Если личный опыт Вам подсказывает что-то другое, то я - умолкаю.
Гость
[2033322254]
Странный вопрос. Конечно же встречал. Что за предубеждение о том, что женщины не могут быть интересными с точки зрения общения ?
Гость
[3174174620]
Нильсон
Сообщение было удалено
Я как-то автостопом любила кататься, и собеседники были совершенно разной степени привлекательности, но с некоторыми было одно удовольствие общаться, очень интересные личности попадались.
Гость
[3174174620]
Да и какая разница - мужчины/женщины? В моём окружении их отличает только половая принадлежность. Чтоб как с разных планет - такого нет.
Встречал неоднократно, у меня несколько таких подруг и приятельниц. Причём самой младшей 16 лет, хотя по кругозору, интеллекту, эрудиции и душевным качествам она даст фору 95% тридцатилетних.
Производить впечатление бесполезно, надо такой быть.
Гость
[3174174620]
Theer
Сообщение было удалено
Вот это просто в точку.
Гость
[1405744449]
Женщина не может быть интересной собеседницей для мужчины. Она либо хорошая слушательница, либо рассказчица вроде Шахерезады, которую мужчина готов слушать бесконечно.
Я вот так и живу много лет с мужем, обмениваясь монологами. Может потому и много лет, что монологами...
Лена
[3777888851]
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю с умными людьми обсудить вопросы геополитики, перекраивания истории, бюджетирования, пенсионной реформы, религии. Но, к сожалению, такие умные люди, которые могут поддержать беседу встречались мне только среди женщин.
Еще как бывают. Помню начальницу свою на первой работе. Мне было 22 а ей кажется 28. Веселый, образованный человек с интересными взглядами на различные темы. Замужем была , да но даже в отрыве от романтических отношений всегда было интересно пообщаться как в рабочей так и нерабочей обстановке )
А вот на заданный вопрос ответить трудно. Какой женщине ? Какому мужчине ? Иначе нет просто смысла городить огород )
Роман
[3321289590]
да
Гость
[3515602001]
Конечно встречал.
Надо просто быть умной девушкой.
P.S. А вы бы смогли научить мужчину-дебила как стать интересным собеседником? Вот то то и оно.
Гостья
[2034566204]
Нильсон
Сообщение было удалено
Да без проблем. Физическая составляющая СОБЕСЕДНИКА совершенно не интересна. Озабоченный)
Лисёна
[2217029100]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну, я находила, и не раз. И в лысеющих, и в толстяках, и в тощих. Как мужчины - не привлекали, как собеседники - супер. Я ж с ними не жить собралась, а разговаривать)) Пойду объемся пирогов!))
Лисёна
[2217029100]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я бы так не смогла, у меня от одних монологов бы крыша съехала. Ну как не пообсуждать что-нить интересное обоим? А когда это всё ещё с эмоциями, теориями... Ух)))
Помню, подсели с мужем на один сериал фантастический, так такие гипотезы по сюжету на кухне по вечерам строили - Стивен Кинг курит в сторонке)))
Муж. 24г. Астана
[1102813738]
Гость
Сообщение было удалено
Если общаешься с прагматистом, то в своей речи больше объективности и конкретики.
Если с романтиком идеалистом, то бери его идеи на вооружение и развивай их в процессе общения.
Дуська
[2756927294]
Нникак. Никому ваш ум не нужен. Хихайте как дурочка над его шутками и коктеничайте.
Муж. 24г. Астана
[1102813738]
Дуська
Сообщение было удалено
Одними шутками сыт не будешь.
А посоветоваться с супругой в решении личных/семейных вопросов - надо!