю, у меня наверное ни то ни другое))) мат выгоды у меня нет, у меня все есть, с нелюбимым бы 8 лет я не стала бы мучится))) за эти годы мы много всего пережили, притирались сложно и тд итп и мне уже брак погоды не сделает, если встанет вопрос о росписи чтобы оформлять сделки с недвижимостью или переезд в другую страну я конечно пойду в загс, а просто так мне не досуг туда ходить
Лиска
Лючия
Сообщение было удалено
Лючия, а мне кажется, мужчиной видно сильно своим вы не дорожили, раз уж отказались от его предложения... Может мужчина такой попался, что потерять не жалко, не сильно то и любили,просто покладистый)) Это доказывает и то, что ребенка от него не хотели.... а получился случайно.
Анна
Лючия
Сообщение было удалено
Значит я не любимая,раз не хочет со мной семью. Чего тогда время тянуть и чего ждать? И зачем мне с ним жить? Да еще в условиях,худших чем я сама имею? Та квартира у черта на куличках. Да и экология там похуже чем в цен ре столицы..ради чего мне туда переться? Чтоб ему ахаться было с кем?
Лючия
многие еще давно нам задавали эти же вопросы и друзья и родня, недоумевали, теперь, видя нас, как мы живем вопросы отпадают, это уже не актуально для нас
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
Если мат. выгоды у вас нет, значит есть психологическая (назовем это так) выгода. Он, видимо, любит вас больше. Или другой вариант - он не хотел жениться на самом деле и вы себя убедили, что вам это не надо. А нам рассказываете, что он хотел, а вы не пошли. Для самоутверждения. ))
Лиска
Лючия
Сообщение было удалено
На самотек пускать можно то,что не жалко потерять..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В общем любви изначально не было, потом появилась, потом резко исчезла. Жаль, что 2 года на него потратили. Но он не виноват, поверьте. Вы бы могли согласиться на одно из предложений предыдущих мужчин, и сейчас быть замужем, с ребенком.
Лючия
Лиска
Сообщение было удалено
выводы неудачные у вас, ребенка он хотел очень, год его делали) если бы не дорожила бы мужчиной не жила бы и дня, я не из терпил если тошнит от человека сразу нафиг, короче главное нам хорошо, а кто что думает мне давно пофигу, всем счастья и любви желаю, с наступающим!! я помчала домой 6 часов!!!!
Лючия
Гость
Сообщение было удалено
во как!)) интересненько, надо об этом подумать))
Анна
Я хотела спланировать свад.путешествие и беременность. Согласитесь,было бы глупо с пузом лететь на другой конец света. Да и неизвестно как я чувствовать себя буду. У меня были мечты..и вот она реальность..свадьбу с платьем я не хо ела. Мне росписи достаточно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я не жалею. Бывшие мне не нужны. Оборачиваясь назад,считаю что правильно сделала порвав с ними.
Лиска
Лючия
Сообщение было удалено
выводы такие потому что вы писали выше, что ребенка не хотели, а как "бонус" свалился..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так на него. Иногда он прав. С чего это вдруг некоторые дамы себя в 35 девушками считают? Что очередь из 20-ти летних за ними?
Гость
Не надо забывать, что мужчины собственники, по природе.

Да они, конечно, при этом и гулены, и довольно-таки свободолюбивые существа (не любят, когда их ограничивают какими-либо узами, в данном случае, штампом),

но у нормального мужика, который любит свою женщину и не намерен никому ее отдавать, застолбить свою территорию чем прочнее, тем лучше,

инстинкт собственника все равно взыграет, и он поведет свою женщину в загс,

чтобы другим сильно неповадно было.
Лиска
Лючия
Сообщение было удалено
ну как я и думала,покладистый оказался вы к нему страсти особой не питали судя по всему и он любил вас больше чем вы его.. и вас это устраивало..(как кто-то уже отметил выше). Неплохое развитие событий... Но тема немного в другом, мужчина в отличии от вашего, девушке замуж не предлагает., ваш то предлагал))) так что ваш пример тут не к чему..
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
Дорожить и любить - это не одно и то же. Дорожить можно тем, кто просто удобен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже "прохожий" старичком и старпером себя почему-то не считает,

какое ему дело кто и кем себя считает?
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Кстати, еще одно подтвержение, что не любит своего сожителя. От любимого хотят детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мужчина, и ему замуж и детей рожать не надо. Тем кому надо пусть реальней на свой возраст смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за того, что он "мужчина", он не может быть старпером что ли?

А, может, он вообще уже им..потент, а не мужчина в полном смысле слова?

Так что особа 35-ти лет, у котрой климакс лет через 15-тьтолько наступит (да и-то это не помешает ей прекращать половую жизнь), по сравнению, с ним вообще девочка?

Сейчас первого ребенка и за 30-35 рожают, вполне себе распространенная практика, главное за здоровьем следить, а медицина сильно вперед продвинулась, чего вы так переживаете за других (вместе с тем стариканом)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и этот матершинник прохожий пусть идет поучает своих 60-ти летних одногодок, а не клеится к "дочкам" со своими нравоучениями старческими
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не любили, поэтому не жалеете, об этом тоже похоже. Думаю, что ваша личная жизнь наладится, если влюбитесь взаимно с первого взгляда. Или пойдете за того, кто сделает вам серьезное предложение. Иначе, ка говорил Прохожий, пополните ряды старых дев.
Гость
Прохожий - старый шизофренник маньяк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, напугал-испугал-то как прохожий, сиииииииииииииииииииииил нет,

как страаааааааааааааааааааааааааааашнооооооооооооооооооо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переживаю, потому что вижу много неплохих одиноких женщин за 30. Родить может они еще могут, а вот замуж выйти уже для них проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Прохожий же пополнил ряды старых маньяков - и ничего!...Педофил проклятый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Хахахахахаха...маразматик престарелый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Им от вашего переживания ни жарко ни холодно, помочь вы им все равно ничем не можете,

да и не беспокойтесь за них: уж лучше там, чем замужем или в ГБ непонятно с кем и непонятно как,

да и многие из них выйдут еще замуж, увидите, сейчас рамки раздвинулись в сторону "за 30-ть", вполне реально выйти замуж.

Выйдут некоторые за иностранцев-европейцев-амерканцев, все еще окей у них будет, даже лучше, чем у других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, переживать бесполезно. Некоторых знаю более 5-ти лет, когда знакомились было до 30. Поживем еще лет, когда им будет за 40. Тогда я вам отпишусь, сколько из них замуж вышли, в том числе за иностранцев.
Гость
лет 5
Falsh
А почему автор считает, что ей вообще должны были сделать предложение?

Вроде у мужчины должно родится такое желание самостоятельно (практически), и если его нет, то есть нет... И он НЕ должен был его делать, раз сам не хочет.

Не надо просто сказок придумать, верить в них, а потом обвинять других в их несбыточности. В эти сказки вы приплетайте других, а не только себя. А у других свои "сказки" и надо это иметь ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, отпишитесь.
Анна
Falsh
Сообщение было удалено
так он сам мне эти сказки и рассказывал. как он хочет со мной семью и детей. как все друзья пережинились и ему надо. и как мы будем жить-поживать..и прочее.вот я и пришла в истерике сюда, проплакав 2 дня..с вопросом ЗАЧЕМ ОН ВРАЛ? я на него не вешалась и не умоляла жениться. а когда повелась на сказки сообщил что и не думал о таком. может ему в больничку???
Анна
сейчас я очень спокойна. ничо мне от него не надо. уже начала знакомиться с мужчинами и получаю комплименты) мне приятно. пусть он что хлчет делает, я его больше серьезно в своей жизни не рассматриваю. максимум что я могу для него сделать - поставить рога, чтоб помнил долго как и свою бывшую. чтоб ему было также больно, как мне на прошлой неделе. и не морочил порядочным женщинам голову.