Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник превозносит свою жену в разговорах со мной

Ситуация такова: 1.5 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама я не замужем (просто семейная жизнь не для меня, мне это дело в тягость). И он в каждую встречу обязательно заводит разговоры про свою …

Ольга
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

потому что мужик зажирается. Если жена - брюнетка, ему надо блондинку, если у нее 3-й номер бюста, то ему надо 2-й или 4-й, если она низкого роста, то надо высокую, и наоборот... беспорядок в доме - нужна аккуратистка, порядок - не хватает "лирического беспорядка" ну и т.д. и т.п. Так что не вижу смысла женам в одностороннем порядке хранить супружескую верность. Если даже мужик первые 5 лет верен (или. во всяком случае, не прокололся))), то вероятность того, что он будет хранить верность всю оставшуюся жизнь, равна практически нулю:)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да понятное дело, вы осознаете, что семейную жизнь вы НЕ ПОТЯНЕТЕ, и в ситуации НА РАВНЫХ сравнение скорее всего будет не в вашу пользу...наверное, и он так считает, иначе не только бы давно перебежал к вам, но хотя бы вел себя с вами более тактично.

Гость

А про "идеал" - ну вот, к примеру, любимым блюдом может быть, скажем, украинский борщ с галушками, как его готовила мама... Но ДАЖЕ ОН надоест, если есть его каждый день, и на время захочется исключить его из рациона и перейти на , скажем, паэлью как экзотическое блюдо...но экзотическим оно будет, только если есть его редко. А если каждый день - так оно надоест еще быстрее, чем борщ, и так как она не является любимым блюдом, то если есть ее каждый день, вообще скоро блевать будет охота...

Гость
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

Ну у нас на работе все поразводились, в окружении все по 2 браку,из 20 друзей только одни отсались в браке,я честно не хочу уже на свадьбы ходить, ну сколько можно покупать дорогостоящие подарки, да что греха таить, 2 моих подруги увели из семьи, живут уже по 10 лет вместе ,и ничего вроде от них не гуляют, славу богу, 3 раз не потащусь на свадьбы!

Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, но вот лично я не хочу изменять, лень,вот честно

Гость
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

А вы в другие ветки зайдите, где жена стонет, что муж изменяет, а все остальные ей вторят -и у меня, и у меня, и у меня Про верных мужей даже на вумане нет :)))))) А уж в жизни. Кто победнее - просто гуляет, кто побогаче - любовниц имеет, а самые крутые - по две полноценные семьи с детьми. Живите уже в реальном мире, а не в придуманном.

Оркиня, 80 левел
Гость

Сообщение было удалено

У меня все знакомые со средним достатком, нет таких олигархов, чтобы семью и любовницу тянули.

И потом многие жены тоже изменяют, просто этим, как правило не хвалятся.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, я так понимаю, что ваша внешность яркая, а внешность жены довольно неприметная, так? Ну, что касается внешности, я бы не стала придавать этому такое большое значение. Любая внешность - всегда на любителя, поэтому тут предпочтения у каждого свои. И даже неприметная внешность для кого-то может быть самой-самой идеальной. Вот позвольте в связи с этим процитировать строки Виктории Токаревой:

"В неярких северных женщинах, как в северных цветах, гораздо больше прелести, чем в откровенно роскошных южных розах. Так ударит по глазам √ стой и качайся. Долго не простоишь. Надоест. А в незабудку всматриваешься, втягиваешься "

Так-то вот)) А Токарева - далеко не глупый человек. Поэтому не стоит придавать столь большое значение внешности - как своей, так и чужой.

Гость
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

Оркиня, а что до 90 -го лв не докачаетесь?

Анук
Ольга

Сообщение было удалено

меня вот это позабавило:

из семьи уводить не хочу, т.к. очень хорошо знаю, что от этого будет только хуже всем, и мне самой в первую очередь.

Надо сказать, что вероятность того, что вам удастся "увести" да еще и такого мужа из семьи, ничтожна. если вы попробуете сделать это, то он сразу и избавится от вас. вообще, вопрос того, когда он оставит вас, не стоит, как только ваше привлекательность для него станет менее, чем беспокойство, которое вы ему причиняете, все закончится

Анук

что по теме вашего вопроса, да из него самого следует, что ощущение доверия и нормальных сбалансированных отношений должно присутствовать в паре, которая уважает друг друга и не оскорбляет такими выходками, как упоминания о третьем партнере. нельзя отделить секс и времяпровождение от других форм общения, так как первые в таком случае будут полноценны лишь недолгое время.

Ревнивая истеричка

Для меня так всё понятно, муж любит свою жену, восхищается ею, она для него действительно идеал!!! А вы ему нужны только потому, что ОН САМ грешный и дело тут не в жене. Жена для него прекрасна во всех отношениях, а СВОИ недалекие потребности он по-тихому справляет на стороне.

Странно другое, что вы неоднократно слушаете это от него...Неужели так в нем нуждаетесь, что не можете открыто высказать свою точку зрения?

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Гость

Сообщение было удалено

А если он узнает,что она тут фотки его жены, да еще и с ребенком вывешивала, то ни а коком уважении речи не будет.

Ревнивая истеричка

В продолжение. Один мой друг на мой вопрос:" А если бы ты от жены в сексе получал все, что хочешь, ты бы ей изменял?", ответил:" ДА". Так что дело не всегда в женах, гуляют и от идеальных и от плохих. Мужчины ищут что-то новое. ИМХО

Ревнивая истеричка
Анук

Сообщение было удалено

Это в идеале...

Ревнивая истеричка

Сообщение было удалено

Плюсую

Няша

Сами , тети, выбираете себе малодушных дядей в мужья- любовники, а потом диву даетесь!

Читаю и охреневаю))))

Встречаетесь с мелкопузыми упырями, и при этом ждете рыцарской доблести)) диссонанс чистейший))) причем в ваших головушках)))

Няша

А мужик у автора меж тем обычный mудила , причем мелкого ранга)))

За то, что жене любимой изменяет в первую очередь, и за то что из любовницы кровь пьет во вторую( и сознательно ведь пьет, потому как не может взрослый чел не понимать где допустимо, а где просто невозможно языком трепать)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

значит, он не может забыть о жене, даже находясь с вами)))))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

только он не учитывает, что она не хочет быть "сестрой". И если муж " не заводится", то она заводит кого-то другого, на стороне))) вон почитайте на ветках, где женатые знакомятся с замужними, - почему жены гуляют от мужей? Ответ в большинстве случаев - "мало секса, мало внимания как женщине со стороны мужа"... она даже может и не знать, что причина в том, что муженек любовницу завел. Но - чувствовать каким-то шестым, седьмым, десятым чувством...Так что в неверности жен виноваты мужья, которые сами не знают, что и кто им нужен.

Гость

Сообщение было удалено

ну, тогда терпите гульки мужа и не жалуйтесь, либо живите одна, потому что мужики в конечном итоге ВСЕ ОДИНАКОВЫ. У одних это выясняется раньше, у других - позже.

Гость

Сообщение было удалено

Просто часто бывает, что мужик перебесится и какое-то время не гуляет...но потом привыкает и к новой "любимой", она тоже становится привычной, карета опять превращается в тыкву))) ну а потом, с возрастом и потенция уже не та у большинства мужиков, на жену бы хватило - и слава Богу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он "не сдался", потому что ей и не предлагают, и никогда не предложат, и она это знает. Как говорится, висит груша - нельзя скушать. Сделаем вид, что она нам и не нужна))))

Гость
Ревнивая истеричка

Сообщение было удалено

Мужики зажираются и наглеют, особенно когда видят, что жена "никуда не денется". Меньше гуляют от стерв, т.к. боятся, что у самих рога вырастут, и вместо того, чтобы по сторонам на других баб глазеть, за женой следят, чтоб налево не пошла:)

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000!

Надо по-любому оставаться интересной женщиной, чтобы вокруг мужики на тебя глазели и хотели, и то и дело увели бы из-под носа.

Вот тогда муженек начнет ерзать по поводу женушки, и не та много времени на свои гулянки останется.

Гость

На мой взгляд, дело в следующем.

Вы этому женатому мужичку для чего нужны? Для расслабона исключительно. Во всех смыслах.

Соответственно с Вами он настроен получать удовольствие, не напрягаться ни разу ни в чем...

У него словесный понос насчет своей жены, вот прет из него, хочется ему поговорить с Вами о чем хочется,

жена постоянно на языке, вот он постоянно и поминает ее имя "всуе".

Ну, не хочется ему сдерживать себя, раздумывать, о чем можно с Вами поговорить - о чем нельзя. Типа не для этого он с Вами встречается..Это с женой он не может, допустим, о Вас поговорить (напрягатьсмя опять же надо!),

а здесь - полная рассбуха. Что хочу - то творю, что на языке - то несу...

Не проявляет он к Вам, вот таким образом, уважение, Автор, спускать это, конечно, нельзя, если и далее собираетесь с ним встречаться..

Поставьте вопрос ребром - либо несет про жену - и вы расстаетесь,

либо вы встречаетесь, тогда о его семейной жизни и проблемах семейных (а также и радостях) Вы вообще ничего не услышите!

Оленька

Меня вообще бесит, когда мужики вещают о своих женах любовницам и женам про своих бывших жен либо девушек, с которыми он до нее встречался. Для чего сии разговоры, мне не понятно...

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Им так проще, напрягаться не надо... Раз иногда вспомнил свою бывшую (а все мы так или иначе вспоминаем прошлое - это же наша жизнь!),

и чего бы не поговорить о ней с той, которая рядом!

И плевать, что ей это не очень приятно,

зато ему удобно нести все, что хочешь, и желать еще, чтобы его выслушивали, реагировали (ну, чтобы полноценный типа диалог был)... Нет бы попридержат язык за зубами, и оставить это прошлое двоих - между ними двумя - в прошлом,

так не т же - такта, дипломатии, сдержанности не хватает...

При этом, очень интересно, что слушать разговоры о бывших своих нынешних подруг, особенно положительные ,

это как-то выше их сил часто.

Анук
Ревнивая истеричка

Сообщение было удалено

Ну отчего же, бывают и гармоничные пары, в которых люди друг друга не оскорбляют изменами или упоминанием о том, что партнер не является идеалом

Гость
Анук

Сообщение было удалено

В теории - да, бывают:)

На практике - все зависит от срока совместного проживания (одно дело - до 5 лет, а другое - 15 лет и более)), а также от типа мужчины. Мужчина с низким тестостероном, возможно, и способен к пожизненной стопроцентной верности, с высоким - вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ей этого мало)))

Гость

Сообщение было удалено

Инициаторами разводов почти стопроцентно являются ЖЕНЫ, если вы не знали. А женатик до последнего не хочет разводиться и в ногах у жены валяется, чтобы простила - обычная картина.

Гость
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

А зря.

Хвалились бы - может, меньше козлин скакало бы налево, больше бы за собственными женами следили))))))

Гость

Радуйтесь, Ольга. Это значит, что вы мужику не безразличны, раз он старается поднять вас до уровня жены примерами.

Гость
Няша

Сообщение было удалено

вам, наверное, меньше 15 лет))))

ВСЕ мужики изменяют. Вопрос времени.

За исключением импотентов.

Причина - в том, что общество негласно поощряет мужские измены.

Как называется в народе мужик. у которого есть любовница? "Мачо. Половой гигант. Успешный мужчина...ну и т.д.

А изменяющая жена? Угадайте с трех раз))))

Правда. это положение медленно, но меняется.

Т.к. все больше становится изменяющих жен.

А значит, это, хотите или нет, становится НОРМОЙ.

То есть общество уже к этому привыкает. А значит, начинает смотреть сквозь пальцы...

Отрадно, что справедливость медленно, но верно начинает торжествовать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит эта фраза "поднять вас до уровня жены".

Это значит - жениться и на ней что ли?..

Она и без этого чела "до уровня жены поднимется", когда замуж выйдет (за другого, не за него, конечно).

Гость

Зачем самому жениться, может он Ольгу замуж выдаст, не чужой все же человек...

Гость

А чего вы, собственно, еще хотели? Вы - ЛЮБОВНИЦА, просто любовница и все, просто секс, грубо говоря. У него есть жена, есть ребенок, вы его и при всем желании из семьи не уведете. Вообще я лично никогда не согласилась бы на роль любовницы - это унизительно.

Гость

ну есть такие мужики ( если их можно так назвать) считают, что с женой нельзя так спать и этак потому как она жена, а с любовницей можно. Но при этом рн свою жену любит и уважает. И искренне думает, что это действительно так

Нади

Сообщение было удалено

А вот тут вы правы, у моего совсем нет близких друзей мужчин, приятелей, знакомых полно, а друзей нет. Вот и приходится иногда быть и другом тоже, но в основном его "лучший друг" это мама)). Честно надоедает иногда, говорю прямо я тебе не подруга! На какое то время помогает потом опять. С женой сравнивает, но по всем параметрам, я получаюсь лучше).

Чилла

В одном известном фильме были сказаны такие слова " находясь с одной женщиной, не вспоминают про другую" посоветуйте ему пересмотреть классику советского кинематографа, там много поучительного

Гость

Сообщение было удалено

Ну,конечно а вы при этом присутствовали? Мой двоюродный брат собирался развестись, нашёл другую, я очень привязана была к его жене, мы с ней подруги были .Она рассказала,что она упала в ноги, ползла за ним , а он её ногой отпихивал.. Она очень хорошая, мне так больно за неё было!Я с ним с тех пор не очень общаюсь, практически нет. Сейчас вспоминаю, примерно 50 на 50 инициативы разводов среди знакомых.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

убили просто. это чем жена хуже? тем, что с чужими мужиками не путается и бредни от них слушает?

Гость

Сообщение было удалено

не все изменяют... не надо всех под одну гребёнку

Гость

НЕ судьба!!! Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17

Магда

У меня было два женатых придурка и оба пели гимны своим женам. Я сразу поняла, что это значит. Таким образом мужчина дает понять, что жена его полностью устраивает и чтобы я не имела видов на ее место. Мужчина, который предложил мне замуж, о своейжене вообще не любил говорить и полностью ее игнорировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой секс с 48-летним! Так, для галочки, чтобы почувствовать себя востребованной.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Мешает то, что возраст подкатывает к сороковнику, в силу отвратного характера не удалось создать нормальную семью. Вот и приходится терпеть выпендривания 48-летнего м у д а к а, который всю жизнь скачет по бабам и таким образом самоутверждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
avi

Сообщение было удалено

Так жена от автора недалеко ушла, сама его из семьи увела.