Гость
Статьи
Он и не думал …

Он и не думал жениться!

девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. все с кем я встречалась когда-то серьезно предлагали руку и сердце. сожительство я не приемлю. он знал это и говорил что все будет на законных основаниях. и полгода тишина. стала намекать, спрашивать. отшучивался и говорил все будет. спрашивал сколько детей я бы хотела и говорил что не позволит мне работать, буду сидеть с детьми. вчера был серьезный разговор, так как ничего не меняется. и вот что я узнала: он никогда не думал о женитьбе. жениться он не собирается. если я не приемлю гражданский брак, то могу просто приезжать к нему на выходные. дети ему не особо и нужны. никакие кольца он покупать не собирался. хотя 2 раза намекал чтобы я выбирала и он их купит...я растоптана, время потеряно а любовь вдруг улетучилась в туже минуту.. в душе пустота. я вела себя спокойно и поблагодарила за откровенность. доехала домой и полночи прорыдала..зачем было врать? зачем водить меня за нос, ему просто было удобно? он не хочет разрывать отношения...а я пока ничего не соображаю. ничего не хочу, но и продолжать эти отношения тоже не хочу..поддержите, посоветуйте как быть и что делать..
Анна
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
гость
Сообщение было удалено
.... "Кстати насчет "бастардов"...Грубовато, конечно, сказано, но с другой стороны, "бастарды" - внебрачные дети людей аристократического происхождения.. Так что где здесь оскорбление?....И, кстати, говоря ребенка, рожденного вне брака, можно как угодно (по-хорошему) назвать - но суть от этого не изменится, он действительно будет для мужчины внебрачным (и при этом, очень часто, к тому же еще - официально "без отца", так как мужчина вполне может и не признать своим этого ребенка) ребенком.
какой брак
Сообщение было удалено
Женщина в законном браке имеет 50% имущества при любых жизненных ситуациях, даже если она истеричка бзбалмошная и перебьет всю посуду на голове у мужа. А в ГБ нужно язычок в одно место засунуть и под дудку якобы мужа плясать. Особенно, если женщина лишена возможности наравне зарабатывать (декрет или хочет неполный раб.день или работа малооплачиваемая для души), а мужчина ставит в финансовую зависимость от себя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете,

что вообще предлагаете абсолютно третий вариант: не законный брак и не ГБ,

а тот вариант, когда женщина живет одна - для себя и все делает исключительно для себя и в своих интересах (а также в интересах, допустим, своих родителей, ребенка, если есть)..

Так вот Автор между ГБ и жизнью лично для себя -

выбирает второй вариант.
Яна
Сообщение было удалено
А в ГБ не нужно бощи наваривать и подтирать детям попу?
Анна
Я была уже в браке и у плиты суткамт не стояла. Я работала и бывало до поздна. Еда дома и супы,котлетки были всегда. В выходной муж завтрак готовил. За продуктами вместе ездили. Это нормально. А гулящего я ни в ГБ ни в ЗБ терпеть не стала бы.
Анастасия
Яна
Сообщение было удалено
На кой мужику жена-истеричка, бьющая посуду у него на голове? Если не осёл, пошлет ее подальше, даже куча отпрысков не остановит.

Если баба в ГБ засовывает язык в ***, значит, она держится за штаны, и никакой любовью и уважением здесь и не пахнет. Зачем так жить? ГБ, как правило, строится на чувствах, а не на взаимовыгоде
Яна
Анна
Сообщение было удалено
Все зависит от финансовых возможностей мужчины, что ГБ что ЗБ. Если нищеброд будете картошку жаренную с грибами есть, если статусный- будете омаров в пафосных рестаранах кушать.
Гость
какой брак
Сообщение было удалено
Декрет - согласна. Но если женщина ХОЧЕТ неполный рабочий день или ей нравится ходить на свою малооплачиваемую работу, и таким образом в браке её и детей содержит муж, то не надо говорить, что это мужчина ставит её в финансовую зависимость.

Это как раз женщина для себя решает, что ей удобно сидеть на шее свесив ноги, еще и истерить при этом. Видимо, за этим замуж и выходит? :)

Правильно, что мужчины сейчас предпочитают страховаться на случай, если отношения в семье не сложатся. До брака приобрести недвижимость, пожить в ГБ, присмотреться к избраннице, прежде чем принять решение о регистрации и рождении общих детей.

Девочки-то тоже пошли... Расписаться быстренько, залететь одним-вторым, выжрать мозг, захватить всё личное пространство супруга, развестись, оттяпать имущество, отсудить алименты. И темку вбросить на фуман "Мой бывший муж кАзёл!, девочки, поддержите!" Брррр... ))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну, вы такая интересная.. Иногда даже сам Господь Бог допускает несколько вариантов развития событий на протяжении жизни человека - все зависит от пути человека, его выборов в тот или иной момент, которых в нашей жизни на тех или иных рубежах не счесть.

А вы уверены в том, что раз сегодня живут и любят друг друга (пусть и в ГБ), и ребенка даже по такому случаю заделали (правда, вот отец не записал его на свое имя: а зачем, так лучше, женщина зато получает всевозможные пособия как мать-одиночка, а любящий отец типа все равно заботится о чаде и о ней в период декретов- ну ,как вариант и достаточно часто встречающийся, кстати, в ГБ);

то и завтра все будет точно так же, и через 5-10-15 лет?.... Ну вы и наивная. И кто Вам дает такие гарантии?.. Даже сам Господь Бог их дать не может...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а мужчина хочет, пожить в ГБ, завести деток даже (и подчас даже не записать их на себя),

а потом р..яз и "адье"! .. Никому ничего не должен, новую нашел (мужчины любят "новенькое"), никаких обязательств ни перед кем и ни в чем!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда,. потому что очень многое зависит от личной воли человека
Яна
Анастасия
Сообщение было удалено
Еще одна дура) Мужикам нравятся истерички. Семейная жизнь и строится на чувствах. А чувства- это и есть эмоции и инстинкты и не всегда рациональные поступки. Я все в жизни получила выдвигая требования и закатывая скандалы.

Когда женщина выплескивает эмоции, мужчине нет нужды изображать из себя неводомо что или ломать комедию. Единицы мужчин реагируют на задушевные, спокойные разгоаоры. Умело закатанной истерекой можно получить в короткий срок, то что диалогами за большой промежуток времени. А фраза: " Больше ты сволочь никогда до меня не дотронешься!"- вообще творит чудеса. Только пользоваться ей нужно крайне редко. Еще мужчины очень любят фразу: " Ты тупое грязное животное!", после этой фразы обязательно будет фееричный секс.

А швырять вещи с болкона это вообще бомба, гарантия того, что среди ночи припрется пьяный и будет орать, что ты с@ка и стерва, но он тебя всеравно любит...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну истеричку, которую бы добровольно (если жена сама его не выставила) оставил бы муж.

Оставляют изменщиц, например,

но с истеричками живут, как миленькие.

Мужикам по жизни эмоций не очень хватает, у них с этим проблемы, они их сами как-то не умеют генерировать,

и от женщины им очень нужны эмоции.. Согласна, "истеричка" - это уже немного перебор ),

но, как правило, мужчины терпят такое и живут вместе с такими женщинами.
Гость
и любят их, и относятся к истерикам как "к женским слабостям" и "половым признакам", за которые, в принципе, и любят женщин..
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина дура, то мужчина для нее проблема, а если умная-то мужчина решение ее проблем.

Я ко второй категории себя отношу...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы всё понимаем. "Прохожий" персонаж известный на форуме, не новичок, и много чего о себе понаписал (это не значит, что всем его откровениям можно верить). Он ярый чайлд-фри, можно сказать, детоненавистник, и детей у них с сожительницей, по его словам, нет. Даже в этой теме есть его откровения на эту тему. Поэтому никто и не понял, чего он так взбеленился. К тому же, мало кто поверит в его байки, что он ещё 25 лет назад (в 1988 году, когда по его словам ему было 23 года (?), купил сожительнице квартиру, положил на её счет деньги (в советских рублях, видимо) и написал на неё завещание.
Анна
Да забанили его)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, точно-точно...одна моя знакомая вышла замуж за студента и дочь родила, а вскоре он стал владельцем сети супер-марктов продуктовых. Естественно появились женщины, когда он захотел с ней развестись и жениться на другой-он оставил ее кваритиу и половину бизнеса. Она в бизнесе полный ноль и этим занимается ее сестра, а она живет как принцесса-занимается дочкой, путешествует и т.п. Где гарантии, что она все это получила бы в ГБ, он просто поменял бы одну женщину на другию. И имел бы полное право. Хотя на момент развода она его очень любила. А так он уходил от законной жены и матери его ребенка. Чувствуете разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцовство по заявлению матери ребенка можно установить через суд. Но дело не в этом.

Некоторые мужчины после развода 1. уменьшают алименты до минимума, официально оформляясь на три копейки. 2. Переписывают имущество на родственников, новых жен и их общих детей, чтобы не оставить наследство. 3. делят общую с бывшей женой квартиру - 50 на 50. Но это справедливо, я считаю.

