Может ли парень не платить?
Девушки,как думаете,может ли парень не платить за девушку в ресторане,кафе и так далее до свадьбы,или он, по вашему мнению, обязан это делать и почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
1
Пацанчик
Сообщение было удалено
думай как хочешь
александр
кряк Ж
Сообщение было удалено
а как же приложение усилий? вложение труда в туже открытку? а как же любимое женское " дорог не подарок дорого внимание?" выходит врут барышни и материальное покупное важнее того что от души и своими руками? значит если какой нибудь мужчина ну хотя бы Никас Сафонов подарит вам самодельную открытку вы презрительно плюнете ему в душу? конечно это ведь не мобильник...
1
александр
Сообщение было удалено
маленький мальчик чтоли? в детсаду и начальной школе делают самодельные открытки мамам.
Даня
Сообщение было удалено
А если они просто гуляют,а потом вдруг по обоюдному согласию хотят зайти в ресторан?
александр
1
Сообщение было удалено
мдааа как все запущено.....вот за что я люблю вуман...
1
александр
Сообщение было удалено
запущено также как и у тебя
Даня
ddd25
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сообщений много, но мне не очень хочется все переписывать. Платят на 2х
ААА
влажный голубь.
Сообщение было удалено
вы неразборчивы в связях?
Гость
за жену платить нужно. за девку-надо смотреть. может она голодает. как в анекдоте-"иппу я ее и плАчу!"
GV
александр
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, вы часто своим девушкам пишите стихи-портреты-песни и клеите открытки, вкладывая душу?)
Гостья
ddd25
Сообщение было удалено
Может конечно, только вряд ли дело дойдет хотя бы до секса, не то чтобы до свадьбы
Гостья
1
Сообщение было удалено
так и есть, инфантильность лезет из всех щелей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найди нетупорылую)), али не ведутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что,почему не дойдет до секса?и ей что,секс не нужен?или нужен,только тогда,когда на нее будет потрачена определенная сумма денег?может это завуалированная продажа себя?и вообще,по моему мужчина тратит в сексе больше своей энергии и получает удовольствие,не сравнимое с тем,какое получает женщина))
гость
плАхая
Сообщение было удалено
ой, вот знаю я таких хитрых девушек, как вы Вслух они выступают за то ,что кавалер ничего не должен .Мужик очарован, брак, а потом развод и у него оттяпывается квартира, а ,как же чего мелочится, можно поначалу и за кафе заплатить, лишь бы потом всё выгорело
ULCompany
Ну,просто многие девушки просто не будут дальше встречаться,если парень не будет за них платить
Сама придумаешь название этому явлению,или подсказать ?
ULCompany
У кого есть деньги на тот момент ,тот платит. Не в ювелирку же зашли. )) Какая разница кто платит. ?
Гостья
"[quote="Гость"]А что,почему не дойдет до секса?и ей что,секс не нужен?или нужен,только тогда,когда на нее будет потрачена определенная сумма денег?может это завуалированная продажа себя?и вообще,по моему мужчина тратит в сексе больше своей энергии и получает удовольствие,не сравнимое с тем,какое получает женщина))[\/quote]\n
жлобы женщин не возбуждают, потому и не будет секса"
жлобы женщин не возбуждают, потому и не будет секса"
Гостья
"[quote="ULCompany "]У кого есть деньги на тот момент ,тот платит. Не в ювелирку же зашли. )) Какая разница кто платит. ?[\/quote]\n
нет денег - сиди дома"
нет денег - сиди дома"
Гостья
"[quote="ULCompany "]Ну,просто многие девушки просто не будут дальше встречаться,если парень не будет за них платить\n
\n
Сама придумаешь название этому явлению,или подсказать ?[\/quote]\n
\n
у этого явления есть название - психология отношений\n
Если не хочет платить за женщину - значит не хочет ей понравиться, не хочет ухаживать и делать приятное. А зачем нужен такой мужик?"
\n
Сама придумаешь название этому явлению,или подсказать ?[\/quote]\n
\n
Если не хочет платить за женщину - значит не хочет ей понравиться, не хочет ухаживать и делать приятное. А зачем нужен такой мужик?"
Гость
"[quote="Гостья"]ULCompany Ну,просто многие девушки просто не будут дальше встречаться,если парень не будет за них платить\n
\n
Сама придумаешь название этому явлению,или подсказать ?\n
Если не хочет платить за женщину - значит не хочет ей понравиться, не хочет ухаживать и делать приятное. А зачем нужен такой мужик?[\/quote]\n
\n
Что значит понравиться?Встретились,пообщались и по моему, сразу понятно,нравиться он ей и она ему,или нет.А если мужчина приглашает второй раз девушку на свидание,и она соглашается,то понятно,что у них есть обоюдный интерес друг к другу."
\n
Сама придумаешь название этому явлению,или подсказать ?\n
Если не хочет платить за женщину - значит не хочет ей понравиться, не хочет ухаживать и делать приятное. А зачем нужен такой мужик?[\/quote]\n
\n
Что значит понравиться?Встретились,пообщались и по моему, сразу понятно,нравиться он ей и она ему,или нет.А если мужчина приглашает второй раз девушку на свидание,и она соглашается,то понятно,что у них есть обоюдный интерес друг к другу."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В правильном понимании - " вежливый мужчина"
у этого явления есть название - психология отношений
Если не хочет платить за женщину - значит не хочет ей понравиться, не хочет ухаживать и делать приятное. А зачем нужен такой мужик?[/quote]
Ууууу Гостья,скажите вам дедушка мороз подарил подарок,если нет-ну и правильно!Какая к черту психология отношений,я знаю что у вас одно на уме-психология денег,а если точно то психология бабла.Жаль что вы оцениваете мужчин как вторичный продукт,из которого выжили сечка соки а потом тупо выкинули.Видимо такая тетя как вы ниже тысяч 30 подарки не принимаете,возможно такое,а то просто судя по вашему посту складывается впечатление что вы уж слишком любите деньги,да так что мать родную готовы продать.
у этого явления есть название - психология отношений
Если не хочет платить за женщину - значит не хочет ей понравиться, не хочет ухаживать и делать приятное. А зачем нужен такой мужик?[/quote]
Ууууу Гостья,скажите вам дедушка мороз подарил подарок,если нет-ну и правильно!Какая к черту психология отношений,я знаю что у вас одно на уме-психология денег,а если точно то психология бабла.Жаль что вы оцениваете мужчин как вторичный продукт,из которого выжили сечка соки а потом тупо выкинули.Видимо такая тетя как вы ниже тысяч 30 подарки не принимаете,возможно такое,а то просто судя по вашему посту складывается впечатление что вы уж слишком любите деньги,да так что мать родную готовы продать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа