Он ушёл из дома
Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться с Вами и попросить совета. 5 дней назад поругалась с гражданским мужем. Меня очень сильно выбесили на работе и я на нем сорвалась.. а у него характер такой, когда я начинаю на него нападать необоснованно, он начинает ещё хуже на меня орать, оскорблять (вместо того, чтобы как воистину сильный и мудрый мужчина **ему 27 лет** успокоить и дать понять, что я ору зазря на него). Так вот.. началась перепалка, я ему на эмоциях ударила по губам со словами "Прекрати материться". Его это ещё хуже взбесило, он начал меня оскорблять ещё хлеще, замахнулся на меня (дал подзатыльник)... в общем, итогом этого накала страстей стало то, что он, не дойдя до дома (а ругались мы в машине по дороге домой), припарковал машину у дома, послал меня на 3 советских и убежал (в прямом смысле слова). Спустя 2 дня (когда я ушла на работу), он появлялся дома - взял некоторые вещи и уехал... где он щас, я незнаю. Все вещи собирать не стал. И вот я в полнейшей растерянности.. как дальше жить. Я понимаю, оба виноваты в случившемся: я тем, что начала орать незаслуженно, он тем, что в ответку начал орать и руки распускать. И сейчас, он пропал... вместе мы 7ой год... если он хочет уйти от меня (раз дома не появляется) - не уж то нельзя расстаться цивилизованно? Прийти, сказать всё, собрать вещи и уйти. Может конечно, он жилищный вопрос решает.. где ему жить... вот и не забрал вещи пока что все... и не уж то я ему стала из-за этой ситуации настолько противна, что он видеть меня не хочет.....
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Сообщение было удалено
Да на здоровье, играйте в гордость. Небось обидно, что всегда прокатывало, а теперь придется искать новые способы снятия стресса. Хоть бы вы бесплодной оказались, не пожелаю никому такую мать.
Светлана
Сообщение было удалено
Разве такие вещи можно желать?
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да-да... Ни в коем случае не извиняйся. А то ещё проявит малодушие -да простит. И всё вернется на круги своя, опять ты будешь на нем зло вымещать, да ещё похлеще. А оно ему надо ? Ты ж его не уважаешь совершенно. Поищи себе другого, а этому жизнь не порти. найдёт квартиру-свалит окон/чательно.
Гость
Почему он вам что-то должен? Это вы должны были замолчать и выслушать его ругань спокойно, раз уж сами начали, а не бить его по губам. И, подозреваю, подобные ситуации случаются уже не в первый раз.
Наталья
Сообщение было удалено
Простите, но с х** ли он должен что-то с вами расставлять? Вы с ним не решали проблему совместно, беря инициативу в свои руки и разряжаясь так, как вам вздумается. Почему же он вдруг должен с вами считаться? У вас не треснет от такой наглости, нет? Поверьте - сумасшедшая в доме это достаточный повод расстаться. Вы эту перечеркивающую линию вели 7 лет единолично, а как он ее дорисовал - вот же козел.
Наталья
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Я не люблю *** всех сортов, поэтому исключительно с добрыми намерениями вам это желаю снова, дабы ни один ребенок от вашего вокала и ваших рук не пострадал.
Светлана
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете и желаете такие вещи....
Гость
Сообщение было удалено
1)пойти на курсы по управлению гневом
2)признать что мужчины тоже люди и сами решают как себя вести и кому чего должны. запомнили? они сами решают а не вы за них.
2)признать что мужчины тоже люди и сами решают как себя вести и кому чего должны. запомнили? они сами решают а не вы за них.
Гость
7 лет в гражданском браке. :)))))))) бугагашечка.
и свадьбы и хорошего отношения небось ждет хаа
и свадьбы и хорошего отношения небось ждет хаа
Наталья
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые внешне выражают себя так же, поэтому могу считать, что знаю вас достаточно, чтобы пожелать вам жить одной. Страдаете сами - ну и ладно, но заставлять страдать других это очень мерзко.
Светлана
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы.. хотя, конечно не может... правы.. я не имела права на него орать за просто так... но он то... руки распускать не стоило... я теперь думаю, как быть :( Терять мне его не хочется
Гость
Сообщение было удалено
Дать Вам подзатыльник, трусливо сбежать из машины, а через 2 дня втихаря приходить в квартиру и опять исчезать, не имея смелости сказать Вам всё как есть в лицо. Говорю Вам, ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО.
Гость
Сообщение было удалено
жить как и жили. ничего в вашей жизни не изменится. только будет секс с другими, более интересными мужчинами.
Наталья
Кстати, может быть вы пребываете в заблуждении, свойственном очень многим, но мужчина это не тот мифический персонаж, который должен, должен и должен. Это живой человек со своими чувствами и правами, и должны они делать только то, чего сами хотят, а иначе это не мужчина, а инструмент. Причем слово "инструмент" можно толковать очень различно, кому что нравится.
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку. Ато меня тут все заклевали уже :( Я ***, он - святой. А про забить... видите... на 6,5 лет жизни нельзя так просто забить :(
Светлана
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что он постоянно чтото комуто должен... но извините меня, БИТЬ девушку - мужчина точно НЕ ДОЛЖЕН!
Гость
Сообщение было удалено
а что он должен смиренно получать звиздюлей когда очередной *** бабе (девушки не дерутся) захочется его вместо боксерской груши использовать)))) нет уж дудки кто к нам с чем за чем от того и того
Светлана
Сообщение было удалено
Да поймите же Вы!!! Я не просто так его ударила по губам ибо захотелось... это было моей реакцией на его маты и оскорбления! Он тоже на это право имел, да?
Наталья
Сообщение было удалено
Может и не права, мы же обсуждаем лишь единичную историю. Но начав такую сцену трудно винить других, которые приняли в ней активное участие, ломая сценарий. Обдумайте, что бы вы изменили в себе, как скоро этого достичь и как, какой будет жизнь после избавления от этого недостатка, готовы ли вы это сделать, как вы убедите мужчину в своих намерениях, как он может вам помочь, извинитесь перед ним, объясните, что вы чувствовали, спросите что чувствовал он, изложите ему свои планы на будущее. Не ждите, что он легко и просто признает свою вину, это все-таки момент спорный. Но вы сделали первый шаг от него, сделайте первый и навстречу. Не получится - ваша совесть чиста, но разговор должен состояться и из него нужно что-то вынести, а не снова махать дубинками.
мур мур
девушек бить нельзя
а адовых бап можно!╘
не надо руки распускать, а тем более ПО ЛИЦУ хлестать мужика. такие финты они прощают только на старте отношений, если по уши влюблены.
это хорошо, что подзатыльником отделались
а адовых бап можно!╘
не надо руки распускать, а тем более ПО ЛИЦУ хлестать мужика. такие финты они прощают только на старте отношений, если по уши влюблены.
это хорошо, что подзатыльником отделались
Гость
Сообщение было удалено
девушку он и не бил - он стукнул бабудуру, которая решила, что ей можно себя вести не по-женски
скажи спасибо, что сдержался и не свернул челюсть
скажи спасибо, что сдержался и не свернул челюсть
Наталья
Сообщение было удалено
Разницу между "бить" и "отвесить подзатыльник, дабы заткнуть" вы улавливаете? Вы так отчаянно цепляетесь за гостя, который вам поддакивает, что не хотите вникать в остальные сообщения. Вы подняли руку первой - обязаны стерпеть ответную реакцию, поскольку решение вопросов силой - прерогатива мужчин. Очень странно вступать на их территорию и ждать снисхождения.
И таки да, вы снова чирикаете о том, что мужчина должен и не должен, так не пойдет, предоставьте им самим решать, что им делать.
И таки да, вы снова чирикаете о том, что мужчина должен и не должен, так не пойдет, предоставьте им самим решать, что им делать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, не должен. Для этого надо быть ДЕВУШКОЙ, и вести себя как ДЕВУШКА, а не как *** вокзальное.
