Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Написанное ни о чём не говорит. Когда мне было 20 лет, мне говорили, что я на голову выше любой 40-летней и мудрее. Так что есть возраст биологический, а есть - психологический.
23-30. Младше - не имеет смысла, в плане психологического возраста они в большинстве своём ещё пешком под стол ходят. Старше тоже уже как-то не очень, я же мужчину ищу, а не второго папу.
Да случайно познакомились, на работу ко мне заходил. Маленький он, чувствуется по общению. И бОльшую часть времени смотрел, кхм, отнюдь не мне в глаза :)
Просто у меня закралась мысль, что у вас в голове что-то вроде сказки засело..Не, ну это конечно здорово и взгляд в глаза важен, но на нем одном не уедешь далеко..А как вы собираетесь развивать отношения потом, когда вас трогать начнут?
Автор
[1100625199]
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
Зависит от того, кто начнёт трогать. Реакция может быть разной - от крепкой пощёчины до продолжения с энтузиазмом :)
Нет, не наглость. Он туда не лезет, а заглядывает, это естественно.
Автор
[1100625199]
Сообщение было удалено
Ну мог бы хотя бы не в открытую это делать. Я же, пардон, на его ширинку не пялюсь.
Гость
[2073797419]
Автор
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами не соглашусь. В смысле, с тем, что это недостаток. Было бы гораздо хуже, если бы он только в глаза и смотрел или вообще по сторонам. Он вам невербально показывал, что как женщина вы ему интересны. Это нормально.
Лира
[4183780018]
Автор
Сообщение было удалено
Зря не пялитесь, это было бы вполне естественно
Автор
[1100625199]
Сообщение было удалено
Либо очень быстро хотят секса (хотя мы никакими друзьями не были, да и просто хорошими знакомыми - тоже), либо неприятны становятся в процессе общения, недостатки какие-то вылезают.
Гость
[2073797419]
Автор
Сообщение было удалено
Не все могут в глаза смотреть.
Лира
[4183780018]
Автор
Сообщение было удалено
это не наглость, это природа
Автор
[1100625199]
Лира
Сообщение было удалено
Естественно для сучек с кобелями, а у человека не только половые органы имеются, но ещё вроде как и мозг наличествовать должен.
Гость
[2073797419]
Автор
Сообщение было удалено
Не наглость. Если бы вы его сексуально не привлекали, он бы и знакомиться не стал.
Мне классе в 8 одноклассник пялился в на грудь, когда я была в майке открытой)) Не знаю, тогда мне это даже как-то повысило самооценку, тем более, что нравилась ему.
Автор
[1100625199]
Лира
Сообщение было удалено
Природа в Африке, а мы живём не только по законам природы, но и по законам социума.
Кто-то слишком много говорит о себе, кто-то сходу вываливает на меня свои проблемы и требует бесплатной психотерапии, кто-то матерится через слово, да много чего было.
Гость
[2073797419]
Автор
Сообщение было удалено
А отношений без секса не бывает.
Может, вам действительно пока рано мужчину?
Лира
[4183780018]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, вы не центр вселенной, еще сотня таких же мамзелей вокруг
Автор
[1100625199]
Лира
Сообщение было удалено
До постели ещё дожить надо, а пока мы ещё практически незнакомые люди.