Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня-то вообще воспитывали в таком окружении, где мужчина никогда не позволит себе, как вы выразились, дать в табло женщине. Размахивание кулаками - это просто отсутствие здравых аргументов. А поднять руку на женщину - признак слабости, а вовсе не героизм.
Гость
Сообщение было удалено
значит, не симпатичная, тк симпатичные обычно считают себя красивыми. Что не так с вашей внешностью: огромный нос, кривые ноги, дряблое целлюлитное тело, невзрачное лицо-пельмень?
дон Педро
Сообщение было удалено
поясню.
Не женщина, а просто тупая наглая баба. Не все бабы женщины, не все.
Не махать кулаками - а дать подзатыльник в воспитательных целях.
Вот пример - наглая баба орет и ругается в твою сторону, а также походя называет твою маму плохими словами, жену шалавой, а возможных детей выблядками... Как бы ты поступила?
Пререкаться - глупо и проиграешь, так как в оре она на первом месте.
Уйти - позорно, так как уйдешь, морально обсоранная и оплеванная при всем 4естном народе
Правильно - это наказать физи4ески в воспитательных целях, 4тобы данное жЫвотное просто в дальнейшем боялось раскрывать свою воню4ую пасть.
Не женщина, а просто тупая наглая баба. Не все бабы женщины, не все.
Не махать кулаками - а дать подзатыльник в воспитательных целях.
Вот пример - наглая баба орет и ругается в твою сторону, а также походя называет твою маму плохими словами, жену шалавой, а возможных детей выблядками... Как бы ты поступила?
Пререкаться - глупо и проиграешь, так как в оре она на первом месте.
Уйти - позорно, так как уйдешь, морально обсоранная и оплеванная при всем 4естном народе
Правильно - это наказать физи4ески в воспитательных целях, 4тобы данное жЫвотное просто в дальнейшем боялось раскрывать свою воню4ую пасть.
Сообщение было удалено
Ну вы даете :) Не забывайте, в каком виде и в каком сопровождении Золушка прибыла на бал)
Ой, только не начинайте опять любимую песню про то, что 40-летние тетки никому нафиг уже не нужны..) Это только на этом форуме такая установка присутствует
дон Педро
Сообщение было удалено
тебе 40 лет? Нет
ТЫ мужик? нет.
Ну откуда тогда тебе знать? ))
ТЫ мужик? нет.
Ну откуда тогда тебе знать? ))
Елизавета
На таких темах всегда вспоминаю прекрасную в своем несовершенстве Камиллу Паркер-Боуллз...Ей было "слегка" за 40, но для ушастого принца Чарльза она и была юной Золушкой...Интересно, у кого из них были завышенные требования?...
Гость
Сообщение было удалено
Они (среднестатистические 40-летки) и правда мало кому нужны, тк при объективно увядающей портящейся внешности обладают более неуживчивым характером в сравнении с 20-25 летними
Динка
Гость | 15.12.2013, 21:01:30[4249140775] Гость
Автор
Внешность, я считаю, обычная, средняя. Не страшилка, но и не красавица. Учусь, подрабатываю в свободное время. С материальным положением всё ок :)
значит, не симпатичная, тк симпатичные обычно считают себя красивыми. Что не так с вашей внешностью: огромный нос, кривые ноги, дряблое целлюлитное тело, невзрачное лицо-пельмень?///////////////////////
Неправда!!! Если женщина пишет, что внешность средняя, это совсем не значит, что она средняя. Знала оченьь симпатичных, которые считали себя некрасивыми и реально страшненьких,. которые были уверены в своей неотразимости. Все дело в КОМПЛЕКСАХ и НЕУВЕРЕННОСТИ в себе. У нас на курсе была признанная звезда. НО она не была красавицей. Так, очень на любителя. но чрезвычайно уверена в себе, немного стервозна, активна, лидер по натуре. Всегда была окружена мужчинами. А тихая, неуверенная в себе красивая девочка могла сидеть в сторонке, и ее НИКТО не замечал. внешность можно улучшить -косметикой, прической, одеждой. Характер изменить сложнее. Я считаю, что скромность- а у на у автора есть-очень ценное и очень редкое достоинство. Вы постарайтесь быть увереннее, почитайте книжки по психологии, как воспитать уверенность в себе. Знайте, что любят разных женщин, вовсе не обязательно красивых. Можно стать интересной, свободной в общении, найдите в себе силы радоваться себе и своей молодости. И не слушайте разных придурков, считающих скромных женщин в чем-то ниже себя. Уверенный в себе человек-это обязательно великодушный человек, он не будет возвышать себя, унижая других.
Автор
Внешность, я считаю, обычная, средняя. Не страшилка, но и не красавица. Учусь, подрабатываю в свободное время. С материальным положением всё ок :)
значит, не симпатичная, тк симпатичные обычно считают себя красивыми. Что не так с вашей внешностью: огромный нос, кривые ноги, дряблое целлюлитное тело, невзрачное лицо-пельмень?///////////////////////
Неправда!!! Если женщина пишет, что внешность средняя, это совсем не значит, что она средняя. Знала оченьь симпатичных, которые считали себя некрасивыми и реально страшненьких,. которые были уверены в своей неотразимости. Все дело в КОМПЛЕКСАХ и НЕУВЕРЕННОСТИ в себе. У нас на курсе была признанная звезда. НО она не была красавицей. Так, очень на любителя. но чрезвычайно уверена в себе, немного стервозна, активна, лидер по натуре. Всегда была окружена мужчинами. А тихая, неуверенная в себе красивая девочка могла сидеть в сторонке, и ее НИКТО не замечал. внешность можно улучшить -косметикой, прической, одеждой. Характер изменить сложнее. Я считаю, что скромность- а у на у автора есть-очень ценное и очень редкое достоинство. Вы постарайтесь быть увереннее, почитайте книжки по психологии, как воспитать уверенность в себе. Знайте, что любят разных женщин, вовсе не обязательно красивых. Можно стать интересной, свободной в общении, найдите в себе силы радоваться себе и своей молодости. И не слушайте разных придурков, считающих скромных женщин в чем-то ниже себя. Уверенный в себе человек-это обязательно великодушный человек, он не будет возвышать себя, унижая других.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то поздно воспитывать то, что выросло. Воспитывают родители и до 18 лет. И если уж на то пошло, то мужик сам такую выбрал себе. Она в чём виновата?
А вот конкретно в этой теме кто так делал?
Одно дело - такая, как ты описал. И совсем другое - когда девушка просто не согласна с твоим мнением. Тут как раз мужчины истерят, а не автор.
А вот конкретно в этой теме кто так делал?
Одно дело - такая, как ты описал. И совсем другое - когда девушка просто не согласна с твоим мнением. Тут как раз мужчины истерят, а не автор.
дон Педро
Сообщение было удалено
А я про тему? Я про вуман вообще- ну увидишь, увидишь еще перлы от таких баб здесь. )
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите с позиции 35-40 лет. А есть ещё и 50-летние мужчины, которым ну никак не светят молоденькие барышни, если они не олигархи. И кто им остаётся?
дон Педро
Сообщение было удалено
Кто выбрал? Никто не выбирал - это СТОРОННЯЯ 4ужая баба.
Сообщение было удалено
Ну, если говорить о реально среднестатистической, то да...Но среднестатистическая и в 30 выглядит неважно. А тетка, которая выглядит "важно", хороша и в 30, и в 40. И мужчины ей интересуются. Правда таких не очень много.
Сообщение было удалено
Красивыми себя обычно считают страшилы))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем с ней в дискуссии вступать? И уж тем более рукоприкладство может выйти боком. Такие истеричные дамы часто любой подзатыльник бегут как побои оформлять.
Гадя
Сообщение было удалено
ну или хотя бы симпатичными) ни 1 не скажет.что урод))
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Зависит от самооценки. Если самооценка завышена, то и просто симпатичная будет мнить себя минимум Мисс Мира.
Автор
Сообщение было удалено
С моей внешностью всё нормально, просто никаких особых достоинств нет. Такое ощущение, что здешние мужчины видели женщин только 2х типов - красавиц и страшилищ.
дон Педро
Сообщение было удалено
Оспади... Гость - я вам ДЛЯ ПРИМЕРА привел - как ассоциацию с этим форумом.. АБСТРАКТНО..
Вот так здесь себя ведут 4асто посторонние 4ужие бабы...
Вот так здесь себя ведут 4асто посторонние 4ужие бабы...
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему же. Когда я была объективно страшной - так и говорила.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ой, Автор, вы их слушайте больше..этих местных)
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я, поняла. ))
Сообщение было удалено
У меня подружка тоже считает себя "объективно страшной". Ну и что? Нормальная внешность у нее.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, у меня правда одно время с внешностью была катастрофа. Всё лицо покрылось жуткими прыщами, даже под слоём косметики они видны были. Не смотрела лишний раз на себя в зеркало, чтобы не расстраиваться.
Автор
Стоило на день отлучиться с ветки, как пошёл разговор о 40-летних тётках :)
Сообщение было удалено
Соглашусь, прыщи все-таки портят лицо...у самой когда высыпания есть, то четко вижу, что хуже становлюсь. Но это еще не самое плохое, что может быть)
дон Педро
Сообщение было удалено
а ты сладкое прекращай жрать
Лира
Сообщение было удалено
А они часто и не от этого
Сообщение было удалено
Я не жру)) У меня много на что аллергия
ghost
Сообщение было удалено
а у меня ни на что нет аллергии
ghost
Сообщение было удалено
ты скоро тоже будешь такой же
Сообщение было удалено
а ты чего тут делаешь?
Queen
sovietklop
Гость
А как эти мужчины относятся к 40-летней женщине, которая не была замужем? И кого выберут порядочные мужчины - 40-летнюю разведёнку или 40-летнюю не бывшую замужем?
Наxyz обоих)
Диалог - перл темы)) Анекдот, блин)))))
Гость
А как эти мужчины относятся к 40-летней женщине, которая не была замужем? И кого выберут порядочные мужчины - 40-летнюю разведёнку или 40-летнюю не бывшую замужем?
Наxyz обоих)
Диалог - перл темы)) Анекдот, блин)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы станете на 21 год старше. :)
ghost
Сообщение было удалено
мужики стока не живут. Отброшу коньки к тому времени
ахаха я только что поняла, что перепутала темы, когда писала один из комментов)))
ghost
Сообщение было удалено
я тока поел и отдыхаю
ghost
надо еще помыть посуду, бухнуть и завалиться спать
Гость
Старушка Мадонна на днях бросила 25-летнего Заибата, потому что он ее за...колебал)))
Сообщение было удалено
с твоим образом жизни ты еще лет 10 максимум протянешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а каким боком вас касается то, сколько лет скоро будет автору?
К чему вы вообще об этом написали?
К чему вы вообще об этом написали?
Автор
Сообщение было удалено
Все там будем... *замогильным тоном*
Автор
Сообщение было удалено
Да, а что? Недавно вот исполнилось.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но читала тему и думала, что вам лет 30. Легкости нет.
дон Педро
Сообщение было удалено
тебе тоже твои года не дать - занудлива....
Сообщение было удалено
Ну так это я, со мной все ясно :)
А это автор!
А это автор!
Автор
Сообщение было удалено
Какой лёгкости? Я никогда не писала и не говорила, как маленькая весёленькая беззаботненькая дурочка. Уж что есть, то есть.
Следующая тема
Предыдущая тема