Большая разница в возрасте
Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на 30 лет старше меня! Мне 32 а ему 60! Проблема в том, что здесь (в России) вижу ситуацию с поиском мужчин как весьма бесперспективную. С мужчинами беда да и сама уже с требованиями. Буду признательна за совет. Также прошу не делать выводов типа "Поди страшенная как черт раз 32 и не замужем". Ну бред ведь :)
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
552 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
50+
Сообщение было удалено
нет. не давят трудности. Спасибо за совет и мнение :)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
да... тут есть о чем подумать! Благодарю :)
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
память не может ведь изменять практикующему в этой сфере юристу. кишки не вырвите)))))
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
за ссылку спасибо
Гость
Надо увидеться вживую. Потом принимать решение.
Гость
Автор, ну это жесть какая-то! вы настолько некрасивы, что не можете найти мужа помоложе? Вы настолько неуверены в себе, что не хотите подождать любви, а готовы просто выйти за того, кто предложит?
Жизнь одна, помните об этом.
Жизнь одна, помните об этом.
Гость
Авторше уже 32 тут и за козла пойдеш...
Мужик в ушанке
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Автор пишет в первом же сообщении:
здесь (в России) вижу ситуацию с поиском мужчин как весьма бесперспективную. С мужчинами беда
Просто нашла достойного, но что-то смущает.
здесь (в России) вижу ситуацию с поиском мужчин как весьма бесперспективную. С мужчинами беда
Просто нашла достойного, но что-то смущает.
Гость
Автор, ни в коем случае! 32 года, не 62 же. И ну ее в задниу,эту Швейцарию. К хорошему привыкаешь быстро, через полгода вам уже пофигу будет, что живете в комфорте. А вот дед с каждым годом все старше. Думайте о будущем, через 5 лет ему будет 67! А дальше? Лучше жить одной. Самостоятельность, кстати, она дорогого стоит. Я вот сейчас живу с парнем, которого не люблю, не могу пока вырваться, так с тоской вспоминаю времена, когда жила одна. А тогда ведь тоже мечтала, найти кого-то переехать к нему... Все не то и не так было.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что у нас - 32 словно старуху рассматривают. В Европе - это начало жизни! По себе людей не судят
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное! Еще один адекватный человек!
Гость
Девушка....Ни в коем разе..У меня был опыт лет 8 назад. Француз. 25 лет разницы. Умён, галантен, съездила к нему на Рождество, пошли втроём с его дочкой на "Властелин Колец"...Обернувшись обсудить с ним сюжет минут через 20 услышала его храп....Как отрубило..Мне сейчас 37, любмому 32, общность ценностей. вкусов, взглядов, родство душ...Никакая Швейцария этого не стоит. Эту Европу - да ну её в ж..у)))) Пардон за мой французский)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы там хоть раз были? Я там уже 18 лет живу
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
и что??? в 32 там тоже старуха???
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
умница!!!! спасибо)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Пожалуйста!) С настпуающим)) И желаю встретить действительно Ваше). Наталья.
Мальчик82
В России мало достойных мужчин. А женщин много достойных?) В "общем потоке" 16 летняя девственница уже редкость - о каком вы достоинстве чирикаете? Б/у-шные свои гениталии втюхать лoхам пытаетесь.
В 32 года телке называть какого-то дедушкой - это уже пространство.
В 32 года телке называть какого-то дедушкой - это уже пространство.
Мальчик82
петросянство т.е.)
мда, в 32 телка не может сама принимать решения, касающиеся своей лж - это тоже тоже диагноз. думаю, вам этот дядя вполне подойдет, раз ... своих мозгов нет по жизни)
мда, в 32 телка не может сама принимать решения, касающиеся своей лж - это тоже тоже диагноз. думаю, вам этот дядя вполне подойдет, раз ... своих мозгов нет по жизни)
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
Давай, продолжай трякать о том, что ты "юрист с высшим образованием и хорошим местом работы!" Да если бы ты была с хорошим образованием и перспективами, то у тебя бы даже в мозгах и мысли бы об этом о старом козле НЕ возникло! Тоже мне юрист, поди ж ты! Какой ты универ у себя там в Сибири заканчивала, НГУ - Новозадрищенский Государственный Университет???? Пиши дальше, красавица с "высшим образованием"!!!!!!!!!!!
ТЫ НЕ только СМЕШНА, ты ещё и безпробудно ГЛУПА! Так и скажи, что ТЫ - Нищебродка из Сибири, всеми фибрами "души" желающая выбраться из этой безысходности и поэтому готовая лечь под каждого иностранного престарелого пердуна!!!!!
ТЫ НЕ только СМЕШНА, ты ещё и безпробудно ГЛУПА! Так и скажи, что ТЫ - Нищебродка из Сибири, всеми фибрами "души" желающая выбраться из этой безысходности и поэтому готовая лечь под каждого иностранного престарелого пердуна!!!!!
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО тебя уважать-то, будущая подстилка старого иностранного пердуна!!!!!!!
Мальчик82
65 летний дядя, вонябщий потом, у которого огромные и длинные сальные волосы, сосульками свисающие с мошонки и сексуальная стройная 16-18 летняя девушка, с идеальной гладкой кожей, упругой попкой - это очень сексуально со стороны, признайте) Хентаю с таким сюжетом почти гарантирован млн. просмотров)
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
Я НЕ в Швейцарии живу, безмозглая! ТЫ будешь достойной парой своему Швейцарскому маразматику: У него мозгов уже нет, а у тебя их и отрадясь НЕ бывало!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
Он сам нашёл тебя, потому что ты - безмозглый и тупой, а самое главное доступный кусок мяса!
Ирина
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ирина
Мальчик82
Сообщение было удалено
телка - это корова деревенская) Прошу уважительно относиться к людям)))
Гость
Авторша не ликвид ибо хочет отсосать 62 летнему старику
И без разницы русский он или китаец
И без разницы русский он или китаец
Ирина
Мальчик82
Сообщение было удалено
мальчик 82) спросить мнения под анонимным именем к тому же вовсе не диагноз. У каждого здесь свои цели. Я ведь тоже могу сейчас и о вас сказать что шариться по форумам и делать свои не очень умные умозаключения - тоже ведь все не от большого ума))))
Тоже красавица
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
ну а я видимо с богатой и перспективной коренной москвичкой разговариваю))))) Вот уж что сомнительно то сомнительно. Торговка лавочная)))) Кто я и что я - я знаю сама и в разъяснениях не нуждаюсь) А уважать людей - это нормальная черта порядочных людей. Дама ... вы в дерьме и от вас воняет))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно не ликвид))))) конечно же)))) про отсосы даже комментировать не стану)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
и я не заставляю тебя выбирать жену с России. Твое право) Можешь искать девственницу и ехать для этого хоть к племени тумба-юмба) В чем проблема то?
Ирина
и кстати... все слишком умные и считающие что вправе осуждать других... вы не тужьтесь сильно то) А то пукнете или чего недоброго обкакаетесь) Осторожнее напрягайтесь))))))
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
Это ТЫ сидишь по уши в дерьме в своём Сибирском Новозажопинске, где воет от безысходности, поэтому и мечтаешь тут о 60-летнем старом маразматичном Швейцарском козле-пердуне! Потому что ты на самом деле - полнейший неликвид и на тебя ровесники даже и НЕ смотрят! Поэтому для тебя самый последний шанс вырваться из этой безысходности - это лечь под старогодементного носителя памперсов!!!!!
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
Бедненькая... а ты и рада лечь, да не нужна вообще никому) верно ведь? Оттого и слюни пускаешь в пустоту))))
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))) И ты считаешь что мне стало дико обидно от этой глупости что ли? Не тужься)))) Неожиданность может выйти ведь))))) эпилепсией не зайдись))))
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно ТЫ - НЕЛИКВИД! У нормальной и уважающей себя девушки (ликвида) даже и мысли НЕ возникло бы лечь под старого козла на 30 лет старше!
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
Обоснуй))) ты ведь юрист)))) дай обоснование своему трепу)))))
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
я и не говорила что ты в Швейцарии живешь, бестолочь. Человек знает почти наизусть то, с чем практикует))))) Ты ведь юрист практикующий конкретно в сфере раздела имущества и детей в том числе. Дак что ж ты мозговитая то моя так жидко опоносилась))))) А вообще смешно с тобой))) Ведешь себя как бабка))))
Мальчик82
Ирина
Сообщение было удалено
ты написала, что хочешь изучить мнения других, а потом сразу же пишешь "кто вам дал право меня обсуждать")
МДА!!!
МДА!!!
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
Ты что вообще беспросветная дура? Я ЗАМУЖЕМ, но НЕ за стариканом, слава Богу!
Ирина
Мальчик82
Сообщение было удалено
Это картина изображающая русского 65 летнего бомжа прямо. не совсем подходит ситуация)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо воспитанная вы наша
И вы еще юрист?
Кто вам выдавал документ? Дед панас из урюпинска наверно
И вы еще юрист?
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
Это ты про себя что ли? Да с такой неумной мягко говоря дамой ни один уважающий себя мужик даже 100 летний не свяжется. Подозреваю что ты еще и страшненькая)))) признайся)))
Гость
Тоже красавица
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Ирина
Мальчик82
Сообщение было удалено
ты мелкий что ли совсем? ты не чувствуешь разницу между понятиями "мнение" и "осуждение"? Жесть... Как в школе то учили? Да и жизнь сама почему-то элементарные понятия не раскрыла
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
дед панас таких документов не выдает. А в чем собственно сомнение то и чем вызвано? Желаете посостязаться в юриспруденции чтоли? Смею полагать что вы вообще в этом ничего не смыслите) да и смысл мне с вами тягаться то? Кто вы?
Тоже красавица
Ирина
Сообщение было удалено
Мне на....ать на твои обоснования! Ещё раз тебе повторяю: Если до тебя НЕ доходит, что сношаться с 62-летним старым пердуном, который на 30 лет старше тебя - это ненормально, то ты либо - олигофрен, либо урождённая геронтофилка!!!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо воспитанная вы наша
И вы еще юрист?
И вы еще юрист?
вы ведь сами себя под мои слова загнали)))) Я ведь вас конкретно туда не подписывала)
Гость
Вы заметили что авторша почти в каждом посту пишет
Обкакался поносить пукнуть д.ерьм.о и т.д.
Наверно она сараи чистит или что то в этом роде
Как то с отходами связана ее работа
Обкакался поносить пукнуть д.ерьм.о и т.д.
Наверно она сараи чистит или что то в этом роде
Как то с отходами связана ее работа
Ирина
Тоже красавица
Сообщение было удалено
ты объясни что происходит с тобой с бедной))))) ты чего там пеной то бедная извелась))))) больная что ли? ))))) смешная не могу))))
Следующая тема
Предыдущая тема