Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
так то бы оно так но как показывает практика здешние тридцатилетние тетки высказывают в массе своей тоже самое. вывод если мозгов нет в 19 то в 30 тоже взяться не откуда
sovietklop
[635997745]
Лира
Сообщение было удалено
ДА НЕ ОБ ЭТОМ ТУТ РЕЧЬ!!
Сколько раз можно долбить в твою голову одно и то же?Услыхала знакомое слово и уцепилась за него как алкаш за бутылку.
sovietklop
[635997745]
Лира
Сообщение было удалено
Ниxyz она не знает на самом деле)
Лира
[3084828308]
sovietklop
Сообщение было удалено
Задрал, мне лет 6-ть назад писали аналогичное, все мимо попали
sovietklop
[635997745]
Лира
Сообщение было удалено
Да всем поxyz на тебя, уймись уже.Не о тебе речь.
Создай тему "Через сколько лет после знакомства нужно давать" и успокойся уже, там мы это с радостью обсудим.
ну так она бы потом кричала что потратила полгода в пустую а кто ее заставлял? он то небось не тратил жил в свое удовольствие да ей поддакивал пока она там носилась со своей бабской хоботней построения отношений.
sovietklop
[635997745]
Лира
Сообщение было удалено
А почему пароходные?
Ты давай тому самому любимому, зачем всем подряд-то давать?
Лира
[3084828308]
sovietklop
Сообщение было удалено
Так это вас все общей массой понесло в эту степь на 5-6 странице
Может отдельную тему создадим, эту-то чего засорять?
Лира
[3084828308]
sovietklop
Сообщение было удалено
пароходные потому что т9
А самый любимый - это точно не один месяц общения, любовь и физическое желание - не одно и то же все же
sovietklop
[635997745]
Лира
Сообщение было удалено
Не говори гоп)
Лира
[3084828308]
александр
Сообщение было удалено
а вам что за дело, чего б она там потом кричала?
Лира
[3084828308]
sovietklop
Сообщение было удалено
Уже несколько раз могу гоп-гоп сказать)
sovietklop
[635997745]
Лира
Сообщение было удалено
Это мы с уверенность скажем только тогда, когда тебя закопают с миром)
гость
[2308392324]
Катрин
Сообщение было удалено
Другими словами , мужчина может угонять чужие тачки , грабить бабушек у сберкассы , обманывать детей , выманивая деньги у их родителей заниматься сутенерством , даже может убивать людей - лишь бы у него был доход с перспективой выше 100 тыс . рублей , квартира и машина?
Я спрошу таких как вы - в ЧЕМ смысл вашей жизни? на что вы можете вдохновить мужчину как женщина , кроме как не на преступление? и отсюда - кому вы будете нужны , как не преступнику и извращенцу? Потом вы еще удивляетесь типа почему говорят , что всё зло в мире от женщин . Так вот от таких как вы и зло .
Милая , оценивать себя или знать себе цену - это значит желать продать себя внешнему миру , это участие в торговом обороте . Для вас это имеет основополагающее значение и называется умением себя обеспечить . Ищите на рынке азербайжандца или узбека , они умеют продавать свой товар . Но для многих наших мужчин торговля вообще противоестественна . Люди имеют ученые степени и вынуждены подметать улицы и работать таксистами - по вашему они должны быть адекватны к действительности и не переоценивать себя? Вы настолько все сдвинулись головой и торговыми отношениями , что даже не способны как женщины чувствовать естественной природы . Посмотрите , великий математик нашего времени имеет копеечную зарплату и ходит покупать продукты в "дикси", хотя ему присуждена мировая премия в лимон баксов - он от нее отказался , но не перестал быть ученым И таких мужчин у нас тысячи - далеко не каждый желает продать себя - потому что ценит свои достижения выше вашей унылой меркантильности . Вы женщина - торговка , таких как вы пользуют на базаре ,
Лира
[3084828308]
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
)))
Хрустальный принц
[4091680198]
Когда у женщины нет мужчины это может быть по двум причинам.
Первая - к ней никто не подходит знакомиться (внешние факторы).
Вторая - к ней подходят знакомиться, но она их отшивает (внутренние факторы).
Если автор утверждает, что она отшивает на 99,9% меньше мужчин, чем среднестатистическая женщина на вумане, значит проблема в том, что никто не подходит знакомиться.
гость
[2308392324]
Автор
Сообщение было удалено
Какому статусу? что за глупость. Обокрал людей - купил фрак и получил статус = значит стал равным?. Нет никаких статусов - есть чокнутые , одураченные рекламой и духом времени существа женского рода. Лечите голову, уважайте мужчин - и будет вам счастье
гость
[2308392324]
sovietklop
Сообщение было удалено
Много ты думал о своей самооценке? это целиком бабская тема - потому что они завидуют друг дружке .
sovietklop
[635997745]
гость
Сообщение было удалено
Я о ней вообще не думаю)
Гость
[3060621151]
3955963849 - какой темпераментный тролль :)
гость
[2308392324]
Автор
Сообщение было удалено
Не по пути - потому что любите халяву, посмотрите фильм с Янковским - влюблен по собственному желанию . Может станете по умней . Мужчина там валялся на полу в метро, выпрашивал рубль у женщин на водку . И тем не менее нашлась женщина , которая не погнушалась поднять пьяного никому не нужного мужчину и нашла свое счастье.
Гость
[3060621151]
p.s. Перельман гипотезу Пуанкаре не с "нуля" доказал, хотя, конечно, не только по этой причине отказался. А то, что он такой образ жизни ведет - так это его личное дело.
гость
[2308392324]
sovietklop
Сообщение было удалено
В том то и дело - но бабы уверены , что у мужчин так же как у них - типа " если я красивая и начну с ним общаться - это скорей всего поднимет ему самооценку. Поэтому , чем с кем попало - лучше я буду общаться с теми , у кого высокая (адекватная) самооценка," Кретинизм современности
Елизавета
[3941812315]
Янковский, даже пьяный, это, конечно, ценный подарок, не спорю...Но вы ту женщину видели, которая его подняла? У нее шансов-то вообще в жизни было..."ничтожно мало", и не 19 лет далеко...((
гость
[2308392324]
Гость
Сообщение было удалено
Отказавшись он не перестал быть ученым - а ведет он такой образ жизни - потому что он хороший математик . Он оставил себе имя - а не лимон баксов.
Гость
[3060621151]
Елизавета
Сообщение было удалено
Местные парни пытаются подвести "теоретическую базу" под мужскую невостребованность. Обычное дело :)