девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. все с кем я встречалась когда-то серьезно предлагали руку и сердце. сожительство я не приемлю. он знал это и говорил что все будет на законных основаниях. и полгода тишина. стала намекать, спрашивать. отшучивался и говорил все будет. спрашивал сколько детей я бы хотела и говорил что не позволит мне работать, буду сидеть с детьми. вчера был серьезный разговор, так как ничего не меняется. и вот что я узнала: он никогда не думал о женитьбе. жениться он не собирается. если я не приемлю гражданский брак, то могу просто приезжать к нему на выходные. дети ему не особо и нужны. никакие кольца он покупать не собирался. хотя 2 раза намекал чтобы я выбирала и он их купит...я растоптана, время потеряно а любовь вдруг улетучилась в туже минуту.. в душе пустота. я вела себя спокойно и поблагодарила за откровенность. доехала домой и полночи прорыдала..зачем было врать? зачем водить меня за нос, ему просто было удобно? он не хочет разрывать отношения...а я пока ничего не соображаю. ничего не хочу, но и продолжать эти отношения тоже не хочу..поддержите, посоветуйте как быть и что делать..
он и правда не особо хочет. Но если я хочу, он не против. Проблема в том, что я наверное так не смогу..это бестолково.. Я одна не смогу ребенка содержать, может и смогу, но я хочу что б ребенок не в чем не нуждался.. и к тому же с появлением малыша моя карьера рухнет, а его финансовые гарантии относительно моего будущего и ребенка пока только на словах. Хочется каких-то документальных подтверждений..
Гость
[3429480242]
Анна
Сообщение было удалено
Ему профессия не позволяла зарабатывать больше или не было желания?
Гость
[1509305142]
Анна , а как ваш бывший то? объявляется?
Анна
[3291363270]
Гость
Сообщение было удалено
и то и другое. меня это не устроило, тоже был разговор за год исправится. начнет лучше работать, дом достроит загородом и проч. чтоб я в декрете сидела спокойно. год прошел, ничего не изменилось. я ушла. забегал потом, долго бегал, когда я в отношениях уже была других..и замуж звал и детей хотел. даже детскую одежду покупал. пытался на больное давить. но я знала что это все фарс, вспышка. человек не поменялся. просто ему стало плохо без меня. и я не вернулась.
Анна
[3291363270]
Гость
Сообщение было удалено
он звонит как нивчем не бывало и спрашивает почему я ему не отвечаю на смс? я ссылаюсь на занятость. стараюсь не общаться. токо меня уже не колбасит и не тошнит. просто равнодушие. сижу на СЗ самоутверждаюсь).
Анна
[3291363270]
куча дел у меня напланирована после праздников. пытаюсь упорядочить свою жизнь. планы строю без оглядки на него.
Анна
[3291363270]
своим здоровьем занялась..короче я и правда занята.
.. я думала,что и тот с кем я сейчас надежный,несмотря на то,что хорошо умеет зарабатывать..он верный и хороший хозяин тоже..... но есть один огромный минус,который все перечеркивает не хочет официальных отношений и толком даже не говорит почему. Я для себя решила,выведу его на разговор, если даст мне материальные гарантии (как дал бы муж) обойдемся без загса..
Гость
[3429480242]
Анна
Сообщение было удалено
Честно говоря не вижу причин для расставания с таким, кроме одного, как мужчина он скорее всего вам не нравился.
Falsh
[361383865]
Лиска
Сообщение было удалено
Так ваше время держаться за ручку уже прошло. Вы в эти годы путешествовали в качестве содержанки с взрослым мужиком.
Ни один мой знакомый не взял себе в жены девушек с таким прошлым. Хотя сейчас каждый из них встал на ноги и имеет хороший заработок.
Многие из них, как узнавали о прошлом девушки (а оно ключевую роль играет), сразу понимали что семью не построить. Нельзя сначала продать себя, а потом надеется на светлую жизнь. Одно с другим не вяжется, а каждый наш поступок имеет свои последствия, которые рано или поздно проявятся.
