Парни умеют обижаться?
елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще как умеют! Иногда хуже самой последней тп, честное слово
притти
тебя игнорят! он и рад что ты не позвонила!
Гость
детский сад.
Чтобы обижаться, умение не требуется, наоборот, чтобы не быть обидчивым, нужно умение.
Чтобы обижаться, умение не требуется, наоборот, чтобы не быть обидчивым, нужно умение.
Мария
придирки-намёк что нелюбима.
Евгений59
Сообщение было удалено
Согласен!
елена
Сначала было обидно пару недель, потом более-менее улеглось, сейчас просто уже в замешательстве - стоит ли мне вообще ему писать?Ведь праздники, то, да се...
Думаю, я полная дура, которая утешает себя тем, что у него много дел и обидчивый характер
Думаю, я полная дура, которая утешает себя тем, что у него много дел и обидчивый характер
Гость
6
Елена, зачем прогибаться под изменчивый мир?
Елена, зачем прогибаться под изменчивый мир?
елена
с тем же успехом можно написать "будь умнее, вы же не дети" и тп и тд)но, все же ,аргумент засчитан)принято!
Гость
Мы никогда не обижаемся. Просто тихо уходим ))))
Гость
Просто ни вы ему, ни он вам, особо не нужны, вот и не звоните друг другу. С глаз долой, из сердца вон, обычное дело.
Гость
звонок прервался, потом ты недоступна (по твоей вине, не по его), потом не перезваниваешь (опять же сама)
и какие выводы он должен сделать?
плевать на себя и бегать за тобой? Мужики не только могут обидеться, у них еще и самоуважение часто есть
и какие выводы он должен сделать?
плевать на себя и бегать за тобой? Мужики не только могут обидеться, у них еще и самоуважение часто есть
Lt
Сообщение было удалено
+1000000
Автор подолжай в том же духе,так и получится
Автор подолжай в том же духе,так и получится
Оле
Ну как бэ, по этикету перезванивает тот, кто звонил первым, если прервался разговор...
Скорей всего заревновал, почувствовал себя "одиноким", никто его не любит, не интересуется... детский сад, короче
Скорей всего заревновал, почувствовал себя "одиноким", никто его не любит, не интересуется... детский сад, короче
вы месяц не общаетесь и вам обоим пофиг? вы даже не знаете все ли с ним в порядке, а ему плевать как вы и что с вами? походу это конец отношений, которых по-моему и не было вовсе
Процесс
три дня не перезвонить после обрыва разговора? и вот ЭТО люди называют отношения???? )))) да уж, смех.
Конфетка
Сообщение было удалено
Чего было ждать целый месяц? Позвони и узнай у него! Зачем гадать?
Месяц не звонить - ну у вас и выдержка!
Мужик в ушанке
Ни в коем случае не пиши.
Он кинул тебя. Не ставил точки, чтобы вернуться в случае чего. Просто выкинь из головы.
Он кинул тебя. Не ставил точки, чтобы вернуться в случае чего. Просто выкинь из головы.
елена
Все!Можете меня поздравить! Я официально признаю себя глупой))по крайней мере здесь))не выдержала, поздравила. он мне переслал мое же сообщение. Бугагага:)стерла номер
елена
До этого была ситуация, что я "бегала" за ним. Когда уезжал, говорила, что мне будет плохо, что я буду ждать его звонков. (Что правда, каждую ночь, было трудно засыпать). Тк подозревала, что не особо нужна, не стала перезванивать. По правде, оч обидно, что так получилось
елена
ММмм..и еще. обещал звонить по скайпу, но даже его не взял. Видимо, просто радовался, что свалил от меня. Хоть и говорил, что кроме меня никто не нужен и ля-ля-ля
поздно пить борджоми
ну может это и не правильно, но я тоже признаю себя глупой. это ничего не меняет и не может изменить прошлый новый год и последующие 3 месяца. иногда чтобы быть умной нужно быть дурой. и что мне дала моя правота? а ниче. много чего потеряла. поздно пить баржеми. не запалила бы я тот пожар, он бы не наломал дров и была бы у меня моя маленькая норка, в которой никто бы меня не обидел, никто бы не рассказывал мне что у меня не так и была бы я счастлива. мне так куево. но я тоже виновата. а теперь он хочет подставить меня под свою кошку. и меня переедут танком? не не не. я так не играю. а это значит что это конец. и поздно заклеивать скотчем рот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
поздно пить борджоми
но может так и лучше, он вапще никогда не шел мне на встречу. мои интересы для него как не существуют, ну как будто я мебель. может в следующем году он встретит подходящую девушку, произойдет чуда и он начнет с ней считаться. сейчас он не считается ни с кем. да скорее всего ему нужна другая женщина. должен же он наконец-то по нормальному хоть к кому-то относиться.
поздно пить борджоми
имя новое возьму - мебель.
мужик который сделал меня мебелью во как он сумел. а пусть валит этот счастье в другие руки. мебель без него проживет.
мужик который сделал меня мебелью во как он сумел. а пусть валит этот счастье в другие руки. мебель без него проживет.
мебель
чииз
мебель
козел
мебель
козел козлович козлонов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем позвонил один раз, начали разговаривать, звонок прервался. Я несколько дней была без денег на телефоне, не перезвонила.
Итог один-мы уже месяц не созваниваемся. При том, что на момент отъезда были в хороших отношениях.
Не могу понять, меня игнорят? Или это обида за то, что я не перезвонила и он встал в позу?