Гость
Статьи
съехались через пару …

съехались через пару недель

знакомы с мужчиной месяц. нам по 26 лет. красивый, умный, машина, квартира, работает.
настоял на интиме через пару недель. у меня давно не было отношений, поэтому не смогла устоять.
виделись каждый день почти. потом я предложила ему переехать ко мне. вроде всё хорошо, но подруги говорят, что так быстро не надо было сьезжаться, еще и на моей территории. у кого был положительный опыт в таких ситуациях?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня также было. Живем уже 11 лет, двоих детей родили.
Кристиша
Автор, не переживайте. Не слушайте никого, ориентируйтесь на свои ощущения.

Может и сложится, а может и разбежитесь.

Делайте то, что вам нравится.
Гость
поживите, потом нам расскажете о своем опыте ))
Гость
У каждого свое счастье. Желаю, чтобы у вас все сложилось хорошо. Я бы не отважилась на такое, так как сначала должна быть уверена в человеке и мы должны оба определиться с планами на будущее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никого не слушайте! И вообще, поменьше подругам рассказывайте! Кто-то порадуется, а большинство позавидует. Вы не маленькие дети, вам хорошо вдвоем и по фиг на все устои т правила. Где написано, что съезжаться надо через год или два
Автор
у него был неудачный роман, длиной в 4 года, за месяц до меня

поэтому боюсь что он так пытается перебить эмоции к бывшей девушке.
Гость
Моя лучшая подруга с ее парнем стали жить

вместе через неделю после того, как стали

встречаться. Живут почти пять лет, неплохая

пара.
Гость
Автор, не беспокойтесь на эту тему, занимайтесь своими отношениями, никого не слушайте, не берите в голову его прошлый роман, сейчас вы вместе и все только в ваших с ним руках! У меня если что, похожая ситуация, живем, все нормально. Удачи вам!
ВиВи
знакомы с мужчиной месяц. нам по 26 лет. красивый, умный, машина, квартира, работает.!!! почему тогда при наличии у него квартиры он живет у вас?????? в своей квартире он ждет возвращения бывшей????
Автор
ВиВи
Сообщение было удалено
нет, там дед его живет и ему мозг выносит) с бывшей он давно не живет
ВиВи
давно это "за месяц до меня"?
На первом свидании нас с будущим мужем шарахнуло - увидели друг в друге половинок. После второго свидания я его соблазнила, после третьего он меня уже не отпустил никуда из своей берлоги. По времени всё это развитие событий меньше недели заняло. В следующем году будет 10 лет счастливой совместной жизни.
Пайпер Боул
Съехались через 3 недели знакомства, 1,5 года живем вместе, женаты. Конечно, и трудности были, но более удачного брака, чем наш, среди ровесников не видела.

Я не склонна к таким быстрым отношениям, инициатива была мужа. Есть свои плюсы, например, у нас не было притирки, романтика и адреналин первых месяцев сглаживали, видимо. Розовыми очками и завышенными ожиданиями тоже как-то за 2 недели не успели обзавестись, как бывает, когда люди много лет встречаются и представляют себе совместную жизнь.
Ромик
А мы после третьего свидания стали жить.Шестой год живем, дочке 2,7 уже.
Гость
У каждого свое. а подруги конечно так будут говорить, со стороны всегда кажется неправильным быстрое развитие событий. я верю в судьбу
Гость
Мы тоже через пару недель съехались, живем 8 год, два сына, все классно. А подруг вообще подальше держите от себя, они обычно слишком умные!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем