Вы сейчас накинетесь на меня что я ненормальная , но я уже год встречаюсь с парнем а до секса никак не дойдет потому что парень думает что у меня хороший второй размер, я ношу лиф с толстым паралоном и он всегда говорит что у меня идеальная фигура, но я боюсь что он разочеруется. Я максимум была с ним на пляже тоже в пушап купальнике. Трогать за грудь не даю, но он последнюю неделю говорит что хочет и устал ждать. Я глупая знаю. Что делать и как быть? Слишком ли страшна моя грудь? У меня нулевой + втянутые соски. Вкупе выглядит ужасно. Ссылку прикреплю
да неее, это сфоткано так, либо лежа, либо руки вверх подняты.
гость
[404986127]
Кобра я
Сообщение было удалено
ну если лежа, значит, грудь больше должна быть. все равно миленькая грудь. симметричная и аккуратная
Херуччо
[2027309198]
гость
Сообщение было удалено
плюсую)
Юлька
[3685913853]
Спасибо большое. Успокоили. Буду постепенно уменьшать паралон. Я думала имею ужасную грудь, соски смотрят вовнутрь это я ношу накладки авент, после них чуть выглядывают, но не надолго.
гость
[404986127]
да, мне кажется, не стоит злоупотреблять паралоном. лучше все-таки с такой, какая есть, ходить.
Юлька
[3685913853]
гость
Сообщение было удалено
При росте 170 с такой плоской грудью ходить неудобно как то:(
Херуччо
[2027309198]
Юлька
Сообщение было удалено
Нормально! Слушайте, ну что Вы в самом деле) как правильно заметили выше, неприлично как раз с большой грудью в обтягивающем щеголять) А Вы можете позволить себе любой наряд)
гость
[404986127]
Юлька
Сообщение было удалено
170 вообще классный рост. чуть ли не модельный. у вас и ноги должны быть красивые.
Херуччо
[2027309198]
Спустя год отношений отпугнуть может только нечто совсем ужасное) а у Вас грудь небольшая, но красивая)))
Юлька
[3685913853]
Херуччо
Сообщение было удалено
Что же например?) я вот боюсь сильно что у него все там упайдет когда я буду без одежды. Сверху у меня все маленькое талия , маленькая грудь, а снизу широкие бедра, большая попа. По моему непропорционально смотриться.