Как знакомятся люди?Ожидания и не только...
Как у других это выходит? И вот начались долгожданные каникулы в институте. И уже не раз встречалась с друзьями и подругами. Но так хочется погулять с каким-то молодым человеком, элементарно пообщаться с представителем противоположного пола. Но где же вообще знакомятся люди? Нельзя же просто сидеть дома в ожидании чуда-не вариант.Тут даже обидно становится, что у парней есть возможность познакомиться с кем угодно, даже просто написать в контакте, и это будет нормально. А девушкам остается (при виде интересного незнакомца) хлопать ресницами, надеясь что за эти несколько секунд МЧ что-то поймет и сделает шаги.Не обессудьте, я просто устала и не знаю как быть.П.С.Не стоит писать,что там в далеком и призрачном будущем меня ждут одни знакомства.Я достаточно скромная человек,пока мои знакомые разводили какую-то бурную деятельность,я все ждала этого будущего,из-за чего сейчас одна.
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На СЗ я всегда знакомилась.
И мужа именно там нашла.
И мужа именно там нашла.
Некоторые сами знакомятся и ничего в этом странного нету.
Александр
вы только в универ поступили? и сразу же проблемы - где познакомиться?? ох, уж эти дети!
на учебу вам совсем наплевать?
на учебу вам совсем наплевать?
Гость
я тоже не знаю как знакомятся, я в основном по болезни своей знакомлюсь, на формуе таких же страждущих, ну там просто люди, и в реале через подругу иногда, но она токо всякое *** подгоняет,у неё такой круг общения, на Сз один мусор, мне интересных людей единицы там и живут они где-нибудь в Петропавловске камчатском, поэтому сама мучусь вопросом
Гость
Алексей_
Сообщение было удалено
странного нету, но я лично не смогу уже относиться с должным уважением к человеку, которому я не безразлична например, но он сидит и вынуждает мне написать из его каких-то страхов, сразу уважение пропадает,а значит и интерес
Гость
сидеть дома и ждать чуда точно нельзя, тут с вами не поспоришь.
Гость
А мне кажется, что судьба и на печке найдет)) Я с мужем познакомилась когда голосовала машину, и присела на 12 лет уже) Вот так. Не судьба вам еще, подождите).
Почка
Не сиди дома, запишись в какой нибудь кружок. Клуб по интересам. Тебе нужно место, где молодые люди будут иметь повод с тобой заговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем проблема автор,сделать так же??
Стр@нный
Валентина
Сообщение было удалено
А ты "хлопай ресницами и взлетай"- ну не сможет не заметить!
сара
Найти парня не проблема . Достойного найти вот это действительно проблема.
сара
Главное было бы перед кем хлопать. Нынче такая молодежь пошла...
пушистые сосны
а я вот со всеми своими мужчинами знакомилась на работе. И с мужем тоже. в браке уже 5 лет.
сара
Тебе повезло.Раз в браке пять лет, значит есть любовь.
сара
Какие еще деньги?
сара
Гость, а ты чем занимаешься?
сара
Эй, вы куда пропали?
ю
пушистые сосны
Сообщение было удалено
что за работа? мне такую надо)
.
Автор, вот ты студентка, скромная девушка, которая закончила сессию, (надеюсь, на хорошо и отлично), сейчас у тебя каникулы и, конечно, хочется провести их с родным любимым человеком, коотрого у тебя еще нет. А друзья по школе у тебя есть, может быть среди них есть хоррошие парни. Подумай.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
улыбаться не пробовала парням?
иван
Гость
Сообщение было удалено
ага ждите автор лет так до 38!! а потом создадите тут тему как созала тетя какая то мне уже 40 и если смысл искать вообще мужчину?
Пока ты ресницами хлопаешь, другие в тихую пишут и звонят первыми
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Надмозги
Махер
Сообщение было удалено
ага, и хе р ня выходит в результате у них, а не отношения
Виктория
На сайтах знакомств. И поактивнее, не стесняйтесь писать первой, не навязчиво.
Так с мужем и познакомилась, многие из его друзей так же нашли себе пару.
Не на улице же знакомиться, по клубам уже не ходят, большую часть времени отнимает работа-- мест для знакомств и не осталось.
Так с мужем и познакомилась, многие из его друзей так же нашли себе пару.
Не на улице же знакомиться, по клубам уже не ходят, большую часть времени отнимает работа-- мест для знакомств и не осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая мура(((( Так можно ждать до самой пенсии
алексей
Мне кажется в универе не должно быть проблем со знакомствами я был плохой ученик и поэтому не учился в универе где можно было найти кучу друзей и познакомиться со многими девушками и теперь конечно очень жалею что пропустил такой волшебный мир как универ общежитие и тому подобное щас мне 30 лет я не женат но я не отчаиваюсь и при возможности знакомлюсь с девушками
А.И.
сара
Сообщение было удалено
Задаюсь одним и тем же вопросом - критерии достойности какие? Хорошая семья? Успешность? (которая меряется баблом, хоть прямо хоть косвенно) Опыт отношений? А, знаю! Всё и сразу.
Гость
Знакомятся все одинаково. Сам мутил только с близкими по работе, учебе, по рекомендации близких, но многократно слышал от соседей по общаге, как они "снимали" девок в общественных местах. По молодости меня никто из девок в подобных местах не "снимал", хотя неоднократно было, когда строили глазки. И вот после 40 лет меня стали многократно пытаться "снимать" женщины примерно 35 - 60 лет в различных местах скопления людей, причем точно так, как мне рассказывали приятели в студенческие годы. Поначалу меня это сильно озадачило, а потом привык.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 047 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему такие странные мысли?2 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка33 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё4 ответа
- Что уже можно считать изменой?37 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!30 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка193 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?162 ответа
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин63 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема