Переспала с бывшим!
Я замужем, и мне жутко не хватает секса, т к мой муж много работает, и устает, мы занимаемся им очень редко, не страстно, и только тогда, когда ему хочется! я созвонилась с бывшим , приехала к нему и мы занялись любовью, было все классно. После этого еще пару раз встречались. Я хотела, что б он был моим любовником, потому что секс наш на высшем уровне. Но он меня стал презирать, из-за того что наставляю рога своему мужу, говорит так нельзя поступать, что я упала в его глазах, стала аморальной. Говорит, "ты же не бросишь своего мужа ради меня?", я говорю "нет". Теперь он не хочет больше видеть меня и слышать. Ему что так трудно просто заниматься со мной сексом? что делать , подскажите?
Руслана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Руслана
Сообщение было удалено
вах вах вах
Херуччо
Сообщение было удалено
он устает на работе. идите и Вы работать. или отправьте его в длительный отпуск. или умерьте хотелки, чтоб он работал меньше.
Руслана
Сообщение было удалено
на отдыхе по чаще, за 2 недели раза 3...
Руслана
Сообщение было удалено
я тоже работаю,
Сообщение было удалено
значит вы были неискренни они это сразу чувствуют
Руслана
Сообщение было удалено
правда!!!
Херуччо
а ему нравится его работа вообще?
Дарина
Сообщение было удалено
Возможно поможет психолог или сексопатолог. Может у него какие нибудь проблемы с мужской силой, не дай Бог конечно. Причин может быть масса. Попробуйте поговорить с ним. Без криков, ругани. Подготовьтесь заранее, аргументы все. Может быть это поможет. На счет себя скажу, что у нас главной проблемой был интернет. Игрушки там всякие. Ну для начала я научилась играть в них, а потом исполнила его мечту) глупую конечно, минет во время того, как он играет) удовольствие два в одном. Попробуйте разделять его интересы. А еще вариант моей знакомой. Ее супруг обожает как она готовит. Так вот она пригласила на кухню его, стоит вся такая при параде))) в фартуке, он сел ждет порцию, а она разворачивается за тарелками и тут опа) голая попка) он опешил) ну дальше вы сами понимаете что было) причем огого как было)
Руслана
мне иногда кажется, что у нас так редко, потому что ему стыдно что он так быстро оп и все...осбенно если я в красивом нижнем белье)
Гость
НЕ ВЕРЮ, разводка
Дарина
Исходите из интересов вашего мужа, придумать можно что угодно, главное включить фантазию и не отчаивайтесь) я в вас верю)
Сообщение было удалено
у вас два мужика а вы не знаете как это исправить, как маленькая, ей богу
Руслана
Сообщение было удалено
да классно было, как я о таком мечтаю. мне даже сны разные снятся. у меня тоже были прикольные ситуации с минетом, когда он вел машину, и мы еде по трассе на скорости ( он это обожает), я ему делала минет, он любит такой адреналин. он мне еще куник хорошо делает, доводит до оргазма ...но это бывает так редко. мне кажется, из-за того что он быстро кончает , он не хочет этим заниматься. ему стыдновато может.
Гость
тебе нравится после минета любовнику целовать мужа?
Руслана
Сообщение было удалено
а еще мы почти не ругаемся, и я разговаривала на эти тему, он не хочет говорить вообще.
Руслана
Сообщение было удалено
50/50
Руслана
Сообщение было удалено
спасибо))))
Ну так не торопись сама, делай все постепенно, ласкай его медленней если видишь, что он уже на грани. Мой иногда мне тоже так говорит; не спеши, просто погладь меня". Ты сама можешь регулировать процесс, ведь это твой муж. Для меня тем и ценны отношения с мужем, что я знаю его всего-всего и могу контролировать процесс так как мне хочется. Там где надо быстрей - делай быстрей, где надо - остановись. Главное делать это с желанием, а не просто для галочки, лишь бы было!
Руслана
Сообщение было удалено
что за идиотские вопросы.
Руслана
Сообщение было удалено
я вижу вы вообще не понимаете ситуации.
Сообщение было удалено
ну так проясните мне
Руслана
Сообщение было удалено
прочитайте все ответы еще раз с самого начала, выше.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость, гость
Руслана, сходите с мужем к врачу сначала, если муж согласится конечно. Редко какой мужчина признает наличие проблем в сексуальной сфере. Ваш мужчина быстро кончает, ему редко нужен секс, даже в отпуске (3 раза за 2 недели), это мало для молодого мужчины.
Сообщение было удалено
я уже прочитала. я вас прекрасно поняла. вы живете с мужем, вы его не любите и не хотите, но спите с ним, потому что этого требует ваша п... Так как муж пашет на работе и от этого устает, вы нашли себе любовника, который после препихона заявил, что не намерен облизывать то, что остается от вашего мужа и поставил вас перед выбором. Теперь вы мечетесь, так как есть реальный шанс потерять обоих. что тут непонятного?
вам не приходило в голову что ваш муж тоже не дурак и может догадываться что у вас кто-то есть? может поэтому он и не хочет секса с вами?
Руслана
Сообщение было удалено
вы немного не правильно поняли, перевели все на свой лад, вот и все
Руслана
Сообщение было удалено
у меня не было не кого, вот пока у меня совсем крышу не сорвало, но я заметила одно, что если он видит, что ко мне кто то пристает или флиртует, то у нас сразу же в этот день СЕКС, и причем такой, что он меня разорвать готов
Сообщение было удалено
да ладно, суть то верная
Руслана
Сообщение было удалено
если так будет и дальше, то буду его как то уламывать что б к врачу сходить:)
Сообщение было удалено
а вы ему почаще говорите, что вам кто-нибудь на улице глазки строил или приставал на работе
Руслана
Сообщение было удалено
нет не верная. это просто это ситуацию вы так видите.
Руслана
Сообщение было удалено
это не катит, нужно что б он увидел своими глазами..
Гость
А что, умерить свои аппетиты и попросить мужа поменьше работать не вариант?
Мумий
Сообщение было удалено
снимите ему видио с любовником. он вас порвет в сексе
Женя
Сообщение было удалено
прошу, он говорит хорошо, и все равно продолжает работать)
ghost
Сообщение было удалено
ты уже стала Женей ?
Руслана
Сообщение было удалено
он меня убьет, а не порвет! тут смысл в том, что если мной кто то интересуется, то как будто ему это нравиться, и он от мысли этой возбуждается, и берет так как будто гордость его захватывает, что я его.
Руслана
Сообщение было удалено
да нет вроде
Мумий
Руслана где?!!!
ghost
Сообщение было удалено
буковки справа совпадают
ghost
все это похоже на какую-то разводку, кто-то жрет наркотики, а кто-то - водку...
ghost
газеты и журналы печатают муру.. Дельфин будет жить, а я умру
Мумий
Сообщение было удалено
циферки. не парься тут у всех по 10 ников шоб писать от разных людей
Гость, гость
[quote="ghost"]все это похоже на какую-то разводку, кто-то жрет наркотики, а кто-то - водку...[/quote
Вам не все ли равно, где флудить:)
Вам не все ли равно, где флудить:)
Руслана
Сообщение было удалено
а точно, случайно получилось.
Анастасия
кому чай ахмад псиной пахнет7
Руслана
Сообщение было удалено
вот именно.
Руслана
Сообщение было удалено