Я замужем, и мне жутко не хватает секса, т к мой муж много работает, и устает, мы занимаемся им очень редко, не страстно, и только тогда, когда ему хочется! я созвонилась с бывшим , приехала к нему и мы занялись любовью, было все классно. После этого еще пару раз встречались. Я хотела, что б он был моим любовником, потому что секс наш на высшем уровне. Но он меня стал презирать, из-за того что наставляю рога своему мужу, говорит так нельзя поступать, что я упала в его глазах, стала аморальной. Говорит, "ты же не бросишь своего мужа ради меня?", я говорю "нет". Теперь он не хочет больше видеть меня и слышать. Ему что так трудно просто заниматься со мной сексом? что делать , подскажите?
Возможно поможет психолог или сексопатолог. Может у него какие нибудь проблемы с мужской силой, не дай Бог конечно. Причин может быть масса. Попробуйте поговорить с ним. Без криков, ругани. Подготовьтесь заранее, аргументы все. Может быть это поможет. На счет себя скажу, что у нас главной проблемой был интернет. Игрушки там всякие. Ну для начала я научилась играть в них, а потом исполнила его мечту) глупую конечно, минет во время того, как он играет) удовольствие два в одном. Попробуйте разделять его интересы. А еще вариант моей знакомой. Ее супруг обожает как она готовит. Так вот она пригласила на кухню его, стоит вся такая при параде))) в фартуке, он сел ждет порцию, а она разворачивается за тарелками и тут опа) голая попка) он опешил) ну дальше вы сами понимаете что было) причем огого как было)
Руслана
[2912584516]
мне иногда кажется, что у нас так редко, потому что ему стыдно что он так быстро оп и все...осбенно если я в красивом нижнем белье)
Гость
[2241396857]
НЕ ВЕРЮ, разводка
Дарина
[702930992]
Исходите из интересов вашего мужа, придумать можно что угодно, главное включить фантазию и не отчаивайтесь) я в вас верю)
у вас два мужика а вы не знаете как это исправить, как маленькая, ей богу
Руслана
[2912584516]
Дарина
Сообщение было удалено
да классно было, как я о таком мечтаю. мне даже сны разные снятся. у меня тоже были прикольные ситуации с минетом, когда он вел машину, и мы еде по трассе на скорости ( он это обожает), я ему делала минет, он любит такой адреналин. он мне еще куник хорошо делает, доводит до оргазма ...но это бывает так редко. мне кажется, из-за того что он быстро кончает , он не хочет этим заниматься. ему стыдновато может.
Гость
[2894810726]
тебе нравится после минета любовнику целовать мужа?
Руслана
[2912584516]
Дарина
Сообщение было удалено
а еще мы почти не ругаемся, и я разговаривала на эти тему, он не хочет говорить вообще.
Ну так не торопись сама, делай все постепенно, ласкай его медленней если видишь, что он уже на грани. Мой иногда мне тоже так говорит; не спеши, просто погладь меня". Ты сама можешь регулировать процесс, ведь это твой муж. Для меня тем и ценны отношения с мужем, что я знаю его всего-всего и могу контролировать процесс так как мне хочется. Там где надо быстрей - делай быстрей, где надо - остановись. Главное делать это с желанием, а не просто для галочки, лишь бы было!
Руслана, сходите с мужем к врачу сначала, если муж согласится конечно. Редко какой мужчина признает наличие проблем в сексуальной сфере. Ваш мужчина быстро кончает, ему редко нужен секс, даже в отпуске (3 раза за 2 недели), это мало для молодого мужчины.
я уже прочитала. я вас прекрасно поняла. вы живете с мужем, вы его не любите и не хотите, но спите с ним, потому что этого требует ваша п... Так как муж пашет на работе и от этого устает, вы нашли себе любовника, который после препихона заявил, что не намерен облизывать то, что остается от вашего мужа и поставил вас перед выбором. Теперь вы мечетесь, так как есть реальный шанс потерять обоих. что тут непонятного?
у меня не было не кого, вот пока у меня совсем крышу не сорвало, но я заметила одно, что если он видит, что ко мне кто то пристает или флиртует, то у нас сразу же в этот день СЕКС, и причем такой, что он меня разорвать готов
он меня убьет, а не порвет! тут смысл в том, что если мной кто то интересуется, то как будто ему это нравиться, и он от мысли этой возбуждается, и берет так как будто гордость его захватывает, что я его.
Руслана
[2912584516]
ghost
Сообщение было удалено
да нет вроде
Мумий
[3281833995]
Руслана где?!!!
ghost
[3025325378]
Руслана
Сообщение было удалено
буковки справа совпадают
ghost
[3025325378]
все это похоже на какую-то разводку, кто-то жрет наркотики, а кто-то - водку...
ghost
[3025325378]
газеты и журналы печатают муру.. Дельфин будет жить, а я умру
Мумий
[3281833995]
ghost
Сообщение было удалено
циферки. не парься тут у всех по 10 ников шоб писать от разных людей
Гость, гость
[2220505859]
[quote="ghost"]все это похоже на какую-то разводку, кто-то жрет наркотики, а кто-то - водку...[/quote