Гость
[1509305142]
Анна
Сообщение было удалено
А я всё высказала своему! в глаза! прочитала всю Вашу тему и поняла, что мужчины они не понимают намёков, так и зарядила в лоб - что меня не устраивает! и что вы думаете он сказал? - во первых шок, далее объяснение что я не догадался сам и просто не подумал ... (ну конечно, не подумал он лисья морда) и что всё будет соответственно , но нужно потерпеть.. а потом я стала себя за эту правду ненавидеть... ведь получается я сама всё и предложила...
вы за меня не волнуйтесь, сейчас я себя почувствую поувереннее и все ему выскажу не стисняясь выражений. вы меня плохо знаете еще))
Лиска
[1826040988]
Falsh
Сообщение было удалено
Мое прошлое это 3 года отношений с любимым мужчиной, что плохого в том что он богат и мог позволить хороший отдых?.. еще не факт,что эти отношения закончатся, просто я жду от него официальных подтверждений..
Гость
[1509305142]
Анна
Сообщение было удалено
Более 2-х лет, и нам уже по 29. Думаю он у Вас тоже будет шокирован)) Кстати идея с СЗ меня тоже часто посещает, расскажите потом как там дела?)) и стоит ли)))
Анна
[3743680318]
пусть будет)) я сама 2 дня ревела от унижения. на СЗ пока так себе. я очень избирательна..посмотрим как и что. я раньше не считала это достойным, находясь в серьезных отношениях..но раз они не такие уж и серьезные, то ок.
Falsh
[361383865]
Лиска
Сообщение было удалено
Да я вас ни в чем не обвиняю. Просто часто "любимые" оказывается почему то богатыми и обеспеченными, а не ровнями. Ваша история не уникальна, скорее повсеместное явление.
У меня есть знакомые девушки на работе, которые целыми днями жалуются на свое положение, у всех примерно та же история что и у вас.
И есть старые хорошие друзья, которые таких девушек в жены не берут по описанным мной причинам.
Со стороны складывается интересная картина. И я считаю, что скорее мудрость увидеть эту картину, а не поехать с богатым мужиком в отпуск.
Анна
[3743680318]
Гость
Сообщение было удалено
вы живете вместе? или просто встречаетесь?
Лиска
[1826040988]
Falsh
Сообщение было удалено
и еще добавлю "за ручку" это на сколько я понимала и выше описывала образно,если что)) замужество я имела ввиду и есть "за ручку".
Лиска
[1826040988]
Falsh
Сообщение было удалено
ну может в чем-то вы и правы... но мне он очень понравился и я поехала..))
Гость
[1509305142]
Анна
Сообщение было удалено
Встречаемся , но он за последний год , так жёстко меня в "рамки поставил"... да я и не против была, но время идёт, а в итоге одни запреты и никакой ответственности. Одни слова вобщем..
Анна
[3743680318]
ну вот и встречайтесь. а рамки без предложения он ставить права не имеет. ИМХО. он вам сроки когда все будет назвал?
мой тоже поставил. я и рада была. а сейчас молча за эти рамки перешагну и не покарежусь. он оказывается ничего не имел ввиду. ну и все.
Несколько из них мне на этот вопрос ответили, и примерные критерии таковы:
1. Чем меньше половых партнеров, тем лучше;
2. Отсутствие меркантильности, или цели жить за чужой счет. Хотя обеспечивать они будут всем необходимым. И квартирой и машиной и деньгами и отпусками.
3. Отсутствие прошлого, где себя меняли на материальные блага в любом виде. Содержанки в том числе.
То есть предпочтение отдается скажем, более чистым душой и телом девушкам. Вот и все.
P.S. Да, сами они такие же, каких себе ищут. Они годами над собой работали, но не пренебрегали моралью ради мимолетного удовольствия.
Гость
[1509305142]
Анна
Сообщение было удалено
Сроков не назвал,обозначил, что нужно урегулировать жилищные условия.Только я уже не рада ..
Всё по честному с вашей стороны, если ставишь "рамки" , так и иди дальше, доказывай , что ты самец и мужчина .А то что-же получается, ограничивать они будут нас , учить что можно , а что нельзя ... а далее в кусты)))
Гость
[1509305142]
Анна
Сообщение было удалено
И самое обидное, что мог уже давно это урегулировать...
Гость
[3429480242]
Falsh
Сообщение было удалено
Так хорошо еще, что этот богатый не женат. А сколько "умниц" с женатыми папиками крутят. Еще и фотки с совместного отдыха подругам, представьте замужним, дают посмотреть. Правда папиков на фото нет.
Гость
[3581331897]
Анна
Сообщение было удалено
Ань, за два года что не предохранялись, ни одного залета? Такое бывает?
Анна
[3743680318]
ппа. специально детей не делали конечно. но если бы я знала, то без защиты не позволила бы ничего.
Анна
[3743680318]
да и дни я считаю. у меня все как по часам. но я думала, если что, то конечно будет семья. рожу от любимого. а он вон чего удумал..точнее врал. теперь я на такое больше не куплюсь.
Falsh
[361383865]
Гость
Сообщение было удалено
Да не говори.
Самое главное, что каждая думает, что вот именно у нее будет счастливая семья в браке. И сама же этот брак разрушает у другого человека, как и свою жизнь собственно. Бесповоротно при этом.
Семейные ценности всплывают тогда, когда выгодно.
Забавная картина.
Гость
[1509305142]
Анна
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.Это большой знак доверия .
Гость
[3581331897]
Анна
Сообщение было удалено
В общем сплошное недоверие у вас к нему сейчас.
Чужая душа - потемки. Еще раз проанализировала инфу, что вы дали - думаю, он реально ищет варианты. Пока есть (ну или было) что есть.
Но еще вопрос, он сам тоже ведь не предохранялся. Обычно когда мужчина не собирается связывать жизнь с женщиной, если речь не идет о разовых случаях типа "после корпоратива" они же первые и думают о том, чтобы женщина не залетела.
Ну или мне так казалось. Но вот мой муж ушел от жены, законной, с которой расписался после её истерик на её 8м месяце, уже когда было двое детей-погодков. Ему тоже казалось, всё наладится. Ан-нет. И брак законный, и дети вроде как желанные. Только видеть он их не стремится, о ней плохого не говорит, но и не вспоминает вообще. Просто куда кривая завела, выходит. Беременная, замуж хочет, ну ок. Залетела, хочешь еще рожать, ну рожай... А потом проблемы, прессура со стороны бывшей и её семьи и он сваливает, получайте алики.
А для меня это самый лучший, заботливый, любящий муж. Благо есть с кем сравнить, не первый брак.
ну сначала мы предохранялись конечно же. как в любви объяснился, как стал вксти разговоры о нашем будущем, так и перестали.
Гость
[3581331897]
Falsh
Сообщение было удалено
Ага. Пока любишь без оглядки на что-либо, всё замечательно. Как только чувства начинают рушиться под натиском вездесущего разума, который точит "он тебя не любит, он тебя использует, ты достойна большего и лучшего..." - всё, капец.
Горе от ума, выходит :)
Я сейчас даже думать об этом не хочу. Жить одним днем - тот самый рецепт счастья, который игнорируется. Просчитать все на много лет вперед нереально. Сейчас я знаю, что мне хорошо с этим человеком, который рядом. И не нужно большего. Проблемы по мере поступления.
Гость
[3581331897]
Анна
Сообщение было удалено
Ань так всё-таки он был готов стать отцом, выходит. Хотя мальчишки о предохранении думают гораздо реже, чем мы. Особенно в процессе. Видимо, так природой заложено.
Задача мужчины - дать многочисленное потомство, если исходить из их физиологии. Кто-то да выживет и продолжит его род, передаст его гены. Задача женщины - вырастить своё потомство. Выстраданное, выношенное. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ))
Анна
[3743680318]
ну это как посмотреть..если он не на что в итоге не готов..матерью одиночкой чтоли мне быть? не нужны мне такие гены..спасибо). мне одно йто легче чем с ребенком на руках.
Гость
[3581331897]
Анна
Сообщение было удалено
Вышла замуж в третий раз в 35. Детей больше не будет, мне моего сынули хватит от прошлого брака, и у мужа дети тоже есть.
Просто совет - обозначайте свою позицию от противного - вы не хотите замуж, не хотите детей, вы хотите любимого мужчину. У меня не специально получилось, но сейчас я думаю, именно это и сработало в итоге, отказ от традиционных представлений о женском счастье.
Пусть ваш следующий мужчина боится вас потерять, а не вы потерять свои мечты о браке и детях. Поиграйте немного. Будьте легкомысленнее. Тем более вы независимы от материального. Разбудите в мужчине инстинкт охотника и собственника. Поставьте под сомнение его ЧСВ, его исключительность, дайте понять, что не хотите от него ничего серьезного. Не грузите его проблемами. Исчезайте на время. Не оправдывайтесь. Будьте искренней во всем, кроме вашего желания создать семью. Поверьте, это сработает ))) И вам будет интересен этот опыт, мне кажется. Когда ситуаци контролируете именно вы.
Гость
[3581331897]
Анна
Сообщение было удалено
Давайте исходить из того, что этот мужчина - в прошлом. Вы точно знаете, чего хотите. Только действуйте иначе. Выше написала.
Матерью-одиночкой - ни в коем разе. Вам, извините, не 45. У вас очень много времени. Минимум пока ребенок маленький совсем, без помощи отца тяжело очень, даже если есть родня готовая помочь.
Главное имхо не циклиться на одном. Вы сможете переступить через свои принципы и встречаться, к примеру, с двумя мужчинами сразу? Даже не надо демонстрировать это, но они оба! почувствуют конкуренцию и желание бороться за вас.
Гость
[3429480242]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, интересно, а Вы с двумя сразу встречались когда-либо?
Гость
[3581331897]
Ань, вы своего за два года избаловали. Он видит, что он ***-муха нужен, вы от него чего-то ждете, вот и результат. Он спокоен, типа куда вы денетесь, потому и продолжает дурковать про ГБ в новой квартире и выбор мебели.
В принципе правильно написал кто-то чуть выше, с Бегбеддера содрав, что люблвь (страсть) живет три года. То есть я бы на вашем месте завела себе другого мужика, не сильно афишируя это дело перед бывшим... Пусть гадает, прошло или нет, было или нет. Никаких больше откровений пока. Ну и посмотреть как среагирует.
Гость
[3581331897]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пока была совершенно свободна. Правда эти периоды были очень недолгими. Обычно кто-то не выдерживал, и это была не я. А я уже выбирала.
Почему бы нам, женщинам, не вести себя подобно мужчинам? Тогда и мыслить учишься как они, нормальная такая подстройка получается.
Анна
[3546992625]
Ну я и не цыклюсь на нем теперь. Буду знакомиться однозначно.
Гость
[3581331897]
Анна
Сообщение было удалено
Ну и умничка. Вокруг столько всего интересного. Тем более с учетом приобретенного опыта.
Гость
[3429480242]
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем заключалась борьба? Они на дуэли друг друга вызывали? Кто не выдерживал, чего, не понятно.
Шерри
[3748154333]
Анна, вы мне очень симпатичны. Вы спокойная, рассудительная и, самое главное, уважаете себя. А значит, все у вас будет хорошо. Не слушайте воплей про старую деву и т.п. Ваш же красавчик либо отстанет от вас, поняв, что как раньше уже не будет. Либо, что более вероятно, скоро появится у вас с предложением брака. тут многие удивляются, куда, мол, любовь улетучилась. А я очень даже хорошо понимаю. Любила-то хорошего человека, с которым любовь до гроба и семья, а он лжецом оказался. Любимому можно простить все недостатки. А когда человек плюнул в душу, все недостатки вылезают и оказываются значимыми.
Гость
[3581331897]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и фишка, что мало кто выдерживает. Он вас зовет в кафешку поужинать - вы его в игнор - кис, седня никак, давай завтра, лан? Не обижайся, люблю-целую!
На след. день приходите на встречу, и тут вам смс. Что там? Да так, мтс дурацкий. А потом в туалет с телефоном.
Что непонятно? Игра. А он ночью читает моб - и правда мтс. )))))