Везде матрасик подстелить невозможно. Если считаете, что штампик - страховка, то зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига такая нервотрепка с судом беременной женщине (если ее гражданский муж бросил ее еще в момент беременности), чтобы устанавливать чье-то там отцовство,

когда ежели она в законном браке находится, то автоматом отцом этого ребенка будет считаться законный муж или бывший законный муж, который развелся с ней в период беременности?..

Он, кстати, еще и поддерживать ее будет обязан, пока она будет в декрете,

а гражданский муж ничего никому не обязан
Яна
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000 мужчины любят женщин, которые отвечают ударом на удар и при этом остаются сами-сабой, без пафоса и изображения себя мудрой учительницы.

В стуации истерики он остается как-бы на высоте, а женщина показывает свои слабости. А за это нас и любят. За слабость, гибкость и сексуальность.

Если мужчина терпит твои истерики - значит любит! Но любит же за другие качества...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И надо женщине это - мотаться по судам, устанавливая отцовство?? По поводу минималки алиментов, то эта "практика" уже уходит в прошлое, среди руководства дураков нет, все знают, чем это чревато: легко натравливается трудовая инспекция или налоговая служба и т.д. Так что, уже мало кто пойдёт на такой подлог, каким бы ценным не был работник.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
По жизни я не истеричка (просто злюка), но дома обычно спокойная. Ребенок регулярно взбучки получает, чтобы не расслаблялся, а муж - табу. Даже когда хочется что-нибудь разбить и час орать, заставляю себя успокоиться и описать проблему корректно.

Истерики (скорее это у меня эмоциональный разговор на повышенных тонах, а не слезы и битье посуды) - в исключительных случаях. Именно это и говорит мужу о серьезности ситуации, знает же, что просто так вопить не буду )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от степени прозрачности бизнеса и региона )) Мой муж, к примеру, официально не трудоустроен вообще. Хотя живем в Москве. Где шеф берет свой черный нал на содержание определенного контингента сотрудников - это его проблема. Но вот то, что БЖ даже примерно не может себе представить его зарплату - это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата мужа - это только один из аспектов для БЖ и детей от этого мужчины.

Если мужчина в браке купил квартиру (и допустим, не записал ее на своих маму и папу - умерли уже его родители .да и братьев-сестер нет, на кого записать),

то после развода квартира будет делиться между мужем и женой (а также детьми).

Дети, рожденные в законном браке (разумеется, с установленным отцовством, в ГБ отцовство отнюдь не всегда официально станвливается)

имеют право наследовать имущество отца, в случае его гибели или смерти.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Женские истерики от психотипа зависят. Посуду не бью - жалко наверное в душе где-то, сама любовно выбирала. А пульнуть что-то могу...это даже изнутри как-то идет...т.е я не думаю- сейчас возьму помидор и залеплю в физию, сначала все происходит, он уклоняется от летящего помидора, помидор расквашивается об стену...сначала действие, а потом осмысление...последний раз был кефир на голову)...а все так мило было, сидели утром, муж завтракал, я кифирчик пила...

А подруга моя в окно типа сейчас выпрыгну)...и мужпостоянно с лицом расцарапанным ходит, а у него мужду прочим должность...
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, какой доход у моего мужа. Но всегда прошу больше, чем якобы он зарабатывает))...но вот парадокс дает больше чем я прошу, хотя все время прибедняется и говорит, что последнее отдал...))
Старбакс
Анна, Вы абсолютно нормальная и адекватная женщина, пропускайте все гадости мимо даже не читая их. У мужчин в голове роятся совсем другие мысли, с женскими не сравнить. Просто, отпустите ситуацию. Мне больно все это читать, я настолько прониклась уважением к Вам, что реально, неприятно за Вас. Была бы возможность, я бы написала Вам в личку.
Прохожий
Анна
Сообщение было удалено
Детка, я говорил тебе, что ты клиническая дура? Только что дала этому очередное подтверждение. Незарегистрированного пользователя забанить невозможно. Жаль, что ты до бальзаковского возраста дожила, а таких простых вещей не знаешь...

Кстати, да. Зарабатывать начал именно в конце 80-ых. Как все нормальные мужчины моего возраста. Квартиры, кстати, тогда были очень дешевыми. Не успела купить? Твои проблемы. ;)
Гость
[quote="Прохожий"]Детка, я говорил тебе, что ты клиническая дура? Только что дала этому очередное подтверждение. Незарегистрированного пользователя забанить невозможно. Жаль, что ты до бальзаковского возраста дожила, а таких простых вещей не знаешь...

Анна - умница, каких сейчас не так уж много, все больше ло..хушек, согласных на ГБ.

А вы - грубый мужлан, нецензурщик и пр.

У вас какой ник - "прохожий"? ..вот и проходите мимо, не останавливайтесь,

мы, женщины, сами разберемся (между собой) - что для нас лучше, что хуже.. Советы от таких "мужчин", как вы,

даром не нужны
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, мне глубоко по xую, что тебе нужно, а что нет. Хочешь видеть только то, что тебе нравится - открывай собственный форум. А на этом ты будешь читать то, что мы решим тебе сообщить.

Доступно?
Лиска
Яна
Сообщение было удалено
веселая семейка )))) а словами решать конфликты почему не хотите?..
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот ду..рашка.

Ты на каком сайте находишься? На женском. Женщин собрался жизни поучить, здесь выкоб...ениться?

А всем по ..ую.

Доступно?
Лючия
Анна а почему вы так категоричны к ГБ? тем более были замужем, знаете кухню. Лично мне от прочитанного сознадалось ощущение что мужик чувствовал себя в ловушке какой то, куда не кинь сроки, ожидания, намеки, планы, кого угодно стошнит. У вас совершенно нормальные желания иметь семью и детей и тд, но уж сильно они возвышенные, был в вас влюблен этот мужчина, еще чучуть и полюбил бы, и сроднились бы и в загс бы отвел хоть с пузом хоть нет, вы взяли нахрапом, никому это не нравится, всякий будет сопротивляться, а он устал и чувства притупились, жили бы вместе, вели бы быт общий закрутилось завертелось и все вышло подругому... Лично я сама живу в ГБ уже 8 лет, ребенку 2 года, никогда замуж не хотела, в моей голове было желание жить с люимым и родным человеком, даже о ребенке я не думала, он стал бонусом)) за эти 8 лет мы стали свидетелями многих разводов друзей, на чьих свадьбах же мы и гуляли, я сделала вывод что ЗБ это просто бумажка с гербовой печатью.
Лиска
Про прохожего. Мужчина хоть и нецензурно иногда выражается, но видно,что толковый. Может быть я конечно что-то не дочитала...
Лиска
Лючия
Сообщение было удалено
Скажите, много пришлось переживать во время беременности от того,что все таки брак не зарегистрировали ? Обеспечил ли ваш избранник вас финансово так,как если бы его заставило обеспечить вас и ребенка государство в случае развода?
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
ну, может, местами временами и "толковый". Местами. Вообще на Вумане нет нормальных мужчин, как правило, здесь таких, наверное, один процент 9если не меньше).
Гость
да...есть такой тип людей,когда им надо жить вместе. И только потом они привыкают к мысли,что они пара и возможно даже и женятся. Вы с ним не совпали. Мне тоже не по душе житье просто так, я понимаю так,что люди встречаются,выбирают, а потом уже регистрируют отношения,которые их устраивают и начинают жить вместе. Т.е. регистрация брака- это серьезность намерений. А не просто там пожил, еще там поживу - мужикам,как ни крути,удобнее.
лана
Анна
Сообщение было удалено
я на него пожаловалась. раз не умеет свои мысли культурно выражать. я лично не для того на форумы захожу чтобы с быдлотой общаться и мат-перемат тут выслушивать
Гость
Сперва мне автора было жалко, вот думаю нарвалась на очередного любителя мозги девушкам пудрить. Но после 136 поста засомневалась. Получается в начале знакомства автор конкретно ему говорила, что замуж и детей не хочет. Выходит, что притензий к М быть не может сейчас. Что потом изменилось, почему так резко захотелось? Все ветку не читала, есть логическое объяснение этому у Анны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я наоборот, родила поздно, была бы возможность все изменить, рожала бы только до 30-33.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
пишет, что отношений
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
пишет, что полюбила и захотелось логического продолжения серьезных, казалось бы, отношений
Анастасия
Яна
Сообщение было удалено
Вы, Яночка, точно с ук а и стер ва. А мужик Ваш г...дон тупой, что с такой д у рой живет. Чем держишь? Сексом? Так это не вечный кайф, любви до гроба не будет
Лючия
Лиска
Сообщение было удалено
1. Сама в загс не пошла, сказала не хочу,я переживаю если мы ссоримся, а то что не расписаны не переживаю, мы живем нормальной семьей, со всеми его родственниками я поддерживаю дружеские отношения и общаюсь чаще чем "мой избранник", у нас общие друзья, ребенка обожаем, планы на жизнь и тд и тп

2. Алименты бы платил как и все разведеные мужчины с детьми
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Моральный урод тот, кто считает брак - пережитком прошлого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А мужики эти сами второсортные, вот и подбирают себе под стать. На первый сорт у него кишка тонка.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, а вы, извините, д..ура
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Счастливый человек излучает счастье. Вы излучаете совсем другое. Так что басни о счастье рассказывайте кому-нибудь другому.