Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
1 384 ответа
Последний —
Перейти
александр
Сообщение было удалено
так то бы оно так но как показывает практика здешние тридцатилетние тетки высказывают в массе своей тоже самое. вывод если мозгов нет в 19 то в 30 тоже взяться не откуда
sovietklop
Сообщение было удалено
ДА НЕ ОБ ЭТОМ ТУТ РЕЧЬ!!
Сколько раз можно долбить в твою голову одно и то же?Услыхала знакомое слово и уцепилась за него как алкаш за бутылку.
Сколько раз можно долбить в твою голову одно и то же?Услыхала знакомое слово и уцепилась за него как алкаш за бутылку.
sovietklop
Сообщение было удалено
Ниxyz она не знает на самом деле)
Лира
Сообщение было удалено
Задрал, мне лет 6-ть назад писали аналогичное, все мимо попали
sovietklop
Сообщение было удалено
Да всем поxyz на тебя, уймись уже.Не о тебе речь.
Создай тему "Через сколько лет после знакомства нужно давать" и успокойся уже, там мы это с радостью обсудим.
Создай тему "Через сколько лет после знакомства нужно давать" и успокойся уже, там мы это с радостью обсудим.
Сообщение было удалено
Я все же считаю, что свое поведение никогда нельзя знать на 100% наперед. Люди меняются в зависимости от обстоятельств и людей, их окружающих.
sovietklop
Сообщение было удалено
Не об этом речь, не важно что там тебе писали и кому ты там когда дала, это НЕСУЩЕСТВЕННО!
Лира
Сообщение было удалено
Нет, если в башке сложились определенные принципы, то никак они не изменятся от окружающих людей
Лира
Сообщение было удалено
Не об этом речь, не важно что там тебе писали и кому ты там когда дала, это НЕСУЩЕСТВЕННО!
слышь, иди лесом, сама решу, что и где писать
Конечно, а то ж всю ветку подорвет с ее "аргументами"
Конечно, а то ж всю ветку подорвет с ее "аргументами"
sovietklop
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Ты давала обет безбрачия?
Еще можно не есть когда голоден, не пить когда мучает жажда.
Ты давала обет безбрачия?
Еще можно не есть когда голоден, не пить когда мучает жажда.
Сообщение было удалено
?
Человек, грубо говоря, может попасть в какую-то кошмпашку, надраться там и переспать или хотя бы целоваться по пьяни. Даже сааамая тихая девушка.
Человек, грубо говоря, может попасть в какую-то кошмпашку, надраться там и переспать или хотя бы целоваться по пьяни. Даже сааамая тихая девушка.
sovietklop
Сообщение было удалено
Наивненько)
Лира
Сообщение было удалено
Вот в том -то и дело, что с тем, что у нее в голове она никогда в такую компашку не попадет.
Лира
Сообщение было удалено
Практика показала
Я себя контролирую. Но при этом говорить, что в определенной ситуации 100% поступлю определенным образом, не могу. Кто знает, что стукнет в голову?
Автор еще молодая совсем, у нее все это шатается туда-сюда. Сегодня одно, завтра другое, в 25 будет третье.
Автор еще молодая совсем, у нее все это шатается туда-сюда. Сегодня одно, завтра другое, в 25 будет третье.
Сообщение было удалено
Сложатся обстоятельства и попадет даже она.
Лира
Сообщение было удалено
Проблема в том, что пароходные мужчины в жизни не нужны, уж тем более в постели
Лира
Сообщение было удалено
Нет, просто поверь на слово, у меня складывалось в силу кругов общения, нет и все тут, ничего в голове не меняется.
Сообщение было удалено
Тогда ты уникум, таких мало.
Лира
Сообщение было удалено
Ну а я за себя могу точно сказать, что даже при моем темпераменте в отношениях с М я себя контролирую на все 100, иначе бы я уже полкАми командовала)
Лира
Сообщение было удалено
Вряд ли
sovietklop
Сообщение было удалено
Я одно не пойму, каким образом вообще тема связана с давать/не давать?Знакомые слова услышали?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
sovietklop
Сообщение было удалено
Или банально пи3дит)
александр
Сообщение было удалено
ну так она бы потом кричала что потратила полгода в пустую а кто ее заставлял? он то небось не тратил жил в свое удовольствие да ей поддакивал пока она там носилась со своей бабской хоботней построения отношений.
sovietklop
Сообщение было удалено
А почему пароходные?
Ты давай тому самому любимому, зачем всем подряд-то давать?
Ты давай тому самому любимому, зачем всем подряд-то давать?
Лира
Сообщение было удалено
Так это вас все общей массой понесло в эту степь на 5-6 странице
sovietklop
***, и меня в свое давать/не давать затащили(
Может отдельную тему создадим, эту-то чего засорять?
Может отдельную тему создадим, эту-то чего засорять?
Лира
Сообщение было удалено
пароходные потому что т9
А самый любимый - это точно не один месяц общения, любовь и физическое желание - не одно и то же все же
А самый любимый - это точно не один месяц общения, любовь и физическое желание - не одно и то же все же
sovietklop
Сообщение было удалено
Не говори гоп)
Лира
Сообщение было удалено
а вам что за дело, чего б она там потом кричала?
