Гость
Статьи
Не предъявляю …

Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет

Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Ещё достоинство в том, что она не прыгает с разбега по койкам, а старается узнать мужчину как личность. Значит, настроена серьёзно, а не просто потрaxaться.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - хамло. Где бы ни было общение, но только быдлу "позволительно" всё.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Естественно надо дать, если нравится, смысл тянуть?Но ей НИКТО не нравится.

Давать некому, точка.

И вы достали из обычного секса делать культ.Поговорить больше не о чем?
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Ага, самое хорошее в быдле - то что это всегда не ты)

Мы тут мою личность собрались обсудить?Польщен, конечно, но тема не об этом.
sovietklop
Как меня не обсирай, тараканы от этого из ее головы не убегут и прынц с небес не свалится.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Не будем домысливать, чего она там старается, а чего нет.

Мужчины у нее нет и не предвидится, хоть обузнавайся.Проблема не в этом.Проблема в ней.
Елизавета
Всем привет! Прочитала две страницы, у меня только один вопрос, куда исчезла бедная девочка и что она там сейчас делает???

Или плачет, или читает Шопенгауэра, или помчалась в близлежащий клуб "за отношениями"??? Куда вы ребенка отправили с неокрепшей психикой, господа???
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Ну тут же одни психолухи, блин. Наверное, такой у них метод "лечения".
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Я себе не позволяю хамить другим. Если только они не начинают первыми.
Елизавета
Самое страшное, если человек на самом деле прислушается к вуманским советам... Хотя мысль, что он вообще на этот форум заходит ЗА СОВЕТОМ, еще страшнее...
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Начни сначала с подписи под своими постами, мой тебе бесплатный совет, представитель безликой массы гостей.
sovietklop
Елизавета
Сообщение было удалено
Да масса дельных советов здесь на самом деле прозвучала еще на первых страницах.Просто автору обсуждение своей проблемы наxyz не упало, она создала тему что бы ее несчастную пожалели.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Зачем? Я не собираюсь здесь "прописываться". Не то место, где можно надолго остаться.
Елизавета
Ну, так пожалейте, что вам - жалко? У ребенка проблемы, а вы человек широкой души, с большим опытом, наверное...
Прочитала тему и решила, что создала женщина лет 30. А тут автор 19-летняя бесится.
Елизавета
Ой, sovietklop, извините, пост 672 вам адресован.
Елизавета
Уже не знаю что придумать

Прочитала тему и решила, что создала женщина лет 30. А тут автор 19-летняя бесится.

А знаете, может, ей и правда, около 30 лет? Текст какой-то обреченно-пессимистический... Кажется, я что-то похожее уже читала раньше...
Елизавета
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю.

Но явно впечатление странное какое-то. И пишет как женщина опытная в жизненных вопросах, и сама постановка темы: мужчины. Писала бы парня.
sovietklop
Елизавета
Сообщение было удалено
Пожалел волк кобылу.

У мужчин принято решать проблемы, а не плакаться и ждать, что все само рассосется)
sovietklop
Сообщение было удалено
Ну про требования она нагло пи3дит, может пи3дит и про возраст и все остальное?
sovietklop
И вообще она - здоровый сибирский мужик Вася, мой сосед.
sovietklop
Сообщение было удалено
Надо почитать ее сообщения, если честно, я только до 5 страницы пробежалась, наткнулась на возраст и написала тут)
sovietklop
Сообщение было удалено
Ну сначала вроде ничего, типо нетребовательная овечка такая, а потом ее несет на тему "да все ***, а я прынцесса, да никто меня не достоин").

Все типично.
Мартышка
У меня впечатление создалось, что вы правда не осень интересная, авто, не обижайтесь )) Кошки, книжки.. как-то занудно все. И вам 19 лет куда вы торопитесь? Развивайтесь, учитесь чувствовать себя женщиной, привлекательной и самодостаточной и все придет со временем. Нашли проблему.
Лира
sovietklop
Сообщение было удалено
вы правда такой не очень далекий, или троллите просто?

Смысл давать тому, кто просто нравится, да даже кого хочешь, если ты про него ничего не знаешь? Ради удовольствия, да фиг бы с ним с этим разовым удовольствием, если он на деле **даком оказаться может.
Лира
sovietklop
Сообщение было удалено
sovietklop
А в чем проблема с сексом, какая у тебя мотивация тянуть?
я прочитала вот это

И этого достаточно, что вообще не читать то, что вы можете предложить.
Лира
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А сразу такой уверенности и не бывает, это только для тех, кто зажмурился и не слушает ушами
sovietklop
Лира
Сообщение было удалено
Тоесть по существу опять ответить нечего?
sovietklop
Лира
Сообщение было удалено
***, дура, так узнай а потом давай, как у тебя с мыслитльным процессом вообще?)
Лира
sovietklop
Сообщение было удалено
Не, ну почему, еще вы от далекого ума предлагали ей убиться о стену, найти просто кого-то кто понравиться и с ним по**стись, че там , вы ж блещете просто, очень запоминается(
Лира
sovietklop
Сообщение было удалено
от дурака слышу: не узнают человека ни за 4-е дня, ни за неделю, а у вас в постах именно эти сроки. Три месяца это ж что-то нереальное. Хотя в ее возрасте и больше за ручку гуляют. Вот реально, вы редкий кретин даже на этом форуме((
sovietklop
Лира
Сообщение было удалено
И за год не узнаешь.

В общем, не буду с тобой спорить не по теме, мы тут не идеальное время когда стоит давать обсуждаем, и твоя зацикленность на потрахушках уже подбешивает.
sovietklop
Не давай хоть вообще никогда никому)
Мартышка
что вы правда на этом сексе зациклились, смешно даже. проблема у автора, что она заинтересовать не может, какой секс. Если она парня заинтересует как женщина и как человек. то и секса подождет больше недели. а если она из себя ничего не представляет, то и секс не поможет.
Не, на самом деле...трех месяцев недостаточно..

Кто-то спит через два дня, а потом живут вместе всю жизнь. А бывает, что выгуливают парни девок месяцами, потом секс получают и кидают. В возрасте Автора это особо часто встречается.
александр
Автор
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что он ждал? может он все это время сношал все что шевелится? только вам с сестрой не говорил. а когда она созрела был все еще свободный ну и подумал почему бы и нет. а если бы за это время на кого нибудь запал то и обломилась бы ваша сестра
Лира
sovietklop
Сообщение было удалено
Моя зацикленность? Я всего лишь от комментировала то, что написано до меня
sovietklop
александр
Сообщение было удалено
Варианта два - либо дро4ил в кулачок, либо е6 всяких 6лядей.
Лира
Сообщение было удалено
Тут речь о другом, и ты поняла о чем
Лира
александр
Сообщение было удалено
ну и ладно, значит, не особо и нужна была
Елизавета
Автор

Требования :Самые обычные. Средняя внешность (рассматриваю любых, кроме толстяков, карликов и совсем уж страшных); зарплата не волнует, лишь бы прожить можно было; наличие жилья желательно, но необязательно; ещё хочу, чтобы человек был интровертом и хорошо относился к животным. Возраст от 23 до 30 лет, без детей. Что в этих запросах криминального?

Автор, в этих запросах нет ничего криминального. Настораживает, что вокруг вас нет таких мужчин...Извините, я только 1 стр. читала...От моих советов вам точно толку не будет, мне хватало 2-3 дня, чтобы понять, нравится мне человек или нет (но это я для Вумана вру, на самом деле мне 5 минут хватало!!!)

Что вы хотите, чтобы мы вас сказали?

Что все нормальные мужчины вымерли?

Или что их расхватали злобные вуманихи,а вам ни одного не оставили???

Конкретно, чем вам помочь? Может, новую разводку написать?
Лира
Сообщение было удалено
Ну если только дело в том, что ты сама не можешь пойти на секс, если не знаешь человека достаточно для тебя. Но это у всех по-разному.
Мартышка
мой совет вам, автор. не зацикливайтесь на своей интровертности, никто этого не оценит, поверьте. То, что вы не любите компаний - это ваше дело, но не стоит этим гордиться, типа там все придурки, а я одна такая уникальная. В компаниях люди разные и парни интересные есть.

А ваш богатый внутренний мир (если он, конечно, есть)) мужчина не оценит на первом свидании. Это уже потом, когда встречаться будете, и то если ваши интересы будут совпадать. Мужчин цепляет легкость, позитивность, незанудство на первом этапе, а вы мыслите как умудренная опытом тетя. Срочно избавляйтесь от этого.
Лира
Сообщение было удалено
Она пишет именно об этом
Елизавета
Сообщение было удалено
Да ничего особенного в том, что нет. Она же интроверт, откуда им взяться?
Лира
Сообщение было удалено
А у нее разве есть вырианты мужчин?
Лира
Елизавета
Сообщение было удалено
Народ, вы реально не врубаетесь((( да всем хватает первых пяти минут, чтобы понять да или нет. Но вам понравился, и вы побежали исполнять свои желания, а кто-то не ходит на поводу своих желаний, только и всего.
Лира
Сообщение было удалено
А это без разницы, она просто заранее знает, что будет именно так, у меня аналогично
Лира
Сообщение было удалено
Ну как она может заранее знать, как поведет себя мужчина? Свое то поведение заранее не предугадаешь, имхо
Лира
Сообщение было удалено
Я не про поведение М, я про ее. Нет, свое как раз заранее предугадаешь, в ее варианте точно.