девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. все с кем я встречалась когда-то серьезно предлагали руку и сердце. сожительство я не приемлю. он знал это и говорил что все будет на законных основаниях. и полгода тишина. стала намекать, спрашивать. отшучивался и говорил все будет. спрашивал сколько детей я бы хотела и говорил что не позволит мне работать, буду сидеть с детьми. вчера был серьезный разговор, так как ничего не меняется. и вот что я узнала: он никогда не думал о женитьбе. жениться он не собирается. если я не приемлю гражданский брак, то могу просто приезжать к нему на выходные. дети ему не особо и нужны. никакие кольца он покупать не собирался. хотя 2 раза намекал чтобы я выбирала и он их купит...я растоптана, время потеряно а любовь вдруг улетучилась в туже минуту.. в душе пустота. я вела себя спокойно и поблагодарила за откровенность. доехала домой и полночи прорыдала..зачем было врать? зачем водить меня за нос, ему просто было удобно? он не хочет разрывать отношения...а я пока ничего не соображаю. ничего не хочу, но и продолжать эти отношения тоже не хочу..поддержите, посоветуйте как быть и что делать..
можете еще у ЗАГСА встать и там читать ваши пламенные проповеди)))
Прохожий
[3946400850]
Гость
Сообщение было удалено
Да над ней-то вряд ли кто будет смеяться. Она-то жизнью довольна, кляузы на форуме не строчит и советов не просит. Это над вами тут ухахатываются. :)
Гамадрил
[3277085762]
Лиска
Сообщение было удалено
Ну, а поставишь ты штамп в паспорт - что изменится ?
Прохожий
[3946400850]
Анна
Сообщение было удалено
У меня-то откуда комплексы? Меня-то не бросали.
Это Вас выeбли и выкинули. Да так головой приложили, что Вы уже слово "жена" боитесь произнести. Себя, я так понял, тоже в сожительницы записали? :)
Динара
[2668802108]
Лера
Сообщение было удалено
"Повстречаться" можно 1-2 месяца, но не 10 месяцев... Да я на него зла и не держу.
Nadeja
[39097891]
Прохожий, как мужчина, дайте совет конструктивный, если хотите, тема превращается в срач (извините), либо Ваша жена, как она видит решение проблемы. Она же женщина, надеюсь понимает все происходящее. Мы здесь помочь пытаемся Автору.
Прохожий
[3946400850]
Nadeja
Сообщение было удалено
Помочь автору? Ей только психиатр поможет. И то вряд ли.
Тему в срач начала превращать именно она. А я всегда готов поддержать эту идею.
Хотите сказать, тему закроют, а нарушителей забанят? Да, ладно... Впервой, что ли?
Если автор хотела чтобы в ветке не начиналась перебранка, ей надо было следить за языком. Потому что ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ кроме неё, глубоко фиолетово, что с её темой станется.
Лиска
[1826040988]
Гамадрил
Сообщение было удалено
изменится многое, можно будет планировать детей и не бояться их рожать. Семья, с общей фамилией все таки образуется... Ну и кольцо на пальце буду носить и всем показывать, что я ЗА МУЖЕМ! )
Анна
[3368027314]
иди ты на х у й, дядя)) . больше от меня ни одного коммента не дождешься, старый маразматик..да еще и им потент наверное..сожитель и бастард в одном лице))
Nadeja
[39097891]
Я как психиатр по образованию, училась в Европе, повидала всяких, примерно понимаю, что с ней происходит, говоря простым языком, у автора шок сейчас, терпимей нужно быть к людям, Прохожий.
Раз уж начали, скажите, что жена сказала.. И спросите у нее почему она за вас замуж не хочет? Может быть это изменит многим мировоззрение.
Гость
[3277085762]
Лиска
Сообщение было удалено
Вон оно что... Штамп обладает волшебным свойством. Он не позволит мужчине от вас уйти если вы начнете вести себя иначе, чем до замужества. Не позволит другим женщинам подкатывать к вашему мужу а ему обращать на них внимание. Штамп сделает его более чутким, внимательным и ответственным... А самое главное - теперь вы сможете носить колечко !!! Очень зрелые рассуждения. ;)))
Прохожий
[3946400850]
Анечка, ты говоришь "сожитель", как будто этим словом можно кого-то оскорбить.
