Кто-нибудь из провинции выходила замуж за москвича, познакомившись в интернете к примеру?
??? или москвичи провинциалок не рассматривают в качестве жены? на метры не претендую, свой доход хороший, просто достали непробивные тормозные сонные провинциальные мужчины, им ничего не надо в жизни, на поесть-одеться хватает и ладно, будут играть в танки после работы, надоело, хочется целеустремленного, умного и пробивного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
934 ответа
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вы имели наглость взвопить о своей самодостаточности и независимости-жрите не обляпайтесь..или ползайте пол вытирайте с полным перечнем бабских обязанностей 18 века.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
раз ровня-перечислите то за что на вас должен упасть например москаль.
Всего лишь гость
а я посижу поржу с полным правом на это
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Лично я этого не делала) Меня вообще тогда в проекте не было) Полно девчонок которые за патриархат)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нос задирают обычно те, кто ничего из себя не представляет, сидят такие, получают свои 30-50тыс и задирают нос, задирают))))))))))) мужчины нормальные как раз снисходительны и все сделают для жены и уважение у них и к жене и к просто женщине на улице
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я и кручусь
а вот сажать себе на шею нищеброда не намерена ну никак
или зарабатывай не меньше или пошел вон
а вот сажать себе на шею нищеброда не намерена ну никак
или зарабатывай не меньше или пошел вон
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы эти кхм..девушки хотели бы напрягать свой зад и что то умели делать-возможно вопроса бы не было
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я сама москаль) зп 100+, внешность ухоженная, фигура спортивная, языки, любовь к готовке, легка на подъем, позитивный характер)
москали и не москали регулярно падают)
москали и не москали регулярно падают)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
как это - не за счет мужчины? ))))))))) то есть жена и роди и на детей заработай, а муж только заработай и все? ахаххаха, нафуя и дети тогда?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
снисходительны насколько?? настолько что готовы терпеть деревенскую принцессу считающую что она бесподобна и достойна любого принца?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно..какой же стимул у мужика сажать себе на шею приспособленку голозадую-которая при разводе еще и отжимать все будет?? окститесь..
Гость
Как раз те девушки, кто строит карьеру часто и одиноки, они забывают про свое женское начало и наоборот те, кто в жизни то не работала почти - замужем и счастливо замужем
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не нужны?? ну нам то и подавно :)) торговаться вы тут можете на своих инстинктах бесконечно ;) не надо нам давно ваших одолжений за такие суммы ;)
Гость
Я все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины уже поставили на себе крест и вырождают свои гены,тк не считают их достойными размножения на Земле) Наверно это правильно)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
какую деревенскую принцессу? деревень сейчас мало, а любой крупной город мало чем отличается от Москвы, не говоря о том, что человек может быть эрудирован или нет - это не зависит от того, где он проживает, можно в халупе в центре Москвы жить и ВО даже не иметь и ничем не интересоваться
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
нет..их рано или поздно вышвыривают пинком под зад..ибо скучно..и бессмысленно...особенно когда детям больше 3 исполняется-все мои друзья такое прошли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и лошадь и бык и баба и мужик ага)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вам то и нужны))))))))))) просите и просите, и мой муж просит и его друзья как женились сразу им детей подавай
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
косячок и отпразднуем?? или вы уже улетаете? ;)
ujcnm
Не считайте пожалуйста москвичей за лoхов.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
если зп одинаковые, то отжать получится ровно свою половину, не более
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы нет?? и штамп видимо нам нужен?? не смешите меня..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну ну))) на каком году брака позвольте узнать? мы 8 лет женаты
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
штамп то зачем? чтоб официально иметь право подтирать за мужем и готовить? бугагага) я вообще свободная птица, чисто чтоб общество не лезло согласилась на штамп
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а если нет...и если она из своего города-"равного по доходу с Москвой" -а вот беда уезжать то не хочется..вам самой то не надоело?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
золотой вы мой человек..вот с вами детей сколько угодно ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты же сам писал, что мало получаешь, ну и друзья такие же, конечно надорвались бедные )) или жёны сами поуспешнее кого нашли и свалили, а мужикам осталось только говорить как он жену выпнул))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фуя вы все так рветесь замуж, причем хз за кого?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
как правило редко больше 5...не могли бабенок на работу заставить выйти-дали пинка под зад да и нашли равных..по з.п и недвижимости и интересам..сейчас вторые дети растут
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха..так почти и было с этими приезжими "провинциалками" так и не работающими ни дня :)))))
ujcnm
Современная женщина должна получать вдвое больше мужчины как минимум, только тогда он согласится дать ей статус.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Маловато будет для успешного и не нытика. Успешным нравятся женщины утонченные, всесторонне развитые, с богатым внутренним миром, хорошими манерами, внимательные к другим и с кротким характером, а не обычные эмансипэ. Почитайте хотя бы трилогию Драйзера "Финансист", "Титан", "Стоик" - там как раз про успешного и не нытика.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
лет то сколько?? простыня надеюсь есть ужже? или с чемоданами уже по жизни волочитесь?
ujcnm
Да пусть хвалится , что к ней гумозные под ноги падают. Это тешит ее самолюбие.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Это не успешный и не нытик, а капиталист-сатанист, слуга дьявола. А лично я таких презираю и считаю моральными уродами. Продвигают людоедский капитализм.
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Капиталист не обязательно служит дьяволу. Это зависит от культуры человека
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
27 ) рано мне еще простыню)
Гость
Блин, у меня столько поклонников при деньгах было, но я как подумаю, ЧЕМ они добились таких денег и власти...Волосы дыбом..Ничего благородно-возвышенного в этих людях нет, даже деньги не скроют их подлую сущность.Они же ускоряют пришествие антихриста на Землю к нам! Образно говоря..
ujcnm
Здравомыслящий капиталист понимает структуру управления миром - что невозможно на сегодняшний день противостоять мощной сатанинско -убежденной иудейской секте. Невозможно образумить невежественных соотечественников , которые зомбируются добровольно под лозунгом "греби лопатой, чтобы жить".
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Ускоряете его черное пришествие именно вы - а поклонники ваши идут у подобных вам на поводу . Начните сами платить за мужчину - и вы сломаете существующий уклад .
ujcnm
240 Поэтому капитал в современной действительности можно использовать лишь в одном случае - как выкуп . Из вас тут никто не поймет о чем речь , но это не особо важно
ujcnm
Неправедно нажитый капитал всегда приводит к банкротству , и речь даже не о внешнем - сколько о внутреннем . Скажу вам - не стремитесь наживать капиталы. Сначала оцените поле своей деятельности - не является ли оно злым возделыванием, того что вам позволили делать .
ujcnm
244 Например красть сейчас дозволено - но только по крупному , потому как тогда вы можете изменять законы , которые против вас . И если не идете против существующих властей - будете в законе .
Но , разве этот финансовый успех приведет вас к моральной победе? Никак . Ибо даже сотни восторженных вами красоток - фантиков не заменят попранной совести .
Но , разве этот финансовый успех приведет вас к моральной победе? Никак . Ибо даже сотни восторженных вами красоток - фантиков не заменят попранной совести .
ujcnm
Все вы здесь зомби - читаете этот коммент или не читаете . Ничего не изменится . Вы в матрице и это не кино .
Гость
Последние посты круто сказано! Я всегда чуяла, что нам мир преподносят не таким какой он есть на самом деле. Много искажено..
ujcnm
Матрица позволяет вам чувствовать себя "свободными" , она говорит вам - что вы граждане мира , крадите , обманывайте и обижайте других людей - тогда вы сможете посмотреть все красоты планеты Земля . Вот чему учат матрица - и вы соглашаетесь .
ujcnm
Зомби нет дела до того , почему они зомби. Вам сказали - дайте свои отпечатки пальцев , покажите свою радужную оболочку глаза - тогда получите паспорт мира . И вы рады - вас допустили к красотам разных стран за не такие уж большие деньги . Вы выиграли , вы всех их сделали в этой компьютерной игре. Подумаешь отпечатки пальцев - система то знает , что вы не преступник . Ха ха .
ujcnm
Наверное Система создана специально для вас - для вашего комфорта и удобства . И в принципе даже не важно . кто там ее создал, "всемирный заговор?" о , какая чушь , но даже если это так - какое вам до этого дело - вы же маленький человек и ничего не можете изменить . Главное вы наслаждаетесь здесь и сейчас Ведь у вас есть какая то работа - доход .Вы можете путешествовать по миру. Это клёво!
Гость
Только каким образом противостоять этой матрице в одиночку? Таких бунтарей обычно в психушку или тюрьму могут убрать.
ujcnm
Матрица всесильна - главное много не думать . Зачем забивать голову ерундой ? Иначе ненароком придет в голову мысль , что никто вам не гарантировал в будущем путешествие по миру. Ведь отпечатки пальцев берут у преступников - а они должны сидеть в тюрьме .У вас уже взяли? но это лишь недоразумение , это в целях безопасности от терроризма государства вводят . Вы же не преступник и не террористка . Система то знает...
Следующая тема
Предыдущая тема