Скоро 23 февраля. Подарок мужу/парню
Давайте сюда писать интересные идеи подарков на 23 февраля?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как всегда: трусы-носки :)
Гость
гидрокостюм, маску и ласты.
Муж стащил все мои флешки, так что я куплю ему пару штук. Пользоваться, возможно, буду сама:)
Гость. Тук-тук, я к вам. Можно?
Думаю я затащу его в магазин и куплю ему дорогие джинсы.
Гость
посижу, послушаю.
я на нг то если подарок придумала (2 подарка, за тещу еще пришлось отдуваться) ))) теща дарила мужу пылесос в машину, а я сумку кожаную деловую (формат А4), все по его личному ГОСТу - очень привередливый )
я на нг то если подарок придумала (2 подарка, за тещу еще пришлось отдуваться) ))) теща дарила мужу пылесос в машину, а я сумку кожаную деловую (формат А4), все по его личному ГОСТу - очень привередливый )
GV
буду дарить всякие аксессуары для гитары, пусть порадуется.
Маха
Блин, хорошо вам. Мой к ерунде не привык. Да и я бы на кружку косо посмотрела.
Мужу/парню - вообще не должно возникать трудностей по выбору подарка. Ориентируйтесь на его хобби, на то, что он любит или давно хотел. Вот и всё.
А если что и сами спросите, в любом случае приятнее получить что-то нужное, а не глупую безделицу))
А если что и сами спросите, в любом случае приятнее получить что-то нужное, а не глупую безделицу))
Гость
Подарите мужу мощный бинокль, камуфляжный костюм для охоты, рыбалки, походам выходного дня, хорошие, кожаные ботинки с высоким голенищем, удобную и красивую ветровку, лыжи с ботинками, флешки для компьютьера или внешние диски, планшет, палатку, красивую и удобную куртку, настоящий спортивный рюкзак, компас, дрель фирменную и т.д.
Гость
какой контраст с запросами на 8 марта))) айфон, планшет, шубу...
Гость
Как-то парню, с которым полгода встречались, подарила его "желание" - перед праздником спросила, чего бы он хотел, он типа в шутку и сказал, чтобы я ему в нижнем белье и чулках + фартук приготовила завтрак и потом вместе в душ. Ну я, собственно так и сделала - с утра приехала к нему с кучей продуктов-шампанского (один жил, да), тот офигел конечно от моего раннего визита:)) Ну а потом понеслось:)))
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Самое главное - з а т а щ и т ь..) мой такой же.
Сапожки.
Сапожки.
Гость
Мяч гимнастический, он давно хотел. На нем пресс удобно качать.
Ksana
подарю ему поездку на картингах, давно хотел) машины любит, скорость тоже, ещё бы компанию подобрать и вперёд)
Жизель
Боже, кто-то ещё заморачивается подарками мч? Ладно если речь о муже а посте затащу и куплю дорогие джинсы. Он у вас как ремок одет?
Гость
Подарю билет на концерт вадика казаченко.
просто я
Я обычно сама спрашиваю, чего он хочет. Обычно это одежда - свитер дорогой и красивый и рубашка к нему. Еще можно подарить какой-нибудь качественный парфюм
Гость
А у вас мужья все военные?
Гость
у моего день рождения рядом с 23 февраля, но чувствую одним подарком не обойдется))) на д/р изъявил желание стать счастливым обладателем часов с функцией измерения пульса и количества пробеганных километров)) с 23 февраля сижу голову ломаю. к дешевым подаркам не привык
Гость
Мой не скажет чего хочет, должен быть сюрприз. Да и что значит-Не привык к дешевым подаркам и тд... А о возможностях никто не думает?
Жизель
Сообщение было удалено
Он не любит вещи покупать((( Так что да. Самые дорогие джинсы у него 2 тыс. я хочу НОРМАЛЬНЫЕ. Чтобы смотрелись хорошо. Ко всему подходили. А вы наверное из тех дамочек у которых муж получает "поллимона в день"))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, что подарок должен быть практичгым и нужным, а не лабуда всякая. гель для душа, дезик, пену для бритья - я и просто так могу купить ему. а хороший подарок, а главное НУЖНЫЙ - принесет гораздо больше радости. если есть возможность - зечем экономить на дорогих, близких и любимых людях?
кому-нибудь мужья дарили на 8 марта, ну, например, капрон ( аналог тем же носкам) ? мне кажется нет))
кому-нибудь мужья дарили на 8 марта, ну, например, капрон ( аналог тем же носкам) ? мне кажется нет))
Гость
Девочки, может не совсем сюда... Помогите с проведением праздника на работе. Может у вас было очень интересно когда-то ))) Поделитесь опытом.