Знаешь, мне абсолютно по фиг, состоим мы с официальном браке с женой или нет. Она тут подсказывает, что ей тоже.
Брак родителей и подавно никого не волнует.
А вот тебе явно выть хочется от того, что кроме как на разовые поeбушки ты никому не нужна. Между тем годы идут... ;)
Пошевели мозгами: мы, с твоей точки зрения, живем "неправильно", но хорошо и счастливо. А ты вот, такая "правильная" (с твоей идиотской точки зрения), сидишь в перманентной депрессии и на *** никому не нужна. :)
Евгений
[4065037625]
Лиска
Сообщение было удалено
Лиска
Раз уж начали, скажите, что жена сказала.. И спросите у нее почему она за вас замуж не хочет? Может быть это изменит многим мировоззрение.
говоря юридическим языком, почему она не хочет претендовать на половину имущества и другие активы, в случае разрыва отношений.
Прохожий
[3946400850]
Лиска
Сообщение было удалено
Потому что по российским законам женатый человек не полностью дееспособен - он должен получать разрешение супруга на совершение определенных сделок.
Как слабоумный или малолетний. Кто захочет добровольно приравнивать себя к этим двум категориям?
Имущественные вопросы мы решаем гораздо проще. Когда мы с женой сошлись, чтобы она не осталась в случае чего "у разбитого корыта", я ей купил квартиру и положил деньги на счет в банке.
Причем, если бы мы оформили брачные отношения, у неё могли бы возникнуть проблемы с сохранностью этого имущества.
Например, умер я, а мои родственники потребовали т.н. обязательную долю в наследстве.
Это с одной стороны. Есть и другая. Если бы был зарегистрирован брак, мы с ней были бы аффилированными лицами.
Сейчас мы можем обходить ограничения на долю акций в собственности, разделив их между собой.
Ну и конечно оба с самого начала оформили друг на друга завещания. Умирать никто не собирается, но такие вещи всегда лучше предусматривать заранее.
Евгений
[4065037625]
Прохожий
Сообщение было удалено
к сожалению, это редкий случай. В подавляющем большинстве семей финансовые отношения совершенно другие, и им действительно подходит больше законный брак.
Анна
[3368027314]
Прохожий с рождения походу не дееспособный в полной мере. и я знаю почему он не живет в ЗБ: умалишенных не регистрируют )))
Прохожий
[3946400850]
Анечка, ты же пять минут назад писала "больше от меня ни одного коммента не дождешься" (орфография автора). Ты уже забыла о своём решении или просто передумала? :)))
Прохожий
[3946400850]
Евгений
Сообщение было удалено
Другой пример: после того как госслужащих обязали подавать декларацию о доходах, среди моих приятелей (я бывший госслужащий) прокатилась целая эпидемия разводов...
лана
[3502833422]
Прохожий
Сообщение было удалено
если не врет и не изменяет - уже прынц )))) до чего докатились
Евгений
[4065037625]
Прохожий
Сообщение было удалено
и тоже редкий. при всей огромной армии чиновников тех, кому действительно надо скрывать свои активы от государства, таких очень незначительная часть. Обычная российская семья - это небольшие доходы, покупки в кредит, ипотека, долгое накопление. Естественно, будучи фактически домохозяйкой, несостоящая в браке женщина, рискует оказаться не с чем на улице. Впрочем, к автору темы это не имеет отношения, и ее стремление в брак, кроме обычного "чтобы как у всех" объяснить трудно.
правильно что вы вазэктомию сделали ) воспитали бы очередного морального уродца
лана
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
это все от неудовлетворенностью своей жизнью
лана
[3502833422]
Nadeja
Сообщение было удалено
вместо того чтобы наслаждаться своей семейной жизнью, торчит на форуме. представляете, как но с ней общается, если позволяет себе такое с чужими людьми
Лиска
[1826040988]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну если это правда, то такой подход достоин уважения и компенсирует регистрацию отношении..Вы даже подумали о завещании. Это здорово. Мой мне к сожалению счет в банке не открывает, квартиру не покупает и в свою прописывать не собирается... И при этом говорит, что брак придумало государство, что бы людей контролировать))... жениться не собирается, если я не надавлю..а надавлю,еще посмотрим что будет..))
ну ты еще тут будешь указывать в ее собственной теме, что и когда ей писать ))))) иди своей жене на кухне указывай
гость
[2551623659]
Прохожий
Сообщение было удалено
зато вы тут строчите и за нее в том числе.
лана
[3502833422]
Прохожий
Сообщение было удалено
и ты специально пришел на ее ветку чтобы это ей сказать? уже несколько дней доказываешь как ты счастлив, и все матами ))))
гость
[2551623659]
Анна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) супер)))))))))
гость
[2551623659]
лана
Сообщение было удалено
нет у него жена)) одна только третьесортная сожительница, не уважающая себя раз позволяет всю жизнь так с собой обращаться, видимо кроме сожительства с таким крайне неприятным типом ей нечего было ловить, вот и взяла, что давали
лана
[3502833422]
Nadeja
Сообщение было удалено
сомневаюсь что они могут дать хороший совет, если она такая же, то два сапога пара, противно рядом с такими даже рядом находиться было бы, а не то что советы выслушивать. есть правило - если хочешь жить так же, как этот человек, то слушай его советы. иначе не стоит
Евгений
[4065037625]
Лиска
Сообщение было удалено
мужчин останавливает не то что женщина говорит "хочу замуж" , а то что она не говорит что скрывается за этими слова, а именно: хочу финансовых и имущественных гарантий в случае развода. А если она говорит, что ей не надо этих гарантий, а она просто хочет замуж, то это еще больше останавливает: а нафига тогда расписываться?
лана
[3502833422]
Nadeja
Сообщение было удалено
психиатр тут как раз в тему ) скажите нам, каков диагноз Прохожего
лана
[3502833422]
Прохожий
Сообщение было удалено
вот подлюка, специально в темы заходит и гадит
Лиска
[1826040988]
Прохожий отказался от регистрации отношений, но отлично компенсировал все это и показал жене надежное плечо. Своими поступками (финансовыми ) показал то, как он к ней относится и даже о завещании подумал. Он выполнил все обязанности как если бы был законным мужем причем даже на много лет вперед,если о завещании подумал. У его жены однозначно нет сомнений по поводу этого мужчины.
В случае с Анной, наверняка мужчина просто не хочет выполнять обязанности законного мужа. Без официального подтверждения, она не будет чувствовать себя надежно. Зачем мужчина рядом,который обязанности мужа не хочет выполнять.. Ну и в моем случае наверное тоже самое.. Правда как вывод, своему мужчине,если не хочет оформлять отношения, я уже могу предложить альтернативу.. ну примерно то,что сделал Прохожий..)) что б чувствовать себя надежно.. Вот видите, действительно мировоззрение мое немного изменилось!))
простой диагноз: говорит, что думает. Резковат, можно было бы обойтись и без оскорблений. Но разница между ним и кем-то еще на форуме, что он сказал что думает, а другой подумал тоже самое, но вслух не сказал.
Евгений
[4065037625]
Лиска
Сообщение было удалено
Осталось только автору темы признать что дело не в штампе, а в мужчине, который находится рядом с женщиной.
Лиска
[1826040988]
Ох, если б мой мужчина сделал бы все тоже самое, что сделал Прохожий, купила бы кольцо и носила как обручальное, потому что он уже доказал, что настоящий муж.. и всем говорила, что я замужем.. )
А когда мужчина от женщины получает все обязанности жены, а сам своих(финансовых) обязанностей мужа выполнять не хочет и боится,что официально вдруг когда-то прижмут и распотрошат... вывод понятен. А вы наивные дуры любите.. и надейтесь до конца жизни, что этот человек,отказавшийся исполнять обязанности мужа, будет любить вас вечно...
Гость
[1023797726]
лана
Сообщение было удалено
А из вас зависть
Гость
[2313287715]
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Может быть тот факт, что она тут рядом, за соседним компьютером? Читает эту "Анну" и вовсю смеется. ;)
Вашей сожительнице только и остаётся, что "вовсю смеяться". Прожила с вами жизнь пустоцветом. В 50 лет - ни мужа, ни детей, ни внуков. Обхохочешься! ((((
если пока не готовы его бросить,то встречайтесь.подойдёт момент-бросите без ущерба для своей психики.но мне всегда помогало-реально оценить отношения(представьте на своём месте подругу),а потом,что пришло ,то пришло!смотря что осознали..так безболезненно порвала мучительные для меня отношения.он потом и замуж предлагал..но всё поезд ушёл..и всё так спокойно у меня остыло..а он-до сих пор предлагает)))
Гость
[3185349952]
Анна
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ? Зачем вам, чтобы он женился? Вам не терпится стоять после работы у плиты и наваривать борщи, и подтирать детям попу, пока он по бабам шляется? вы форум-то почитайте)))
Гость
[3690314887]
Прохожий
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
гость
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
вы что не понимаете? Прохожий высказался, что сам живет с женщиной уже 25 лет, наверняка есть дети. Он сам родился в семье, в которой отец с мамой не регистр. свои отношения. Т.е. автор этим презрительным слово "бастард" фактически назвала и его самого. Автора жалко, но выражаться все же так не стоило.
Яна
[2276143406]
Лиска
Сообщение было удалено
Это ты наивная дура. Женщина в законном браке имеет 50% имущества при любых жизненных ситуациях, даже если она истеричка бзбалмошная и перебьет всю посуду на голове у мужа. А в ГБ нужно язычок в одно место засунуть и под дудку якобы мужа плясать. Особенно, если женщина лишена возможности наравне зарабатывать (декрет или хочет неполный раб.день или работа малооплачиваемая для души), а мужчина ставит в финансовую зависимость от себя.
Гость
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! лучше не скажешь!!!
Гость
[1688578449]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, женщину с абсолютно здоровым желанием - быть законной женой (если большинство женщин не будет этого хотеть и к этому стремиться ,то мир еще быстрее покатиться по пути деградации), и просто отказавшуюся (это ее право и достойный выбор) жить с человеком в ГБ,
назвать "моральным уродом".....
А вы кто, Прохожий? .. Какую только нецензурную брань вы в ее адрес употребили? Что сделала лично Вам эта женщина?
.... "Кстати насчет "бастардов"...Грубовато, конечно, сказано, но с другой стороны, "бастарды" - внебрачные дети людей аристократического происхождения.. Так что где здесь оскорбление?....И, кстати, говоря ребенка, рожденного вне брака, можно как угодно (по-хорошему) назвать - но суть от этого не изменится, он действительно будет для мужчины внебрачным (и при этом, очень часто,к тому же еще - официально "без отца", так как мужчина вполне может и не признать своим этого ребенка) ребенком.
Гость
[1688578449]
[quote="Гость"]ГостьУважаемая, вы искренне полагаете, что любого ребенка, у которого есть воспитывающие его папа и мама, живущие в фактической, а не номинально зарегистрированной в загсе семье, можно назвать незаконнорожденным ублюдком?
Боже мой... Сын подрастет, я обязательно притащу его на этот сайт, чтобы понял, что среди женщин есть очень много тупых ***, мыслящих шаблонами, живущих стереотипами и жаждущих подогнать под своё недальновидное понимание реалий любого "подходящего для брака" мужика. Пусть лучше вырастет мыслящим циником, чем лохом, который приведет в свой дом подобную вам.
А ты тупой, скрюченный ...уй
Гость
[1688578449]
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот где собака-то зарыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представьте, когда законная жена это делает - то это еще более-менее понятно..
А вот когда - гражданская, и гражданский муж при этом - свободен как сокол -