как можно привести в свою квартиру мужика и утверждать что он тебя любит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
.
Автор
Сообщение было удалено
Вам про Фому , вы про Ерёму Она вам писала что?Она ему - квартиру. Он ей - финансовую поддержку и, например, хороший секс регулярный. Если она на самом деле из "невостребованных" (как вы пишете) женщин, то варианты у неё какие? - сидеть одной в своей квартире и тихо стареть? Вы свой сценарий ей предлагаете? Это не про вас было
.
Сообщение было удалено
Вот видно трезвомыслящего человека
Гость
гость
Сообщение было удалено
да.
Ника
Автор
Сообщение было удалено
+1. Вот именно.
А то прямо какой-то кентавр сказочный, а не мужик... С одной стороны - весь из себя перспективный, зарабатывает отлично (как тут некоторые фантазирует), а с другой стороны - прямо нищеброд, крыши над головой не имеет и для собственной семьи её обеспечить не может. И это всё один и тот же человек... ну-ну. Поэтому и говорю, фантазии они такие фантазии)
А то прямо какой-то кентавр сказочный, а не мужик... С одной стороны - весь из себя перспективный, зарабатывает отлично (как тут некоторые фантазирует), а с другой стороны - прямо нищеброд, крыши над головой не имеет и для собственной семьи её обеспечить не может. И это всё один и тот же человек... ну-ну. Поэтому и говорю, фантазии они такие фантазии)
сиси
нет. Если мужчина живет у женщины, значит он ее не уважает. Значит не любит. Значит он нищеброд. Значит его надо гнать в шею
Красивая и Злая, да
Автор
Сообщение было удалено
Балда, ты этим тут и занимаешься сама))))))
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
А мы в Англии, здесь врачу без полной регистрации можно только официантом работать. Да и не до того было, он писал диссертацию и диплом 1 ого меда подтвердждал. Можно, конечно, было и массажи делать и полы мыть, но Вы думаете, стоило?
София
Мы с мужем живем в моей квартире,но я никакого расчета с его стороны не вижу.Зарабатывает он в 3 раза больше меня,все деньги отдает мне и у него был вариант: девушка моложе меня на 5 лет и у нее свой дом.Не подписался же,потому что меня полюбил.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
про Англию я не знала. но до 28 лет не работать мужику-это нечто, без обид
архитекторша
какая разница у кого жить? как тут узнаешь,сегодня у него нет квартиры,а через пару лет появится наследство.Знаю 2 пары такие,где мужчины пришли жить к девушкам,все отлично там,даже очень,отпуск хороший,машины меняют,одевают и балуют своих девушек.Не знаю может там и есть какой то меркантильный интерес,но именно девушки эти очень сильно выиграли от этих отношений.Знаю как они жили раньше и как сейчас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с какого пряника?) чтобы оборзевшая прихлебательница счастлива была?
а нормальная девушка будет вместе с мужем стараться иметь своё жильё, а не стараться на шею сесть пожилым родителям, как с той, так и с другой стороны)
а нормальная девушка будет вместе с мужем стараться иметь своё жильё, а не стараться на шею сесть пожилым родителям, как с той, так и с другой стороны)
Гость
Тупые тетки,жадные,меркантильные,фу противные,все боятся что у них кусок хлеба из рта съедят,снобитесь своей тупой жадностью,пусть вас *** толстопуз плешивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, та подруга-не бедная, она из семьи врачей, мама-зав. детским отделением, папа тоже есть и работает. но вот ей хотелось самой зарабатывать. а тут мужчина и сидит до 28 лет у папы с мамой на шее(
Ника
София
Сообщение было удалено
Хорошо, что не видите. Пусть и дальше так будет. А то, что зарабатывает в 3 раза больше вашего, так это круги на воде... Еще неизвестно, какая ваша собственная з\п и из какого вы города. Многие тётушки и в Москве по 20тыс.р. зарабатывают, для них в 3 раза больше - это много. А 60тыс.р. для мужика в Москве очень средненько, тем более если он без жилья. Самому бы пришлось половину з\п отдавать за аренду.
Гость
гость
Сообщение было удалено
свекровь детектед))
сиси
Гость
Сообщение было удалено
нищета нарисовалась:)
Ненавижу!
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, о чем написали?
При чем тут я? При чем тут мои родители? Вы что пишете ахинею? Вы вообще не поняли, о чем я писала, а писала я тупых уродках, которые притащили нищегребов в квартиры к родителям, а не в собственные, которые им достались в подарок от родителей. У них нет никакого приданного, ни рожи, ни кожи тоже нет. Читать надо внимательнее.
