Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
Я не теряла брак...была бы и до сих пор замужем, но.....
гость
[886689553]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
подарки дарит, чтоб любовница радовалась, да помалкивала, он же ее просто покупает, чтобы использовать и уйти домой.
"kte
[2726538625]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, замужем 8 лет, есть ребенок. Родители поддержали 2 раза, когда купили квартиру и дали образование хорошее, которое сейчас мне приносит не плохой доход и возможность общаться с состоятельными полезными людьми.
Ангелы не спят
[2000810713]
гость
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду под словом "помалкивала"???? Или Вы думаете к любовнице прибегают только тр"хаться? - ошибаетесь...И, заводя любовника ЕГО использует ЖЕНЩИНА в своих целях, а не он её!!!! - а иначе зачем нужен мужик???
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я и слушала.)
гость
[886689553]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
нет, ну конечно не только трахает, забыли про разговоры по душам...ей то конечно нужен мужик для своих каких-то целей, а вот у мужика цель одна, вы не знали?
Гость
[3457781700]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина принудил женщину к аборту -на нем грех убийства.
Гость
[3457781700]
жене вряд ли подарки покупает?
После того. как я узнала( у нас брак с большим стажем), с Л муж расстался.Мне к ближайшему празднику подарил Тайоту хайлендр,а через год -коттедж, который достроили.
Любовнице дарил цветы и ...( смешно мне) деньги на зубопротезирование у его друга.
"kte
[2726538625]
Гость
Сообщение было удалено
А вам кто это рассказал, что он это дарил. Ну вот мужчинка с Испанией, тоже жене не скажет никогда, что он дарил Л. А дом в Барселоне, как-то не маленькийй подарок. Давайте, женщины будем объективными
"kte
[2726538625]
Гость
Сообщение было удалено
Тут тоже сейчас мужик посидит в тайге пару дней и пойдет жене по плану дарить дорогие подарки. Это называется искупление вины.
Л.
[1611604086]
ESenia
Сообщение было удалено
А я была уверена, если мужчина любит свою жену. то никакой любовницы у него и в мыслях не будет...,ну а если не устоял перед другими женскими чарами, значит нет любви к своей жене, либо, как это не печально, прошла...
Да? И какая же у него цель? - не идти домой к своей любимой жене? А почему по Вашему ему не спешить к своей женушке, да не затащить её в спальню, да не оттр+хать её любимую? А? - почему он ей врёт, что на совещании (командирове и т.д.) и в это время проводит свой досуг с другой женщиной?
Л.
[1611604086]
Гость
Сообщение было удалено
Как только завели? А жену в этот момент не обманули?
Л.
[1611604086]
Бейб
Сообщение было удалено
Вот и я хочу об этом сказать! +++++ (замужем, если что)
Л.
[1611604086]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это какая-то слепая жена.... Любящая женщина сразу почувствует неладное
Гость
[3457781700]
"kte
Сообщение было удалено
Бюджет у нас прозрачный, так уж получилось по работе.Поэтому и зубы Л у друга "подарены" были, что бы расплатиться по частям .Тут уж не до дома в Барселоне.
Еще и беззубую найти же нужно было.А получилось так, что у друга в ежедневнике я увидела фамилию и надпись -бюгель, уже после того, как все карты были раскрыты..Я тоже стоматолог, бизнес пересекается,мне все ясно было ( это съемный протез прошлого века, недорогой.)))Не скрою, противно мне было, очень.
Это же до какой степени утечка мозгов через уретру шла, найти бабу без зубов))).Кстате, у того самого друга в его клинике и познакомился.И правда не только "любовь зла", но и страсть не добрая.
Гость
[865898220]
Гость
Сообщение было удалено
медаль дадут.... обязательно
Ирина
[1191135013]
Л.
Сообщение было удалено
Жена не может почувствовать "неладное", т.к. ее муж бережет.
Читаю посты женщин-жен, и ржу!!! Любовниц и в ж,,, , и в рот, и в пиз,,у !!! Такое ощушение складывается , что пишет девочка, с которой сексом никто не занимался, незнает что это НОРМАЛЬНЫЙ секс.
Ирина
[1191135013]
Л.
Сообщение было удалено
Ну реально, как жена может верить мужу, у которого любовница на любовнице? Просто смех какой то.
Гость
[3457781700]
Ну это какая-то слепая жена.... Любящая женщина сразу почувствует неладное
А вот и нет.Во первых, в семье с хорошими отношениями долгие годы, жене такое и в голову не придет.подозревать в чем то может только та, которая сама была любовницей.
Приходит домой во время, отношение и секс хорошие, везде в выходные и праздники вместе.В голову прийти, что у него секс в машине с одной и той же женщиной не может.
Ирина
[1191135013]
За долгие годы жена по глазам мужа все прочитает. На лице все написано.
Гость
[1405744449]
Ничего не написано. Тем более, что в жизни много причин, от которых могут быть глаза виноватые.
Ну что ,здесь кто нибудь развёлся,?Любовницы все довольны?
Гость
[3457781700]
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего там не написано.Вы не забывайте, что и мужчины все разные.А как же жены, которые узнают, что была многолетняя связь на стороне только когда н кладбище любовница голосит.Вы такие истории слышали.И жены, прошедшие рядом из нищеты до успешности.Пример: бедная жена Михаила Евдокимова, ее вообще у гроба такие сюрпризы ждали, врагу не пожелаешь.
Дорогие женщины, в жизни вообще нет стереотипов. А в таком деликатном деле и вовсе.Просто очень хочется, чтобы все мы были счастливы.
Гость
[3457781700]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ему захотелось селедки.Надоела клубника))) Никогда на этот вопрос ответа мы не найдем.Мужики его и сами не знают.
Автор - реальное доказательство "счастья" быть женой. В ней же все кричит о ее боли. Жаль Автора
Гость
[865898220]
Гость
Сообщение было удалено
девочки реально всех на ветке жалко. И жен и любовниц. Спорят еще, такое чувство, что готовы друг друга загрызть. Казалось бы вот чего они?
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам радость от наличия любовницы, то вы явно не в себе
Гость
[3402464846]
мурзик 1
Сообщение было удалено
Легче, а тогда откуда эта злоба?
Гость
[3402464846]
Настя
Сообщение было удалено
Да, именно так жены сходят с ума, к сожалению. Форум доказательство этому. А любовница попользовалась мужиком и дальше живет себе преспокойненько.
Гость
[3402464846]
ямка
Сообщение было удалено
Да, из-за измены. Нисколько не жалею об этом. И еще, скажу, что была в роли обманутой жены и была в роли любовницы женатика. Любовницей быть гораздо легче, чем женой, знающей, что тебе изменяют
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали только одну ситуацию, когда девочка юная и хочет замуж. Но люди разные и любовницы разные. Есть такие, которые замуж не хотят. Они уже там побывали и больше им это не нужно. От любовника нужен только секс. Оба прекрасно это знают. А дальше - пусть валит к своей жене и там пусть рассказывает сказки. Ей это надо
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
О! Сколько желчи и злости))) А не проще ли бросить изменщика, а не рвать здесь волосы на всех своих местах?
Гость
[865898220]
Гость
Сообщение было удалено
любовницы! хоть кто-нибудь скажите, что вам плохо. А то ведь не спят некоторые спокойно
да никто! как и жены законные и любимые! Всем лучше чем другим. А вы думали иначе?
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Проверяйтесь чаще на заболевания при гуляющем муже
Гость
[865898220]
Гость
Сообщение было удалено
вы же на! бдите.... бдите!
Гость
[3402464846]
мурзик 1
Сообщение было удалено
мурзик, умница, все верно вы пишите. Не любовница виновата, что муж на сторону пошел, а сам муж. С него в первую очередь спрос, ну и жена должна правильные выводы сделать
Гость
[3402464846]
"kte
Сообщение было удалено
И в чем, простите, гады, если всех троих все устраивает?
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Ну +++++++++++++++, сами жены согласны на такой расклад, вцепились в мужиков и все им позволяют, потому и дальше так будет продолжаться, до тех пор пока жены сами не поймут, что виноваты их кобели, а не любовницы
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Утешайтесь, что вам еще остается делать
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
В летах это сколько? И сколько может быть оговорок, если не хочешь с мужем разводиться?
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Эт что ж выходит? Любовницы заразные?
Гость
[3402464846]
гость
Сообщение было удалено
А у женщины какая цель? Неужели, у всех цель замуж выйти? Никогда не поверю
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же любовницы ни в чем не виноваты. Виноваты кобели женатые.
Только вот зачем любовницы так держутся за портки этих женатых кобелей, если все понимают?
А жена обычно знать не знает по кобелизм мужа. Штирлицы.
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
И мне смешно. А разве он вам машину подарил и коттедж? Это семья и деньги общие. Вы сами себе все купили, а вот любовнице это действительно подарки
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное, им же лучше знать. Кстати, мне всегда казалось, что женщина, рискнувшая стать любовницей никогда не остановится на одном мужчине. Не откажется проверить и другие варианты...