Парень дал понять, что подарок - туфта
Тема не вышла, пишу второй раз.Подарила МЧ игровую консоль соньку за 7 т.р, сегодня в магазине увидел модель лучше и начал ее преимущества читать и расхваливать, говорить, что она лучше намного - было очень неприятно, естественно, тк я старалась -выбирала, денег сейчас лишних нет, потратила на ремонт и другие подарки родным, купила не самую крутую, но очень хорошую консоль.В этот же день произошла ссора и он выпалил, что я подарила ему фигню какую-то, что есть лучше модель, мол, зажала несколько тыщонок, каково было б тебе, если б я подарил айфон 3 вместо 5??(это теоретически, так как подарил мне хороший подарок, но дешевый за 1500рэ), в итоге разругалсиь, а я в шоке-как можно такое говорить, к тому же, зная, что я действительно старалась и не от жмотовства купила модель чуть проще...сперва расстроилась из-за того, что та действительно лучше и пожалела, что не купила ее, а после его слов(они были грубее, чем написала) вообще в шоке.каковы ваши мнения ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
618 ответов
Последний —
Перейти
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Иногда человек выбирает такой путь - чем он обусловлен это другой вопрос.
гость
А вы тут всё ещё переливаете из пустого в пустое?
В воскр. нечего больше делать? Или не работаете?
В воскр. нечего больше делать? Или не работаете?
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Ну в принципе все говорят об одном - ей необходимо было акцентироваться на обидном слове , а не затаивать его в себе . Ведь даже тут , она не может признаться ( или не понимает) что не грубая реакция - а всего лишь одно неприличное слово ввело ее в ступор.
гу
гость
Сообщение было удалено
Помогаем человеку - это вполне воскресное занятие.
гость
гу
Сообщение было удалено
Человек давно отсюда свалил. Себе помогайте.
гу
Кстати парень , который играет в компе - потенциально звероподобен . Не допускайте детей ( особенно мальчишек) до компа . Комп - это звериная сеть.
гу
гость
Сообщение было удалено
Автор не свалила, она следит за сообщениями затаив дыхание . Это чувствуется , иначе бы никто не писал.
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Ой как всем нам это знакомо...
тетка за 50, не старуха
гу
Сообщение было удалено
главно правильно отделить зерна от плевел в этом случае и не навязывать другим свое как единственно верное.
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Чем собственно форум и помогает - увидеть свои грехи на примере как в зеркале. Этим нужно пользоваться , а не абстрагироваться. Познай себя - познаешь мир .
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Зерна отделять от плевел не наша компетенция - это сделают те , кому будет дано , а наша забота разобраться не являемся ли мы сами в себе плевелами самовольно причислив себя к зернам.
гу
На сегодняшний момент мы не можем сказать про автора , что она подла . Зато можем сказать , что способно толкнуть ее к подлости ( из ее комментов это невоспитанность мч) Не можем также сказать , что она жадна , как подавляющее множество мегаполисных мечтательниц. Не можем сказать , что не способна к искренним отношениям , ну и наконец не можем сказать , что данный мч ей подходит или не подходит .
Из всего этого получается, что автор - больше положительная девушка , чем отрицательная, а значит должна первая пойти на примирение . Сможет ли?
Из всего этого получается, что автор - больше положительная девушка , чем отрицательная, а значит должна первая пойти на примирение . Сможет ли?
Гость-скептик
гу
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы в себе дракона завести..) отрастить зубы, знаете ли. Но не дано. Следовательно, не о чем сожалеть. А живу я в России. Прочтите еще о национальной черте. Лекции на форуме читать - дело неблагодарное... Хотя хотелось бы, не скрою. Но дала себе слово этого не делать.
тетка за 50, не старуха
гу
Сообщение было удалено
почему вы постоянно мыкаете, вы что из какой-то тайной организации, о которой все знают или вас там двое кто эти мы?
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
можете написать о национальной черте подробней.
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Не знаю как в мире фантастики, а в современном мире самые драконистые обычно себя не причисляют к ним, но вы конечно не из их числа.
Гость-скептик
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Ну как же, вот пример: отсутствие мстительности! Это составляющая русской ментальности. Великодушие, всепрощение... Далее молчу - слово.)
Гость-скептик
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Оглядываясь на прожитую жизнь и заработанную репутацию блаженной идиотки, иногда думаю, могла бы я научиться драконистости, знаете ли. Наверно.
Это была бы не я.
Это была бы не я.
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
а можно по-подробней? и про отрицательные черты тоже
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
что-то вы не похожа на блаженную, да и на идиотку тем более, вы или себе льстите или на себя наговариваете
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
главное управление тайных организаций.
Гость-скептик
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Те же самые... Увы. Перерастающее в жертвенность великодушие воспитывает нахлебников и недоброжелателей. Но даже человеку не следует меняться в худшую сторону, совершая предательство самого себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тетка за 50, не старуха
гу
Сообщение было удалено
тоже перечитали фантастики...
Гость-скептик
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Благодарю. Но форумский девиз: никто-никому-ничего... - вызывает у меня аллергическую реакцию четыре креста с анафилактическим шоком.
гу
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Об этом выше говорилось - создание автором данной ветки продиктовано мстительностью. Создала тему , чтобы выставить на позор своего мч и подвергнуть всеобщему осуждению - какое
же тут великодушие? это как раз очень и очень отрицательно
же тут великодушие? это как раз очень и очень отрицательно
гу
433 мстительность и трусость .
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
от чего это такая реакция, вот вы считаете что все и всем должны, поясните, на какие аспекты жизни это распостраняется и в чем это долг должен выражаться? И какие рамки это ,,должно,, должно)) иметь что бы не перерасти в рабство?
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Почему же фантастики? оглянитесь вокруг как устроено мировое сообщество. Никто не управляет явно - даже президенты стран работают . Они так и говорят - мы на работе . На кого?)
тетка за 50, не старуха
гу
Сообщение было удалено
ну и на кого?) не на вас ли, суровый драконистый друг?)
Гость-скептик
гу
Сообщение было удалено
А может быть, обидой и трусостью?.. Она же скрыта под ником, форум анонимен - следовательно, сор из избы в какой-то мере не вынесен..
Гость-скептик
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Своей семье, своим студентам и своим друзьям.
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
)) жалко, что не все такого мнения... но ведь должно это не бывает и не должно)) быть в одни ворота и в ущерб себе?
гу
Гость-скептик
Сообщение было удалено
А как же энергии отношений? в ней есть энергия ее молодого человека , таким образом она его предала, хоть и анонимно. Она его осудила здесь , чтобы сделать себе легче .
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Могу сказать , что вы очень , даже весьма догадливы. Обладаете чутьем , и мощным аналитическим складом гм .
тетка за 50, не старуха
гу
Сообщение было удалено
гу, если бы вы подарили подарок и вам сказали что это гумно, то вы бы это приняли как должное?))
Гость-скептик
гу
Сообщение было удалено
В нем тоже есть ее энергия, если уж договаривать. Осудить за несправедливые слова... Не думаю. Похоже, спрашивала совета... Нашла где спрашивать: на форуме, специально созданном для выброса в виртуал негатива и агрессии - пусть уж лучше здесь, чем в реальности...)
гу
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Мне бы такое не сказали.
гу
Гость-скептик
Сообщение было удалено
В том то и дело , что спросила именно на этом форуме - если по незнанию первый раз - это простительно .
Гость-скептик
гу
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили сами, какова вина девицы. Она поставила себя так, что ее подарок могут назвать дерьмом и потому должна как можно больше отдавать, пусть даже в бочку Данаид.
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
При всем нормальном отношении, но ведь бывают и у вас выбросы подобные...
гу
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Не могу сказать , что она имеет какую то вину - скорее ошибку. Также не согласен , что девушка должна себя как то "ставить" в отношениях . Люди могут оставаться естественными , и в этом искренность. У них продвинутые отношения - и эта тема положила конец романтики , начался процесс познания реальной действительности.
Гость-скептик
тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
От подобного никто не застрахован, самое главное, не давать развиться в себе привычке к анонимной трусливой безнаказанности. ))Вспомнила: у Лема есть рассказ... Там помещение звуконепроницаемое, в которое можно войти и сказать все, что накипело: "бесильня" называется... Форум - в некотором роде это писательское изобретение, на мой взгляд.
Гость-скептик
гу
Сообщение было удалено
Когда любишь, искренность проявляется прежде всего в опасении обидеть того, кто беззащитен с силу своего чувства перед любимым. Евтушенко ошибся, когда писал, что у любви есть рождение и смерть - и не бывает зрелости. Если парочка не поймет, как мелочна их ссора... Тогда это не любовь, а влюбленность.
гу
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Очень интересно . Только зачем сдерживаться , если все равно в себе ругаетесь? Лучше выплеснуть из себя - увидеть как это выглядит со стороны и возненавидеть это в себе . А вы греете зачем то .
Гость-скептик
гу
Сообщение было удалено
Мне бы научиться ругаться.))) чтобы было что выплескивать. Или зачем-то греть. Не получается, дракон Гу! Просто чувствую себя выжатой как килограмм лимонов при виде любой агрессии и даю стрекача... Хотя... Если ругань на родимой кафедре и на профессиональную тему - тут труса не праздную.)
И такой останусь. Старого пса, как говорится...
И такой останусь. Старого пса, как говорится...
гу
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Ну вот какая вы вся ученая и положительная, а сдружились с какими то драконами на анонимном форуме для тотальной ругани.
Гость-скептик
гу
Сообщение было удалено
Положительные в природе только позитроны. Я училка! ) для меня "каких-то" не существует, пристану и начну воспитывать. Шучу. Заинтересовали вы меня умением прощупывать аудиторию, да и девчонку жалко стало. Ведь действительно влюблена, похоже.
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
и вк фейки, та же тема...
тетка за 50, не старуха
гу
Сообщение было удалено
дракон вы можете привести примеры того, что вы в себе победили таким способом и что человек по-вашему должен в себе ненавидеть?
тетка за 50, не старуха
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Скептик, вы похоже себя считаете прямо ну через чур положительной, неужели у вас нет недостатков?
Предыдущая тема