Тема не вышла, пишу второй раз.Подарила МЧ игровую консоль соньку за 7 т.р, сегодня в магазине увидел модель лучше и начал ее преимущества читать и расхваливать, говорить, что она лучше намного - было очень неприятно, естественно, тк я старалась -выбирала, денег сейчас лишних нет, потратила на ремонт и другие подарки родным, купила не самую крутую, но очень хорошую консоль.В этот же день произошла ссора и он выпалил, что я подарила ему фигню какую-то, что есть лучше модель, мол, зажала несколько тыщонок, каково было б тебе, если б я подарил айфон 3 вместо 5??(это теоретически, так как подарил мне хороший подарок, но дешевый за 1500рэ), в итоге разругалсиь, а я в шоке-как можно такое говорить, к тому же, зная, что я действительно старалась и не от жмотовства купила модель чуть проще...сперва расстроилась из-за того, что та действительно лучше и пожалела, что не купила ее, а после его слов(они были грубее, чем написала) вообще в шоке.каковы ваши мнения ?
Считаю отрицательной. Розовые очки до старости и неумение защищаться - не самое лучшее в человеке. Вкупе с нежеланием меняться и самоуспокоением, что такие тоже нужны...
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
вы не умеете защищаться и спорить? да вы шутите похоже...
Гость-скептик
[3425125887]
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
К сожалению, не шучу... Легкий разговор на форуме с симпатичными и не вполне серьезно настроенными собеседниками - не показатель. Да и форум может оказаться мне не по зубам.
Гость
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
а в жизни, а в вк, скажете, такая мирная и никогда не раздражаетесь если с вами не согласны, не докапываетесь до людей, не переходите на личности и не поучаете??
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
462, это я, тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь именно так. Чаще всего получается, я преподаватель...Говорят, неплохой... Или говорят, что на мне удобно ездить.Но прямой агрессии противостоять не умею. Отступаю. Что в реальности, что в виртуале. Это не есть хорошо, поскольку мою модель поведения может копировать молодежь. Не желаю им своих шишек!
Гость
[553008562]
Вы как мама с сыночком. Сыночек хотел игрушку подороже. Не тяните резину. Усыновляйте его. Взрослый попрекать не станет. А ваш товарищ глупый и инфантильный. Усыновляйте.
Гость
[553008562]
Если его подарок на полторы тысячи, то значит он ещё и хитрожопый, от себя свой "стрём" на вас перевёл.
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
И какие шишки можно набить или студенты нихрена не делают, бездельничают, вот я бы им спуску не давала, но, к счастью детей, я далека от сферы образования...
Гость-скептик
[3425125887]
Это не есть хорошо, поскольку мою модель поведения может копировать молодежь. Не желаю им своих шишек!И какие шишки можно набить или студенты нихрена не делают, бездельничают, вот я бы им спуску не давала, но, к счастью детей, я далека от сферы образования...[/quote]
Вовсе они не бездельники...) Сейчас пишу и реву. Вспоминаю их... Я же на инвалидности. Хотя что вспоминать - тормошат, звонят, пишут... Ладно. В сущности, мне повезло. Только пусть другим повезет больше!
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Вовсе они не бездельники...) Сейчас пишу и реву. Вспоминаю их... Я же на инвалидности. Хотя что вспоминать - тормошат, звонят, пишут... Ладно. В сущности, мне повезло. Только пусть другим повезет больше!
сочувствую.. значит вы реально неплохая, раз не забывают, вы сейчас уже не работаете?
Зависит от информации, вероятно. Другое дело, в Сети вообще много лжи. В том числе написанной, как вы упомянули, для развлечения. И дело как бы не шло к тому, что вообще все написанное на форуме не стали принимать за ложь. От бытовой ситуации до цитаты из статьи. Не могу дать нравственную оценку происходящему, ибо невежественна в виртуале. Сама недавно узнала слово "фейк".
Гость-скептик
[3425125887]
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
но ведь нет ни одног человека, который пишет здесь только правду, а чем может навредить, не представляю, вот чем?
Думаю, есть. Ситуации в жизни всякие бывают, иногда просто выплакаться в пространство хочется... Одна женщина на днях тут просила ее выслушать, сидя у постели умирающей матери. Я там отметилась - смертей-то повидала больше чем необходимо нормальному человеку...
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
как тогда объяснить, что, конечно на мой взгляд, хороший человек, заводит фейковую страницу и пишет непотребные вещи... при том человек хороший и добрый, это он выливает то, что реально думает, что накопилось или это истинное лицо, как вы думаете?
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Думаю, есть. Ситуации в жизни всякие бывают, иногда просто выплакаться в пространство хочется... Одна женщина на днях тут просила ее выслушать, сидя у постели умирающей матери. Я там отметилась - смертей-то повидала больше чем необходимо нормальному человеку...
ну, над таким не шутят, я про другую инфу.
гу
[2308392324]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
В данной ветке с аудиторией мне повезло . Наряду с неуместно наивной авторшей подтянулись видавшие виды. Но как профессионалка вы должны знать , что прощупывать аудиторию занятие неблагодарное - полно ленивых , которым постоянно приходится давать пинка , чтобы начал двигаться их заплывший от жира сальный моск .
гу
[2308392324]
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Скорее могу сказать , что не победил . Это прежде всего гнев , правда если раньше он выливался в безудержную ярость - сейчас смягчен . Не победил безнаказанное желание анонимно оскорбить собеседника . К сожалению , но так.
гу
[2308392324]
500 Работа ведётся.
Гость
[2883412214]
Tekken?
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
гу
Сообщение было удалено
дракон, профессиональный анонимус, себе-то не забываете давать пинка, занимаетесь фитнесом для мозга, чтоб ни одной жиринки, а?
Дина
[2588054185]
Зачем парню делать дорогие подарки? Это он вас должен одаривать, а не вы его.
Гость-скептик
[3425125887]
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Я со своим неубиваемым оптимизмом рыбы на сковороде - кто бы мог подумать, что меня ждет такой горячий прием!)) - подумала бы, что накопилось... Что невозможно гнилому человеку столь искусно прятаться, что все без исключения считают его человеком хорошим. Что он, простите, несколько трусоват... И сублимирует свою обиду таким нечистым способом. То есть оправдывала его до конца... Но я не арбитр. Я - адвокат...
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
я всех не опрашивала, мне нравится, к такому же мнению склоняюсь. трусоват... не знаю, не сказала бы, болит наверное сильно просто.
Гость-скептик
[3425125887]
гу
Сообщение было удалено
На самом деле леность кажущаяся: человек существо любопытное. Произошедшее непосредственно от обезьяны, которая висела над пропастью, зацепившись за ненадежную ветку самым кончиком хвоста, и соображала что будет дальше.) Продолжаем висеть...
тетка за 50, не старуха
[1670168617]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
далеко не все любопытные, вы верите что люди произошли от обезьян?