Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим жёнам
Стоит ли быть с таким?стоит ли верить в то,что измен не будет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Я замужем за своим бывшим любовником. Первое время-да, была " на стреме" и все мне паленым пахло. Но спустя примерно год успокоилась. Сейчас хоть в бордель отпущу- доверяю на все 100
Гость
стоит, я с таким, не изменяет, всегда и всюду ходит/ берет меня с собой и это его желание, т.к. знает, что если хоть что-то заподозрю уйду в секунду. я не бывшая жена, которая терпела его тусовки, гулянки, рыбалки, охоты, меня!!!!!
Просто в семье один всегда больше боится потерять, вот нужно показать один раз, что это не ты, а он.....
Всемье всегда один охотник, а второй дичь которая норовит улететь, а он за ней охотится, вот я не охотник.
Просто в семье один всегда больше боится потерять, вот нужно показать один раз, что это не ты, а он.....
Всемье всегда один охотник, а второй дичь которая норовит улететь, а он за ней охотится, вот я не охотник.
В названии темы - оксюморон? Пока он был чьим-то чужим мужем, он же был женатым и изменял бывшей с нынешней? Значит слово "никогда" явно лишнее )
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Просто не изменяйте и она упокоится.
Сообщение было удалено
спасибо,утешили:)а то фразу часто слышу "на чужом горе счастья не построишь". Отличный совет,спасибо большое еще раз;)
Гость
знаете люди разные, моего жена не готовила, не стирала, все то аллергия, то болеет (хотя жим ногами в спортклубе 100 кг делала 10 раз делала, погружалась с аквалангом, и на горных лыжах каталась), порядка в доме не было, домработницу он контролировал...... а, сейчас у нас все как то гармонично, бывает конечно терки, но это такие мелочи
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая любовница моего мужа, ставшая новой женой, верит ему на все 100, а он ко мне ходил, пока я замуж не вышла, на это несколько лет ушло. Если мужчина изменял первой жене, то будет изменять и второй. Мужчины редко меняются в этом плане, разве что в старости.
Гостья
Сообщение было удалено
Так же. Ей говорил что на работе задерживается и тд и тп.
Гость
Сообщение было удалено
Она не утешила, она сказала "гоп", пока не перепрыгнула. Жена всегда узнает последней.
Гость
Сообщение было удалено
И в старости не меняются. Если на пол-шестого. то Виагру пьют и все-равно таскаются по бабам
Гость
Даже если не будет изменять с новыми - бегать в первую семью где дети остались будет всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
И в старости не меняются.
Гость
Мой БМ после меня еще трем своим женам по очереди изменял. Сейчас с 18летней сожительницей живет, она же его любовница когда он женат был.
Горбатого могила исправит.
Но вот уважаю его за то, что своих детей любит и поддерживает всем. Как муж- никакой, а отец отличный.
Горбатого могила исправит.
Но вот уважаю его за то, что своих детей любит и поддерживает всем. Как муж- никакой, а отец отличный.
Бейб
Сообщение было удалено
Теперь в доме порядок и домработница в вашем лице? Счастье-то какое людям приваливает))
Наталья
Вот до чего мы докатились - теперь читаем паблики контакта, а на основе отдельных шуточек создаем темы, правда, автор?
Сообщение было удалено
да просто у меня ситуация такая на как раз:)шуточка в тему так сказать:)есть сомнения,стоит ли быть с таким человеком,который уже однажды предал ради другой
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну ,гулял... и ничего... И гулял....и ушёл от жены -это разные вещи. Я не буду говорить,что все гуляют,но многие. На работе мои все коллеги гуляют,но сами говорят, если что бросят любовницу. Вы же сами знаете свою ситуацию, у вас такой гулящий, или ещё есть вариант, не знают,что им надо, этих боюсь больше всего, кобелей можно предсказать,этих сложно, вроде любил, но тут она потолстела,нет не люблю-ухожу,нет.. всё ж она лучше? может вернуться? Такие всю душу вымотают.А бывает человек любил, но пошло не так, и расходятся, может и жена уже не очень держит, а он искренне полюбил, ну почему бы нет?Не все во вторых браках усиленно изменяют
Гость
Сообщение было удалено
Нет от таких не гуляют, она же стерва и ещё с мужской психологией У меня такая подруга, увела из семьи, живут 8 лет, все 8 лет ему никогда изменять, он за ней бегает.Она так себя с ним ведёт, ужас, и сама изменяет
Гость
Сообщение было удалено
опа) вот такой и надо быть))
Гость
Сообщение было удалено
Да а я её ещё с дуру ругала, в результате мне мой тихоня рога наставил, а ей не наставляют
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Только вторая жена спит спокойно и голова у нее не болит.
Надо было мужика спалить.
Надо было мужика спалить.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы ей досадить? Да наплевать на нее. А подлянку отцу своих детей я делать не хочу, он как мог, вину свою искупил, помогал и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Классная жена была))) Совсем мужики зажрались!
Гость
бедные НЖ надеются и мечтают,а он в тихаря под видом к детям к БЖ,знаем,знаем было дело
☆ШЕЙХАНА☆
95%бм.изменяют любовнице с б.ж. через время
х
Сообщение было удалено
да 100-реально они все привыкли с легкостью изменять и не заметно по поведению
х
Сообщение было удалено
да и б парни с б девушками н девам изменяют на раз
ну так он уже изменял первой жене с вами. значит, женатые мужчины изменяют
ВиВи
Сообщение было удалено
нет, теперь часть женских дел делаю я, а не мужик, в том числе контролирую работу помощницу по дому и квартире.
ВиВи
Сообщение было удалено
Боже, где вы работаете? Я работаю в крупной компании, в большом департаменте, ну, блин, если кто и гуляет, то не афиширует это!
Гость
Очень остроумная тема. )))))))))))
А зачем убеждать, если у нее есть жизненный опыт? Тут скорее стоит говорить, что "пока не изменяю..."
А зачем убеждать, если у нее есть жизненный опыт? Тут скорее стоит говорить, что "пока не изменяю..."
Гость
Черного кобеля
Не отмоешь добела!
Не отмоешь добела!
Арина23
Сообщение было удалено
Нет, скотская натура все равно проявится, НЕ ВЕРЮ!!!
Гостья
Как сказал мой знакомый , который всю жизнь изменял своей жене(и сразу отмечу, я не одна из его неразборчивых пассий) - "если один раз на этой коняшке поскакал, потом уже фиг соскочишь". Так что делайте выводы девочки. Для себя выработала принцип, повторюсь - для себя, никого не заставляю,придерживаться такого же;
не лезть в чужую семью,особенно если есть дети. От плохой жены мужик уйдет сам, если он в семье - значит он так хочет.
не лезть в чужую семью,особенно если есть дети. От плохой жены мужик уйдет сам, если он в семье - значит он так хочет.
Гость
стоит, я с таким, не изменяет, всегда и всюду ходит/ берет меня с собой и это его желание, т.к. знает, что если хоть что-то заподозрю уйду в секунду. я не бывшая жена, которая терпела его тусовки, гулянки, рыбалки, охоты, меня!!!!!
Да, ты не охотник, ты дичь ещё та... А вот жену жалко. Думаю скоро он пожалеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Предыдущая тема