С ней не хотел,а со мной резко захотел и жить,и жениться?!
Ему 27, встречался с девушкой 4ре года. А тут я встретилась,(21)...год прошёл...он её бросил сам, я даже отговаривала,говорила-подумай хорошо.бросил. на ней жениться не хотел,говорил после 30ти только. а мне теперь - с тобой слово Муж меня не пугает...я на всё готов ради тебя,понимаешь?Говрю,на всё?(шутя)-ЖЕНИСЬ! а он таки легко мне - Женюсь!Только дай знак что ты этого хочешь и готова...ну и? лапша?,бывает ли такое?!
Гостьюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Конкретно в вашем случае я бы посмотрела на действия, а не слова. А то, что с одними женщинами мужчины могут годами ничего не делать, а других и в жены сразу и все для жены, эти достаточно часто. "
"да почему? бывает такое\n
бывает, сожительствуют по 10 лет, уже можно сказать муж и жена, только без штампа в паспорте, а он жениться не хочет. потом все-таки расстаются.\n
он находит себе другую и уже через пару месяцев делает ей предложение.\n
\n
та девушка приелась ему, захотелось чего-то новенького, а с вами чувства вспыхнули. все так хорошо и легко. вот он и захотел жениться. но не факт, что и на вас женится.\n
может, сейчас он хочет. а когда подойдет стадия, когда уже на самом деле надо жениться и играть свадьбу, то он может испугаться и расхотеть"
бывает, сожительствуют по 10 лет, уже можно сказать муж и жена, только без штампа в паспорте, а он жениться не хочет. потом все-таки расстаются.\n
он находит себе другую и уже через пару месяцев делает ей предложение.\n
\n
та девушка приелась ему, захотелось чего-то новенького, а с вами чувства вспыхнули. все так хорошо и легко. вот он и захотел жениться. но не факт, что и на вас женится.\n
может, сейчас он хочет. а когда подойдет стадия, когда уже на самом деле надо жениться и играть свадьбу, то он может испугаться и расхотеть"
вау
"вам не рано?) в 21 можно ошибок наделать легко"
Гость
"причины могут быть разные. может созрел для брака, а может страсть к вам, волна, а может её что-то доказывает. понаблюдайте сами"
вау
Shosanna
Сообщение было удалено
действовать надо осторожно, не спугнуть)
Гость
Мне мой муж сделал предложение через 3 недели после знакомства. Через 3 месяца мы поженились, хотя до этого и у него и у меня были затяжные романы с другими
Гость
На девственнице я бы тоже женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот от таких девушки и бегут
GV
бывает, еще как. со знанием дела говорю. один момент только. представьте себе, что вам в общем-то некуда торопиться, чтобы хвататься за него. или что их таких нарисовалось два. если вы уверены в своих чувствах, что через пару тройку лет при первом серьезном кризисе отношений вы не побежите разводиться со скандалами - тогда удачи вам)
Папайя
Я убеждена что для сохранения прочных гармоничных отношений необходимо придерживаться определённого консервативного внутрисемейного уклада. Скажем мой мужчина с самого начала отношений поставил меня в известность о своей системы ценностей касательно семьи и отношений между мужчиной и женщиной, поставив перед выбором принять или отвергнуть.
Я сделала выбор и приняла предлагаемую систему координат. В подобном укладе даме сердца отводится уютная ведомая роль, а мужу роль охранителя и ласкового учителя.
Допустим если дама ведёт себя неподобающим образом не зазорно познакомить её взбалмошную пятую точку с отрезвляющим действием ремешка.))
Ко мне подобный метод применялся несколько раз, говорит что это традиционный приемлемый атрибут крепкой семьи и от ремня женщина становится более сдержанной и домашней.))) Я с ним согласна и считаю что некоторым дамам стоило бы поумерить свой буйственный нрав если они хотят иметь крепкую семью и надёжного защитника в лице любимого мужчины.)
Я сделала выбор и приняла предлагаемую систему координат. В подобном укладе даме сердца отводится уютная ведомая роль, а мужу роль охранителя и ласкового учителя.
Допустим если дама ведёт себя неподобающим образом не зазорно познакомить её взбалмошную пятую точку с отрезвляющим действием ремешка.))
Ко мне подобный метод применялся несколько раз, говорит что это традиционный приемлемый атрибут крепкой семьи и от ремня женщина становится более сдержанной и домашней.))) Я с ним согласна и считаю что некоторым дамам стоило бы поумерить свой буйственный нрав если они хотят иметь крепкую семью и надёжного защитника в лице любимого мужчины.)
Гость
10
я не брутальный мужик, хоть и с характером. Ведомая женщина мне не нужна, в моей "системе координат" это такое же унижение, как если бы я сам был ведомым.
я не брутальный мужик, хоть и с характером. Ведомая женщина мне не нужна, в моей "системе координат" это такое же унижение, как если бы я сам был ведомым.
Папайя
Гость
Сообщение было удалено
Т е Вы не находите подобный формат возбуждающим? )) Вовсе не обязательно быть "брутальным мужиком" что бы проявлять искреннее строгое участие))
Папайя
Дамы, я права?
Oil
Папайя
Сообщение было удалено
BDSM popahivaet...
Гость
я не уверен, что Автор успела полюбить, пока что она упивается превосходством, взявшимся ниоткуда.
Гость
Автор. а как у вас квартиркой? А то у нас у знакомых,как намечалась девочке однушка - так люблю.не могу, а как сорвалось - сразу на мамбе объявление разместил...по поиску девушки от 18 до 40 (!!!) лет
Папайя
Oil
Сообщение было удалено
Ну что Вы, зачем так примитивизировать)
Папайя
По секрету говоря ремень мне действительно в некотором смысле позволяет держать себя в рамках)))
Оил
Папайя
Сообщение было удалено
для меня ето так странно звучит.. как можно взрослуыу женчьину бить? ...если ето не *** и ето единственное что вас заводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Папайя
Оил
Сообщение было удалено
Признаюсь это очень сексуально, потом больно сидеть и он целует красные ягодицы...)))
Гость
Когда люди любят друг друга, они женятся, ломая препятствия. Когда сожительствуют - значит женщина не дотягивает, чтобы сделать её женой или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья. В сожительстве один или оба живут с надеждой встретить единственную любовь.
Я тоже три года сожительствовала с мужчиной, а замуж за другого, любимого, вышла за месяц. У многих знакомых бывало так, что мужчина сожительствовал годами, а потом резко женился на другой в 2-3 месяца. Это нормально.И распространено.
Я тоже три года сожительствовала с мужчиной, а замуж за другого, любимого, вышла за месяц. У многих знакомых бывало так, что мужчина сожительствовал годами, а потом резко женился на другой в 2-3 месяца. Это нормально.И распространено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты еще молодая, не торопись под венец.
Гость
15. Гость | 16.01.2014, 11:16:52 [2655160475]
я не уверен, что Автор успела полюбить, пока что она упивается превосходством, взявшимся ниоткуда.
Она и не говорит, что успела полюбить. Пока она в замешательстве от того, как быстро чужой сожитель готов поменять приоритеты и переметнуться к ней с серьёзными намерениями, вытурив сожительницу из своей жизни. И насколько надёжен такой мужчина? Не стрекозёл ли, прыгающий с цветка на цветок?
Она и не говорит, что успела полюбить. Пока она в замешательстве от того, как быстро чужой сожитель готов поменять приоритеты и переметнуться к ней с серьёзными намерениями, вытурив сожительницу из своей жизни. И насколько надёжен такой мужчина? Не стрекозёл ли, прыгающий с цветка на цветок?
Гость
23. Гость | 16.01.2014, 13:16:31 [2013713133]
Ерунда! Не понравится, развестись - нефиг делать. Разводы у нас быстры и смехотворно легки. Вот с детьми не надо торопиться.
Ерунда! Не понравится, развестись - нефиг делать. Разводы у нас быстры и смехотворно легки. Вот с детьми не надо торопиться.
Ира
Когда с мужем познакомились только-только , он мне сразу заявил, мол, жениться не хочу вообще, никогда больше (он был в разводе). Я тоже тогда не планировала ничего серьезного. через 6 месяцев уже стоял передовой мной с кольцом и предложением. А до этого( уже после развода) и с девушкой жил год постоянно и так было у него куча "невест". Так что свои планы по поводу семьи и женитьбы мужчины очень быстро меняют...
Гость
Папайя
Сообщение было удалено
Папайя - это престарелый больной мужик-маньяк
Papaya
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то путаете)))
интересующаяся
Папайя
Сообщение было удалено
Сгинь.
Papaya
интересующаяся
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Папайя
Дамы, я права?
Загадила ветку. Радуйся!
Дамы, я права?
Загадила ветку. Радуйся!
Гость
Папайя
Сообщение было удалено
иди под ремень к своему больному мужу...
Старая Кукрыникса
Папайя
Сообщение было удалено
Я бы, услышав про "атрибут крепкой семьи", сразу же этим "атрибутом" и погнала бы этого "учителя" дальше, чем он видит перед собой!
Да еще бы сдобрила свой "буйственный нрав" крепкими словцами в адрес "надёжного защитника"!
Ишь, "одомашниватель"!
А пусть мамку свою одомашнивает, тьфу!
Да еще бы сдобрила свой "буйственный нрав" крепкими словцами в адрес "надёжного защитника"!
Ишь, "одомашниватель"!
А пусть мамку свою одомашнивает, тьфу!
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в частном дома.4ре комнаты.но и у него квартира 4шка...
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
По гороскопу козерог, если это может как то влиять на поведение...и да, я скорее в замешательстве от происходящего...не нравится мне его безудержная ревность и свободолюбие - через день друзья и пиво...страшновато мне от его этого пристрастия..не тороплюсь я в общем...
Triki
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Мой мне тоже такую лапшу на уши вешал((..а потом начал других искать...по сайтах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов