А Вы выкладываете совместные фотографии со своим парнем в социальные сети?
Доброго времени суток! ) Мне уже давно не дает покоя такой вопрос. Многие мои друзья и просто знакомые после поездок куда-то, прогулок и т.п. выкладывают совместные фотографии в контакт и др соцсети, часто даже на аву.А вот мой мч никак не афиширует наши отношения, кроме того, что статус, что встречается со мной, поставил. Хотя совместных фоток у нас тоже куча. А еще я у него в скрытых друзьях... Что всё это может значить, подскажите?Задавала ему этот вопрос, он сказал, что это для него неважно, он там редко сидит и тп Хотя сидит каждый день на самом деле))))) Неужели он меня стыдится или еще по каким-то причинам скрывает отношения со мной?(Или же все эти совместные фотки - действительно просто заморочки для понтов и мне не стоит придавать этому значения?Девушки, а Вы выкладываете в сеть свои совместные фотки со своими возлюбленными?
Guest 1986
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
В первый год замужества выкладывала немного, штуки 3-4, потом ребенка выкладывала, тоже не 100500, когда ребенка 1,5 года было, перестала вообще фото выкладывать. Муж в соцсетях не сидит, да и я только музыку слушаю, ну и там разную инфу получаю. Нормальная позиция у вашего парня. Плохо когда выкладывают кучу фото а-ля посмотрите, как мы счастливы, а потом расстаются со скандалом. Социальные сети не должны быть параллельной жизнью. И счастье свое лучше не афишировать, как мне кажется.
Гость
И хоум видео выкладываем
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как-популярно?))
Гость
Я нет. МЧ зачем то разместил мою фотографию на своей странице. С какой целью не понимаю
Гость
С фото то ладно,но то что в скрытых друзьях держит,это странно. Скорее всего,с девушками предписывается в соц сетях
Гость
Задолбал эти соц сети, хочеш выкладывай всем пофигуууу
Гость
Несогласна с номером 5. Я. Вот своего в скрытых держу, атак же маму еще. Чтоб лишние глаза не набрали фамилию и не обмусоливали фотографии и страницы. Просто чтоб не мелькала анкета нужного мне человека для чужих глаз
Гость
ну если у него стоит статус, что он с вами встречается, то вряд ли он с кем-то переписывается. по крайней мере адекватная девушка не будет с занятым переписываться....
а вот то, что врет, что не сидит каждый день, а сам сидит - это плохо, конечно
а вот то, что врет, что не сидит каждый день, а сам сидит - это плохо, конечно
Гость
Знаю многих парней, у которых есть девушки - в статусе обычно пишут "не женат", ни одной фотки девушки, зато у девушек совместных фоток под 100 штук. И ничего.
Глаз
Я своего парня предпочитаю не показывать. Завистницы кругом.
гость
Выкладывание фото в соцсетях.это стадный рефлекс.
А я не овца в стаде чтобы этим заниматься
А я не овца в стаде чтобы этим заниматься
Savanna
Глаз
Сообщение было удалено
согласна, а вообше все эти социальные сети надоели. все друзья пишут где они были, в каторый час и так далее. кому интересно все это знать? фотографии раньше выставляла пару раз, а потом решила, что это все ненужные понты, не кому не надо знать каждую деталь моей жизни. никокого статуса у меня нету и менять не собираюсь. все близкие знают, что им надо знать, а чужих не подпускаю.
Карина
Выкладываю немного, но альбомы открыты только для некоторых друзей, родственников из других городов с которыми почти не видимся.. Вот что меня бесит так это когда фотки еды выкладывают и вина которые употребляют. Дикость....
тварюшка
не выкладываю, у меня нет парня.
Гость
я бы выкладывала, но у меня парня нет.
Гость
Выкладывайте лучше свои голой
Рыжая Такса
Я не выкладываю, муж не пользуется социальными сетями.
Гость
Не стоит выкладывать. И вообще личные отношения лучше не афишировать. Правильно написал кто-то, что интернет не должен заменять реальную жизнь. И объясню почему. Например, у парня или девушки могут быть бывшие или например претенденты так сказать, т.е. люди, которые заинтересованы, чтобы разбить пару. Как вы думаете, если вся информация, фото, комментарии на виду у них, воспользуются ли они этим? Или например родственники, которые в друзьях и тоже возможно имеют свое мнение на счет этой пары... И это скорее относится к тем людям, которые востребованы, пользуются успехом так сказать у противоположного пола.
Гость
Реальный случай. У знакомой сын пилот, отличный парень, с чувством юмора и т.п. Встречался с очень красивой и хорошей девушкой. Фото и ссылки выкладывал, ну он гордился своей девушкой). Так бортпроводницы в сети просто уничтожали ее, что только не писали, ужас. И все знали кто за кого воюет и пр. Успокоились только когда женился... Ну это я к тому, что если вы дорожите отношениями, то не стоит подвергать их такому испытанию))
Гость
Ни мужа ни ребенка не выкладываю. А у мужа есть одна совместная фотка, я он и сын. У бывшего мужа тоже за каким-то есть мои выложенные фото с комментом- бывшая жена.
Всегда 25
Я зарегистрировалась в контакте, надо было с одной группой связаться по учебе. Меня через некоторое время нашла девушка, с которой мы очень хорошо общались в свое время. Но мы с ней такие разные теперь, что я просто не смоглаподдерживать с ней контакт. Выложила свою фотографию, чтобы посмотрели, что я не изменилась, а мои однокашники в трухлявых пеньков превратились, за некоторым исключением. Фото мужа поместила и подписала, что это муж. После этого мне стали приходить сообщения от симпатичных американских парней-мужчин. Мужу показываю, говорю: Посмотри , какому мужчинке я понравилась. Настроение прямо повышается.
Гость
Нет. Слишком много завистливых, злых и совсем не доброжелательных людей. А женщины, как известно, помнят все и всех, вечно лазят по страничкам в соц.сетях, аж бесит(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот еще один реальный случай. Дочка знакомых красавица и умница, как все сидела вк, фотки, там и пр. ересь выкладывала, были отношения, тоже все в курсе были, фотки и пр... Познакомилась с мч, вероятно она была настроена на серьезные отношения и понимала какой каламбур может начаться обнародовав свои отношения, она просто удалила анкету и все... Потом кстати она замуж за него вышла.
Гость
Вообще я заметила, те кто настроен на серьезные отношения, умен и серьезен в соцсетях не афишируют ничего личного, все очень по минимуму.. анкета в соцсети это как визитная карточка, если ее правильно пользоваться может сослужить добрую службу, а если нет, то наоборот - только навредить.
Гость
А если возлюбленных будет в жизни несколько? всех выкладывать что ли? Или только особо отличившихся нужно? Или если появился новый возлюбленный (ая) прошлые фото нужно удалять? Вот как быть? Если думать о перспективе.
Оксана
У меня та же история...В начале знакомства мой МЧ тоже держал меня в скрытых друзьях.Когда спросила сказал, хотел чтобы ты была только для моих глаз, но раз ты хочешь ,то открою.В статусе у него стоит"не женат" никаких совместных фоток он не выкладывает.Как впрочем и я.Вместе три года.Иногда тоже возникают вопросы...думаю. что стесняется и т.д.Он говорит, что все кто к ему близок меня знают другим не зачем знать.Еще говорит, это только в колхозе "белье на показ".
Гость
Нужно смотреть не на то. что выкладывает фото ваше или нет, а на реальное к вам отношение, вот это показатель, да. А в соцсети фото возлюбленных выкладывают как правило очень молодые и неопытные молодые люди, которые думают, что этот возлюбленный первый и единственный на всю жизнь..
Гость
как только у человека прекратятся отношения, ну всякое же бывает, и появится новый возлюбленный (ая), он столкнется с проблемой полного хаоса в своей анкете, потому как привык отображать в ней все что видит...
Гость
лучше выкладывайте свои хорошие и качественные фото, фото друзей, а также групповые фотографии, где возможно и есть ваш возлюбленный, и кол-во этих фотографий не должно быть много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в какой авиакомпании он работает, не подскажите, ну или хотя бы намекните... Просто знаю наподобие историю,.
035
Я не выкладываю. Мне лениво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Лина
Есть фотографий 10 с парнем,было время-я всё выкладывала, потом решила фотки не добавлять, удалила почти всё. Но потом фотки опять стали добавляться. Есть единственный плюс, по крайней мере для меня. Был случай-в соцсетях я загружала много фоток, а тут раз-проблемы с компом, пришлось его чистить и фоток соответственно уже нет. И есть они только в интернете. Если сохранять фотки на флешке, диске-всё равно они могут потеряться,сломаться, а в интернете они никуда не денутся. Потом была ситуация-украли телефон,а на нём было огромное количество фоток,которых не было нигде. очень жаль.Закинула бы в интернет,хоть там бы остались.Сейчас стараюсь с парнем не выкладывать фотки. Причина,по которой я их выкладываю-чтобы ко мне не приставали со знакомствами незнакомые люди и потому что я хочу, чтобы коллеги, знакомые моего парня знали, что у него есть девушка. Потому что если у парня будет стоять статус-не женат, к тому же без фоток девушки,значит он свободен и можно к нему подкатить, не хочется, чтобы с моим парнем флиртовали и надеялись на что-то.
Гость
Меня бесит, когда пара регистрируется на одной страницы, типа "Маша и Саша Ивановы", на фотке в обнимку, все интересы, сообщества и школы заполняют на двоих, но на одной странице. И еще дети потом на страницу залазят, в игры там играют. Видишь подругу в он-лайне, начинаешь ей писать - а в ответ тишина. А через три дня начинает строчить сообщения - ой, это муж сидел, а не я, потом ребенок играл, потом опять муж. Ну и как вот ней общаться? Ни рассказать ничего о себе, ни у нее ничего о ней не спросить.Элементарно о женских вещах, например! Друзья у них тоже там общие, мне они никто, но через них заходят, смотрят, комменты оставляют. Короче бесят меня эти сиамские близнецы в соцсетях и все!
Высокая
Я б тоже своего парня прятала бы вк))
Не могу объяснить почему, но автор, это нормально, не парьтесь))
Не могу объяснить почему, но автор, это нормально, не парьтесь))
Штучка
Нет
та_самая
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Моя бывшая одноклассница в контакте чуть ли не каждый день выкладывает десятки фото. Причём тупых. Сходила погулять - нафоткала 30 штук, потом какие-то фотосессии в лесу дэбильные, зимой без курток в каком-то лесу фоткаются со всякими игрушками-побрякушками,так ещё переоденутся десять раз. Взрослые девки такой фигнёй страдают. Парня своего тоже наверно задолбала фотками своими, типа показать всем как они счастливы.
Моя бывшая одноклассница в контакте чуть ли не каждый день выкладывает десятки фото. Причём тупых. Сходила погулять - нафоткала 30 штук, потом какие-то фотосессии в лесу дэбильные, зимой без курток в каком-то лесу фоткаются со всякими игрушками-побрякушками,так ещё переоденутся десять раз. Взрослые девки такой фигнёй страдают. Парня своего тоже наверно задолбала фотками своими, типа показать всем как они счастливы.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
на заметку юным карьеристам: в инете всё остаётся )))))))) даже если удалили ))
Мария Городова: Тайны частной жизни больше нет, мы все рассказали сами
http://www.rg.ru/2013/08/01/gorodova-anons.html
Мария Городова: Тайны частной жизни больше нет, мы все рассказали сами
http://www.rg.ru/2013/08/01/gorodova-anons.html
Гость
Я выкладываю, муж тоже. Но скрыл меня в друзьях, чтоб никто не видел мою страницу, после того, как через его друзей интересовалась кто я и хотели познакомиться. Вот чтобы не шпарились по моей странице и скрыл меня. А фотки выкладывает)) и не только совместные, но и мои просто
КисаВискаря
Зачем афишировать свои отношения? У меня в соц.сетях моего мужчины даже в друзьях нет.Да и вообще,мало кто знает,что мы вместе.И мне это нравится)
рони
КисаВискаря
Сообщение было удалено
вот-вот, поддерживаю!! куча завистниц сидит!
Людочка
Я также думаю, что преподавать фотки ставит СП не нужно. Это все делается только для понтов. И эти отношения долго НЕ продержатся, если знать многие. Во-первых есть много людей, Которые будут вам завидовать и всяко разлучить вас. Это личное.Личное не должно быть публичным .
R
нет и никогда не буду)))
просто еще один гость
почему все так завистников-то бояться? что они могут сделать? написать что-то плохое? да что же у вас за прошлое такое, что они такого могут сказать, чтобы это разлучило вас с любимым? по-моему, не выкладывают, потому что параллельно другие варианты ищут, особенно мужчины. да и девушки, пользующиеся успехом - тоже.
а про сглаз - это для отмазок придумали (ну это лично мое мнение)
а про сглаз - это для отмазок придумали (ну это лично мое мнение)
просто еще один гость
бояТСя, извините за ошибку
ЛюбовьКаксон
когда была замужем, никогда ни одной совместной фотки не выкладывала, даже свадебной. Я считаю, что не очень правильно на своей страничке афишировать личные события, а тем более - выкладывать фото других людей, даже близких. Зато у меня стопицот фоток со всех моих поездок в разные страны, на которых только архитектура и природа, все стараюсь снимать так, чтоб на снимках не было людей.
Ирэна
Я раньше выкладывала парочку фотграфий... Но с тем парнем расстались давным-давно, сейчас у меня есть молодой человек. С ним мы были друзьями и у меня есть неокторые фотографии совместные с ним и компанией, но я нигде не афиширую, что мы встречаемся. Я вот точно знаю, что и мои бывшие одноклассники, и одногруппники будут перемывать кости и обсуждать меня и его. Нафиг надо, мы с ними давно чужие люди. Родные в курсе и на этом все :)
Таня
Мой молодой человек тоже не выкладывал наши с ним фотографии и не афишировал наши с ним отношения. Мне говорил, что главное, что мы знаем а другим это не надо. Но тут я узнала, что оказывается у моего молодого человека, есть не законченный роман и возможно, он ждёт её а меня прячет, чтобы она не увидела. Хотя когда она выставила фото с другим парнем, он был очень расстроен.
Таня
Мой молодой человек тоже не выкладывал наши с ним фотографии и не афишировал наши с ним отношения. Мне говорил, что главное, что мы знаем а другим это не надо. Но тут я узнала, что оказывается у моего молодого человека, есть не законченный роман и возможно, он ждёт её а меня прячет, чтобы она не увидела. Хотя когда она выставила фото с другим парнем, он был очень расстроен.
Как я сюда попал?
Социальные сети сейчас это больше чем просто ресурс. Если ты выложишь свои фотографии с твоей половинкой, это уже ответственность т.к. все будут смотреть и оценивать. Если человек отказывается это делать, а всю остальную свою жизнь показывает, стоит призадуматься. Скорее всего отношение к вам несерьезное.
Следующая тема
Предыдущая тема