Боюсь не выйти замуж
Здравствуйте, девушки и женщины! В общем то проблема ясна в заголовке темы. Дело в том, что я сейчас занимаюсь работой, и в целом радуюсь жизни. Иногда хочется и в клубы сходить. НО.... Практически все мои одноклассницы замужем и у многих дети. На самом деле я не хочу побыстрей "выскочить" замуж", меня все устраивает. Я просто боюсь, что потом будет поздно. Мне сейчас 23. Что вы посоветуете мне?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1000
Гостья
замуж выйти не напасть...
сто раз отмерь - один раз замуж выйди
сто раз отмерь - один раз замуж выйди
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я не из деревни. меня саму поражает тот факт что они так все повыскакивали. но тем не менее.....
Гость
mawa25
Сообщение было удалено
в европе нездоровое кол-во близнецов среди детей, плоды бесконечных эко. а у кого и это не получается, тот рад усыновить хоть из китая, хоть из африки.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
самое интересное, что одноклассницы почти все замужем, а вот однокурсницы, наоборот, только 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КТО ПОДРУГА? бЕЛАЯ КРЫСА??? Можно и в 20 лет встретить свою судьбу..просто у современного бабья прошедшего через млн любовников нет практически шансов создать нормальную семью...особенно у тех, кто здесь отписался..ведь у вас изначально отрицательный настрой на семью...НО для мужиков такой тип бабья тоже важен...для спермослива.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
давайте сейчас не будем никого оскорблять. Просто я вот думаю, ну неужели 25-27 -это поздно????????
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Наверное все одноклассницы серые никчемные мышки??? А однокурсницы раскрасавицы писаные??? Из класса своего Вы, Автор, самая что нинаесть красавица и умница и успешная деваха)))))))))))))))))))))))))) Вас это успокаивает???
Тухло-Вялая
Увы, я баба незамужняя.
А значит, никому не нужная.
Уже мне скоро 26,
У одноклассниц ребзи есть.
Мне некому супы варить,
Котлеты пухлые крутить,
В постели ночью ублажать,
Наследника и дочь рожать.
Не ссорюсь со свекровью я,
И свекр не пристает...
Короче, одинока я!
Моя отрада-кот.
В постели девичьей своей
Порнуху я смотрю,
От скуки, вялости, тоски
Бухаю и курю.
А значит, никому не нужная.
Уже мне скоро 26,
У одноклассниц ребзи есть.
Мне некому супы варить,
Котлеты пухлые крутить,
В постели ночью ублажать,
Наследника и дочь рожать.
Не ссорюсь со свекровью я,
И свекр не пристает...
Короче, одинока я!
Моя отрада-кот.
В постели девичьей своей
Порнуху я смотрю,
От скуки, вялости, тоски
Бухаю и курю.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Конечно нет
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо тут ))
Не у кого тут отрицательного настроя на семью нет..Все женщины ,ну или почти все хотят замуж и детей. Но выходят замуж в разных отрезок своей жизни..) Кто-то в 18, кто-то в 25 и.т.д.
Не могут все выйти замуж например до 30 и родить двоих детей..Это жизнь ,а не математика в которой все точно по формуле.
Не у кого тут отрицательного настроя на семью нет..Все женщины ,ну или почти все хотят замуж и детей. Но выходят замуж в разных отрезок своей жизни..) Кто-то в 18, кто-то в 25 и.т.д.
Не могут все выйти замуж например до 30 и родить двоих детей..Это жизнь ,а не математика в которой все точно по формуле.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Значит вам тут можно всех рановышедших замуж серыми мышами называть..да ещё и быдлом...а другим нет? Игра в одни ворота?
котэ:)
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто?законный спермослив с печатью и бумажкою за плечами?ха-ха!почему от таких ваши МУЖЬЯ почему-то бегут в итоге к спермосливу на стороне!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я же и написала: НИКОГО не оскорблять
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
неверное мышление, которое губит судьбы. до 30 лет замуж выйти это не эстафета, просто в десять раз это легче сделать чем после
Гость
Сообщение было удалено
Быть тебе спермосливом на стороне, Аминь
lissnna
В 22-23 тоже самое боялась. Прям в голову "давало".Мне предложили замуж. А я не смогла без любви. Сейчас мне 27 и очень рада, что тогда по тупости не пошла.
