Гость
Статьи
Он и не думал …

Он и не думал жениться!

девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. все с кем я встречалась когда-то серьезно предлагали руку и сердце. сожительство я не приемлю. он знал это и говорил что все будет на законных основаниях. и полгода тишина. стала намекать, спрашивать. отшучивался и говорил все будет. спрашивал сколько детей я бы хотела и говорил что не позволит мне работать, буду сидеть с детьми. вчера был серьезный разговор, так как ничего не меняется. и вот что я узнала: он никогда не думал о женитьбе. жениться он не собирается. если я не приемлю гражданский брак, то могу просто приезжать к нему на выходные. дети ему не особо и нужны. никакие кольца он покупать не собирался. хотя 2 раза намекал чтобы я выбирала и он их купит...я растоптана, время потеряно а любовь вдруг улетучилась в туже минуту.. в душе пустота. я вела себя спокойно и поблагодарила за откровенность. доехала домой и полночи прорыдала..зачем было врать? зачем водить меня за нос, ему просто было удобно? он не хочет разрывать отношения...а я пока ничего не соображаю. ничего не хочу, но и продолжать эти отношения тоже не хочу..поддержите, посоветуйте как быть и что делать..
Анна
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Falsh
Анна
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что сейчас у него какие то трудности, с деньгами например. Он о них не говорит и пытается найти отговорки.

Либо к вам он остыл уже довольно давно и решил не связывать с вами судьбу.

Не думаю, что это сам по себе обман. По описанию видно, что он хотел, но потом что то изменилось.
Анна
он меня 2 раза кольца гонял покупать..2 раза за год! последний раз месяц назад. если остыл, нафига голову было морочить? нет у него никаких трудностей. живет с мамой. ходит на работу, и там особо не напрягается. з.п. складывает дома в сейф. токо бредит и ремонт в двушке делает больше года.
Falsh
Анна
Сообщение было удалено
Ну и чего не купили кольца то?

Человек же не может сегодня говорить, что готов жениться, а завтра резко передумать, без видимой на то причины?

Глупость какая то получается.
Анна
он и после этого разговора пытался приехать и бредить дальше. как будто ничего не случилось. был послан! под дурака косит - а чего это ты не хочешь мебель выбирать в НАШУ квартиру..а чего это ты жить там не будешь? а..вот в чем дело..ну ладно.

это разговор взрослого мужчины???
Анна
Falsh
Сообщение было удалено
так я не знаю чего он их не купил. меня он выбирать посылал. а купить должен был сам в указанном магазине. и все..год ждем..уже не надо! в опу пусть себе кольцо засунет. а второе маме в одно место. она очень ратует ЗА ГБ, хотя сама почему то замужем всю жизнь.
Анна
он якобы и не передумывал. я вывела его на серьезный разговор. и выяснилось что он никогда и не дума жениться. просто так болтал...2 года!!!! а ведь мы не предохранялись! я считала себя будущей женой.
Falsh
Анна
Сообщение было удалено
Тогда явно обман с последующими отговорками.

А ответ на вопрос "зачем было обманывать?" очень просто - пользовался сколько было возможным. Или точнее ему так было удобно жить, а чтобы удобства не убавлялось, он предпочел вешать лапшу на уши.

P.S. гражданского брака не бывает, а вот сожительство бывает
Анна
сказал что только сожительство может мне предложить или приезжать ахаться на выходные. был послан. он изначально знал что я этого не приемлю. я раньше была замужем и никого туда не тащила. муж сам мне сделал предложение.
Falsh
Вы бы попробовали в жизни найти больше определенности. Если проходит период начальных отношений (до полугода), то пора задавать вопросы о планах на будущее, при этом с конкретными сроками. И если сроки обозначили, а ничего в итоге не поменялось, то все вопросы отпадут сами собой.
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
Зачем переживать?.. порой одинокие женщины живут намного счастливее чем женщины в браке,некоторые имеют много поклонников и окружены вниманием мужчин со всех сторон, мужа нет,который бы все это ограничивал..живи и веселись...и даже некрасивой серой мышке лучше жить одной,чем с мужчиной который ее ценить не будет.. Шансы встретить хорошего человека в 20 равносильны и в 30... и к тому же хочется верить в то,что со временем приходит опыт и осмысленность... Союзы которые создаются в 30 лет,как правило более надежные и крепкие чем те,которые в 20-летие создались.
Анна
Falsh
Сообщение было удалено
сроки обозначил он - после ремонта. ремонт думал делать пару месяцев. затянул на больше чем год. вот мы и ждали этих сроков. дождались...
Анна
еще сказал что я пытаюсь давить на него - вопросы задаю...не надавила бы, еще бы год ждали..ведь в отремонтированной квартире нужно еще быть обустроить..можно еще год этим заниматься.
Лиска
Falsh
Сообщение было удалено
я так со своим поступить пыталась, в книге "Поступай как женщина, думай как мужчина" даже написано какие вопросы задавать надо, что б вывести мужчину на чистую воду... Мой мне отвечал на счет будущего,что ничего не надо планировать будет все как получится..Планируют на счет женщины только ненормальные..планировать можно график работы, но не какими будут отношения с женщиной.. короче 3 года вместе и брак заключать совсем не планирует.. в книге верно сказано, если у человека даже нет планов на будущее относительно женщины, то она ему по сути и не нужна, не так ли? как думаете?
Falsh
Анна
Сообщение было удалено
Просто когда вы знайте примерные сроки событий, то вам намного легче оценить намерения человека. Сразу видно, обманывают вас или нет.

Нельзя же говорить "я на тебе женюсь" и не сказать примерной даты. Или тем более сказать, а потом не сделать.

Так что больше ищите конкретики в жизни.
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Шансы встретить хорошего свободного М с возрастом меньше. Что из себя эти поклонники представляют? Такие же как бывший автора.
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
бывший автора наверняка еще и есть около 30.. Я имела мужчин не моложе 35 до 45.. мне кажется это категория надежных..для девушки 25 и старше
Анна
ему 34!
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Кто эти свободные мужчины от 35 до 45? В большинстве своем разведенные с детьми, алкоголики, хронические холостяки, импотенты, нищеброды и т.д. Мало кто из нормальных мужчин в этом возрасте свободен.
Анна
маменькины сынки например)) как мой бывший.
Гость
Автор захочет выйти замуж за понравившегося М, внешне интересного, здорового, хорошо зарабатывающего, без вредных привычек, но не москвича?
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
ну а сильно моложе получаются "коты в мешке" не знаешь, что из них вырастет и как карьера сложится))) и к тому же половина из них не нагулялась как следует и лезет жениться, а потом налево бегать будет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
москвича.
Falsh
Лиска
Сообщение было удалено
То есть одна категория - в большинстве своем разведенные с детьми, алкоголики, хронические холостяки, импотенты, нищеброды и т.д.

А вторая категория - молодые, но без определенного будущего.

Хых.

А вы сами не пробовали вообще на жизнь себе зарабатывать, а не за чужие штаны цепляться? Стройте свою карьеру и будьте самодостаточны. Может тогда и молодые не будут стороной обходить.
Анна
Лиска
Сообщение было удалено
а моложе я не рассматриваю. верно, еще мальчишки. ветер в голове.
Анна
Falsh
Сообщение было удалено
у меня все в порядке и с мат.базой и карьерой. я хочу ровню. работяг не рассматриваю. сорри, не хочу никого обидеть.
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Ну хоть один плюс, жениться лезут. Потом и этого не будет.
Лиска
Falsh
Сообщение было удалено
строю карьеру, с молодыми и ровесниками мне скучно... А с теми, кто постарше интересно пообщаться, они многое знают, дадут совет полезный иногда.
Falsh
Лиска
Сообщение было удалено
А причем тут ум и возраст? Молодой значит глупый? А взрослый дяденька значит мудрый?

А вам сколько сейчас если не секрет? Если вы сами моложе 30, то получается, вы тоже глупая и мысли у вас глупые, которые вы еще и другим пишите?

Вы уж извините, не принимайте на свой счет. Захотелось мне логику женскую понять.
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
в этом вы правы, тех,кто постарше сложно приручить.. Они слишком хитры и опытны, не доверяют больше женщинам так, как доверились бы раньше.
Лиска
Falsh
Сообщение было удалено
Мне 25. Почему я думаю,что ровесники мужчины глупые, потому что когда начинаю с ними общаться, они рассуждают так, как я рассуждала 5-7 лет назад. Общаясь с ними, мне невольно хочется давать им советы... И в подсознании еще "ветер у них в голове" я зря трачу время и т.д.. Те кто постарше, лет на 10-15 и чего-то в жизни достигли сами, в карьере,кажутся умными, всезнающими, с опытом, как правило много где были, все знают, галантны, им как-то подсознательно начинаешь доверять..Они больше угадывают мои желания чем те,кто молод..мне с ними интересно.

