Гость
Статьи
Не предъявляю …

Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет

Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю - автор звезд с неба не хватает , по ее же словам . А потом вспомните, герой Янковского увидел в ней женщину посмотрев в глаза . "Куда же я раньше смотрел?" вот была его мысль - он увидел душу , а не фантик .Он отказался от знакомства с красивой женщиной, которая была согласна встречаться с ним ради невзрачной библиотекарши . Почему? потому что мужчины благодарны в своем большинстве своем и доброго отношения к ним НЕ ЗАБЫВАЮТ,
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он -отличный математик, но причем тут премия Клея :)? Множество ученых работают на возмездной основе, что это оскорбляет вашу трололенскую душу :)?
Гость
[quote="гость"]

Он отказался от знакомства с красивой женщиной, которая была согласна встречаться с ним ради невзрачной библиотекарши . Почему? потому что мужчины благодарны в своем большинстве своем и доброго отношения к ним НЕ ЗАБЫВАЮТ

Ой, какой милый толстенький тролленок :)
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Наверняка есть и не один, но никто не отменял химию. Человек может быть хоть какой порядочный, может даже быть лучше, чем хотелось, но "не стоИт на него".
Гость
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
Был где-то пример. Девушка за год сходила на 100 свиданий с разными мужчинами, но так и не начались ни с кем отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, они ей не нужны
Гость
гость
Сообщение было удалено
Посмотрите сказку "Золушка". Принц женился на дочери лесничего. И я не думаю, что у Золушки были высокие запросы.
Елизавета
Меня вот больше напрягает, что большое количество "знатоков" исписали 16 страниц текста, некоторые выложились по-полной, наговорили друг другу гадостей, столько интересной информации обсудили, а проблема автора так и осталась нерешенной...
гость
Гость
Сообщение было удалено
На сз у девушки при минимальной внешности висит более сотни предложений в неделю . За год там не то что сотня , а возможно по полтысячи свиданий. При этом девушка продолжает "выбирать". Получается легче и быстрее по теории вероятности сыграть в спортлото и выиграть лимон баксов , чем выбрать одного единственного)
Гость
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
Нет. Это значит, что не в количестве потенциальных женихов дело.
Елизавета
Золушка нарушила все запреты, которые налагались на нее мачехой, привлекла добрую фею-спонсоршу, нашла помошников сделать за нее всю черную работу, нарядилась, поехала на бал, плясала там и флиртовала с принцем = получила результат. Не поднапряглась бы - так и осталась бы Золушкой, а не принцессой )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел сказку и могу вам сказать , что есть тип мужчин, которые выбирают девушку именно с высокими запросами - но вовсе не по причие статуса , а потому что это сексуально и является для них вызовом . Другое дело . что обычно такой тип мужчин пользуется девушкой от двух до пяти лет - максимально. Нужен ли автору такой ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если девушке всё равно за кого, лишь бы замуж, то и проблем нет.
гость
Елизавета
Сообщение было удалено
абсолютный +
гость
Гость
Сообщение было удалено
Но этот "замуж" заканчивается" очень быстро - а ведь немногие из вас знают , что женщину уже бывшую замужем порядочные мужчины будут гнушаться.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Золушка не сама всё это делала и находила. Крёстная настояла "Очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь". И крёстная же нашла помощников, дала платье, туфельки и карету.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как эти мужчины относятся к 40-летней женщине, которая не была замужем? И кого выберут порядочные мужчины - 40-летнюю разведёнку или 40-летнюю не бывшую замужем?
гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Почему нерешенной то? пусть посмотри фильм - это для нее наглядное пособие . Если конкуренции среди красивых девушек она не выдержит - значит и нечего надеяться встретить "с адекватной самооценкой" . Пусть выберет того , кто не нужен никому и вдохновит его стать лучшим многих . Это женское дело . В других случаях - ее выбор южанин торговец помидорами . Среди них тоже есть адекватные приличные люди .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это выдуманная история! Кино! Не бывает такого в жизни! Если человек опустился на самое дно, то только он сам сможет подняться, если захочет. А не захочет - его никто не вытащит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос - тут надо знать причины по которой женщина до 40 была не замужем . Либо она и "накрашенная страшная и ненакрашенная" , либо она была гулящей или еще какая либо причина . Но сорок лет на мой взгляд для женщины это нужно очень постараться быть кому то нужной . Разведенка будет довольствоваться "встречами" , потому что врядли уживется с кем либо в силу сложившихся стереотипов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда - история самая что ни на есть жизненная . В ней вся суть мужской психологии раскрыта. Сам человек не может подняться - потому что ему это не нужно - мужчина в основном все делает ради женщины , и ради женщины может и подняться . Беда ваша в непонимании мужчин.
sovietklop
Елизавета
Сообщение было удалено
А она и не планировала ее решать, не расстраивайся)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Наxyz обоих)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А тут, опять же, могут быть варианты. Женщина до 40 лет могла, например, ухаживать за больным родителем и не иметь времени на свою личную жизнь. А разведёнку мог бросить муж, полюбив другую.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тех мужчин, которые мне нужны, я понимаю.

А быть для опустившегося мужика нянькой - это не ко мне. И вряд ли к автору темы.

Я понимаю, что тут мужики пропагандируют альфонсизм, но, увы, тут этого не поддержат.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Правильно! И им очень повезёт, что их послал такой экземпляр!
гость
sovietklop
Сообщение было удалено
говорят краткость сестра таланта, но если мужчина старше 55 , может быть это актуально - хотя неуверен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , многим на самом деле абсолютно без разницы кто что здесь поддержит или не поддержит и кто что там понимает или не очень понимает . Говоря попросту - не врубается . Глупо на анонимном форуме требовать что либо - тем более с мужчин . Кому какое дело до того , кто вам там нужен, согласны с мной? я старался быть не грубым . Так вот - если вы пишете свою проблему - мужчины вам предлагают решение или взгляд со стороны . Делают это во многом для вас , но тем самым и для себя . Е
гость
787 Огорчает , что многие из вас очень неблагодарны и не воспринимают действительность иначе как с позиции эгоцентризма . По другому получается - правы здесь те парни . которые здесь просто грубят и посылают Ну почему вы не понимаете по доброму? .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому , нужно обсуждать конкретную ситуацию , если есть в том нужда .Стараясь не оскоблять всех мужчин скопом - ведь мы вовсе не виноваты , что вы не решились на совместный соуз .
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как может быть авторитетным мнение человека, позволяющего себе посылать женщину на все буквы? Как говорится, научись общению с женщинами, а потом велкам советы им давать.

Если почитаете ответы мужчин, поймёте, о ком и о чём я.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот то же самое следует и мужчинам посоветовать относительно женщин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и беда , что когда вас посылают - вы начинаете общаться . А нормального языка большинство из женщин увы не понимает . Ну опять виноваты мужчины наверное так?
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Женщин здесь никто не оскорбляет, правда, их тут единицы.

А так бабье одно в основном.
sovietklop
гость
Сообщение было удалено
Я когда сюда только зашел - поначалу даже не матерился)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина может быть груб , то женщине это никак не позволительно . Она должна уметь смягчить и быть примером . Но многим из вас нравится провоцировать мужчину на ругань , получая от этого эмоциональное удовольствие . Чтоже , если вы лично не такая - скажите спасибо большинству.
Елизавета
А мне столько классных комплиментов тут на Вумане наговорили - на двух ветках на было НИ ОДНОГО ПЛОХОГО КОММЕНТА!!! Теперь можете меня ругать - у меня мания величия!!!)))
гость
sovietklop
Сообщение было удалено
По себе заметил - иногда начинаешь читать и вдруг коммент , который провоцирует на гнев . Как правило это одно и тоже - наверное таких лучше игнорить
sovietklop
Елизавета
Сообщение было удалено
Да, ты вроде здравая женщина.
Елизавета
Кстати, обратите внимание- МЫ СЕЙЧАС ОБЩАЕМСЯ без нецензурщины...Уже несколько минут...Ангелы замерли на небе...(А кто-то уже пишет гадости...((
Педро Пирейро
sovietklop
Сообщение было удалено
Я тоже... )) Все тетки вредные виноваты....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Могу сказать за себя. Если меня в реале кто-то из мужчин послал бы, то всякое общение с ним сразу бы прекратилось.
дон Педро
sovietklop
Сообщение было удалено
ППКС
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
В реале вы обы4но не позволяете себе грубостей в адрес муж4ин - потому и ответки не бывает вам, не за то.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хам в провокации не нуждается, как правило. Свинья ведь везде грязь найдёт. Не так ли?
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
В реале я не позволяю себе грубостей вообще. Если только меня не оскорбили.
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, а здесь ку4а баб, которые походя позволяют себе оскорблять ПЕРВЫМИ тутошних мужиков, смелые - так как знают, то именно сей4ас им в табло наглое не прилетит....
Елизавета
. . sovietklop | 15.12.2013, 20:46:44 [3830874287] sovietklop

Елизавета

А мне столько классных комплиментов тут на Вумане наговорили - на двух ветках на было НИ ОДНОГО ПЛОХОГО КОММЕНТА!!! Теперь можете меня ругать - у меня мания величия!!!))). sovietklop | 15.12.2013, 20:46:44 [3830874287] sovietklop

Елизавета

А мне столько классных комплиментов тут на Вумане наговорили - на двух ветках на было НИ ОДНОГО ПЛОХОГО КОММЕНТА!!! Теперь можете меня ругать - у меня мания величия!!!)))

. sovietklop | 15.12.2013, 20:46:44 [3830874287] sovietklop

Елизавета

А мне столько классных комплиментов тут на Вумане наговорили - на двух ветках на было НИ ОДНОГО ПЛОХОГО КОММЕНТА!!! Теперь можете меня ругать - у меня мания величия!!!))). sovietklop | 15.12.2013, 20:46:44 [3830874287] sovietklop

Елизавета

sovietklop

Спасибо!!! Это только кажется...Недавно "сожрала чужую ветку вместе с ее обитателями" и теперь отдыхаю )))

Елизавета

Елизавета
ИЗВИНЯЮСЬ!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ НАЖАЛА))))
Елизавета
Правда, развеселили меня )))))))))))))))