Гость
"[quote="Гость"]Девочки, может не совсем сюда... Помогите с проведением праздника на работе. Может у вас было очень интересно когда-то ))) Поделитесь опытом.[\/quote]\n
у нас был самый настоящий детский утренник))) леди, обычно одетые в черно-белое, перевоплатились в цветастые платьица, надели бантики, гольфы и поздравляли мужской коллектив смешными стихами про пап) как раз год семьи был. всем вручили по воздушному шарику и сертификат в спорт.магазин =) усмеялись все без исключений!!! еще и танец маленьких утят все-все-все танцевали"
у нас был самый настоящий детский утренник))) леди, обычно одетые в черно-белое, перевоплатились в цветастые платьица, надели бантики, гольфы и поздравляли мужской коллектив смешными стихами про пап) как раз год семьи был. всем вручили по воздушному шарику и сертификат в спорт.магазин =) усмеялись все без исключений!!! еще и танец маленьких утят все-все-все танцевали"
Гость
Пожалста, оригинальный подарочек.
http://skazkavpodarok.ru/male.html
http://skazkavpodarok.ru/male.html
Лиза
Необычным подарком моему парню стал наш совместный портрет)) Он был приятно удивлен, потому что нашу фотографию выжгли на дереве) Так же хочу подарить подобное учителям в школе! Думаю и сами оцените, идея то отличная http://vk.com/drawingfire
маша
А как насчет пледа или свитера?:)
Гость
себя
Милена
Если у него есть ноутбук-подарите охлаждающую подставку,рубашку,ваш портрет нарисованный карандашом,электронные сигареты,навигатор,нужные вещи для рыбака,ящик с инструментами,электронная книга,шуруповерт,автомобильный пылесос,кожаный ремень,запонки,кожаный портфель,резиновая лодка,брендовые очки,кейс для рыболовных принадлежностей,флешка,компьютерные прибамбасы(руль,пистолет и т.д.)машинка на пульте управлении.
Дарья
Сувениров и игрушек у всех много! Я предлагаю оригинальные подарки, сделанные своими руками и с вложенной в них частичкой души и добра! Примеры в фотоальбоме "Мои работы". Заходите http://www.odnoklassniki.ru/profile/31728058973/album/536247667805
Евгения
Да подарите ему костюм!!! Слово даю-офигеет. такой, сшитый на заказ, хорошим портным.
Анастасия
Если хотите, что бы это было нужным, недорогим и интересным, то подарок можно выбрать тут
http://vk.com/all_soap
http://vk.com/all_soap
Никита
Если есть достаток то http://cinemascop.ru это лучший вариант для любого мужчины, жалко Вы дамы не пользуетесь советами и каждый раз дарите то, что вызывает дежурную улыбку, стоит один раз заказать акустику http://cinemascop.ru/akusticheskie-sistemy/polochnaya-akustika/ и любой мужчина не забудет даже если проживёт 7 жизней!
жена офицера
Гость
Сообщение было удалено
у меня военный,понятия не имею что дарить
Гость
"Если Ваш муж:\n
\n
Любит поесть:\n
\n
- Подарите ему на 23 февраля вкусный завтрак,\n
\n
плавно переходящий в сытный обед,\n
\n
который завершается шикарным ужином\n
\n
- Пирожные в виде погончиков, тортик в форме армейской фляжки\n
\n
- Что-нибудь сладенькое\n
\n
Турист:\n
\n
- Термос\n
\n
- Рюкзак\n
\n
- Фонарик\n
\n
- Фляга\n
- Атлас (или карта) местности, куда он любит ездить\n
\n
- Походная кружка\n
\n
Автолюбитель:\n
\n
- Салонный термометр\n
\n
- Зеркало заднего вида с часами\n
\n
- Массажный коврик на кресло водителя\n
\n
- Чехлы на кресла\n
\n
Охотник:\n
\n
- Бинокль\n
\n
- Нож\n
\n
- Подарочное издание по охоте\n
\n
Занимается спортом:\n
\n
- Мяч: волейбольный, футбольный, для тенниса\n
\n
- Футболка\n
\n
- Ракетка: для тенниса, бадминтона\n
\n
- Спортивная сумка\n
\n
- Именное полотенце\n
\n
Постоянно в разъездах:\n
\n
- Дорожный набор\n
\n
- Чемодан\n
\n
- Фотоаппарат\n
\n
- Дорожные часы-будильник\n
\n
Домосед:\n
\n
- Домашние тапочки\n
\n
- Кассета с любимым фильмом или мультиком\n
\n
- Книги любимого жанра, автора\n
\n
- Кассета или диск с любимой музыкой\n
\n
- Подписка на журнал\n
\n
Хозяин в доме:\n
\n
- Набор инструментов. Например, электрическая отвертка.\n
\n
- Подписка на журнал типа "Сделай сам"\n
\n
Человек с юмором:\n
\n
- Игрушечная сабля\n
\n
- Водяной пистолет\n
\n
- Дартс\n
\n
- Надувная булава\n
\n
Романтик:\n
\n
- Амулет\n
\n
- Редкий сорт чая или кофе\n
\n
- Что-то, сделанное своими руками"
\n
Любит поесть:\n
\n
- Подарите ему на 23 февраля вкусный завтрак,\n
\n
плавно переходящий в сытный обед,\n
\n
который завершается шикарным ужином\n
\n
- Пирожные в виде погончиков, тортик в форме армейской фляжки\n
\n
- Что-нибудь сладенькое\n
\n
Турист:\n
\n
- Термос\n
\n
- Рюкзак\n
\n
- Фонарик\n
\n
- Фляга\n
- Атлас (или карта) местности, куда он любит ездить\n
\n
- Походная кружка\n
\n
Автолюбитель:\n
\n
- Салонный термометр\n
\n
- Зеркало заднего вида с часами\n
\n
- Массажный коврик на кресло водителя\n
\n
- Чехлы на кресла\n
\n
Охотник:\n
\n
- Бинокль\n
\n
- Нож\n
\n
- Подарочное издание по охоте\n
\n
Занимается спортом:\n
\n
- Мяч: волейбольный, футбольный, для тенниса\n
\n
- Футболка\n
\n
- Ракетка: для тенниса, бадминтона\n
\n
- Спортивная сумка\n
\n
- Именное полотенце\n
\n
Постоянно в разъездах:\n
\n
- Дорожный набор\n
\n
- Чемодан\n
\n
- Фотоаппарат\n
\n
- Дорожные часы-будильник\n
\n
Домосед:\n
\n
- Домашние тапочки\n
\n
- Кассета с любимым фильмом или мультиком\n
\n
- Книги любимого жанра, автора\n
\n
- Кассета или диск с любимой музыкой\n
\n
- Подписка на журнал\n
\n
Хозяин в доме:\n
\n
- Набор инструментов. Например, электрическая отвертка.\n
\n
- Подписка на журнал типа "Сделай сам"\n
\n
Человек с юмором:\n
\n
- Игрушечная сабля\n
\n
- Водяной пистолет\n
\n
- Дартс\n
\n
- Надувная булава\n
\n
Романтик:\n
\n
- Амулет\n
\n
- Редкий сорт чая или кофе\n
\n
- Что-то, сделанное своими руками"
Новые темы
Гость
Могу порекомендовать интерне магазин прикольных подарков.www.магазин-подарков.org. Подарки на все праздники.
Ирина
Зайдите сюда магазин оригинальных подарков http://tochto-nado.ru/, там есть раздел подарков на 23 февраля. Очень много прикольных, интересных подарков. Я своим именно там подбирала. Там есть ориг-ые трусы, носки, кружки под пиво, наборы рюмок, оригинальные чехлы для документов и много всякого разного необычного и оригинального.
Диана
Мой жених тоже не особо смотрит на мелочи,игрушки,носки,брелки , не знаю че дарить, может красивую кофту
Виола
Я особо не заморачивалась, что дарить мужу на 23 февраля) Зашла в Mascotte ( кстати там сейчас скидки 60%) и купила ему туфли и тонюсенькие носочки, как он любит( да, да зимой и летом ходит в тонюсеньких носочках, другие не носит, ну у каждого свои странности). И сегодня ему сказала, будем вечером сидеть и писать друг другу список подарков, которые мы бы хотели получить в 2014 году. Ну а что выбрать из списка и подарить мы уже сами будем решать, пусть это будет сюрпризом для второй половины))
Анастасия
Вам то легче, а что подарить Кадету???
Гость
я планирую подарить большой переносной ящик для инструментов....вещь очень удобная думаю))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
lusy_lusy
Мужу/парню - вообще не должно возникать трудностей по выбору подарка. Ориентируйтесь на его хобби, на то, что он любит или давно хотел. Вот и всё.
Блин, какая вы умная, а вы попробуйте его измерьте!
Елена
просто я
Сообщение было удалено
Свитер дорогой и рубашка! О ужас! Отдельно, хорошо! Но рубашка под джемпером, это что-то с чем-то!!! Полная безвкусица. Извините, не сдержалась, не хотела никого обидеть. МУЖЧИНА никогда не оденет рубашку под джемпер.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На каком пошлом сайте вы всё это скачали? Лучше к себе бантик привяжите.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ДАШКА
ПОДАРИТЕ ЕМУ АЙФОН
НЮША
МОЙ МУЖ НЕ УВАЖАЕТ ЭПЛ. КАК ТО ОН ВЫЙГРАЛ МАК БУК ПРО САМЫЙ ДОРОГОЙ А ОН ЕГО ПРОДАЛ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛ
хитрожопая
Анастасия
Сообщение было удалено
оо,.кадетство)))подари ему особенно на 23 февраля жаркий горячий.....сексссс, лучше чтобы ты оделась в военного, тогда вообще было бы супер)))
Алина
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок мужу был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
Следующая тема
Предыдущая тема