Наталья
Сообщение было удалено
Вы подняли руку, всё, причина значения не имеет. Не хотите мата - не провоцируйте.
Гость
Он тоже не прав. Стоите друг друга.
А те, кто его оправдывает... У вас такие же мужья, наверное. Крики и оплеухи - норма.
А те, кто его оправдывает... У вас такие же мужья, наверное. Крики и оплеухи - норма.
Гость
Сообщение было удалено
ну чтож отвечу вам вашими же словами коли перепалка вами организованная вас же и перестала устраивать вам надо было ее прекратить (сгладить, замолчать, извинится и тп) но уж точно не повышать градус до мордобоя))
Гость
мое мнение после прочитанного-что под руку он попался далеко не первый раз. и это перешло все границы. вот он и ушел-настодоела ему уже такая жизнь.прикинул что ему всего 27 и найдет себе хорошую девушку а не будет дальше тратить свое время и нервы.
Светлана
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете, что мне нужно ему написать, пригласить назад домой на разговор? или подождать пока сам домой придет?
Наталья
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы сами должны решать, чего вы хотите и как вам поступить. Мнения людей со стороны у вас есть, вам и карты в руки.
Светлана
Сообщение было удалено
У меня уже от дум голова трещит...) Я ему написала сейчас, что жду дома и думаю, что нам многое нужно обсудить... время уже ночь у нас... завтра увидим, ответит что или проигнорирует...
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не поняли. Виноватой себя не считаете, причину его ухода серьёзной тоже не находите. Виноват у вас - он. И вел-то он себя не по мужски, и руку-то поднял, и "по цивилизованному" решить всё не хочет.... Значит, правильно он сделал, что ушел и общаться с вами не желает. Чего ему ждать в дальнейшем-то ? Будет только хуже. Лучше уж не рубить хвост по частям. Достали вы парня до печенки...Видимо решение уже принял.
Гость
Сообщение было удалено
И что вот ему с вами обсуждать ? И зачем ? Что вы ему вообще сказать-то хотите ? "Вернись, я всё прощу "? Вы этой смс только дополнительно раздражение у него вызвали (ИМХО)
Виви
quote="Гость"]ну продолжите свою женскую логику дальше
"я сорвалась на неповинном - виноваты оба - пусть извиняется он"
уж будьте дурой до конца[/quote]
Автор, хотите сохранить семью, извинитесь. Гость прав!
"я сорвалась на неповинном - виноваты оба - пусть извиняется он"
уж будьте дурой до конца[/quote]
ЗЛАТА
Да,мы оба виноваты,особенно ты!)
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да она даже не понимает за что ей извиняться ! Так что этот совет - мимо. Да и даже если извинится - всё повторится снова. только парень уже может не ограничиться подзатыльником.( Спокойствием он не отличается). А она побежит с заявлением к полюционерам.
Да она даже не понимает за что ей извиняться ! Так что этот совет - мимо. Да и даже если извинится - всё повторится снова. только парень уже может не ограничиться подзатыльником.( Спокойствием он не отличается). А она побежит с заявлением к полюционерам.
Наталья
Сообщение было удалено
Ну хуже-то явно не будет, отчего не попробовать, уже ведь неделя прошла.
хих
весь текст автора похож на сценарий для зарисовки Камеди вуман)))) можно ничего не менять)
Клопег
Сообщение было удалено
ТТ, пистец)
Вивьен
Похож на моего бывшего поведением, мужик то тоже истеричный. Нe рак,случаем,по-гороскопу?:)
Maror
Куда возвращаться-то ему? К истеричке, которая подняла на него руку? "Ударили один раз - будут бить и потом" (c) Вумен.ру
Бейб
Шлепнула его по губам...Очередная мамкожОнка с поносом вместо мозга..Милая..когда ты орала на него..у тебя было страшное, скривленное лицо и просящиеся из орбит глаза..Вспоминая сейчас ваш фейс во время ссоры..ему, наверно, хочется убежать еще дальше)
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие у нас законодательно закреплено в основном законе РФ, т.е. конституции.
Гость
Сообщение было удалено
После этого он точно не захочет с тобой говорить. Фраза "нам нужно поговорить" или "нам нужно многое обсудить" переводится на русский как "я тебя буду сношать в мозг".
Гость
Автор, было такое же. Во-первых, ушла от своего мч (бывает, что истеричками нас делают неудачно выбранные мужики), во-вторых, огромная работа над собой, закипела, глубоко дышишь, пошла присела на стульчик, выпила валерьяночки, два часа подождала, все за и против взвесила и только потом решила, как себя дальше вести и что делать. Я в горячке сметаю всё на своем пути, как итог - ни друзей, ни мужика нормального. Страдаю от своего взрывного характера как от какого-то недуга. Поэтому вас осуждать не стану, но советую перед мужчиной искренне извиниться и оставить его, пусть остынет, если вернется - принять, не вернется - Бог с ним.
аалекс
Неделя без мозговыноса - вот оно, начало настоящего счастья.
Гость
Автор, виноваты вы. орете необоснованно. Руку поднимаете. Выход один, уйти и себя проучить. Невозможно повернуть назад. Все черта пройдена. В следующих отношениях сделайте вывод и не рукоприкладствуйте, а негатив оставляйте за входной дверью квартиры.
Артем
Сообщение было удалено
ага, баба вообще потерял страх! наорала на мужика своего, ударила его, при этом сама осознает, что все это зря и она не права... а в конце говорит: мы виноваты оба!
Мужик молодец, удачи ему с новой нормальной женщиной. по описанию, парень молодой, умный, адекватный.
а автору - терпения, может к психологу сходить, потому что явно проблемы с самоконтролем
Мужик молодец, удачи ему с новой нормальной женщиной. по описанию, парень молодой, умный, адекватный.
а автору - терпения, может к психологу сходить, потому что явно проблемы с самоконтролем
Лёля
По тому как вы рассуждаете, автор, вам лет 16... Мужчина должен быть таким, и таким, и всё терпеть... Прицепились к тому что он вас якобы ударил...
Он вам, во первых, ничего не должен, вы ему даже не жена. Во вторых, в ответ на ваши аргументы можно сказать, женщина должна быть хранительницей очага, и мира и спокойствия в семье. А не занозой в опе... Сами спровоцировали, сами и получили, всё логично.
Он, на самом деле, поступит умно если к вам не вернется. Всё равно вы выводы не сделаете. Ненадолго притихните, а потом свой негатив будете лить на него и на всех окружающих. Он это терпеть точно не обязан.
Он вам, во первых, ничего не должен, вы ему даже не жена. Во вторых, в ответ на ваши аргументы можно сказать, женщина должна быть хранительницей очага, и мира и спокойствия в семье. А не занозой в опе... Сами спровоцировали, сами и получили, всё логично.
Он, на самом деле, поступит умно если к вам не вернется. Всё равно вы выводы не сделаете. Ненадолго притихните, а потом свой негатив будете лить на него и на всех окружающих. Он это терпеть точно не обязан.
Гость
Автор, вы даже не представляете , как это остопизживает, когда близкий человек срывается на тебе ни за что.Когда чаша терпения перелолняется, то уже ни проведенные вместе года, ни всё что раньше было хорошего - не имеют ровно никакого значения.
Если довели молодого человека до ручки, то он не вернётся, ну и в общем-то правильно сделает.
Если довели молодого человека до ручки, то он не вернётся, ну и в общем-то правильно сделает.
Умник
>Вы считаете, что он - мужчина - имел право в ответ распускать руки? Странно... может у меня взгляды устаревшие, но я считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на девушку....
Устаревшие? Да сто лет назад мужья своих жён лупили только так, и это нормальным считалось.
Устаревшие? Да сто лет назад мужья своих жён лупили только так, и это нормальным считалось.
Следующая тема
Предыдущая тема