И еще,есть такое..Я с многими начинала общаться, не указывая свой возраст, на СЗ. И потом, когда у меня спрашивали сколько мне лет и я говорила сколько на самом деле, мужчины удивлялись, так как по общению и мыслям я гораздо старше чем есть..и так было уже давно.
Falsh
Лиска
Сообщение было удалено
А может просто вся проблема в том, что вам не о чем поговорить с молодыми? Просто нету общих тем.

Собственно о чем таком "мудром" у вас разговоры? И о чем разговоры у "глупых" молодых ребят?

Просто понять хочу в чем тут дело. Никого не поверю, что возраст определяет границы ума, особенно после 20 лет, когда человек уже почти зрелый.
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Бывают М и после 35 лезут жениться, но как говориться на них без слез не глянешь. После развода в 31, начала искать спутника на СЗ. Разговорилась с одним М, ему 38, обеспечен, еще и профессии у нас близкие, интересно было с ним общаться. Общались, общались виртуально, я предложила свидание первая. Уже при разговоре по телефону, я разочаровалась, голос мне не понравился, уже и встречаться расхотелось. Встретились, походили по парку кругами, говорили долго, он очень хотел жениться, детей, столько о роли Ж в воспитании ребенка до 3-х лет рассказывал, до дома меня провожал, никак не отпускал. Но внешне он мне не понравился, так было жалко, и человек хороший. Естественно после этой встречи мы с ним перестали общаться. Еще часто на улице, магазине подвыпившие парни, мужики пристают, познакомиться. Недавно вообще с коляской гуляла, вечер, парень с бутылкой пива около магазина подбежал и сперва в мужья, а потом в кресные напрашивался.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Потому что он еще ен встретил любовь своей жизни. Когда встретит - вы будете не нужны. Посмотрите на Гарика Харламова из комеди клаб. Не успел развестись а уже ребенка заделам и жениться успел. Кристина Асмус явно любимая жена, а предыдущая "черновик", сопровождала по жизни пока его любовь не накрыла.
Лилия
мужики женятся только ради секса с любимой и пока влюблены. ну еще редко бывает в России детей хотят. Влюбленность длится максимум 3 года, дальше рутина-бытовуха-ссоры. Дак кто виноват в том, что автор сглупила в жизни, мужика надо вести в загс за яйца, пока влюбленными глазками смотрит. Тут понятно, что чувства прошли, да и они всегда проходят, а женится не хочется, так как поимел все, что хотел, насытился, насладился бесплатным сексом и эмоциями и пустился дальше. автор, у всех есть ошибки, примите это как факт и больше глупости в виде многолетней "дружбы" с сексом не совершайте. и все.

А те, кто пишет про "великую любовь" - идите лесом. Невозможна эта любовь во время дружбы, она рождается в редких случаях во время многолетнего брака и может иметь свои корни из влюбленности. Тут на форму у каждой любовницы ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ, в то время как мужики используют их тела, *** их десятилетиями за три слова:" Я тебя люблю", бабы стареют, детородный возраст подходит к концу, а они всю жизнь тратят, ожидая ЛЮБИМОГО. потому что когда-то поверили в сказку про ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ, которая рождается по щелчку.
Лиска
...может быть конечно мне не те молодые попадались, но мои случаи такие.. как правило молодые больше любят все расспрашивать, а те кто постарше рассказывать..у молодых анекдотов больше в голове чем реальных историй из жизни.. Молодые довольствуются прогулкой за ручку по парку, а те кто постарше и уже чего-то в жизни достиг, могут пригласить в хороший ресторан. Молодые соберутся на отдых с палатками (и будут выпивать под гитару), а мужчина который чего-то достиг пригласит на отдых в теплую страну с интересной культурой.. Отсюда и разговоры разные с тем кто постарше о культуре, а с молодыми, кто сколько выпил, когда кушать, когда песню петь под гитару.. Ну в общем так...
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
ахах,кого вы в пример привели? .. тех кто ничего не стоит.. и судя по всему обделен вниманием женщин..
Falsh
Лиска
Сообщение было удалено
Ну то есть вас интересует нечто материальное? Вам интересен дорогой ресторан, нежели искренняя беседа по ручку?

Конечно интересы не совпадают. Теперь я понимаю почему.
Лиска
в общем я согласна, что молодой наверное быстрее под венец попрет, чем тот, кто постарше... Если мой постарше, меня замуж не возьмет в ближайшее время.. Постараюсь найти среди своих ровесников достойного для создания семьи.. За три года, что я потратила на отношения с тем,кто постарше (и изолировала себя от новых знакомств с мужчинами) наверняка многое изменилось..
Анна
я считаю, что рестораны, путешествия требовать меркантильно, если сама ничего этого себе обеспечить не можешь. а если ты можешь и сама, то почему искать себе ровню должно быть зазорно? вот мне например студент с предложением руки и сердца не нужен. я его кормить буду? мне это не интересно.
Лиска
Falsh
Сообщение было удалено
Но на самом деле.. Раньше было интересно да, дорогой ресторан,путешествия.. теперь хочется за ручку и светлые мысли о будущем вместе.. )) этого мне очень не хватает.. Поэтому и говорю, что если мой настоящий избранник постарше свою будущую жизнь со мной официально не видит,возможно боясь,что вдруг при разводе чего-то лишится... Я свою будущую жизнь с ним тоже планировать не хочу,мне моя жизнь дороже, чем все то,что он нажил! Лучше уж тогда искренне любить молодого,который все за тебя отдаст я в свою очередь тоже отвечу взаимностью,потому что очень хочу таких отношений..
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Так я еще не все примеры привела. Подходили также интересные внешне, но я тогда уже жила со своим теперешним ГМ. Для меня такие знакомства за спиной моего М были не приемлемыми. И да, интересных конечно было намного меньше. Один случай до сих пор не могу забыть. Возвращалась с тренировки, в вагоне метро просто остановила взгляд на интересном молодом человеке, рассматривала. Через пару остановок вышла, иду своей дорогой дальше. Неожиданно он меня догоняет и дарит букет роз. Пытается познакомиться, взять телефон, я осталбенела, у меня уже был М. Телефон не дала, быстро попыталась вскочить в троллейбус и уехать, так не удобно было. Сейчас жалею, кое какую информацию о друг друге поведали пока шли от метро до остановки. Хотелось бы с ним общаться. После этого был еще подобный случай, но мужчина был постарше. Теперь в транспорте я взгляд на мужчинах не останавливаю.
Лиска
Анна
Сообщение было удалено
у меня в 22 года было только хорошее образование. А вот заработать еще не успела.. и вот он хорошо выглядящий, интересный мужчина 38 лет приглашал в путешествия, дорогие рестораны.. Вы бы отказались?)
Анна
я в 22 отказывалась и была сровесниками по любви..может и дура.. не знаю. но я не продавалась за рестораны а довольствовалась кафешками со своим другом. много времени прошло) сейчас я сама себе могу позволить и поездк и и рестораны. объехала пол мира. и за поездку с мужчиной просто так не буду)) я не продаюсь. мне нужно чтоб он меня как личность интересовал ну и конечно же был на уровне..не ниже моего.
Лиска
Лиска
Сообщение было удалено
я согласилась..и при этом говорила, что хочу семью и детей..прошло почти 3 года.. он не против детей, только против оформления отношений официально...
Анна
ну ему и так удобно. зачем ему дети? вы хотите, вы и рожайте. это наверное его расклад..
Лиска
Анна
Сообщение было удалено
так он меня как личность заинтересовал тоже + бонус поездки.. все это как-то взаимосвязано..
Анна
ну вы повелись, вам было интересно и проч..а ему удобно). я не знаю сути ваших отношений, но меня удивляют мужчины, которые якобы любят, но на брак не соглашаются..и вроде не Абрамовичи..чего им терять то?)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется тяжело вам будет найти ровню. Оценивайте мужчину и по другим параметрам, не зацикливайтесь на доходах, прописке, достижениях карьере. Как минимум для ребенка Вам нужен здоровый и надежный М. Может у М не быть прописки, но он хороший хозяин, и гвоздь забьет и лампочку прикрутит.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой уже был в прошлом. расстлась. поняла что в декрете мне придется отказаться от многого и ребенку отказывать, ведь я не смогу работать. а сидеть с куском хлеба без масла не очень то хочется...я не о таком мечтала.
Анна
сорри за опечатки, у меня клава западает(.