Лира
Сообщение было удалено
Уже несколько раз могу гоп-гоп сказать)
sovietklop
Сообщение было удалено
Это мы с уверенность скажем только тогда, когда тебя закопают с миром)
гость
Сообщение было удалено
Другими словами , мужчина может угонять чужие тачки , грабить бабушек у сберкассы , обманывать детей , выманивая деньги у их родителей заниматься сутенерством , даже может убивать людей - лишь бы у него был доход с перспективой выше 100 тыс . рублей , квартира и машина?
Я спрошу таких как вы - в ЧЕМ смысл вашей жизни? на что вы можете вдохновить мужчину как женщина , кроме как не на преступление? и отсюда - кому вы будете нужны , как не преступнику и извращенцу? Потом вы еще удивляетесь типа почему говорят , что всё зло в мире от женщин . Так вот от таких как вы и зло .
Я спрошу таких как вы - в ЧЕМ смысл вашей жизни? на что вы можете вдохновить мужчину как женщина , кроме как не на преступление? и отсюда - кому вы будете нужны , как не преступнику и извращенцу? Потом вы еще удивляетесь типа почему говорят , что всё зло в мире от женщин . Так вот от таких как вы и зло .
Сообщение было удалено
создай, обсудим)))
Лира
Сообщение было удалено
Ой, мне уже поздно меняться)
sovietklop
Ну что же, умничка, держим за тебя кулаки.
Сообщение было удалено
это никогда не поздно))
гость
Сообщение было удалено
Милая , оценивать себя или знать себе цену - это значит желать продать себя внешнему миру , это участие в торговом обороте . Для вас это имеет основополагающее значение и называется умением себя обеспечить . Ищите на рынке азербайжандца или узбека , они умеют продавать свой товар . Но для многих наших мужчин торговля вообще противоестественна . Люди имеют ученые степени и вынуждены подметать улицы и работать таксистами - по вашему они должны быть адекватны к действительности и не переоценивать себя? Вы настолько все сдвинулись головой и торговыми отношениями , что даже не способны как женщины чувствовать естественной природы . Посмотрите , великий математик нашего времени имеет копеечную зарплату и ходит покупать продукты в "дикси", хотя ему присуждена мировая премия в лимон баксов - он от нее отказался , но не перестал быть ученым И таких мужчин у нас тысячи - далеко не каждый желает продать себя - потому что ценит свои достижения выше вашей унылой меркантильности . Вы женщина - торговка , таких как вы пользуют на базаре ,
Лира
Сообщение было удалено
)))
Хрустальный принц
Когда у женщины нет мужчины это может быть по двум причинам.
Первая - к ней никто не подходит знакомиться (внешние факторы).
Вторая - к ней подходят знакомиться, но она их отшивает (внутренние факторы).
Если автор утверждает, что она отшивает на 99,9% меньше мужчин, чем среднестатистическая женщина на вумане, значит проблема в том, что никто не подходит знакомиться.
Первая - к ней никто не подходит знакомиться (внешние факторы).
Вторая - к ней подходят знакомиться, но она их отшивает (внутренние факторы).
Если автор утверждает, что она отшивает на 99,9% меньше мужчин, чем среднестатистическая женщина на вумане, значит проблема в том, что никто не подходит знакомиться.
гость
Сообщение было удалено
Какому статусу? что за глупость. Обокрал людей - купил фрак и получил статус = значит стал равным?. Нет никаких статусов - есть чокнутые , одураченные рекламой и духом времени существа женского рода. Лечите голову, уважайте мужчин - и будет вам счастье
гость
Сообщение было удалено
Много ты думал о своей самооценке? это целиком бабская тема - потому что они завидуют друг дружке .
sovietklop
Сообщение было удалено
Я о ней вообще не думаю)
Гость
3955963849 - какой темпераментный тролль :)
гость
Сообщение было удалено
Не по пути - потому что любите халяву, посмотрите фильм с Янковским - влюблен по собственному желанию . Может станете по умней . Мужчина там валялся на полу в метро, выпрашивал рубль у женщин на водку . И тем не менее нашлась женщина , которая не погнушалась поднять пьяного никому не нужного мужчину и нашла свое счастье.
Гость
p.s. Перельман гипотезу Пуанкаре не с "нуля" доказал, хотя, конечно, не только по этой причине отказался. А то, что он такой образ жизни ведет - так это его личное дело.
гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - но бабы уверены , что у мужчин так же как у них - типа " если я красивая и начну с ним общаться - это скорей всего поднимет ему самооценку. Поэтому , чем с кем попало - лучше я буду общаться с теми , у кого высокая (адекватная) самооценка," Кретинизм современности
Елизавета
Янковский, даже пьяный, это, конечно, ценный подарок, не спорю...Но вы ту женщину видели, которая его подняла? У нее шансов-то вообще в жизни было..."ничтожно мало", и не 19 лет далеко...((
гость
Сообщение было удалено
Отказавшись он не перестал быть ученым - а ведет он такой образ жизни - потому что он хороший математик . Он оставил себе имя - а не лимон баксов.
Гость
Сообщение было удалено
Местные парни пытаются подвести "теоретическую базу" под мужскую невостребованность. Обычное дело :)
Следующая тема
Предыдущая тема