Мы женаты 2 года, дочке 5 месяцев. До этого еще 2 года жили вместе. Я против абортов по какой-то не было причине. Придерживаюсь принципа, что каждый кто не хочет иметь ребенка ,должен предохраняться, а уж если забеременел, то рожай! Позавчера мне позвонила девушка, вся в слезах, сказала, что беременна от моего мужа, срок 6 недель. Я знаю ее(это лучшая подруга сестры моего мужа), через нее они и были знакомы еще до нашего общения. Ей 19, мужу 27. Она сказала, что пойдет на аборт ,если мой муж от нее откажется. Настроена она решительно. Информация точная, беременна она действительна. Муж не стал отрицать связь, начал молить о прощении, что не хочет уходить из семьи, а ей будет помогать. Но мое мнение не изменится. самое главное РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, да и второе, я все равно после такого с мужем остаться не смогу.
"[quote="гага"]Автор, вуман - это не то место, где вы найдете поддержку (за редким исключением). Здесь курятник, они дальше своего шеста ничего не видят. Поступайте по совести и по сердцу, ничего не бойтесь[\/quote]\n \n Автор выставила на всеобщее обсуждение свои понты, за что и получила.\n \n \n \n Автор выставила на всеобщее обсуждение свои понты, за что и получила.\n "
Бывает
[1585054835]
"Автор, как ни странно, но Вы поступаете совершенно правильно. Одна беда - не так-то просто еще от этого мужа избавиться будет он еще Вам все пороги обобьет. Девушка себе на голову такую проблему нажила - она даже в страшном сне не представляет((( Вам желаю терпения и скорейшего избавления от всяческих осложняющих жизнь обстоятельств. Замуж Вы, конечно, выйдете, если захотите - вот проблема, Боже мой:))) Просто найдете в следующий раз порядочного человека, только и всего. Вы молоды - и не по годам мудры и сильны духом. У Вас все будет хорошо. Таких, как Вы, Боженька на ручках носит - и не слушайте никого, кто Вам сейчас начнет обратное квохтать. Неуверенные в себе - или просто с неудавшейся судьбой - люди часто пророчат подобный исход всем окружающим. по-моему, Вы для себя выбрали самый достойный выход из сложившегося положения. Удачи Вам! Не вижу смысла Вас утешать - по-моему, Вы и сами понимаете, что ничего особо ценного в жизни не потеряли в лице мужа, а вот благодаря ему приобрели зато самое дорогое в жизни, своего ребенка! Ну, а если он не соответствует Вашему уровню, во всех отношениях, - так и велика беда... "Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло":))))"
Гость
[741109406]
Очень правильный и зрелый поступок. Вам не нужен человек которому верить нельзя. У вас все будет хорошо
Scarlett J
[2390863490]
N.
Сообщение было удалено
У нас двоежёнство карается законом,между прочим.Ваше предложение расценивается как оскорбление.
Гость
[1732286229]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[1732286229]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если мужик к той малолетке не уйдет - она сделает аборт, никакого ребенка не будет.
л
[1290752127]
Автор дурочка какая-то. Там еще зародыш, неизвестно родится он еще или нет. А она , вместо того, чтоб о своем уже живом ребенке подумать, думает о ерунде какой-то. Терпеть таких не могу, которые прикрываясь тем, что думают о других, делают несчастными своих родных. Лицемерка, автор.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так уверены в этом? Никто не может знать, ЧТО может взбрести в голову этой любовнице). Я считаю, что лучше Автор узнает о наличии внебрачного ребенка в 25 лет (когда у нее больше шансов выйти замуж), чем в 40. А Волк лучше бы советовал мужикам предохраняться)
Мк
[300417335]
Измена чем плохая, если ее простить, то после нее мужчина начинает чувствовать себя безнаказанным и дальше можно ждать всех гадостей которые он только может придумать.
ВСЕ ЕМУ ПРОСТИЛИ и он дальше чудит по полной. Вот все гадости которые вы можете придумать вот он на все их и будет дальше способен. Уходите, вас будет так как и меня колбасить, а он так же будет как в моей истории делать и делать гадости уверенный что ему все простят. Дальше идет безответственность мужчины, он уверен что дальше можно все. дальше нормальной жизни вам не будет. Только ваши слезы и только ваше горе. Ему хорошо будет, у него вседозволенность в кармане. Это вам будет плохо. И никто вас не не поймет и не услышит. Так и будет хороводы водить.
СЖО
[2404687937]
Гость
Сообщение было удалено
Да , пусть теперь две матери - одиночки растят детей.
Я очень жалею что не приняла с чистой душой его левак.
Дальше было столько грязи, дальше был год ада.
А если бы он ушел совсем я бы сейчас была в шоколаде, у меня бы прошедший год был бы насыщенный приятными событиями и не было бы у меня этого ужасного года. Вот реально год ада который был потому что я его не отпустила,
и год в шоколаде который бы у меня был если бы он остался с той бабой.
Счастья он мне не дал и не даст. Ему как было все равно как у меня, так и осталось. Он ни за одну свою гадость не ответил, он безнаказан.
Мк
[300417335]
Смешно другое, его Бог наказывает за его косяки а у него, вы только подумайте, мысли приходят что это я его наказываю. Перепаскудил мне год жизни, его за это наказали и он меня винит что я там что-то ему сделала. То что он заслужил наказание - у него даже мысли такой нет. Да, лучше бы о с той остался.
Man
[3830933404]
Оля
Сообщение было удалено
Второе с первым поменять местами, а так всё правильно. "Из семьи не хочет уходить" - посмешило.
Мк
[300417335]
Мы не решаем за нее, мы рассказываем что будет после того как она простит. Я простила и потом столько грязи гадости было, целый год кошмара. А если бы я ему пожелала счастливой новой жизни мне бы самой сейчас очень хорошо было.
Просто вы не задумываетесь, но так относитесь к нам что иногда ваш уход это счастье, а ваше остался только проблемы и женские слезы.
Мк
[300417335]
Если бы пришел сейчас какой-то мужчина и сказал давай прямо сейчас решим ХОТЬ ОДНУ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ я бы пошла за ним не гладя на то нравится не нравится. Ничего мне это нравиться никогда не давало. для меня любовь это утопия и камень который всегда меня топил. А нравится это скорее зло чем нужно лично мне. проблем много и всему миру плевать на меня.
Мк
[300417335]
двери открывают тому кто стучит?
а если я попрошу помощи в том что мне нужно? что я потеряю? год кошмара у меня был, ну откажется человек, еще немного кошмара
Я попробую попросить
Мине уже нечего терять
Гость
[3975830874]
Мк
Сообщение было удалено
Какому мужчине нужны ваши проблемы?
Гость
[121699803]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ната
[3701475802]
Печально....
Свинятина
[1752769242]
Плевать на любовницу и ее аборты, но мужа-кобеля гнать пенделями, это однозначно! Тем более что он нищеброд, а у вас богатые родители. И какой, кстати, дурак придумал что у ребенка ненавидящих друг друга родителей детство счастливое? Была тут в топе тема про испорченное детство...
Свинятина
[1752769242]
Гость
Сообщение было удалено
Даже в три года ребенок прекрасно понимает что родители друг друга не любят и не уважают, тут и понимать-то нечего.
Вот то-то и оно. Дело не в девке и ее абортах, а в собственном самоуважении.
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Мужья бы думали башкой, когда прутся шляться, как их детям потом жить.
А жена - она терпила, ради всех обязана все терпеть-прощать, а мужьям - зачем думать и сдерживаться.
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - нормальные мужики.
Муж автора к данной категории после всего не относится, а уж его ценность на брачном рынке на данном этапе минусовая.
Гость
[751529821]
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ага, смешно, как воспитывают любовниц, когда при этом мужу полное всепрощение)) В итоге всех не перестреляешь, уж лучше мужу один раз серпом по яйцам))
Avtor, vash myz - prishel v vashy zuzn kak isputanie. Otpystite ne ogliaduvaias. Bydet y vas dostojnuj myzchina!!!!
Гость
[3185349952]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
или еще вариант - останется отец-одиночка, девочка после аборта и свободная бывшая жена:) входит в моду:)
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
а может, любовнику?:) слабо?:)
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
свободный мужик "в девках" не засидится))) если сам не захочет.
Другое дело - "с прицепом". Но для этого БЖ характер надо иметь. С ребенком он как придет с чемоданами к "новой любви", так и уйдет, не переступив порога ее дома)))
Гость
[3185349952]
Мк
Сообщение было удалено
а дальше? крест на себе поставите?
потому что чужие дети никому не нужны...
ну или тоже по женатикам пойдете...стра-ашно завидная участь)))
уж лучше простить своего кобелька - все они такие на поверку...этот хоть отец вашего ребенка...
или если отпускать, то с ребенком - он нашел свою "любовь", а вам тоже надо свою жизнь устраивать...именно так ему и сказать...никуда не денется, в тот же день его обратно возвернут)))))
Гость
[3185349952]
"Ага, смешно, как воспитывают любовниц, когда при этом мужу полное всепрощение)) В итоге всех не перестреляешь, уж лучше мужу один раз серпом по яйцам))
а может, любовнику?:) слабо?:)"
Почему-то любовница мужа Автора не то что серпом по яйцам - аж умолять стала, чтобы жена "этого кобеля" отпустила и уступила ей...смешно, когда любовницы учат жен жизни, а сами эти правила почему-то не практикуют))))
Гость
[3185349952]
а вообще насколько же надо не уважать себя как женщину, чтобы ВЫМАЛИВАТЬ мужика у его жены, потому что сам он не хочет...Назвалась груздем - полезай в кузов! Улеглась с женатиком и забеременела от него - СДЕЛАЙ так. чтобы он САМ ушел от жены, и докажи, что Любимая Женщина - это ты! Слабо? тогда сиди и не рыпайся...
кот МАРТын
[1530984654]
Оля
Сообщение было удалено
Это вас сейчас не волнует,пока муж еще есть. А останетесь одна-ох как заволнует.
Вы сейчас в ярости,а это плохой советчик
Б+А
[1309953578]
Оля, я вас понимаю. Сама в аналогичной ситуации (мне было 19, мужу 32, любовнице 27) поступила точно также. Просто выгнала его к "случайно забеременевшей" пассии. Правда она мне сама не звонила, но мир не без добрых людей.
4 месяца не давал развода, скотина. Уговаривал, бриллианты начал дарить.
Но я была и тогда и сейчас уверена, что поступаю правильно. Правда ребенка у нас не было. Чему безумно рада. Но даже если б был, прогнала бы.
Дело не в измене как таковой, а в неуважении к жене.
Этого прощать и терпеть нельзя.
Тем более муж нищеброд, как я понимаю. Вообще непонятно зачем он автору нужен и как муж и как отец с его любовницами и внебрачными детьми. Долбодятел просто какой-то.
Главное, чтоб дочь пошла в вас по характеру и интеллектуальному развитию. Думаю даже с отцом ей может и не стоит общаться, чтоб не привил ей глупости своей и сомнительных моральных качеств.
Когда мужик любит и уважает другую женщину больше, чем жену, он к ней уходит. И никакие отговорки в виде детей, больных жен и другой "классики жанра" не срабатывают.
Гость
[3185349952]
Б+А
Сообщение было удалено
глупости вы говорите.
Абсолютно верных мужиков по жизни НЕТ. И стоит ли выгонять его и найти другого (если повезет))), чтобы через десяток лет прийти к свем известному выводу: все мужики одинаковы (в бОльшей или меньшей степени), и их левак - это вопрос ВРЕМЕНИ. Кризисы переживают ВСЕ, и их несколько в жизни мужика. Хотите остаться одной и самой пойти по рукам женатиков, вам такая перспектива кажется более привлекательной - это ВАШ выбор. Но я считаю, что простить мужика можно, если до этого вы с ним жили хорошо. У ребенка отец ОДИН. Прощать нельзя, считаю, любвнице, если женатик годами не мычит, не телится, пользует ее почем зря, а воз и ныне там...а времечко идет - не у него, у нее...
Гость
[3185349952]
В ситуации Автора в самом униженном положении любовница, т.к. максимум, на что хватило ее женской привлекательности и влияния - это улечься с чужим мужиком (много ума не надо, от секса без обязательств никто не откажется))...а УДЕРЖАТЬ его она даже ребенком не смогла, у жены в ногах валялся, чтобы простила... и после этого ПРИНЯТЬ мужика, который НЕ ХОЧЕТ ни тебя, ни твоего ребенка, - верх унижения.
Свинятина
[1752769242]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне было бы плевать кого он там любит и уважает - если изменил через два года после свадьбы, да еще и ребенка настругал, да еще и жена об этом узнала - *** с пляжа.
Свинятина
[1752769242]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верных нет, но не все на стороне детей заводят так чтобы жена об этом узнала.
Б+А
[1422390487]
Гость
Сообщение было удалено
Да можете жить хоть с тупым потным вонючим революционным матросом, который вам будет изменять и пинать ногами.
Ваше право. Я так жить не хочу и не собираюсь. И уже после того развода кстати 18 лет живу именно так как считаю нужным. Ведет себя мужчина плохо или неадекватно, - нафик с пляжа.
И откровенные измены - это только одна из мелочей, которые я не прощаю.
Злоупотребление алкоголем или наркотиками, плохие манеры, излишнее давление на меня, не понравившийся комментарий его матери - это только некоторые из причин из-за которых я расставалась с женихами.
И должна сказать, что мой сегодняшний муж меня устраивает гораздо больше. Во-первых он на 13 лет моложе первого, во-вторых даже не представляю, чтоб он позволил себе такую откровенную измену, в-третьих он больше и лучше работает, и честно говоря в постели с ним гораздо лучше, ну и он не мешает мне работать в отличии от первого мужа, пытавшегося меня засадить дома.
Да, у моего последнего мужа есть дочь от первого брака, но ей уже 19 лет и я ее не слышу и не вижу.
Гость
[751529821]
Бука
Сообщение было удалено
И кто вообще его заставлял в принципе ахаться, урода. Оступился - совсем другое, а тут прекрасно сознавал, что не туда лезет.
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно. С чего автор ради ребенка урода гулящего обязана терпеть, а козел не захотел ради своего ребенка не плевать в душу автора своей изменой.
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык, рогатый крупный скот типа козла - да, имущество))
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Спала и выспала? Какой любовник, ау!
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая фигня. Вот мне 40, и я все равно сразу пошлю, если что-то случится.
Измену не прощу ни в каком виде.
А одной остаться мне уже не страшно.Тем более с ребенком одна уже не останешься)) Страшно жить с предателем.
алена
[211444862]
035
Сообщение было удалено
+10000000
алена
[211444862]
Оля
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая... Как будто вы вчера родились и не знаете прописных истин:) и в 40 лет на себе крест поставили? будете только матерью? ну-ну...а мужик завтра же женится, если захочет... наивность в зрелом возрасте - вот что страшно. А предателем сходившего налево мужика не считаю, потому что к чувствам это никакого отношения не имеет. Мужик изменяет телом, женщина - душой. Общеизвестная истина.