Возраст вообще не имеет значения, но если важно, то нам до 30. Из моего поста и так ясно, что мы уже взрослые, я даже написала, что у подруги дочь есть. Меня задело то, что она без разрешения выставляет наши общие фото. Да, на фото я и она. Я больше года не заходила в вк, а тут решила глянуть. И увидела у неё на странице наши общие фото. Мы с ней не семья, даже не подруги уже, а приятельницы. У нас ни одного общего друга нет) Мы живем в тысячах километрах друг от друга, видимся раз в полгода. Я просто не могу понять, зачем ей нужно было выставлять наши общие фото. Типа она приехала ко мне в Москву смотрите все. Я такое не люблю.
Но вот недавно зашла на страницу своей подруги и увидела там много фото со мной. То есть наши совместные фото, даже портретные крупным планом. Мне это очень не понравилось и я попросила ее убрать. Она, разумеется, убрала. Но у меня ощущение, что я ее обидела этим. Но по другому я не могла. Я даже на свою страницу не выкладываю, а тут вообще себя увидела на чужой. Ещё у подруги есть дочь, почти 3 годика. Свою дочь она ни разу не выложила никуда. Хотя это не мое дело.
Ваше мнение, это мой загон личный? Как бы вы отреагировали? #подруга #фотографии