Я и сейчас не замужем, живу с мужчиной. Но и как-то не хочу туда на данный момент.
Я и сейчас не замужем, живу с мужчиной. Но и как-то не хочу туда на данный момент.
Катя
lissnna
Сообщение было удалено
не хочу или не предлагают?
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
а вы не пробовали строить свою жизнь, не зацикливаясь на замужестве в принципе?
Уверяю Вас, наличие мужа совершенно не гарантирует Вашего счастья и внутреннего комфорта. И далеко не каждой нужно замужество. Привожу свой пример. Мне 40 лет, замужем никогда не была, детей нет. Могла родить то, что называется, для себя, но не захотела. И ни разу об этом не пожалела. Не то, чтобы не хотела замуж. Хотела, наверное, но тот, кого любила, не позвал. Так вот сейчас я реально переживаю не потому, что одна, а потому, что с работой не складывается. Не могу найти ту, что нравится, и где деньги нормальные платят. а не работать я не могу, мне нужна профессиональная самореализация. А то, что не замужем и без детей, ни капельки не переживаю)))) Так что, как показывает практика, на наличии мужа свет клином уж точно не сошелся)))
Уверяю Вас, наличие мужа совершенно не гарантирует Вашего счастья и внутреннего комфорта. И далеко не каждой нужно замужество. Привожу свой пример. Мне 40 лет, замужем никогда не была, детей нет. Могла родить то, что называется, для себя, но не захотела. И ни разу об этом не пожалела. Не то, чтобы не хотела замуж. Хотела, наверное, но тот, кого любила, не позвал. Так вот сейчас я реально переживаю не потому, что одна, а потому, что с работой не складывается. Не могу найти ту, что нравится, и где деньги нормальные платят. а не работать я не могу, мне нужна профессиональная самореализация. А то, что не замужем и без детей, ни капельки не переживаю)))) Так что, как показывает практика, на наличии мужа свет клином уж точно не сошелся)))
lissnna
Катя
Сообщение было удалено
Предлагают. Но для свадьбы же деньги нужны. А с этим пока проблемы. А просто расписываться - я не хочу. Да, и меня больше ребеночек заботит (когда "забеременеть"). а выйти замуж можно в любом возрасте.
mawa25
Гость
Сообщение было удалено
не факт. Самое простое выйти замуж до 20, когда не понимаешь что из себя представляет М.Ч и какие с ним перспективы.
В 25-30 уже четко определяешь какой тип мужчин перед тобой и поетому проще не сгубить свою судьбу.
В 25-30 уже четко определяешь какой тип мужчин перед тобой и поетому проще не сгубить свою судьбу.
гость
с точки зрения нормальной физиологии, если беременность не наступила в первую овуляцию, то всё, что после - старая первобеременная :)
и без разницы - уже 13 лет, или ещё только 58 лет.
и без разницы - уже 13 лет, или ещё только 58 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I am the happiest in the world
Из моего класса замуж до 20 вышли те, кто ушел после 9го класса в училища\техникумы, т.е. не получал высшего и не работал.
Но если им это принесло счастье, то чего бы и нет?
Я адекватно принимаю тот факт, что роль матери-наседки, обладательницы "стандартного женского счастья" в виде детей и мужа для некоторых женщин = потолок и предел мечтаний.
Это нормально, что не всем хочется саморазвиваться, активно строить карьеру и т.д. Все мы разные :)
Моя знакомая моет пол каждый день, варит борщи мужу, не работает, ей 21, у нее 2е детей и она абсолютно счастлива.
Хотя для меня такой жизненный сценарий - не очень)
Но если им это принесло счастье, то чего бы и нет?
Я адекватно принимаю тот факт, что роль матери-наседки, обладательницы "стандартного женского счастья" в виде детей и мужа для некоторых женщин = потолок и предел мечтаний.
Это нормально, что не всем хочется саморазвиваться, активно строить карьеру и т.д. Все мы разные :)
Моя знакомая моет пол каждый день, варит борщи мужу, не работает, ей 21, у нее 2е детей и она абсолютно счастлива.
Хотя для меня такой жизненный сценарий - не очень)
Катя
mawa25
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. но почему-то многие девушек после 25 называют неликвидом
гость
Катя
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что о предложениях в свой адрес вы насочиняли.
По себе судите,такая интересная,а оттого в таком возрасте впадающая в панику?
На данный момент из вас жена будет хуже некуда,вот ведь не повезет кому-то.(
По себе судите,такая интересная,а оттого в таком возрасте впадающая в панику?
На данный момент из вас жена будет хуже некуда,вот ведь не повезет кому-то.(
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
кто и где называет? в каком селе такие нравы?)
Гость
Автор, сейчас уже после 40 замуж выходить самое то. Сейчас в 30-35 сплошные инфантилы кругом, как девочки, так и мальчики. И вообще в брак нынче только *** рвутся.
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
та почитайте даже этот форум
Гостья
у меня есть 30-летние подруги, которые замуж не торопятся, а тут 23 и такой гон)
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
чтобы понимать где тролли, а где адекватные люди нужно хотя бы ума набраться, а это видимо не про вас
Гостья
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга такая же :) Ей примерно столько же, сколько Автору лет, а она переживает.
Её мама запугала примерами своих подруг, которые спохватились к 30ти годам и оказались невостребованными.
Я искренне считаю: кто востребован в 18, будет востребован и в 30.
И в наше время...если девушка не замужем в 20 лет - вовсе НЕ показатель невостребованности))
Её мама запугала примерами своих подруг, которые спохватились к 30ти годам и оказались невостребованными.
Я искренне считаю: кто востребован в 18, будет востребован и в 30.
И в наше время...если девушка не замужем в 20 лет - вовсе НЕ показатель невостребованности))
Гость
69. Ирина | 05.01.2014, 17:34:16 [2118215211]
Вот видите, автор, живёт человек и не парится. И семья не нужна, и дети не нужны. Живёт себе припеваюче " хочу - пряники ем, хочу - халву." И убедила себя что очень счастлива. Так что займитесь аутотреннингом.
Вот видите, автор, живёт человек и не парится. И семья не нужна, и дети не нужны. Живёт себе припеваюче " хочу - пряники ем, хочу - халву." И убедила себя что очень счастлива. Так что займитесь аутотреннингом.
Гость
Я замуж в 45 вышла.
Катя
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна. Но, как я писала выше, общество давит. И мама не давит. она сама вышла за папу в 27. скоро серебряная свадьба
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько же тебе лет, Милая?)))))))))))))))))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Зачем её дети?)) Самое главное замуж вышла.. Главное, что она не *** и не серая мышка)) Я так подозреваю, что одни королевы в таком возрасте выходят)))
гость
[quote="I am the happiest in the world"]У меня лучшая подруга такая же :) Ей примерно столько же, сколько Автору лет, а она переживает.
Я вообще это глупое слово востребованность не выношу.Все женщины востребованы у мужчин,потому что женщинами родились.Но даже этим естественным фактом гордятся,как чем-то особенным.)
Я вообще это глупое слово востребованность не выношу.Все женщины востребованы у мужчин,потому что женщинами родились.Но даже этим естественным фактом гордятся,как чем-то особенным.)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Бедняжка, задавили прямо все)) Млядское общество)) Сидите больше на Вумене..тут и в 45 выходят замуж...Будете королевой, если дотерпите до 45))
Кать, вы ж умная девушка, зачем вам жить с оглядкой на общество, которое давит?
Общество всегда будет вами не довольно!
И когда вы родите 1го ребенка, вас все будут "посылать" за 2рым.
И кто-нибудь обязательно будет диктовать вам, как надо жить, и навязывать свой жизненный сценарий.
Общество всегда будет вами не довольно!
И когда вы родите 1го ребенка, вас все будут "посылать" за 2рым.
И кто-нибудь обязательно будет диктовать вам, как надо жить, и навязывать свой жизненный сценарий.
Гостья
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая, которая очень переживала что не замужем и выскочила замуж в 26 и как то потерялась с горизонта.
недавно вместе были в одной компании с ней и ее мужем, мне стало так ее жаль. муж похоже бухает как скотина, не работает, она тащит всю семью и ребенка, выглядит в 30 лет на 40, это что ли была ее мечта, такая семейная жизнь?
и есть другие примеры, где ее же ровесницы никуда не торопившиеся и перебиравшие мужиков нашли таки себе отличных мужчин состоявшихся, умных, щедрых и любящих.
недавно вместе были в одной компании с ней и ее мужем, мне стало так ее жаль. муж похоже бухает как скотина, не работает, она тащит всю семью и ребенка, выглядит в 30 лет на 40, это что ли была ее мечта, такая семейная жизнь?
и есть другие примеры, где ее же ровесницы никуда не торопившиеся и перебиравшие мужиков нашли таки себе отличных мужчин состоявшихся, умных, щедрых и любящих.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так она и есть тролль,большой такой.Всю тему плюется в незамужних,вроде как в раздумьях.))
вв-дед
Катя
Сообщение было удалено
Замуж никогда не поздно, и в 80 выходят. Однако с годами возростает конкуренция со стороны более молодых.
Катя
гость
Сообщение было удалено
вам тролли мерещатся везде. вам наверно к психиатру надо
Savanna
Сообщение было удалено
)))))) Да лижбы свадьбу сыграть. Как же так! У всех подруг есть,а я в девках хожу! ужас то какой! Еще годика 2 и тогда можно на кладбища ползти! Видно не важно какой муж, хоть кокойто , но муж, чтоб как у всех было. Автор наверно ваши подруги, вам любым способом стараются напомнить, что вы не замужем, правда ??? Не удевлюсь, что у ваших подруг иногда проскакивают такие мысли, как "кокого мне это надо было, как бадто не жилось спокойно" Выдти замуж не проблема, проблема в том, как сохранить семью, уважение и любовь.
гость
[quote
Так она и есть тролль,большой такой.Всю тему плюется в незамужних,вроде как в раздумьях.)) вам тролли мерещатся везде. вам наверно к психиатру надо[/quote]
А вы меня где-то ещё видели?)
К психиатру нужно вам,это же вы(по легенде)никому не нужны,знаете,что неликвид и просто так)настойчиво убеждаете в этом.
Ну да,конкретно вы неликвид и как тролль тоже, а остальные незамужние нормальные.Вы это хотели услышать.)
Женщины,не откровенничайте с ней.Молодые,а особенно привлекательные девушки абсолютно другие,они ещё и умом привлекают.
Так она и есть тролль,большой такой.Всю тему плюется в незамужних,вроде как в раздумьях.)) вам тролли мерещатся везде. вам наверно к психиатру надо[/quote]
К психиатру нужно вам,это же вы(по легенде)никому не нужны,знаете,что неликвид и просто так)настойчиво убеждаете в этом.
Ну да,конкретно вы неликвид и как тролль тоже, а остальные незамужние нормальные.Вы это хотели услышать.)
Женщины,не откровенничайте с ней.Молодые,а особенно привлекательные девушки абсолютно другие,они ещё и умом привлекают.
гость
Savanna
Сообщение было удалено
Угу обьясните это человеку,который утверждает,что именно для неё даже абы как проблема,поэтому замуж не хочет и отказывает.Явно после своих отказов и убедилась,что замуж выйти очень сложно.)
Гость
Сообщение было удалено
нормальная женская мечта, в чем неправильность?
Софья
Сообщение было удалено
+1)
Катя
гость
Сообщение было удалено
вы знаете, молодые и привлекательные девушки такие же люди как и все. и они тоже хотят и замуж когда -то выйти, и детей. И они также как и другие, могут связаться с м.удаками. Никто не от чего не застрахован. Для вас наверно молодые и привлекательные девушки- это не люди, а какие-то мифические создания
вы знаете, молодые и привлекательные девушки такие же люди как и все. и они тоже хотят и замуж когда -то выйти, и детей. И они также как и другие, могут связаться с м.удаками. Никто не от чего не застрахован. Для вас наверно молодые и привлекательные девушки- это не люди, а какие-то мифические создания
Следующая тема