Я, слава Богу, родилась мозгами в голове, а не с куриным пометом, и природа надо мной не пошутила, внешностью Бог не обидел. ПОЭТОМУ заработала на недвигу сама. Недвига в элитках, а не в засранных хрущевках.Заработала с полпинка, и особо не напрягаясь, потому, что и рожей, и головой удалась.
А родители пусть тратят деньги на себя и живут в свое удовольствие.
При чем тут я? При чем тут мои родители? Вы что пишете ахинею? Вы вообще не поняли, о чем я писала, а писала я тупых уродках, которые притащили нищегребов в квартиры к родителям, а не в собственные, которые им достались в подарок от родителей. У них нет никакого приданного, ни рожи, ни кожи тоже нет. Читать надо внимательнее.
Я, слава Богу, родилась мозгами в голове, а не с куриным пометом, и природа надо мной не пошутила, внешностью Бог не обидел. ПОЭТОМУ заработала на недвигу сама. Недвига в элитках, а не в засранных хрущевках.Заработала с полпинка, и особо не напрягаясь, потому, что и рожей, и головой удалась.
А родители пусть тратят деньги на себя и живут в свое удовольствие.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думала и оказалась права.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помогать родителям-это святое. Мы своим помогаем. Но опять таки, главное-преспективный и зарабатывающий? И не верный, добрый, умный, заботливый? В наше время все работают и зарабатывают, но вопрос в том, что не всем доступны зарплаты, позволяющие купить жилье. Помню, как я бежала бегом от мужчины с квартирой и перспективами на будущее, просто потому, что оказался таким придурком. ужас
Гость
Ненавижу!
Сообщение было удалено
заработала с полпинка???? это где же ваши элитки??? я еле-еле выплатила за средненькую квартирку (спб) с очень приличной должностью и соответственно зарплатой, при этом живя в собственной квартире, не снимая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня дядя богатый, детям купил квартиры, конечно, детям было просто устроить личную жизнь. они и молодые, и симпатичные, "упакованные" и еще наследники нехилого добра. завидовать все-таки нехорошо, порадоваться за людей можно, пусть будет больше обеспеченных людей в нашей стране, а бедных меньше.
Альпака
Ненавижу!
Сообщение было удалено
фантазируй дальше)))))) смешно! тьфу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София
Ника
Сообщение было удалено
Зарабатывает больше того,что вы указали.Но суть не в этом,а в том,что предпочел меня,с двумя детьми,свободной девушке с собственным домом.Какой тут может быть расчет?
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Класс. Сравним достижения? Мой - начальник отделения в не самом плохом госпитале и профессор в 42 года. Отчасти благодаря тому, что долго и целенаправленно учился, а не слушал трындеж от баба " нищеброд, иди работай по ночам, ты же мужик! Ты обязан!"
Гость
каждый человек хочет личного счастья, кто. куда и кого притащил - не наше дело. не надо только ненавидеть тех, кто лично вам не сделал ничего плохого, притащила дочь зятя - и слава богу,одинокая женщина это страшное дело, она же всех вокруг сожрет.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
достижения отличные, мне кажется многие бы так смогли, если бы их до 28 лет обеспечивали и в них верили.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Об этом и разговор! Если у мужчины а 25 нет немерянной зарплаты и квартир/ машин/ пароходов, нельзя об'являть его полным и не способным ни к чему придурком, который не достоин приличной женщины. Как это делает автор.
Гость
а почему вас так заботит чужая жизнь? не делайте так, если считаете это глупым. каждый имеет право на свои ошибки и иллюзии. Вы лучше со своими разберитесь
гость
Гость
Сообщение было удалено
и тёща тоже) два в одном
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
просто ваш то к 25 уже большую часть пути прошёл, а некоторые в 25 с неоконченным в/о или оконченным лицеем мнят себя принцами. малая часть из них станет бизнесменами, остальные просто неудачники
Ненавижу!
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ехидничайте, Я между прочим не в Задрищенске живу, и недвига у нас
дорогая. И не злитесь, а то преждевременно состаритесь.
дорогая. И не злитесь, а то преждевременно состаритесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так же легко как привести.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Это другой разговор, и да Вы правы. У 25-летнего не квартира критерий успешности, или потенциальной успешности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже будущая тёща, дочке правда ещё 6 лет. но уже сейчас у неё есть своя квартира, я позаботилась, также как и когда то позаботилась обо мне моя мама. у девочки тоже должно быть своё жильё.
София
Вот и чахни теперь над своей недвигой ,судя по всему ты даже с ней особо никому не сдалась,хотя и рожей удалась)))
Вот и чахни теперь над своей недвигой ,судя по всему ты даже с ней особо никому не сдалась,хотя и рожей удалась)))
София
Автор
как можно привести в свою квартиру мужика и утверждать что он тебя любит?.
А почему он не может любить?Конечно есть случаи ,когда мужчина живет с женщиной из меркантильных соображений,но ведь часто и из за искренних чувств и желания быть рядом.
как можно привести в свою квартиру мужика и утверждать что он тебя любит?.
А почему он не может любить?Конечно есть случаи ,когда мужчина живет с женщиной из меркантильных соображений,но ведь часто и из за искренних чувств и желания быть рядом.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности72 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
сиси
Сообщение было удалено
А может ты сама нищебродка,рассуждение у тебя точно нищебродки.
Ю
Какие же почти все ущербные, как моя мама и бабка, которые смотрят сериалы на канале Россия
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гораздо легче, чем привести в свою квартиру женщину и утверждать, что она тебя любит.
Альпака
автор настолько отвратительна как человек, что со своей элитной жилплощадью и рожей недурной никому даром не нужна, вот и завидует типа уродкам, что на хату приманили штаны)))) если б у тя была личная жизнь, дорогая, ты в таеие темы тупые не создавала, а ахалась бы, , видела небо в алмазах и была счастлива!
Горгона Б.
София
Сообщение было удалено
Да я больше скажу, если молодой мужик согласен переехать от мамы с папой, где у него вообще нет бытовых проблем и каких-то неудобств, к женщине, то это, наверняка любовь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Очень даже можно.
Это бесквартирных теток нельзя приводить жить в свою квартиру, потому что они все хищницы и стервятницы.
А мужчины не такие.
_
Это бесквартирных теток нельзя приводить жить в свою квартиру, потому что они все хищницы и стервятницы.
А мужчины не такие.
_
Гость
Лучше уж такой вариант автор, чем жить в квартире у мужа и бояться, что ты можешь в любой момент остаться на улице. Конечно, мужчин, которые вот так приходят жить к девушке тоже не понимаю. И если бы у меня была своя хата, то никогда не сказала бы об этом мужику, или это квартира брата или мамы...вообщем у меня он бы не жил
V
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Мне кажется, умный и перспективный сам не согласится жить, например, на площади жены да еще с ее родителями, например. Сейчас есть возможность снимать квартиру, брать в ипотеку и много других вариантов.
А если и придет, то только так, перекантоваться какое-то время, но не жить постоянно.
А если и придет, то только так, перекантоваться какое-то время, но не жить постоянно.
гость
Правильно говорил Кутузов, что бы спасти Россию надобно сжечь Москву.
Зажрались вы там.
Зажрались вы там.
Горгона Б.
V
Сообщение было удалено
Ну об'ясните мне, что умного в снятии квартиры, если у твоей женщины она есть? Тетка, по идее, тоже должна быть заинтересованна, что он это 35+ тыщ как-то по-другому расходует, нежели чем на с'ем жилья. Я понимаю, снимать оправданно, когда жить негде, но в ситуации, когда у женщины есть квартира, зачем это? Разумнее эти деньги откладывать на расширение или покупку еще одной квартиры, не так ли? К деньгам надо разумно относиться.
Хрустальный принц
А как можно привести в свою квартиру - бесквартирную женщину и утверждать, что она тебя любит? )
Оля
У меня мама с папой 27 лет женаты, 29 лет вместе, 3 детей, 1 внук, поженились студентами. Папа приезжий, пришел в мамину семью. Любят друг друга, всего добились вместе. Мой муж пришел ко мне в квартиру, обеспечивает, я как забеременела, не работаю. Сижу сейчас с ребенком.
молодая мать 34 лет
че, тебя Автор, даже с квартирой никто не берет?
обидно, конечно...
обидно, конечно...
Альпака
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
Средняя зарплата в Москве 44 тысячи, средняя цена однушки в Москве 35 тысяч. Повторяю вопрос Чего б не жениться?
Ладно, все попимаю, эти женщины не пользуются спросом у мужчин, а счастья женского хочется вот и устраивают личную жизнь хоть как, но утверждать что муж их на руках носит и любит-помирает по ней - это просто смешно.
Недавно одна из моих подруг меня "пожалела" что у меня личная жизнь не складывается, вот я высказала ей свои доводы, завела себе альфонса и еще строит из себя роковую женщину.