Гость
Статьи
муж или работа.

муж или работа.

мой молодой человек сделал мне предложение. вместе мы 2 года, очень его люблю. это мои первые серьезные отношения.
дело в том, что я заканчиваю юридический факультет (заочно), работаю в суде в канцелярии.
а у моего мч была ранее судимость (сбил велосипедистку).
если я выйду за него замуж, работы в суде мне не видать.
что бы вы выбрали?

варвараугуага
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы жила с ним, не расписываясь. Можно даже символическую свадьбу на островах сделать и кольца надеть, а штамп не ставить.

каша с маслом
варвараугуага

Сообщение было удалено

а где ты еще можешь работать по профилю?

Мармотка

я логику вашего мужа не понимаю

. это что такие уркаганские принцыпы?

потом вы не должны будете продавцом работать потому что его продавщица когда то обсчитала, вы не должны работать будете поваром - потому что он в кафешке едой отравился и так далее.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Я так понимаю что если супруг судим, автору просто более-менее приличную должность в суде не дадут.

Живите в ГБ, в чем проблема? Если хотите, можете для себя торжество отметить.

Apple
Мармотка

Сообщение было удалено

Хотелось выпендриться??увы,не получилось. . . не знаете законов?? в этой теме прошагайте мимо и не стоит обсуждать логику молодого человека девушки, если сами в теме не бум-бум

woman

ему условно дали что ли?

Мармотка
Apple

Сообщение было удалено

а-а типа родственники не судимые должны быть.

или сделайте никах/венчание. я считаю, если ваши чувства чувства, то штамп будет не так важен

варвараугуага

я автор, написала конечно кратко, чтобы тема не большая была.

парень принципиально настаивает на свадьбе, что и детей хотим, и живем вместе, надо семью создавать.

он понимает что он "испортит мою репутацию", скажем так. постоянно говорит что мне пора выбрать - карьера или семья и дети. говорит что придумаем что-нибудь с твоей работой, или говорит что вообще не обязательно тебе работать по профессии. но зачем училась тогда спрашивается?

Томат

А почему он не в тюрьме, если сбил велосипедистку?

Нафаня

Автор, дело Ваше, конечно. Но мужчины приходят и уходят, а верный кусок хлеба у Вас отнимется, если выйдете за него. Если уверены, что легко найдете другую хорошую работу - это одно. А если мечтали именно о суде... Автор, не сочтите за нравоучение, но любимый человек обычно помогает развиваться, а не создает препоны для этого.

Чем его не устраивает венчание?

И нужна ли Вам зависимость от мужа в материальном плане?

Apple
варвараугуага

Сообщение было удалено

а он готов обеспечивать вас и детей всю жизнь?

Гость

устраивайтесь на работу. и живите без штампа пока судимость не будет погашена.. да и врядли потом будут выяснять за кого вы замуж вышли. статья не вот серьезная. главное зарекомендовать себя

Гость

и фамилию если что можно свою будет оставить

Гость

Не вышла бы за человека, который сбил кого-то.

Гость

Если вы уже работаете, то все спецпроверки прошли. И кому какое дело, за кого теперь выходите замуж. Если, конечно, не вашим судом он был судим (могут узнать). Пожить в ГБ до погашения судимости - очень разумный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого не застрахован ни один автомобилист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваш муж, с которым вы уже в браке, собьет кого - то? не дай Бог? разводиться побежите?

Гость
neSSSty

Сообщение было удалено

Твои б слова, да в уши всем тем, кто на этом форуме жалуется "живём вместе N лет, а он всё замуж не зовёт", и многоголосому хору с лейтмотивом "бросай его нафиг".

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

+++

Без имени

Он уже сейчас вами манипулирует. Представьте, что будет, если вы оставите карьеру и будете он него зависеть. Семью и детей говорит....

А о том, что он не только вам подгадит своей судимостью, но и детям в будущем, вы не подумали? Вырастут, выучатся, захотят карьеру строить подобную вашей, а в анкете везде придется указывать, что отец был судим. Судимость то гасится, но сведения о судимости сохраняются в базе данных мвд рф бессрочно и это факт не скроешь.

Вас устраивает такая перспектива?

Зачем выходить замуж за мужчину, если уже с ним столько проблем, да еще и на всю оставшуюся жизнь. А если через энное количество лет не сложится с ним, вот вы себя корить будете за такой выбор.

На фиг, на фиг.

Не стоит мужик таких жертв.

Без имени
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зависит от того, какой там муж, какие отношения, как сей факт влияет на жизнь женщины.

Сознательно вступать в брак с таким мужчиной, да еще и создавая проблему женщине своей судимостью - опрометчиво, недальновидно, жертвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозги лучше копи.

Гость

я бы выбрала работу муж сегодня вас любит а лет через 20ть новую любовь найдет и что дальше все с начало когда вам за сорок да и дети автор тоже реально в будущем могут пострадать от того что батька судим только рабочие специальности. я бы на вашем месте согласилась только на гб а вот лет через 10ть подумала дальше что да как. а если он и сейчас готов вас бросить только из за того что вы не едете у него на поводу то наф он в обще нужен такой мужик

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Где-то согласна,вы с ним поговорите все же,если можно пока просто живите вместе и поработайте вы,быть может вам вообще эта работа не понравится,там походу найдутся выходы .))

Гость

работа в суде не так крута уж поверьте))

У вас первые серьезные отношения, а вы уже замуж собрались?

В суде как и в любых органах проходят постоянные комиссии и о судимости мужа всё-равно узнают. Но до судьи с таким раскладом вам не дадут дорасти.

Без имени
Гость

Сообщение было удалено

Ага, замужем за судимым быть круче, конечно. И будущим детям такой подарочек в биографии.

Вы в курсе, сколько судьи зарабатывают, какие у них льготы, пенсии?

Не зря он на нее с ЗАГСом давит, прекрасно понимает, что очередь за ним из приличных женщин не выстроится, надо автора заарканить под лапшой любовной, пока у нее пелена с глаз не упала.

Гость

Работа на дому в интернете на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!! Особенно актуально для домохозяек, молодых мамочек, студентов, пенсионеров и активных людей. если заинтересовало, напишите, отправлю вам более подробную информацию)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: