Парни умеют обижаться?
елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще как умеют! Иногда хуже самой последней тп, честное слово
притти
тебя игнорят! он и рад что ты не позвонила!
Гость
детский сад.
Чтобы обижаться, умение не требуется, наоборот, чтобы не быть обидчивым, нужно умение.
Чтобы обижаться, умение не требуется, наоборот, чтобы не быть обидчивым, нужно умение.
Мария
придирки-намёк что нелюбима.
Евгений59
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!
елена
Сначала было обидно пару недель, потом более-менее улеглось, сейчас просто уже в замешательстве - стоит ли мне вообще ему писать?Ведь праздники, то, да се...
Думаю, я полная дура, которая утешает себя тем, что у него много дел и обидчивый характер
Думаю, я полная дура, которая утешает себя тем, что у него много дел и обидчивый характер
Гость
6
Елена, зачем прогибаться под изменчивый мир?
Елена, зачем прогибаться под изменчивый мир?
елена
с тем же успехом можно написать "будь умнее, вы же не дети" и тп и тд)но, все же ,аргумент засчитан)принято!
Гость
Мы никогда не обижаемся. Просто тихо уходим ))))
Гость
Просто ни вы ему, ни он вам, особо не нужны, вот и не звоните друг другу. С глаз долой, из сердца вон, обычное дело.
Гость
звонок прервался, потом ты недоступна (по твоей вине, не по его), потом не перезваниваешь (опять же сама)
и какие выводы он должен сделать?
плевать на себя и бегать за тобой? Мужики не только могут обидеться, у них еще и самоуважение часто есть
и какие выводы он должен сделать?
плевать на себя и бегать за тобой? Мужики не только могут обидеться, у них еще и самоуважение часто есть
Lt
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Автор подолжай в том же духе,так и получится
Автор подолжай в том же духе,так и получится
Оле
Ну как бэ, по этикету перезванивает тот, кто звонил первым, если прервался разговор...
Скорей всего заревновал, почувствовал себя "одиноким", никто его не любит, не интересуется... детский сад, короче
Скорей всего заревновал, почувствовал себя "одиноким", никто его не любит, не интересуется... детский сад, короче
вы месяц не общаетесь и вам обоим пофиг? вы даже не знаете все ли с ним в порядке, а ему плевать как вы и что с вами? походу это конец отношений, которых по-моему и не было вовсе
Процесс
три дня не перезвонить после обрыва разговора? и вот ЭТО люди называют отношения???? )))) да уж, смех.
Конфетка
елена
Сообщение было удалено
Чего было ждать целый месяц? Позвони и узнай у него! Зачем гадать?
Месяц не звонить - ну у вас и выдержка!
Мужик в ушанке
Ни в коем случае не пиши.
Он кинул тебя. Не ставил точки, чтобы вернуться в случае чего. Просто выкинь из головы.
Он кинул тебя. Не ставил точки, чтобы вернуться в случае чего. Просто выкинь из головы.
елена
Все!Можете меня поздравить! Я официально признаю себя глупой))по крайней мере здесь))не выдержала, поздравила. он мне переслал мое же сообщение. Бугагага:)стерла номер
елена
До этого была ситуация, что я "бегала" за ним. Когда уезжал, говорила, что мне будет плохо, что я буду ждать его звонков. (Что правда, каждую ночь, было трудно засыпать). Тк подозревала, что не особо нужна, не стала перезванивать. По правде, оч обидно, что так получилось
елена
ММмм..и еще. обещал звонить по скайпу, но даже его не взял. Видимо, просто радовался, что свалил от меня. Хоть и говорил, что кроме меня никто не нужен и ля-ля-ля
поздно пить борджоми
ну может это и не правильно, но я тоже признаю себя глупой. это ничего не меняет и не может изменить прошлый новый год и последующие 3 месяца. иногда чтобы быть умной нужно быть дурой. и что мне дала моя правота? а ниче. много чего потеряла. поздно пить баржеми. не запалила бы я тот пожар, он бы не наломал дров и была бы у меня моя маленькая норка, в которой никто бы меня не обидел, никто бы не рассказывал мне что у меня не так и была бы я счастлива. мне так куево. но я тоже виновата. а теперь он хочет подставить меня под свою кошку. и меня переедут танком? не не не. я так не играю. а это значит что это конец. и поздно заклеивать скотчем рот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
поздно пить борджоми
но может так и лучше, он вапще никогда не шел мне на встречу. мои интересы для него как не существуют, ну как будто я мебель. может в следующем году он встретит подходящую девушку, произойдет чуда и он начнет с ней считаться. сейчас он не считается ни с кем. да скорее всего ему нужна другая женщина. должен же он наконец-то по нормальному хоть к кому-то относиться.
поздно пить борджоми
имя новое возьму - мебель.
мужик который сделал меня мебелью во как он сумел. а пусть валит этот счастье в другие руки. мебель без него проживет.
мужик который сделал меня мебелью во как он сумел. а пусть валит этот счастье в другие руки. мебель без него проживет.
мебель
чииз
мебель
козел
мебель
козел козлович козлонов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем позвонил один раз, начали разговаривать, звонок прервался. Я несколько дней была без денег на телефоне, не перезвонила.
Итог один-мы уже месяц не созваниваемся. При том, что на момент отъезда были в хороших отношениях.
Не могу понять, меня игнорят? Или это обида за то, что я не перезвонила и он встал в позу?