Гость
Статьи
Не предъявляю …

Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет

Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
Ну меня-то вообще воспитывали в таком окружении, где мужчина никогда не позволит себе, как вы выразились, дать в табло женщине. Размахивание кулаками - это просто отсутствие здравых аргументов. А поднять руку на женщину - признак слабости, а вовсе не героизм.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит, не симпатичная, тк симпатичные обычно считают себя красивыми. Что не так с вашей внешностью: огромный нос, кривые ноги, дряблое целлюлитное тело, невзрачное лицо-пельмень?
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
поясню.

Не женщина, а просто тупая наглая баба. Не все бабы женщины, не все.

Не махать кулаками - а дать подзатыльник в воспитательных целях.

Вот пример - наглая баба орет и ругается в твою сторону, а также походя называет твою маму плохими словами, жену шалавой, а возможных детей выблядками... Как бы ты поступила?

Пререкаться - глупо и проиграешь, так как в оре она на первом месте.

Уйти - позорно, так как уйдешь, морально обсоранная и оплеванная при всем 4естном народе

Правильно - это наказать физи4ески в воспитательных целях, 4тобы данное жЫвотное просто в дальнейшем боялось раскрывать свою воню4ую пасть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете :) Не забывайте, в каком виде и в каком сопровождении Золушка прибыла на бал)
Ой, только не начинайте опять любимую песню про то, что 40-летние тетки никому нафиг уже не нужны..) Это только на этом форуме такая установка присутствует
дон Педро
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
тебе 40 лет? Нет

ТЫ мужик? нет.

Ну откуда тогда тебе знать? ))
Елизавета
На таких темах всегда вспоминаю прекрасную в своем несовершенстве Камиллу Паркер-Боуллз...Ей было "слегка" за 40, но для ушастого принца Чарльза она и была юной Золушкой...Интересно, у кого из них были завышенные требования?...
Гость
Сообщение было удалено
Они (среднестатистические 40-летки) и правда мало кому нужны, тк при объективно увядающей портящейся внешности обладают более неуживчивым характером в сравнении с 20-25 летними
Динка
Гость | 15.12.2013, 21:01:30[4249140775] Гость

Автор

Внешность, я считаю, обычная, средняя. Не страшилка, но и не красавица. Учусь, подрабатываю в свободное время. С материальным положением всё ок :)

значит, не симпатичная, тк симпатичные обычно считают себя красивыми. Что не так с вашей внешностью: огромный нос, кривые ноги, дряблое целлюлитное тело, невзрачное лицо-пельмень?///////////////////////

Неправда!!! Если женщина пишет, что внешность средняя, это совсем не значит, что она средняя. Знала оченьь симпатичных, которые считали себя некрасивыми и реально страшненьких,. которые были уверены в своей неотразимости. Все дело в КОМПЛЕКСАХ и НЕУВЕРЕННОСТИ в себе. У нас на курсе была признанная звезда. НО она не была красавицей. Так, очень на любителя. но чрезвычайно уверена в себе, немного стервозна, активна, лидер по натуре. Всегда была окружена мужчинами. А тихая, неуверенная в себе красивая девочка могла сидеть в сторонке, и ее НИКТО не замечал. внешность можно улучшить -косметикой, прической, одеждой. Характер изменить сложнее. Я считаю, что скромность- а у на у автора есть-очень ценное и очень редкое достоинство. Вы постарайтесь быть увереннее, почитайте книжки по психологии, как воспитать уверенность в себе. Знайте, что любят разных женщин, вовсе не обязательно красивых. Можно стать интересной, свободной в общении, найдите в себе силы радоваться себе и своей молодости. И не слушайте разных придурков, считающих скромных женщин в чем-то ниже себя. Уверенный в себе человек-это обязательно великодушный человек, он не будет возвышать себя, унижая других.
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
дон Педро
Вот пример - наглая баба орет и ругается в твою сторону, а также походя называет твою маму плохими словами, жену шалавой, а возможных детей выблядками... Как бы ты поступила?
Вообще-то поздно воспитывать то, что выросло. Воспитывают родители и до 18 лет. И если уж на то пошло, то мужик сам такую выбрал себе. Она в чём виновата?

А вот конкретно в этой теме кто так делал?

Одно дело - такая, как ты описал. И совсем другое - когда девушка просто не согласна с твоим мнением. Тут как раз мужчины истерят, а не автор.
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
А я про тему? Я про вуман вообще- ну увидишь, увидишь еще перлы от таких баб здесь. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите с позиции 35-40 лет. А есть ещё и 50-летние мужчины, которым ну никак не светят молоденькие барышни, если они не олигархи. И кто им остаётся?
дон Педро
Сообщение было удалено
Из ЖИЗНИ!)
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
Кто выбрал? Никто не выбирал - это СТОРОННЯЯ 4ужая баба.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если говорить о реально среднестатистической, то да...Но среднестатистическая и в 30 выглядит неважно. А тетка, которая выглядит "важно", хороша и в 30, и в 40. И мужчины ей интересуются. Правда таких не очень много.
Гость
Сообщение было удалено
Красивыми себя обычно считают страшилы))
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем с ней в дискуссии вступать? И уж тем более рукоприкладство может выйти боком. Такие истеричные дамы часто любой подзатыльник бегут как побои оформлять.
Гадя
Сообщение было удалено
ну или хотя бы симпатичными) ни 1 не скажет.что урод))
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Зависит от самооценки. Если самооценка завышена, то и просто симпатичная будет мнить себя минимум Мисс Мира.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С моей внешностью всё нормально, просто никаких особых достоинств нет. Такое ощущение, что здешние мужчины видели женщин только 2х типов - красавиц и страшилищ.
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
Оспади... Гость - я вам ДЛЯ ПРИМЕРА привел - как ассоциацию с этим форумом.. АБСТРАКТНО..

Вот так здесь себя ведут 4асто посторонние 4ужие бабы...
Автор
Гадя
Сообщение было удалено
Ну почему же. Когда я была объективно страшной - так и говорила.
Автор
Сообщение было удалено
Ой, Автор, вы их слушайте больше..этих местных)
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
Да поняла я, поняла. ))
Автор
Сообщение было удалено
У меня подружка тоже считает себя "объективно страшной". Ну и что? Нормальная внешность у нее.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, у меня правда одно время с внешностью была катастрофа. Всё лицо покрылось жуткими прыщами, даже под слоём косметики они видны были. Не смотрела лишний раз на себя в зеркало, чтобы не расстраиваться.
Автор
Стоило на день отлучиться с ветки, как пошёл разговор о 40-летних тётках :)
Автор
Сообщение было удалено
Соглашусь, прыщи все-таки портят лицо...у самой когда высыпания есть, то четко вижу, что хуже становлюсь. Но это еще не самое плохое, что может быть)
дон Педро
Сообщение было удалено
а ты сладкое прекращай жрать
Лира
дон Педро
Сообщение было удалено
А они часто и не от этого
дон Педро
Сообщение было удалено
Я не жру)) У меня много на что аллергия
ghost
Сообщение было удалено
а у меня ни на что нет аллергии
ghost
Автор
Сообщение было удалено
ты скоро тоже будешь такой же
ghost
Сообщение было удалено
а ты чего тут делаешь?
Queen
sovietklop

Гость

А как эти мужчины относятся к 40-летней женщине, которая не была замужем? И кого выберут порядочные мужчины - 40-летнюю разведёнку или 40-летнюю не бывшую замужем?

Наxyz обоих)

Диалог - перл темы)) Анекдот, блин)))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну так и вы станете на 21 год старше. :)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мужики стока не живут. Отброшу коньки к тому времени
ахаха я только что поняла, что перепутала темы, когда писала один из комментов)))
ghost
Сообщение было удалено
я тока поел и отдыхаю
ghost
надо еще помыть посуду, бухнуть и завалиться спать
Гость
Старушка Мадонна на днях бросила 25-летнего Заибата, потому что он ее за...колебал)))
ghost
Сообщение было удалено
с твоим образом жизни ты еще лет 10 максимум протянешь.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну а каким боком вас касается то, сколько лет скоро будет автору?

К чему вы вообще об этом написали?
Автор
ghost
Сообщение было удалено
Все там будем... *замогильным тоном*
Автор, вам правда 19?
Автор
Сообщение было удалено
Да, а что? Недавно вот исполнилось.
Автор
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но читала тему и думала, что вам лет 30. Легкости нет.
дон Педро
Сообщение было удалено
тебе тоже твои года не дать - занудлива....
дон Педро
Сообщение было удалено
Ну так это я, со мной все ясно :)

А это автор!
Автор
Сообщение было удалено
Какой лёгкости? Я никогда не писала и не говорила, как маленькая весёленькая беззаботненькая дурочка. Уж что есть, то есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова